отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Аллачка25
    оо нифига праблему не решим..если сама Вишня и елка ничене ьбудут придпринимать ооооо наверна
    Ваш пример всем в урок.
    Кстати, где вы уже столько штрафов нахватали?

Комментарий

• Аллачка25
      Отключен

• 03 December 2010
      • 148

Сообщение от Gamer
      Ваш пример всем в урок.
      Кстати, где вы уже столько штрафов нахватали?
      ооо незнаю...наверна ненраится то шо я инагда ашибки делаю !ОООО жесть теперь немагу пистаь ф орум ооо

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Аллачка25
        ооо незнаю...наверна ненраится то шо я инагда ашибки делаю !ОООО жесть теперь немагу пистаь ф орум ооо
        Да, акцент у вас просто закачаешься
        Хотя мне лично нравится, особенно это оооооооооо

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ВСЕГДА ПРОСТО. проще Аллачки пока никто не сказал. Сообщение № 60
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Natali T
            Игорь, если пароль одинаковый- то войти на форум не проблемма, а если даже разный , но имея доступ к електронке можно легко поменять пароль на форуме и войти, нужно просто написать , что забыли пароль.
            Ну, если ваш пароль был что-то вроде "12345", тогда ничего удивительного что его поломали.
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Вконтакте
              Админ чудненько знает, даже если Вы регите новых клонов из разных интернет-кафешек или разный ай-пи адресов. это определяется очень просто: машина (компьютер, лаптоп) та же самая? Но если Вы поменяете машину и айпи адрес, админ уже знать не будет. Догадываться? Может быть. Быть уверенным, что это один и тот же человек? Нет.

Я не админ, но думаю, что админ скажет, что я прав. А, админ Игорь Лихнякевич?
              Да ладно вам, клонов гораздо чаше вычисляют по манере и стилистике их общения а не по адресам. Ведь в конце концов если у разных юзеров один IP-адрес это нисколько не значит что они пишут с одного компьютера, верно?
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Gamer
                Ой, не надо только меня провоцировать, плиз. И лапшу мне на уши вешать тоже.
                Вообще-то, Вы сами себя спровоцировали, когда сказали, что пароли в базе в открытом виде лежат.
                Это и была лапша нам на уши. Только лапша Ваша.

Если аккаунт Вишни взломан, то посторонние могут читать нашу преписку. Я чё, в лагере, что ли? Чтобы мои письма читали посторонние? Не дождетесь
                Так не пишите там такого, чтобы потом за это было стыдно.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Павел_17
                  Вообще-то, Вы сами себя спровоцировали, когда сказали, что пароли в базе в открытом виде лежат.
                  Это и была лапша нам на уши. Только лапша Ваша.
                  Я сказал, что свиснуть пароли легче легкого. Что наглядно продемонстировано последними событиями. А если свиснуть пароль к Базе Данных, (то пароли пользователей вообще не нужны), так как аккунты всех юзеров, это множество обычных текстовых полей. Просто читай, что хочешь и изменяй, что хочешь. Так что не надо передергивать и заберите свое спагетти обратно

Кстати, вот один из примеров проги управляющей БД:

Здесь можно лазить сколько влезет и никто на форуме даже не догадается, что вы там присутствуете. Это может сделать только администратор БД. Скрипты форума и БД это разные программы. И админы разные и пароли разные. Еще вопросы есть или будем и дальше информатикой заниматься?

Сообщение от Павел_17
                  Так не пишите там такого, чтобы потом за это было стыдно.
                  Стыдно читать чужую почту. Вы разве не в курсе?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Gamer
                    Я сказал, что свиснуть пароли легче легкого. Что наглядно продемонстировано последними событиями. А если свиснуть пароль к Базе Данных, (то пароли пользователей вообще не нужны), так как аккунты всех юзеров, это множество обычных текстовых полей. Просто читай, что хочешь и изменяй, что хочешь. Так что не надо передергивать и заберите свое спагетти обратно?
                    В нашей базе пароли хранятся в захешированном виде, если Вы будете смотреть на них как текстовое поле Вы увидите только абракадабру. Это раз.
                    Второе, если кто получит доступ к базе через sqlmyadmin как Вы нарисовали картинку - это всему форуму можно сказать досвиданья, тут дело не ограничится одним пользователем.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Игорь
                      В нашей базе пароли хранятся в захешированном виде, если Вы будете смотреть на них как текстовое поле Вы увидите только абракадабру. Это раз.
                      Второе, если кто получит доступ к базе через sqlmyadmin как Вы нарисовали картинку - это всему форуму можно сказать досвиданья, тут дело не ограничится одним пользователем.
                      Так зачем пароли юзеров, если свиснуть пароль к БД? Сами сообщения то не шифрованные. Пользоваться не так наглядно, как на форуме, но зато никто ничего не заметит. А валить весь форум тоже не резон. Хакеры же не бандиты какие, чтобы тупо все крушить. А вот поприкалываться, это они мастера. Кстати логи не проверяли, кто входил в БД, когда, откуда. Хотя опытный хакер это все может подчистить.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Проверяли, к БД никто доступ не имел. Забудьте про эти хаки, все гораздо проще.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Игорь
                          Проверяли, к БД никто доступ не имел. Забудьте про эти хаки, все гораздо проще.
                          Ну и Слава Богу.
                          Кстати, как там девочки, одумались или как? В смысле, Вишня с ёлочкой?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Игорь,

как быть Вишне,
                            она ответ не получила от вас,не пришел на емейл,

не знает что там было написано и как дальше вам ответить.
                            Можно же что нибудь придумать, чтоб был диалог.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Natali T
                              Игорь,
                              как быть Вишне,
                              она ответ не получила от вас,не пришел на емейл,

не знает что там было написано и как дальше вам ответить.
                              Можно же что нибудь придумать, чтоб был диалог.
                              Натали, да пусть они поменяют ящики и напишут админу заново...
                              Что-то мне подсказывает, что все это большая лапша...
                              яйца выеденного не стоит...а манера изъясняться Ёлочки как бы не противоречит тому, что написано Игорю.
                              Пусть дамы(дама) возьмут себя в руки и расскажут, как на духу.
                              ну не звери же здесь(с) ...

Игорь, так,нет?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Вот только что от Елочки пришло письмецо, полюбуйтесь.

привет частной )))))))))компании)илья******* ******* )))))))))до тебя очередь еще дойдет)))))))) и до семейки твоей))))) если не покаешься.)))))))ольга дешевка )))))))и до тебя тож )))))))если не покаешься.)))))))))итакс игорек-**** )))))))включаешь меня) или )даешь зделать клон) не удаляя )козел) иначе дети твои) будут под градом проклятий.сукин кот)ты выбрал жестокость) ты ее получишь).ты выбрал не божьий путь)))))))) ты его получишь.))))))))меня не вини )))))))у тебя есть время попросить прощения )как я у тебя просила) дура я) ты дал зафлудить тему) что бы закрыть ****** .)обрезаная) не обрезаный) обрежем.сердце .этот форум ниже моего уровня ))но в принципе******** можно ))подойдеть.))только христианским его не зови.
                                Маты заменены звездочками.
                                Несчастная, которая проклинает детей наших, не знает, что Господь сказал "проклинающих тебя прокляну".
                                Натали, можете передать Розе, что включения не будет. Хотя я бы Вам советовал не общаться с этими дамами (дамой), если не хотите рано или поздно выслушивать подобное. Вы должны сами видеть, что это за люди. Да помилует их Господь.

Комментарий

Обработка...