отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Когда-нибудь правда всплывёт. Нет ничего тайного что не стало бы явным. А так, гадать кто писал... они или не они, кто знает? Вот если б включить их хотя бы на немножко, чтобы они сами публично сказали... . На другом форуме от моего имени тоже писали. Кто новенький, думали на меня и писали в ответ, а с кем уже порядком общался, те знали, что не моё.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Аллачка25
      ну так если Елка писала маты ТО вишня тут причем !ООХ непаймууууу

да и вот еще ентересно:а если чел в форуме(как елка например..хатяточгна незнаю) пишет харашо без матав а в ЛИчных пишет маты итд-эта повад к атключению? ведь Личные никто не видит а главнае Публичные! оону я не нзаю
      судя по всемуВишня-Ёлочка достаточно близки, если не единое целое...
      пусть между "собой" разберуться...

А маты писать в личке - никому не позволено, ну разве что другая сторона не против.

Правила-

5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
      7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.

Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Viktor.o
        Когда-нибудь правда всплывёт. Нет ничего тайного что не стало бы явным. А так, гадать кто писал... они или не они, кто знает? Вот если б включить их хотя бы на немножко, чтобы они сами публично сказали... . На другом форуме от моего имени тоже писали. Кто новенький, думали на меня и писали в ответ, а с кем уже порядком общался, те знали, что не моё.
        не представляю, как это можно. Разве что с ведома админа.

Комментарий

• Аллачка25
          Отключен

• 03 December 2010
          • 148

Сообщение от Ольга К.
          не представляю, как это можно. Разве что с ведома админа.
          а я вот ваще непанимаю зачем эта тема если ВСЕ могут разьяснить тОка Елка и вишня! все астальное-фуфло!ихто ниче недакажет !д аи ваще такое ащущени ешо мы тут з аних валнуемся а им всерано О!Оа если не все равно то пусть НАпишут как была и тему саздадут! Или хатяб через Натали передадут СВАЕ ПИСБМО!! этаж детсик сад оо

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Gamer
            Кстати, вот один из примеров проги управляющей БД:

Здесь можно лазить сколько влезет и никто на форуме даже не догадается, что вы там присутствуете. Это может сделать только администратор БД.
            Это если только админу делать нечего и он даст удаленный доступ к БД с любого компьютера а не только исключительно с локалхоста или со строго определенного хоста (хостов), как это обычно делают. В противном случае вы просто не сможете подключиться к БД и что-то в ней сделать.

Подробней, раз уж решили заняться информатикой, см. команду GRANT в MySQL. И уж поверьте, нормальный админ это знает и настроит права доступа к базе как надо.
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Viktor.o
              Я уже объяснял сто раз кто это пишет и писал. IP тот же самый что всегда был у Елочки и Вишни. Писали с того же компьютера, это зафиксировано скриптом форума.
              Никаких взломов и хаков небыло, писались маты прямо с регистрации и Елочки и Вишни. Доказательства приводились и ранее. Маты и проклятия с тогоже IP и от имени Елочки продолжают поступать. Прямые вопросы к Вишне рассказать честно и подробно как такое может происходить остаются неотвеченными - мне пришло от нее два ответа, где она говорит только общие фразы, но ситуация не раскрывается почему именно с ее компьютера и с ее аккаунта пишутся гадости. А мой последний ответ, где я только просил еще раз объяснить все честно, конкретно, подробно... просто ушел в никуда, его Вишня типа и не получила. Он однако есть в моих "исходящих" письмах.

Все, в десятый раз я больше никому не буду писать одно и тоже. Думайте сами. Думайте что хотите.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Вот тут новый понос пришел. Всем защитникам посмотреть
                ****игорек )каму ******нужен твой сайт) . та твая жана та твои дети чтоба мать патяряли.за то чта ты жадок )незаботился иметь Бога в разаме.))))))))за та что ты лгун и кляветник .заболееш)))))) ты без исцаления))))).ну и твай сайт чемто стал лучше бяз нас) нет игорек***** .тябя *****будут чичено-армяне)).выставь на форуме это )))какда тябя ******будут) в ***********у) чтабы знали где ты ) ня искали.
                ты *****(( думал ))то без бога даляко пойдешь.)***** перемотаный((.не не пайдешь( ольга) в ********* бальшой телефон залезет) оо позвоню.сказать что ты раком заболеешь) и дочка твая и помрет )что не заботилась иметь бога в разуме.Еще арабо чеченцев есть что тябя ***********)о ******говорят твой бальшой) ***********хорошо.

У кого лишние вопросы добавятся - компьютер и IP теже что у Елочки и Вишни.
                И это вообще не идет через базу форума.

Комментарий

• Аллачка25
                  Отключен

• 03 December 2010
                  • 148

Сообщение от Игорь
                  Вот тут новый понос пришел. Всем защитникам посмотреть
                  У кого лишние вопросы добавятся - компьютер и IP теже что у Елочки и Вишни.
                  И это вообще не идет через базу форума.
                  оо у взрослые баб ыписать такое не могут! или эта их дети стебутся(што врядли.все таки прасайт знают)или у них точно крышапалетела..секта блин какая то! ну....или все жене ани

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Аллачка25
                    оо у взрослые баб ыписать такое не могут! или эта их дети стебутся(што врядли.все таки прасайт знают)или у них точно крышапалетела..секта блин какая то! ну....или все жене ани
                    Почитайте посты Ёлочки и сравните с тем, что пишут Игорю:
                    Не вышло, сейчас найду.
                    Вот тут:

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

да уж..порвало конкретно дам/у...

да заблокировать на год - мож остынет/вырастет/поумнеет/покается...может.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Viktor.o
                        Почитайте посты Ёлочки и сравните с тем, что пишут Игорю:
                        Не вышло, сейчас найду.
                        Вот тут:

http://www.evangelie.ru/forum/search...earchid=950436
                        Виктор - ссылка не работает...))) А писала мне и в личку и в публичку Ёлка по-хамски, хоть и без матов. И стиль - совпадает. разве что как Аллачка стала акать...

Комментарий

• Аллачка25
                          Отключен

• 03 December 2010
                          • 148

Сообщение от Аллачка25
                          ничего там нету! не аткрываетсе
                          да и эта ниче не даказывает !Публична моно быть харошим А писать в личкку гадасти!
                          я во ттоже не святая..Хоть и харошая)) магу и матам инагда на друзей) магу и па арошаму..чтож зато честная

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Ну тогда зайдите в профиль к Natali T, найдите у неё в друзьях Ёлочку, зайдите к ней в профиль, и в статистике почитайте её посты. У меня тоже перестала ссылка открываться.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Viktor.o
                              Ну тогда зайдите в профиль к Natali T, найдите у неё в друзьях Ёлочку, зайдите к ней в профиль, и в статистике почитайте её посты. У меня тоже перестала ссылка открываться.
                              Виктор, вот это сообщение еще раз перечитайте. Сообщение № 96

Если Вы сомневаетесь что стиль другой читайте вот это Сообщение № 499 и это Сообщение № 187 Стиль один и тотже.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Да... Елочке место в лесу, а не на форуме.

Комментарий

Обработка...