Когда-нибудь правда всплывёт. Нет ничего тайного что не стало бы явным. А так, гадать кто писал... они или не они, кто знает? Вот если б включить их хотя бы на немножко, чтобы они сами публично сказали... . На другом форуме от моего имени тоже писали. Кто новенький, думали на меня и писали в ответ, а с кем уже порядком общался, те знали, что не моё.
отключение Вишни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну так если Елка писала маты ТО вишня тут причем !ООХ непаймууууу
да и вот еще ентересно:а если чел в форуме(как елка например..хатяточгна незнаю) пишет харашо без матав а в ЛИчных пишет маты итд-эта повад к атключению? ведь Личные никто не видит а главнае Публичные! оону я не нзаю
пусть между "собой" разберуться...
А маты писать в личке - никому не позволено, ну разве что другая сторона не против.
Правила-
5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О ФорумеУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда-нибудь правда всплывёт. Нет ничего тайного что не стало бы явным. А так, гадать кто писал... они или не они, кто знает? Вот если б включить их хотя бы на немножко, чтобы они сами публично сказали... . На другом форуме от моего имени тоже писали. Кто новенький, думали на меня и писали в ответ, а с кем уже порядком общался, те знали, что не моё.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а я вот ваще непанимаю зачем эта тема если ВСЕ могут разьяснить тОка Елка и вишня! все астальное-фуфло!ихто ниче недакажет !д аи ваще такое ащущени ешо мы тут з аних валнуемся а им всерано О!Оа если не все равно то пусть НАпишут как была и тему саздадут! Или хатяб через Натали передадут СВАЕ ПИСБМО!! этаж детсик сад ооКомментарий
-
Подробней, раз уж решили заняться информатикой, см. команду GRANT в MySQL. И уж поверьте, нормальный админ это знает и настроит права доступа к базе как надо.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Когда-нибудь правда всплывёт. Нет ничего тайного что не стало бы явным. А так, гадать кто писал... они или не они, кто знает? Вот если б включить их хотя бы на немножко, чтобы они сами публично сказали... . На другом форуме от моего имени тоже писали. Кто новенький, думали на меня и писали в ответ, а с кем уже порядком общался, те знали, что не моё.
Никаких взломов и хаков небыло, писались маты прямо с регистрации и Елочки и Вишни. Доказательства приводились и ранее. Маты и проклятия с тогоже IP и от имени Елочки продолжают поступать. Прямые вопросы к Вишне рассказать честно и подробно как такое может происходить остаются неотвеченными - мне пришло от нее два ответа, где она говорит только общие фразы, но ситуация не раскрывается почему именно с ее компьютера и с ее аккаунта пишутся гадости. А мой последний ответ, где я только просил еще раз объяснить все честно, конкретно, подробно... просто ушел в никуда, его Вишня типа и не получила. Он однако есть в моих "исходящих" письмах.
Все, в десятый раз я больше никому не буду писать одно и тоже. Думайте сами. Думайте что хотите.Комментарий
-
Вот тут новый понос пришел. Всем защитникам посмотреть
****игорек )каму ******нужен твой сайт) . та твая жана та твои дети чтоба мать патяряли.за то чта ты жадок )незаботился иметь Бога в разаме.))))))))за та что ты лгун и кляветник .заболееш)))))) ты без исцаления))))).ну и твай сайт чемто стал лучше бяз нас) нет игорек***** .тябя *****будут чичено-армяне)).выставь на форуме это )))какда тябя ******будут) в ***********у) чтабы знали где ты ) ня искали.
ты *****(( думал ))то без бога даляко пойдешь.)***** перемотаный((.не не пайдешь( ольга) в ********* бальшой телефон залезет) оо позвоню.сказать что ты раком заболеешь) и дочка твая и помрет )что не заботилась иметь бога в разуме.Еще арабо чеченцев есть что тябя ***********)о ******говорят твой бальшой) ***********хорошо.
И это вообще не идет через базу форума.Комментарий
-
оо у взрослые баб ыписать такое не могут! или эта их дети стебутся(што врядли.все таки прасайт знают)или у них точно крышапалетела..секта блин какая то! ну....или все жене аниКомментарий
-
Не вышло, сейчас найду.
Вот тут:
Комментарий
-
да уж..порвало конкретно дам/у...
да заблокировать на год - мож остынет/вырастет/поумнеет/покается...может.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почитайте посты Ёлочки и сравните с тем, что пишут Игорю:
Не вышло, сейчас найду.
Вот тут:
http://www.evangelie.ru/forum/search...earchid=950436разве что как Аллачка стала акать...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Аллачка25ничего там нету! не аткрываетсе
я во ттоже не святая..Хоть и харошая)) магу и матам инагда на друзей) магу и па арошаму..чтож зато честнаяКомментарий
Комментарий