отключение Вишни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не спорю, а просто не знаю. Когда чего не знаю, то не принимаю и не откидываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Хватит детской наивности. Я Вам дал все, чтоб Вы выкинули иллюзии про хакеров и шпионов. Перечитывайте.Комментарий
-
Это какой-то гипноз, чесслово... Антара за меньшее закрыли, а эти "дамы" такое гонят, что никакие звездочки не прикроют мерзости языка...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А я сказал, что Вас обманули.
И в нашем случае, пароли не крали, а банально подобрали (судя по всему).
Что наглядно продемонстировано последними событиями.
А если свиснуть пароль к Базе Данных
Так что не надо передергивать и заберите свое спагетти обратно
Кстати, вот один из примеров проги управляющей БД
Я прекрасно знаю программу phpMyAdmin. Но надо знать логин и пароль, чтобы ей пользоваться.
Проблема в том, что если Вы пароль не знаете, то ничего с базой не сделаете. А пароль хакеры не знают, потому что его не так легко "свистнуть", как Вы тут нам рисуете.
Здесь можно лазить сколько влезет и никто на форуме даже не догадается, что вы там присутствуете.
Это может сделать только администратор БД.
Скрипты форума и БД это разные программы. И админы разные и пароли разные. Еще вопросы есть или будем и дальше информатикой заниматься?
Стыдно читать чужую почту. Вы разве не в курсе?
И еще не советую писать о том, в чем не разбираетесь. Прочем, если Вам нравится, когда другие видят Вашу некомпетентность, которую Вы выдаете за осведомленность, то пожалуйста.Комментарий
-
Виктор!!! ты вполне осознанно считаешь, что такую грубость-хамство мог написать вполне адекватный, но "просто сердитый" человек?? И такие проклятия???
Это какой-то гипноз, чесслово... Антара за меньшее закрыли, а эти "дамы" такое гонят, что никакие звездочки не прикроют мерзости языка...Комментарий
-
ПС. Теперь ожидаю гадости от Геймера...хотя итак их получаю...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще не понимаю о чем эта тема, если мне на мыло будут слать подобные гадости я не буду разбираться кто именно пишет,и по какой причине, просто в игнор поставлю.
Все! О чем еще идти речь на стока страниц?Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
А кого тогда в игнор поставите?Комментарий
-
Павел_17 Я разбираюсь информатике наверное хуже всех участников . По этому говорю только о фактах : я бываю на Форексе .Там деньги . Вроде бы все серьезно , Но ............ бывают случаи кагда происходит вторжение и деньги попросту воруют. Как это поисходит технически я не знаю. Но факт остается фактомСпасайся кто может !Комментарий
-
Павел_17 Я разбираюсь информатике наверное хуже всех участников . По этому говорю только о фактах : я бываю на Форексе .Там деньги . Вроде бы все серьезно , Но ............ бывают случаи кагда происходит вторжение и деньги попросту воруют. Как это поисходит технически я не знаю. Но факт остается фактомУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
да и мейл можно же сменить-то, на крайний случай - с другого компа зайти...ну, чесслово, тундра...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий