отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Вишня, извинись и приходи к нам. Иначе ничего у нас не получается.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Игорь
      Да это моя работа. А Вы тогда принимайте как должное то решение, которое я принял. Потому что провел расследование и о результатах Вас уведомил.
      А Ваша задача, если Вы уж заинтересованное лицо, было внимательно выслушать мои объяснения, и сделать из них выводы, а не бессознатено продвигать Ваше мнение, которое не основано на фактах, как мое решение, а просто на Ваших женских чувствах.

Спасибо.
      Игорь- понимаете потребитель всегда прав.
      Был такой лозунг.
      Или вас плохо обслуживают в магазинах например.

Так вот придя на ваш сайт, христианский, я хочу получить- христианство, любовь и справедливость.

Я здесь потребитель.
      И если здесь останется только антаровская команда, то понимаете сами, что потреблять здесь будет нечего.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от MixoID
        Так какого ж ...... ее в инет понесло, если дура такая?

А наказали, можно подумать, физически... Дыбой?

Нет.

Тем более нет.
        Про бельме это я о себе. Про "физически", то если труднопробиваемого кувалдой бьют, то чувствительного словом убить можно.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от mayuri
          Вариант - открыть свой сайт - не плохо. Там сами будут руководить и никто не будет виноват -я создала свой сайт и форум - никаких проблем. сама себе режисёр. девушки - попробуйте.
          Маури , а можно к тебе на сайт?
          Будем молиться и любить Бога, а антаровци пусть тут сами остаються и любятся своим духом.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Elisheba
            Дважды сектантка

• 23 November 2009
            • 469

Сообщение от Natali T
            Игорь- понимаете потребитель всегда прав.
            Милая Натали, позвольте вам напомнить, что гордым Бог противится, а смиренным дает благодать.Христианин не покупатель в магазине. Может, через модераторов, путем отключения таких дорогих и близких вам людей как елочка и вишня, Господь хотел привести вас к смирению?
            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Natali T
              Игорь, МИР ВАМ!
              А как же тогда-- любите врагов ваших и благословите проклинающих вас?Так учил Иисус.
              Натали, Вы не ответили, Вы любите других участников форума? Хотя бы тех кого проклинали. И если Вы взялись мне проповедывать и учить как жить, может Вы решите что Елочке Важнее попроповедывать? "ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека;" Вот свяжитесь с ней по скайпу и попроповедуйте.

А вот письмо Вишни:На которое она не получила ответа.
              Роза:
              Здравствуйте Игорь =мне очень хочется в Рождество Христово быть в мире со всеми! с кем возможно с моей стороны - Мне так же хочеться поздравить и помолиться Господу в созданой мною молитвенной группе отдать Ему хвалу и благодарить за Сына.

Прошу Бога -Убрать препятсТвия По делу - не я писала это письмо вам- я давно не захожу на ту почту и непользуюсь ею- Мне так же хочеться -что бы в этот день рассосались наши прежние невзаимопонимания Со своей стороны я перед Богом прихожу к вам своему брату во Христе для мира -между нами и за все прошу прощения -что могло огорчить вас .
              Я хочу еще в эту рожденственскую ночь пожелать
              здоровья Вам и Вашей семье жене детям.Божих Благословений.
              Я на то письмо ответил, я уже 5 раз об этом писал.
              В этом письме не было того что я просил. Не было информации, как так получилось что с аккаунта Розы приходила эта гадость от имени Елочки.

Хорошо, я дал такой ответ

Роза,
              я тоже хочу быть в мире, если возможно с моей стороны. Если Вы пишете что то были не Вы я вам верю.
              Однако ситуация такая, раз с Вашего компьютера или с Вашей регистрации какие-то другие люди пишут, мне нужно услышать от Вас кто это был, кто это сделал, и также что сделали Вы чтоб больше этого небыло. Что вообще произошло, и как такое стало возможным? Это нужно знать чтоб не пострадали другие люди от тех кто это сделал.
              Мне надо услышать полный и искренний ответ. Все должно быть четко, открыто, ясно. Если такой ответ будет, я непременно Вас подключу.

С Рождеством и наступающим Новым Годом.
              Игорь.

Теперь Вы обе точно имеете ответ. Но это то что я и раньше просил сделать, и то что сделано небыло, что и привело к отключению.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Viktor.o
                Про бельме это я о себе.
                Упс... Но согласитесь, что нырять первый раз в открытый океан без сп. жилета - как минимум глупо...
                , то чувствительного словом убить можно.
                Опять же... Нужно ли ему было нырять?..

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Natali T
                  Будем молиться и любить Бога, а антаровци пусть тут сами остаються и любятся своим духом.
                  С удовольствие приду к вам в портал, меня сдесь неоднократно оскорбляли, любви не достает, у меня было желание развивать МХФ, за это меня непрестанно оскорбляют, лучше развивать Ваш форум выражаю свое

согласие и желание

можете дать сносочку Вашего сайта?
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Elisheba
                    Милая Натали, позвольте вам напомнить, что гордым Бог противится, а смиренным дает благодать.Христианин не покупатель в магазине. Может, через модераторов, путем отключения таких дорогих и близких вам людей как елочка и вишня, Господь хотел привести вас к смирению?
                    Иисус учил по другому:"нет больше той любви, как если кто отдаст жизнь свою за друзей своих" (примерно). А не наоборот - друзьями жертвовать.

Комментарий

• Elisheba
                      Дважды сектантка

• 23 November 2009
                      • 469

Сообщение от Viktor.o
                      Иисус учил по другому:"нет больше той любви, как если кто отдаст жизнь свою за друзей своих" (примерно). А не наоборот - друзьями жертвовать.
                      предлагаете Натали самозабаницца?
                      Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от Natali T
                        мой сайт Вишня знает, приходите.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от MixoID
                          Упс... Но согласитесь, что нырять первый раз в открытый океан без сп. жилета - как минимум глупо...

Опять же... Нужно ли ему было нырять?..
                          А я где мелко.

"Если б знал где упадёшь, то подстелил бы солому".

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Natali T
                            Сообщение от Newshin
                            С удовольствие приду к вам в портал, меня сдесь неоднократно оскорбляли, любви не достает, у меня было желание развивать МХФ, за это меня непрестанно оскорбляют, лучше развивать Ваш форум выражаю свое согласие и желание
                            Мы все благословляем Вас обоих на это доброе дело и создание нового портала. В добрый путь и благословений Божиих в этом нелегком труде.

Этот вопрос тогда считаю рассмотреным и закрытым.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...