отключение Вишни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну, что сказать...хамство я уже получала от Ёлочки, так что не особо,..но удивилась нарастающей агрессии... сторонникам и не-, пора молиться об освобождении человека от кой-чего злобного, если это не суть человека - возможно освобождение...кто-то тут хвалился даром изгнания. Проявите себя.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну, что сказать...хамство я уже получала от Ёлочки, так что не особо,..но удивилась нарастающей агрессии... сторонникам и не-, пора молиться об освобождении человека от кой-чего злобного, если это не суть человека - возможно освобождение...кто-то тут хвалился даром изгнания. Проявите себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Аллачка25;2509495]
асобенно слово ПАдробнае--ух....а аесли непадробнае-значит не в счет !ООКомментарий
-
так многи еделают-и апять эфекта Ноль !паэтаму памне ЗАСТАВЛЯТЬ каятся ненада!Комментарий
-
Комментарий
-
а если и делает человек, но против своей воли - это когда-то выйдет наружу, как чирь.
А может - уже вышло...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а может - это алкоголь? как-то отвыкла я от проявлений, давно не общалась, не уверена...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну так если Елка писала маты ТО вишня тут причем !ООХ непаймууууу
да и вот еще ентересно:а если чел в форуме(как елка например..хатяточгна незнаю) пишет харашо без матав а в ЛИчных пишет маты итд-эта повад к атключению? ведь Личные никто не видит а главнае Публичные! оону я не нзаюКомментарий
Комментарий