отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Natali T
    Он мне эту сказку, про свой уход давно рассказывал,
    вот бы еще делал как говорит.

Поживем - увидем!!!

Я считаю что мы здесь не маленькие дети, хватит в эти игры играть!
    Здесь что колония строгого режима?

Если этот форум христианский, то все должно быть по христиански!

И если есть свобода слова здесь,
    то пусть Игорь подключит Вишню и при всех виясним что тут произошло.
    А если Игоря кто-то шантажирует и он не может этого сделать, то пусть скажет, хватит в скрытые игры играть.

А то у меня лично складываеться впечатление, что кто-то очень заинтересован в том, чтоб Вишню отключить и этот кто-то навязывает свои грязные мысли Игорю.

Помните, что Бог видит все и что всем придется ответить не только за свои дела , но даже за свои мысли.
    Не проще ли Вишне перерегестрироватся как это сделала Алочка

с подписью Вишня777?

И изьясниться, современем может вернется к прежнему нику,

покаявшись в содеянном.В матершине и проч.

.
    Последний раз редактировалось Newshin; 28 December 2010, 01:08 PM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Natali T
      Он мне эту сказку, про свой уход давно рассказывал,
      вот бы еще делал как говорит.

Поживем - увидем!!!

Я считаю что мы здесь не маленькие дети, хватит в эти игры играть!
      Здесь что колония строгого режима?

Если этот форум христианский, то все должно быть по христиански!

И если есть свобода слова здесь,
      то пусть Игорь подключит Вишню и при всех виясним что тут произошло.
      А если Игоря кто-то шантажирует и он не может этого сделать, то пусть скажет, хватит в скрытые игры играть.

А то у меня лично складываеться впечатление, что кто-то очень заинтересован в том, чтоб Вишню отключить и этот кто-то навязывает свои грязные мысли Игорю.

Помните, что Бог видит все и что всем придется ответить не только за свои дела , но даже за свои мысли.
      Натали, Вы хоть читаете что я пишу? Зачем придумывать глупости что мной кто-то управляет?
      Я написал Вишне, почему с ее компа мне приходили подобные письма. Сначала она вообще отказывалась отвечать, потом стали приходить ответы, но без прямого объяснения. То что имеем - следствие такого поведения. Я Вам уже ответил, что никаких подключений не будет. Я просил честного, откровенного, прямого объяснения, его небыло.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Игорь

Натали. Включения не будет, я для себя все выяснил. В этой теме я поучавствовал лишь для того, чтобы дать информацию тем кто хотел ее получить. Кто хочет думать по другому - пожалуйста. Я дал полную инфу, чтобы небыло лишних вопросов.
        Эта инфа была только с вашей стороны, и если елочка писала за Вишню, то при чем здесь Вишня?

А вопросы у меня есть:

1.Почему вы так боитесь выйти на открытый разговор?
        Значит вы не заинтересованы в том чтоб выяснить правду, а заинтересованы в том чтоб отключить Вишню.

2.Если это ваши с Вишней личные разборки, то почему мы должны лишаться ее общения, поставьте ее в игнор, не читайте ее писем, как вы советовали мне делать и все, проблема решина.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Newshin
          Не проще ли Вишне перерегестрироватся как это сделала Алочка

с подписью Вишня777?

И изьясниться, современем может вернется к прежнему нику
          Будете советовать то, что противоречит правилам форума - выставлю штрафбалы прямо сейчас. Нечего говорить - не мешайте обсуждению.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Игорь
            Значит хакер живет тоже на их улице, Вы на это намекаете?
            Я Вам сказал, Вы не слышите. Не только IP, Наталия. Компьютер, с которого посылались маты, это был компьютер Вишни. Вы теперь услышали? Или еще не услышали?
            Игорь, если Вишня расплодила у себя троянов, то писать от ее имени проблем не составит. Впрочем, Елочка и сама похоже не фунт изюма. Так что возможно дело и без троянов обошлось.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Игорь
              Натали, Вы хоть читаете что я пишу? Зачем придумывать глупости что мной кто-то управляет?
              Я написал Вишне, почему с ее компа мне приходили подобные письма. Сначала она вообще отказывалась отвечать, потом стали приходить ответы, но без прямого объяснения. То что имеем - следствие такого поведения. Я Вам уже ответил, что никаких подключений не будет. Я просил честного, откровенного, прямого объяснения, его небыло.
              Вы просто честно и одкровенно сдержали свое слово:
              я Вас отсюда удалю, и это случится очень быстро.

------------------------------------------------------------------
              Значит ли это что вы сдержали свое обещание, так и не дав обьяснится Вишне?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Natali T
                Эта инфа была только с вашей стороны, и если елочка писала за Вишню, то при чем здесь Вишня?
                Предоставление отключенному участнику своего аккаунта.
                Непонятно?
                Дайте Вишне свой логин и пароль. Увидите как Ваш аккаунт будет отключен. Рискините проверить, если хотите.
                Говорю резко, чтобы непонятности ушли раз и навсегда.

А вопросы у меня есть:

1.Почему вы так боитесь выйти на открытый разговор?
                Значит вы не заинтересованы в том чтоб выяснить правду, а заинтересованы в том чтоб отключить Вишню.
                Вы говорите категорично и обидно.
                Я дал слово Вишне здесь.

Сообщение № 166 (permalink) (2485266)

Ответа не последовало. А маты мне Елочка посылала и посылает ежедневно. А Вишня там молчала. О ситуации не говорила.
                Я дал ей возможность объяснить ситуацию с Елочкой через форму. Ответ пришел, но опять небыло информации, почему с ее компьютера и с ее логина идут проклятия.

2.Если это ваши с Вишней личные разборки, то почему мы должны лишаться ее общения, поставьте ее в игнор, не читайте ее писем, как вы советовали мне делать и все, проблема решина.
                Нет, так не будет. Это не мои личные разборки. На мне вверенном форуме такие люди, способные на такие ругательства, присутствовать не будут.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Natali T
                  Вы просто честно и одкровенно сдержали свое слово:
                  я Вас отсюда удалю, и это случится очень быстро.

------------------------------------------------------------------
                  Значит ли это что вы сдержали свое обещание, так и не дав обьяснится Вишне?
                  Вы это спрашиваете или категорично утверждаете?
                  Факт, то что это написано жирным шрифтом, а в сети то что выделяется жирным расценивается как повышение голоса - тоесть утверждение.

Итак, эти темы про Вишню я держал открытыми и убил на них кучу своего личного времени. Вы после этого смеете утверждать, что я не выслушал Вишню? Так или нет?

Показывайте мне сейчас где объяснения от Вишни, почему с ее аккаунта и с ее компьютера приходили подобные письма.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Мне вот не понятно, как можно удалить из форума Вишню,
                    которая здесь молилась, молитва -это главное, так просто взять и удалить?

Даже исцелиния были.

Без обьяснений форумчаним, здесь мы слышали только вашу точку зрения,

Аллочку вот тоже отключили из-за этого всадника., но потом подключили.

И если это писала Елочка то при чем тут Вишня, а если у них один компьютер с сыном Елочкой и Вишней, то при чем тут Вишня?

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Вот такая она... жизнь форума...
                      А давайте применим первую заповедь, и все проблемы решим одним махом!
                      Если кто-то забыл первую заповедь, то я напомню:
                      "Решения и поступки администрации не обсуждаются"

Давайте я прямо тут сейчас задвину матером, а всем остальным - будет амнистия? Не форум, а цирк, чесслово...
                      Предлагаю прямо сейчас и медленно:
                      Прямо сейчас вводите в действие первую заповедь и забывайте все проблемы, либо еще пару лет жуйте это вот... ну, самое это... вот это...

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Игорь
                        Вы это спрашиваете или категорично утверждаете?
                        Факт, то что это написано жирным шрифтом, а в сети то что выделяется жирным расценивается как повышение голоса - тоесть утверждение.

Итак, эти темы про Вишню я держал открытыми и убил на них кучу своего личного времени. Вы после этого смеете утверждать, что я не выслушал Вишню? Так или нет?

Показывайте мне сейчас где объяснения от Вишни, почему с ее аккаунта и с ее компьютера приходили подобные письма.
                        Я не утверждаю, а спрашиваю.
                        просто чтоб было видно основное, выделяю другим шрифтом.
                        Я этих писем не видела, которые вам приходили, зато я видела письма которые приходили мне от черного всадника.
                        И я видела последствия.
                        Почему тогда отключили аллочку?
                        Посчитали что она писала.
                        А почему потом включили?
                        Выяснилось что она не писала.

Я видела письмо , которое Вишня вам отправила, там не было ничего плохого.

Включите Вишню и все выясниться, и не будет больше вопросов никаких, иначе думаю что вы лишитесь здесь многих хороших людей, останетесь только с антаровцами, которых уже много здесь.
                        Мое время мне тоже дорого, но я люблю справедливость.

Комментарий

• estelle
                          Отключен

• 26 April 2010
                          • 299

Сообщение от Игорь
                          А у натали особые заслуги перед царем и отечеством и форумом ?
                          Не много ли чести невежеству от васасулы непонятной?

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Natali T

И если это писала Елочка то при чем тут Вишня, а если у них один компьютер с сыном Елочкой и Вишней, то при чем тут Вишня?
                            Вы опять не читаете. Предоставление отключенному участнику своего аккаунта. Сказано выше. Письмо с оскорблениями пришло с аккаунта Вишни.
                            Мне было сказано, что Елочка - соседка, и не живет в Вишниной комнате. О том что она работала с компьютера Вишни, мне небыло сказано. Это уже позднейшие "изобретения".
                            Вишня должна была предохранять свой логин от того, чтобы с него не писали другие люди. Когда администратор тратил свое время и задавал вопросы что произошло - надо было давать искренние и честные ответы. Все. После всего этого времени все это похоже только на ложь и шельмовство.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

MixoID;
                              А может заповедь, люби ближнего как самого себя!!!
                              Или это уже не касается форума?

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Natali T
                                А может заповедь, люби ближнего как самого себя!!!
                                Или это уже не касается форума?
                                Абсолютно и никаким боком не касается!
                                Хотите поспорить?

Комментарий

Обработка...