отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Natali T
    Игорь, каждый день форум плохо грузиться с 14 до 16 по киевскому времени, не удивлюсь если кто-то будет писать вам скоро от моего имени.
    Просьба выяснять все лично со мной, так как на одном форуме писали от моего имени и пароль был не помеха.
    Чтобы не ломали, надо во-первых пароль устойчивый выбирать - не менее восьми символов длиной, плюс желательно из случайного набора букв и цифр, и во-вторых админу форума поставить ограничение на количество неверных вводов пароля при логине, например - не более пяти попыток, с блокировкой аккаунта скажем на полчаса. И тогда никто ваш логин так просто не сломает.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Tessaract
      и во-вторых админу форума поставить ограничение на количество неверных вводов пароля при логине, например - не более пяти попыток, с блокировкой аккаунта скажем на полчаса. И тогда никто ваш логин так просто не сломает.
      Что касается "во-вторых", так такая фишка есть на форуме. И судя по тому что в их беседе, взломали то email а на форумный аккаунт.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Игорь
        Что касается "во-вторых", так такая фишка есть на форуме. И судя по тому что в их беседе, взломали то email а на форумный аккаунт.
        А пароль у тебя легкий?
        [23:16:53] Роза: да
        [23:16:57] Роза: очень
        [23:17:23] Роза: и везде один
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Игорь, если пароль одинаковый- то войти на форум не проблемма, а если даже разный , но имея доступ к електронке можно легко поменять пароль на форуме и войти, нужно просто написать , что забыли пароль.
          Я так делала , когда пароль забыла, нет проблем, только нужно емейл знать и иметь доступ.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Мне тоже один участник проклятия в адрес форума, администрации и конкретных модераторов писать начал, когда ее отключили. Что занятно, она считает себя истинной христианкой.

Почему-то Вишня совсем упустила в разговоре елочку. А что если это она пишет с ее аккаунта столь занятные мессиджи? Если так, то пусть Вишня пишет Игорю, объясняет ситуацию и меняет пароль, поскольку такое не допустимо.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Natali T
              Вот общалась с Вишней по скайпу.

[23:20:36] Роза: я не могу сейчас доказывать
              [23:21:01] Natali : Почему не можешь?
              [23:21:04] Роза: у меня вирус с температурой
              Странно, интернет есть, в скайпе общается, а написать на форум не может. Ну разве что скайп на смартфоне, хотя...

Что странно, что сломали пароль на емейл (хотя окончательно не факт), но ничего не было сделано по замене этого же пароля в других местах использования. Удивительная беспечность. Но виноватым все равно будет админ Игорь )))

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от igor_ua
                Странно, интернет есть, в скайпе общается, а написать на форум не может. Ну разве что скайп на смартфоне, хотя...

Что странно, что сломали пароль на емейл (хотя окончательно не факт), но ничего не было сделано по замене этого же пароля в других местах использования. Удивительная беспечность. Но виноватым все равно будет админ Игорь )))
                Вы же знаете что женщины всегда учатся на своих ошибках, я бы тоже не сразу поменяла.
                Виноватым будет тот кто это делает, Бог все видит.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Господа! Наука доказала , что отключенные участники могут писать письма Жду писма от Вишни и Елочки
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Игорь
                    Так как несомненно у некоторых друзей Вишни будут вопросы, то сразу объясняю. С аккаунта Вишни мне продолжают поступать оскорбительные письма, и теперь уже с проклятиями. Эти письма подписаны Елочкой, но по стилистике и грамматическим ошибкам эти две регистрации удивительно похожи, и приходят под номером Вишни.
                    Люди эти не ведают что творят, и в данной ситуации я не вижу никакого другого выхода, как отключить оба аккаунта от форума навсегда.
                    Но это не известно они ли пишут, или кто-то другой. А можно сделать так: поменять почту и пароль, и снова зарегестрироваться на форуме, а там видно будет? Иначе печально если кто-то от их имени пишет, а им отвечать.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от DIMA123
                      Игорь, Вишня , извините за увод .. Молчу
                      Я конечно извиняю, но весь хлам и флуд из темы придется вычистить, чтоб не мешал делу.

Вообщем я провел маленькое расследование, так как была запущена такая информация, что все это делал другой человек, взломав email Вишни, и получив доступ к ее аккаунту.
                      В проэкте "мой мир" Вишня оставила сообщение о взломе ее email еще летом. Не нужно говорить, что на этом сайте все это время она пользовалась своим аккаунтом без никаких проблем, а проблемы начались лишь после отключения Елочки.

Как я говорил ранее, Елочка тут была зарегистрирована с email принадлежавшему Вишне, и именно там было размещено сообщение о взломе в "моем мире".

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Игорь
                        Вообщем я провел маленькое расследование...
                        Это надо понимать, как последний гвоздь вбитый в гроб ёлочки и вишни?

Сообщение от Игорь
                        Как я говорил ранее, Елочка тут была зарегистрирована с email принадлежавшему Вишне, и именно там было размещено сообщение о взломе в "моем мире".
                        А разве можно на один email зарегистрировать на форуме несколько аккаунтов? А как же уведомления, восстановления паролей и прочая личная инфа?

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Gamer
                          Это надо понимать, как последний гвоздь вбитый в гроб ёлочки и вишни?
                          Хоронить никого не нужно. Пусть живут долго и счастливо.

А разве можно на один email зарегистрировать на форуме несколько аккаунтов? А как же уведомления, восстановления паролей и прочая личная инфа?
                          Это было 2 разных email, оба Розиных.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

И остался от Вишни777 большой вопросительный знак
                            и группа молитовная,
                            в которой не кому молиться будет теперь.

Ну никакого позитифа перед Рождеством, сплошной негатифф.
                            Ни елочки на Рождество ни Вишни.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

«Дорогие дети!
                              Сегодня Я здесь молюсь вместе с вами, чтобы вы имели силу
                              отворить свое сердце и так познать всю мощь любви
                              страдающего Бога. По Его
                              любви доброте, нежности и Я
                              могу быть с вами. Призываю
                              вас, чтобы это особое время
                              приготовления (к Рождеству)
                              стало временем молитвы,
                              покаяния и обращения. Дети
                              мои, вы нуждаетесь в Боге. Вы
                              не можете дальше жить без
                              Моего Сына. Если вы поймете
                              и примите это, исполнится
                              всё, что вам обещано.
                              Царствие Небесное родится в
                              ваших сердцах Духом
                              Святым
                              . Я веду вас к этому.
                              Благодарю вас!»
                              Послание Богородици от 02.12.2010 .Меджугорье.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Игорь, а скажите пожалуйста. А вот если у пользователя не фиксированный айпишник, как вы можете выявить что он это он, а не сосед?

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...