отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от mayuri
    Понимаешь брат, я же со своего ящика послала ему приглашение, он теперь знает мой адрес, на этом ящике много важных писем и адресов, удалять его мне не хотелось бы, я в служении Христа. я не могу его удалить
    Поменяй в этом ящике пароль, на очень преочень сложный, где и цифры, и буквы, и знаки, и точки, и всё на свете. Тогда не сможет зайти. Да и вряд ли будет мучиться этим, ведь, это же не БАНК.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Поменяй в этом ящике пароль, на очень преочень сложный, где и цифры, и буквы, и знаки, и точки, и всё на свете. Тогда не сможет зайти. Да и вряд ли будет мучиться этим, ведь, это же не БАНК.
      Это не выход. Например, есть система восстановления утерянного пароля, которой и пользуются для взлома почты. Но есть и другие лазейки Поэтому если знают ящик, то взломать его - дело техники.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Это не выход. Например, есть система восстановления утерянного пароля, которой и пользуются для взлома почты. Но есть и другие лазейки Поэтому если знают ящик, то взломать его - дело техники.
        Ну, может тогда завести новый, скопировать туда всё со старого, и про старый забыть. И про восстановление пароля, например " название города" назвать так - $§&§GHSDFbbf5^136345. Не поможет?

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

............
          Последний раз редактировалось mayuri; 28 December 2010, 12:07 PM.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

...............
            Последний раз редактировалось mayuri; 28 December 2010, 12:07 PM.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              Ну, может тогда завести новый, скопировать туда всё со старого, и про старый забыть. И про восстановление пароля, например " название города" назвать так - $§&§GHSDFbbf5^136345. Не поможет?
              Это если вручную подбирать, тогда сложно. Но там лазейка есть, что на некий запрос (какой именно умолчу ) сервер сам выдаст, и пароль, и еще целый ворох инфы
              Так что лучше постороним свой мейл не давать вообще. Либо завести несколько, для каждого случая свой. И менять, как перчатки

Комментарий

• Аллачка25
                Отключен

• 03 December 2010
                • 148

ВСАДНИКСКАЗАЛ ШО УХОДИТ!навсегда типа

ООО Уважаемые! Мне всадни к тока шо сказал ШО ХОЧЕТ уйти НАВСЕГДА!! незнаю..верить или нет-вам решатьоо.Но вот шо Он прасил передать оо

Я черный всадник, я вас покинул навсегда, новых регистраций не будет, не до вас, есть дела поважнее и это маури, я проверил ящик, ничего не пришло, да и все равно тебе ничего небыло бы, ты мне зла не делала. Оставляю вам в наследство елочку и истеричку натали т.
                p.s спасибо игорю за форум, он помог в моем духовном развитии.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от Аллачка25
                  ООО Уважаемые! Мне всадни к тока шо сказал ШО ХОЧЕТ уйти НАВСЕГДА!! незнаю..верить или нет-вам решатьоо.Но вот шо Он прасил передать оо

Я черный всадник, я вас покинул навсегда, новых регистраций не будет, не до вас, есть дела поважнее и это маури, я проверил ящик, ничего не пришло, да и все равно тебе ничего небыло бы, ты мне зла не делала. Оставляю вам в наследство елочку и истеричку натали т.
                  p.s спасибо игорю за форум, он помог в моем духовном развитии.

во КАК, ВПРОЧЕМ УШЁЛ ОН ИЛИ НЕТ, ЭТО ЕГО ДЕЛО, ВО ЕМУ ВЕСЕЛО, ПОРАЗВЛЕКАЛСЯ ПАРЕНЬ, НУ НИЧЕГО, НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ. РАЗ ФОРУМ ПОМОГ С ДУХОВНЫМ РАЗВИТИЕМ, ТО ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО, ЛИЧНО МНЕ МЫСЛЬ ПРИШЛА ДО ЭТОГО ПИСЬМА, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МНЕ ЧТО И НАПИШЕТ, ЕСТЬ БОГ КОТОРЫЙ ВСЁ КОНТРОЛИРУЕТ. ЗАЧЕМ ВОЛНОВАТЬСЯ.

Оперативно работаете друзья...........ха

Комментарий

• Аллачка25
                    Отключен

• 03 December 2010
                    • 148

ооо маури !если ты баптситка хачу у тебя кое што паспрашивать ! если ты непротив! ток апатом оК!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Игорь
                      Натали,
                      я уже десятый раз пишу. В этом случае никто за елочку не пишет, пишет она сама.
                      Пишут через ее IP, если бы писал хакер, то все равно бы я видел IP другой, но она пишет через израильского провайдера, через которого писала все время здесь на форуме.

Не надо тут рассказывать детские сказки что их кто-то взламывал.
                      Это если моя соседка у которой тот же провайдер что у меня,
                      в нашем доме 80 квартир, половину имеет этот провайдер , и в городе много имеет этот провайдер, кто нибудь из них зайдет на сайт, вы будете считать что это я зашла, у нас 300 000 населения.

Ну а если елочка пишет, то причем здесь Вишня?

Выход простой, включите их на форум и в прямом эфире выясним, что и как , или вас тоже шантажируют как и меня?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от Аллачка25
                        ооо маури !если ты баптситка хачу у тебя кое што паспрашивать ! если ты непротив! ток апатом оК!
                        я внеконфессионалка - просто христианка

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Natali T
                          Это если моя соседка у которой тот же провайдер что у меня,
                          в нашем доме 80 квартир, половину имеет этот провайдер , и в городе много имеет этот провайдер, кто нибудь из них зайдет на сайт, вы будете считать что это я зашла, у нас 300 000 населения.

Ну а если елочка пишет, то причем здесь Вишня?

Выход простой, включите их на форум и в прямом эфире выясним, что и как , или вас тоже шантажируют как и меня?
                          Значит хакер живет тоже на их улице, Вы на это намекаете?
                          Я Вам сказал, Вы не слышите. Не только IP, Наталия. Компьютер, с которого посылались маты, это был компьютер Вишни. Вы теперь услышали? Или еще не услышали?
                          Еще раз, Наталия. Скрипт форума выдал подтверждение, что именно с компьютера окуда логинилась Вишня, потом позже были написаны маты в письме на мою почту.
                          Это не только мейл пришлось бы ломать хакеру. Надо взломать квартиру Вишни, и писать с ее компа. Понимаете?

Натали. Включения не будет, я для себя все выяснил. В этой теме я поучавствовал лишь для того, чтобы дать информацию тем кто хотел ее получить. Кто хочет думать по другому - пожалуйста. Я дал полную инфу, чтобы небыло лишних вопросов.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Он мне эту сказку, про свой уход давно рассказывал,
                            вот бы еще делал как говорит.

Поживем - увидем!!!

Я считаю что мы здесь не маленькие дети, хватит в эти игры играть!
                            Здесь что колония строгого режима?

Если этот форум христианский, то все должно быть по христиански!

И если есть свобода слова здесь,
                            то пусть Игорь подключит Вишню и при всех виясним что тут произошло.
                            А если Игоря кто-то шантажирует и он не может этого сделать, то пусть скажет, хватит в скрытые игры играть.

А то у меня лично складываеться впечатление, что кто-то очень заинтересован в том, чтоб Вишню отключить и этот кто-то навязывает свои грязные мысли Игорю.

Помните, что Бог видит все и что всем придется ответить не только за свои дела , но даже за свои мысли.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• mayuri
                              Ушел с форума

• 11 February 2009
                              • 562

Сообщение от Игорь
                              Значит хакер живет тоже на их улице, Вы на это намекаете?
                              Я Вам сказал, Вы не слышите. Не только IP, Наталия. Компьютер, с которого посылались маты, это был компьютер Вишни. Вы теперь услышали? Или еще не услышали?
                              Еще раз, Наталия. Скрипт форума выдал подтверждение, что именно с компьютера окуда логинилась Вишня, потом позже были написаны маты в письме на мою почту.
                              Это не только мейл пришлось бы ломать хакеру. Надо взломать квартиру Вишни, и писать с ее компа. Понимаете?

Натали. Включения не будет, я для себя все выяснил. В этой теме я поучавствовал лишь для того, чтобы дать информацию тем кто хотел ее получить. Кто хочет думать по другому - пожалуйста. Я дал полную инфу, чтобы небыло лишних вопросов.

Ах вот как происходит, ну тогда ребята это не шутки... не нравится мне всё это. Спасибо за инфо. А от имени Вишни могла написать и ёлочка, у неё характер горячий.. я испытала

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Игорь;
                                Значит вы сдержали обещание,

Я сделала вывод из этого поста:

Цитата участника Вишня777:
                                я тогда будучи совершено не виновной- пошла в бан на месяц за то-что "нехотела мириться" "простить" "учавствуя в бою " ПРИГОВОР СУДА Вот она Игоря точка зрения на мир и прощение в частности согласовано с Писанием- пусть Применимо оно во всякое время.Не в зависимости от ситуации.Это воля Бога
                                --------------
                                Это из темы про елочку.:

Чего-чего?

Розочка, ведь все можно поднять, зачем же так откровенно говорить неправду?
                                Свой бан Вы честно заработали за клевету. Сначала Вы открыли тему, когда Вам показалось, что мы удалили кого-то из Вашей группы, а именно клона ВАО.
                                Сообщение № 1 (permalink) (2041116)
                                Второе замечание в той же теме, за то что наговорили на Ольгу. И причем тут теперь "прощения" и прочие изощрения?

Теперь что, вторая серия начинается? Опять осознанно идете на конфликт. Не хотите тут задерживаться - так и скажите. Если хотите оставаться, то поменяйте может быть свой настрой и обвинительный стиль? Я уже писал Вам ранее, что всякая ложь, неправда, жульничество в действиях очень заметно. Правда, чистота и открытость - это единственное что может Вас удержать на этом форуме, будете дальше оперировать шельмованием, я Вас отсюда удалю, и это случится очень быстро.

------------------------------------------------------------------
                                Значит ли это что вы сдержали свое обещание, так и не дав обьяснится Вишне?

Комментарий

Обработка...