отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

отключение Вишни

Так как несомненно у некоторых друзей Вишни будут вопросы, то сразу объясняю. С аккаунта Вишни мне продолжают поступать оскорбительные письма, и теперь уже с проклятиями. Эти письма подписаны Елочкой, но по стилистике и грамматическим ошибкам эти две регистрации удивительно похожи, и приходят под номером Вишни.
    Люди эти не ведают что творят, и в данной ситуации я не вижу никакого другого выхода, как отключить оба аккаунта от форума навсегда.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

приходят под номером Вишни
    как это понять, что за номер Вишни, участник елочка шлет проклятия из логина Вишни?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от VAO
      как это понять, что за номер Вишни, участник елочка шлет проклятия из логина Вишни?
      Да именно так, там только подпись Елочки.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Игорь не мое это дело наверно, но коль вы вынесли эту тему на форум - спрошу, у Елочки и Вишни один айпи? как они это объясняли, дочь и мама или подруги?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Игорь

Так как несомненно у некоторых друзей Вишни будут вопросы,

И не друзей тоже.

но по стилистике и грамматическим ошибкам эти две регистрации удивительно похожи, и приходят под номером Вишни.

Жаль, что их нельзя прочесть, на первый взгляд Вишня и елочка выглядели различно, елочка злобная, а Вишня нет.

Люди эти не ведают что творят, и в данной ситуации я не вижу никакого другого выхода, как отключить оба аккаунта от форума навсегда.

Если люди, то может быть Вишню отключать пожизненно не нужно? Вы же, к примеру, не отключили Мариишу.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Похоже форумочек хакнулся Мне приходилоси наблюдать подобные разрушительные процессы в инете.
            Да странное какое-то для хаккера поведение. Просто удалять письма не в их стиле. Написать какую гадость или картинку порнушную вставить, это да. Или наоборот, якобы от кого-то письмо тиснуть. Ну, чтобы скандал устроить. А так глупо стереть и все. Странно это.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от VAO
              Игорь не мое это дело наверно, но коль вы вынесли эту тему на форум - спрошу, у Елочки и Вишни один айпи? как они это объясняли, дочь и мама или подруги?
              Это мы уже обсуждали в закрытой теме о Елочке, не будем идти по второму кругу.
              Сообщение от KPbI3
              Жаль, что их нельзя прочесть, на первый взгляд Вишня и елочка выглядели различно, елочка злобная, а Вишня нет. Если люди, то может быть Вишню отключать пожизненно не нужно? Вы же, к примеру, не отключили Мариишу.
              Ну помилуйте, письма написаны через контактную форму, и ради чего я здесь это буду выставлять? Факт тот, что оно написано с аккаунта Вишни, и нам даже не надо разбираться пользуется ли аккаунтом кто-то иной или у самого человека раздвоение личности. По любому, этот акк больше не может оставаться на форуме.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

По любому, этот акк больше не может оставаться на форуме
                согласен, если кто то взломал логин Вишни, то по любому этот логин надо закрыть, а Вишне дать возможность попробовать залогиниться по новому с учетом того, что ее логин уже ломали. То что на форуме кто то орудует это факт, вспомните хотя бы на страничку Пилигрима в его профиле прикрепили вирус, не знаю как вы Игорь, но очень сомневаюсь, что это сделал сам Пилигрим

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Да не ломал никто никаких аккаунтов, оставьте серьезно эти хакерские истории. Посмотрите в закрытую тему, Вишня в курсе что все это писалось с ее компьютера. Могут быть сомнения, действовали ли тут две женщины или одна, скорее что одна, судя по email и одинаковым ошибкам, но в любом случае отключать приходится по-любому оба аккаунта.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Игорь
                    Да не ломал никто никаких аккаунтов, оставьте серьезно эти хакерские истории. Посмотрите в закрытую тему, Вишня в курсе что все это писалось с ее компьютера. Могут быть сомнения, действовали ли тут две женщины или одна, скорее что одна, судя по email и одинаковым ошибкам, но в любом случае отключать приходится по-любому оба аккаунта.
                    Игорь, каждый день форум плохо грузиться с 14 до 16 по киевскому времени, не удивлюсь если кто-то будет писать вам скоро от моего имени.
                    Просьба выяснять все лично со мной, так как на одном форуме писали от моего имени и пароль был не помеха.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Игорь

Вот общалась с Вишней по скайпу.

А пароль у тебя легкий?
                      [23:16:53] Роза: да
                      [23:16:57] Роза: очень
                      [23:17:23] Роза: и везде один
                      [23:17:43] Роза: меня на маилру тоже взломали
                      [23:17:47] Natali : Поменяй сточно пароли везде
                      [23:18:12] Роза: несколько месяцев назад
                      [23:18:26] Роза: на христианской темптике
                      [23:18:35] Natali : Скажи Игорю .
                      [23:18:39] Роза: даже могу скопировать и показать
                      [23:19:09] Роза: что система пишет что меня взломали
                      [23:19:17] Роза: и надо поменять пароль
                      [23:19:27] Роза: я так и не поменяла
                      [23:19:55] Natali : Можна я это напишу на форуме
                      [23:20:05] Роза: напиши
                      [23:20:13] Роза: объязательно
                      [23:20:36] Роза: я не могу сейчас доказывать
                      [23:21:01] Natali : Почему не можешь?
                      [23:21:04] Роза: у меня вирус с температурой
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

[23:33:37] Роза: напиши что я не писала и сама не буду учавствовать в форуме-если он такое на меня вешает
                        [23:33:49] Роза: перед своими неудобно
                        [23:34:09] Роза: ветераны знают
                        [23:34:14] Роза: уж поверь

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Natali T
                          [23:33:37] Роза: напиши что я не писала и сама не буду учавствовать в форуме-если он такое на меня вешает
                          [23:33:49] Роза: перед своими неудобно
                          [23:34:09] Роза: ветераны знают
                          [23:34:14] Роза: уж поверь
                          Тюрьмой повеяло...

Комментарий

• Альтаир
                            пришлый

• 12 May 2010
                            • 970

Сообщение от ма-schutka
                            Он не хакер,а тролль,неплохо,кстати,откормленный(минус кормящим)
                            Обыкновенный волчара в овечьей шкуре,видали таких
                            Мне вот только Луку жаль,ибо благородно терпит все его издевательства и оскорбления.
                            Ваше с Лукой "благородство" хорошо известно на форуме.

Иначе, чем дискредитацией христианства, это не назовешь...
                            Но - резвитесь, до поры до времени.

20 "...нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
                            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

[23:39:38] Natali : Напиши , что ты не писала, а то будет так будто ты писала и ничего не докажешь потом
                              [23:39:52] Роза: дай тему
                              [23:40:01] Роза: ссылку
                              [23:40:13] Natali : http://www.evangelie.ru/forum/t80756-2.html#post2497739
                              [23:40:32] Natali : пиши,
                              [23:45:32] Роза: он уже меня заблокировал
                              [23:46:47] Natali : Я знаю.
                              [23:47:57] Natali : Напиши ему пусть тебя включит и ты обьяснишся на форуме, чтоб все видели
                              [23:48:16] Роза: для этого все это делаеться -что бы зло тожествовало
                              [23:48:28] Роза: а я справедливая
                              [23:48:35] Роза: он это знает
                              [23:48:55] Natali : Я еще это скину
                              [23:49:15] Роза: скидывай на зло наступать надо
                              [23:49:36] Роза: недавая передышки

Комментарий

Обработка...