отключение Вишни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если б я писал от их имени, то тоже изучил бы стиль их письма, чтобы выглядело правдоподобным.
Я не спорю, а просто не знаю. Когда чего не знаю, то не принимаю и не откидываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор, еще раз читать те ссылки что я дал. Особенно про IP и про компьютер.
Хватит детской наивности. Я Вам дал все, чтоб Вы выкинули иллюзии про хакеров и шпионов. Перечитывайте.Комментарий
-
Виктор!!! ты вполне осознанно считаешь, что такую грубость-хамство мог написать вполне адекватный, но "просто сердитый" человек?? И такие проклятия???
Это какой-то гипноз, чесслово... Антара за меньшее закрыли, а эти "дамы" такое гонят, что никакие звездочки не прикроют мерзости языка...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я сказал, что Вас обманули.
И в нашем случае, пароли не крали, а банально подобрали (судя по всему).
Я Вам уже в который раз объясняю, что последние события указывают, что не стоит в качестве пароля задавать "111" или "123".Что наглядно продемонстировано последними событиями.
А я предложил самому попробовать, а не рассказывать сказки.А если свиснуть пароль к Базе Данных
Если бы это было мое спагетти, то Вы бы давно выложили мне в привате мой пароль. Пока же спагетти Ваше, причем даже не спагетти, а развесистая лапша.Так что не надо передергивать и заберите свое спагетти обратно
Вы думаете, что Америку открыли?Кстати, вот один из примеров проги управляющей БД
Я прекрасно знаю программу phpMyAdmin. Но надо знать логин и пароль, чтобы ей пользоваться.
Проблема в том, что если Вы пароль не знаете, то ничего с базой не сделаете. А пароль хакеры не знают, потому что его не так легко "свистнуть", как Вы тут нам рисуете.
Прекрасно догадаемся. Вы про логи, которые ведет сервер, забыли? Или не знали.Здесь можно лазить сколько влезет и никто на форуме даже не догадается, что вы там присутствуете.
Это может делать не только администратор БД.Это может сделать только администратор БД.
Лучше займитесь информатикой. Она у Вас хромает на обе ноги.Скрипты форума и БД это разные программы. И админы разные и пароли разные. Еще вопросы есть или будем и дальше информатикой заниматься?
Мне не стыдно, потому что я не читаю. И Вам не советую.Стыдно читать чужую почту. Вы разве не в курсе?
И еще не советую писать о том, в чем не разбираетесь. Прочем, если Вам нравится, когда другие видят Вашу некомпетентность, которую Вы выдаете за осведомленность, то пожалуйста.Комментарий
-
В том-то и дело что не считаю и не верю, что это сделали они. Это мог сделать, кто дурью заняться решил. Подурачиться от скуки.Виктор!!! ты вполне осознанно считаешь, что такую грубость-хамство мог написать вполне адекватный, но "просто сердитый" человек?? И такие проклятия???
Это какой-то гипноз, чесслово... Антара за меньшее закрыли, а эти "дамы" такое гонят, что никакие звездочки не прикроют мерзости языка...Комментарий
-

ПС. Теперь ожидаю гадости от Геймера...хотя итак их получаю...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Виктор, вы не понимаете что нет разницы они или не они?
Вообще не понимаю о чем эта тема, если мне на мыло будут слать подобные гадости я не буду разбираться кто именно пишет,и по какой причине, просто в игнор поставлю.
Все! О чем еще идти речь на стока страниц?
Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
А кого тогда в игнор поставите?Комментарий
-
Павел_17 Я разбираюсь информатике наверное хуже всех участников . По этому говорю только о фактах : я бываю на Форексе .Там деньги . Вроде бы все серьезно , Но ............ бывают случаи кагда происходит вторжение и деньги попросту воруют. Как это поисходит технически я не знаю. Но факт остается фактом
Спасайся кто может !Комментарий
-
ну...сравнили - мани и мейл...Павел_17 Я разбираюсь информатике наверное хуже всех участников . По этому говорю только о фактах : я бываю на Форексе .Там деньги . Вроде бы все серьезно , Но ............ бывают случаи кагда происходит вторжение и деньги попросту воруют. Как это поисходит технически я не знаю. Но факт остается фактом
Комментарий
-
Комментарий
-
хехе...для этого надо быть ценной целью...
да и мейл можно же сменить-то, на крайний случай - с другого компа зайти...ну, чесслово, тундра...
Комментарий
-
Комментарий

Не стану более мешать высокоученой беседе об информатике . Явно не моя тема.
Комментарий