отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от Полковник
    а скажите пожалуйста. А вот если у пользователя не фиксированный айпишник, как вы можете выявить что он это он, а не сосед?
    Админ чудненько знает, даже если Вы регите новых клонов из разных интернет-кафешек или разный ай-пи адресов. это определяется очень просто: машина (компьютер, лаптоп) та же самая? Но если Вы поменяете машину и айпи адрес, админ уже знать не будет. Догадываться? Может быть. Быть уверенным, что это один и тот же человек? Нет.

Я не админ, но думаю, что админ скажет, что я прав. А, админ Игорь Лихнякевич?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Вконтакте
      Админ чудненько знает, даже если Вы регите новых клонов из разных интернет-кафешек или разный ай-пи адресов. это определяется очень просто: машина (компьютер, лаптоп) та же самая? Но если Вы поменяете машину и айпи адрес, админ уже знать не будет. Догадываться? Может быть. Быть уверенным, что это один и тот же человек? Нет.

Я не админ, но думаю, что админ скажет, что я прав. А, админ Игорь Лихнякевич?
      Это еще и от скриптов, установленных на форуме зависит, какую инфу имеет админ о пользователе. Кроме айпи может показывать очень многое. Например операционку, браузер или даже разрешение экрана. Это чтобы конкретную машину запалить. Но у меня например 5 настольных компов и 4 ноутбука, все под одним роутером. А что выше твориться... черт ногу сломит. Так что трудная это работа поймать за руку 100%. Ведь под моим айпи тысяч 20 клиентов ходит. Кстати не удивлюсь если кто-то из постояльцев этого форума имеет такой же айпи, как у меня. Но есть и другой способ. Можно пинговать компы внутри сети, если провайдер это разрешает конечно. Самый надежный вариант.
      Последний раз редактировалось Gamer; 25 December 2010, 05:55 PM.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от Gamer
        Это еще и от скриптов, установленных на форуме зависит, какую инфу имеет админ о пользователе. Кроме айпи может показывать очень многое. Например операционку, браузер или даже разрешение экрана. Это чтобы конкретную машину запалить. Но у меня например 5 настольных компов и 4 ноутбука, все под одним роутером. А что выше твориться... черт ногу сломит. Так что трудная это работа поймать за руку 100%. Ведь под моим айпи тысяч 20 клиентов ходит. Кстати не удивлюсь если кто-то из постояльцев этого форума имет такой же айпи, как у меня. Но есть и другой способ. Можно пинговать компы внутри сети, если провайдер это разрешает конечно. Самый надежный вариант.
        Когда у меня в своё время возники проблемы с www.paypal.com, то отключили не только мой аккаунт, но и все аккаунты, которые были зарегестрированы на машинах, которые были подключены к одному раутэру. Попытки открыть новые аккаунты заканчивались тем, что они отключались буквально через 5 минут после регистрации. Тогда я решил поменять интернет оператора плюс к тому зарегистрировал новый аккаунт с абсpлютно новой машины. Вот получаю и перевожу деньги больше года. Они мне и дебитку на моё настоящее имя прислали ( то же самое имя, которое я имел раньше) Если снова что случится, снова поменяю интернет оператора ((благо сейчас операторов как грыбов после дождя) и куплю новую машину. Проще паренной рэпы. Хе-хе.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Natali T
          Игорь, а на обратную связь отвечают,
          а то алачка 25 говорит что 8 раз писала безответно,
          елочка писала- безответно,
          и Вишня вчера написала, у меня даже есть текст,
          а то кто его знает пока вы его прочитаете , может уже кто переделает с матами, не доверие у меня к безопасности форума, что бы там не говорили.
          Ну да, от Алочки я все получил, и ее вопрос решен.
          От Елочки кроме матов ничего не получал.
          От Вишни получил - ответил. Она должна была получить ответ, если конечно email был введен верно, и если он вообще был настоящий, а не конспиративный. Пусть проверит тот, что на рамблере.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Игорь
            От Елочки кроме матов ничего не получал.
            Так ёлочка - зеленая еще

Сообщение от Игорь
            От Вишни получил - ответил. Она должна была получить ответ, если конечно email был введен верно, и если он вообще был настоящий, а не конспиративный. Пусть проверит тот, что на рамблере.
            Кстати Игорь. Вы бы какой почтовик посоветовали использовать? Ну, который меньше всего ломают?

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Gamer
              Кстати Игорь. Вы бы какой почтовик посоветовали использовать? Ну, который меньше всего ломают?
              Лучше gmail.com пока ничего не придумали.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Игорь
                Он неплох, хотя когда приходят письма от некоторых владельцев супер древних компов, то были проблемы с опознанием кодировки. А вот yahoo их читал. Я на yahoo почти 10 лет, не жалуюсь. Был период, когда почти невозможно было зарегится со стран СНГ, теперь убрали этот пункт.

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

ЗДРАВСТВУЙТЕ заступитесь за меня и вишню.Вы же христианин Мир поддержите НаталиТпоследние времена

нас будут убивать и предовать но мы должны следовать за Ним

елочка
                  Я бы рад вступится за вас, но не могу этого сделать поскольку у меня нет полной картины того, что произошло. Я не имею возможности проверить Вас, а именно:

Вашу машину (компьютер);
                  Электронный адрес;
                  Ай-Пи адрес.

И сделать правильные выводы, а именно: правы ли Вы или играетесь на этом форуме, говорите ли честно или говорите неправду, взорвали Ваши аккаунты или Вы сами писали то, что писали поэтому вступится или не вступится в Вашу защиту не могу. Не могу не опрaвдать не осудить.

Нет полной картины.

Да и к тому же, я новенький на этом форуме.

Комментарий

• Вконтакте
                    Отключен

• 07 December 2010
                    • 633

Сообщение от Игорь
                    это из безплатных? платные на порадок лучше.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Игорь
                      Сообщение от igor_ua
                      Я на yahoo почти 10 лет, не жалуюсь.
                      Спасибо Игори
                      А какой по вашему мнению самый ненадежный почтовик(и). Где не рекомендуете заводить почту?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Вконтакте
                        это из безплатных? платные на порадок лучше.
                        Ну, платные для серьезных дел. А для временых, проще временные ящики заводить. Одноразовые.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Игорь
                          Вот написала она мне по скайпу:

"....ОТВЕТ МНЕ НЕ ПРИШЕЛ -почта действенная такого небыло что бы письмо на нее не пришло.Все уведомления о измененях в темах получала -они есть-так же о предложениях дружбы с евангилие -а этого письма ответа на обратную связь нет.

Могу вам отдать пароль и почту сами проверяйте ."
                          Последний раз редактировалось Natali T; 26 December 2010, 08:41 AM.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Ната, Вишне надо завести новый e-mail с нормальным паролем (сложным). Специально для форума. И никому его не давать. Потом выслать этот e-mail Игорю, чтобы он мог изменить регистрационные данные в профиле. Самой не стоит это делать. Потому как если аккаунт сломан, то это проходной двор, а не профиль. И пока порядок не будет наведен, то Игорю нет никакого смысла вообще включать Вишню, потому что просто повториться та же самая история. А это никому не нужно.

То же самое надо сделать и ёлочке. И вообще девочки, наведите порядок в своих инетных домиках. И уже объяснитесь наконец с Игорем. Если в чем виноваты, покайтесь. Если в чем не виновны, расскажите как дело было. Неужели так трудно вести себя по взрослому?

Комментарий

• Glossy
                              Участник

• 13 October 2009
                              • 12

Сообщение от Игорь
                              Подключение, как я писал ранее, будет только если Роза все честно, открыто и подробно мне опишет и расскажет что это было.
                              Уважаемый Игорь! Я не верю, что Роза способна на такие вещи о которых вы писали. Я много общаюсь с ней и молюсь. У меня были проблемы со здоровьем, (мне ставили предраковое состояние по женски) и у меня была молитвенная просьба и мы молились, Роза меня очень поддерживала и очень помогла и духовно и морально. И я свидетельствую что через пол года молитв Бог исцелил меня! Врачи до сих пор не понимают как?! Благодарю Господа за такую молитвенницу - Розу. И много свидетельств чудес Божьих по молитвам и поддержке Розы. Прошу вас включить Розу и позволить ей и дальше здесь молиться и поддерживать нуждающих! Спасибо вам за понимание и снисходительность." но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."
                              (Еф.4:32)
                              :amen:

Комментарий

• Аллачка25
                                Отключен

• 03 December 2010
                                • 148

Сообщение от Gamer
                                Не, Ната, так котегорично тоже не следует быть. Безопасность всех форумов в сети очень низкая. Сам как-то админил парочку, это такая головная боль, что мама не горюй. Так что прекрасно понимаю администрацию этого форума. Просто когда поют песенку "все хорошо прекрасная маркиза", когда есть конкретные факты взлома, то это только для барышень блондинок годится. К сожалению.

Дело в другом. Есть конкретная проблема и решать надо конкретную проблему. И все дела. Было бы желание её решить.
                                оо нифига праблему не решим..если сама Вишня и елка ничене ьбудут придпринимать ооооо наверна

Комментарий

Обработка...