отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Игорь
    Хоронить никого не нужно. Пусть живут долго и счастливо.

Это было 2 разных email, оба Розиных.

Игорь, Вишня 777 хочет написать ,
    но не может , она говорит,
    что отключена и не знает как это сделать.
    Читать она может, а написать не может.
    Скажите как это сделать , чтоб не получилось, что она не хотела написать, она попросила меня в скайпе.

[18:05:40] Роза: я не могу написать, отключена
    [18:05:45] Роза: читать да
    [18:06:03] Роза: почему вы считаете что могу написать, нет я отключена, как написать , скажи пусть скажут как.
    [18:09:01] Роза: почему вы решили что я могу написать, не получается, отключена я.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Natali T
      Игорь, Вишня 777 хочет написать ,
      но не может , она говорит,
      что отключена и не знает как это сделать.

Обратная связь

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Цитата взята отсюда:
        Вот есть ли справделивасть !А?? или на этам форуме или в мире!!?? - Межконфессиональный Христианский Форум

думаю есть !ОООООО хатя многае гаварит абабратнам!!!! Дарагия маи !ОООО ну как же так а!????? где справедливасть то!???? Зачем атключают чалавека када Тот ничего не сделал!!блин! я в шоке! а еще и форум пра Бога!!!! как так! Гаварю правду-неверят!! а за меня ктота что та написал-так сразу паверили !ООО разве эта справедливасть то!!!! десять раз писала в абратную связь!! все беспалезно!! где справедливасть то!!!! С маего емэйла и с мАим Именем НАПИСАЛИ гадасти)(якабы ат меня!!) и меня удалили !ООООО Канешна тот кто написал за меня-то плахой!!(ну не оч хароши!!) а тот кто не пааверил что Я сказала ШО не я писала-тот какой?? ну не важна !ОО вы наверна ничего непоняли!! главнае с этага МЭ!Ла точна никто не напишет(надеюсь!)патаму шта я его н ебуду паказывать!!(пастараюся!) и неужели меня апять удалят?!?? ну ваще! где справедливасть!!!! зачем мне блин маты писать модератарам УВАЖАЕМЫМ!! зачем??? мне шо делать нечега а??я сюда пришла шоб Вапросы задавать Пра Бога!! и мне сайт панравился!ООООО кароче памагите!!памагите вастанавить справедливасть!! а самае главнае БУДьте ВНимательны1!патаму шта если чел узнает ваш ЕМЭЙЛ и ваше имя пользавателя(а эта видно все!)он может ат вашега имени МАТЫ писатьмадератарам!а наши Модеры ОЧЕНЬ даверчивыя!!очень..жаль...Прашу не удалять этат акаунт а вастанавить тот!!!!!Ваша Аллачка!!!
        ну и самае главнае !ОО Сеня у многих Раждество!!! ура!!!!!!!!!!11

оО извените за ашибки!!быстра пишу! и с разных стран! ООО
        Я конечно балдею от акцента клона Аллачки
        Но Игорь, бум какие-то меры принимать или так и бум отключать всех подряд? Сами же знаете, что про уязвимость е-мели уже анекдоты ходят.
        Последний раз редактировалось Gamer; 25 December 2010, 01:05 AM.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Подключение, как я писал ранее, будет только если Роза все честно, открыто и подробно мне опишет и расскажет что это было.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Игорь
            Подключение, как я писал ранее, будет только если Роза все честно, открыто и подробно мне опишет и расскажет что это было.
            Может хотя бы временно подключите её обратно. Ну, чтобы она могла объясниться не только с Вами, но и со своими друзьями. Я например не рискую писать ей даже в личку, потому что её аккаунт взломан. Допустим дадите ей что-то вроде испытательного срока. Пусть заодно сменит пароли и e-mail. Явите чудо, хотя бы ради рождества

Комментарий

• Аллачка25
              Отключен

• 03 December 2010
              • 148

Сообщение от Gamer
              Цитата взята отсюда:
              Вот есть ли справделивасть !А?? или на этам форуме или в мире!!?? - Межконфессиональный Христианский Форум

Я конечно балдею от акцента клона Аллачки
              Но Игорь, бум какие-то меры принимать или так и бум отключать всех подряд? Сами же знаете, что про уязвимость е-мели уже анекдоты ходят.
              не абижайменя!я и есть АЛЛАЧКА!но теперь еще и Справедливасть оооо

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Аллачка, если ктото тебя абидит, то придет розовый жидкий
                слон и напугает обидчика)))гарантирую
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Natali T
                  Игорь, каждый день форум плохо грузиться с 14 до 16 по киевскому времени, не удивлюсь если кто-то будет писать вам скоро от моего имени.
                  По московскому времени форум также в это время начинает тормозить, но это не значит, что именно в это время тут начинают писать от чужих ников. )))))
                  У моих рабочих форум тоже есть "час пик", но это значит, что там ведется архивация и прочие профилактические работы.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Gamer
                    Я например не рискую писать ей даже в личку, потому что её аккаунт взломан.
                    Когда же Вы серьезнее начнете относиться к словам специалистов, и менее серьезно относиться к тем, кто Вам вешает лапшу на уши?
                    Кстати, я уже устал ждать когда Вы сообщите мне мой пароль.
                    Вашим "спецам" оказалось не под силам прочитать обычный текстовый файл?

Смело общайтесь в личке. Никто через это не взломает Ваш компьютер. Общение в личке точно такое же общение, как и на этом форуме. Собственно это этот форум и есть.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Newshin
                      Аллачка, если ктото тебя абидит, то придет розовый жидкий
                      слон и напугает обидчика)))гарантирую
                      А-а-а-ааааа-аааа !!!!!!!
                      У Ньюшина проявилось чувство юмора !!!!
                      Или у меня проблемы в мозгу, либо Рождество творит чудеса! Приглашу в друзья, если пообещаешь в ПС не сра ... тухты не постить!
                      О.к. ?
                      Последний раз редактировалось MixoID; 25 December 2010, 03:09 PM.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Павел_17
                        Когда же Вы серьезнее начнете относиться к словам специалистов, и менее серьезно относиться к тем, кто Вам вешает лапшу на уши?
                        Кстати, я уже устал ждать когда Вы сообщите мне мой пароль.
                        Вашим "спецам" оказалось не под силам прочитать обычный текстовый файл?

Смело общайтесь в личке. Никто через это не взломает Ваш компьютер. Общение в личке точно такое же общение, как и на этом форуме. Собственно это этот форум и есть.
                        Ой, не надо только меня провоцировать, плиз. И лапшу мне на уши вешать тоже. Если аккаунт Вишни взломан, то посторонние могут читать нашу преписку. Я чё, в лагере, что ли? Чтобы мои письма читали посторонние? Не дождетесь
                        Последний раз редактировалось Gamer; 25 December 2010, 04:39 PM.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Улыбнулся.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            Ой, не надо только меня провоцировать, плиз. И лапшу мне на уши вешать тоже. Если аккаунт Вишни взломан, то поторонние могут читать нашу преписку. Я чё, в лагере, что ли? Чтобы мои письма читали посторонние? Не дождетесь
                            У меня тоже такое впечатление что весь этот форум как лагерь, тюрьма строгого режима.
                            Аллочка вот 8 раз писала в обратную связь, никто не ответил.
                            Елочка тоже писала- не ответили,
                            Вишня вчера написала у меня даже есть текст, не ответили, либо не получают , либо не отвечают.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Игорь

Игорь, а на обратную связь отвечают,
                              а то алачка 25 говорит что 8 раз писала безответно,
                              елочка писала- безответно,
                              и Вишня вчера написала, у меня даже есть текст,
                              а то кто его знает пока вы его прочитаете , может уже кто переделает с матами, не доверие у меня к безопасности форума, что бы там не говорили.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Natali T
                                У меня тоже такое впечатление что весь этот форум как лагерь, тюрьма строгого режима.
                                Не, Ната, так котегорично тоже не следует быть. Безопасность всех форумов в сети очень низкая. Сам как-то админил парочку, это такая головная боль, что мама не горюй. Так что прекрасно понимаю администрацию этого форума. Просто когда поют песенку "все хорошо прекрасная маркиза", когда есть конкретные факты взлома, то это только для барышень блондинок годится. К сожалению.

Дело в другом. Есть конкретная проблема и решать надо конкретную проблему. И все дела. Было бы желание её решить.
                                Последний раз редактировалось Gamer; 25 December 2010, 04:40 PM.

Комментарий

Обработка...