отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Natali T
    Почему тогда отключили аллочку?
    Посчитали что она писала.
    А почему потом включили?
    Выяснилось что она не писала
    Да выяснилось, было легко увидеть подставу.
    Теперь я Вам уже сто раз написал, что тоже исследование я провел и в этом случае, и выяснено, что никто за них не писал, и что маты до сих пор поступают на мою почту с компьютера Елочки, а не кого то другого. И то что Вишня и Елочка пользовались одним компом - тоже установлено точно. Читайте объяснения выше.

Включите Вишню и все выясниться, и не будет больше вопросов никаких, иначе думаю что вы лишитесь здесь многих хороших людей, останетесь только с антаровцами, которых уже много здесь.
    Читайте выше, перечитывайте что я уже написал, пока не дойдет смысл. Вы пишете по дясятому кругу то, на что ответ уже дан.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Натали,представьте ситуацию:
      Вы-хозяйка,к Вам пришли гости,один из гостей начал Вас оскорблять,матюкаться,проклинать...
      Естессно,происходит выкинштейн...
      А другие приглашённые гости начинают Ваш поступок обсуждать...и даже требовать вернуть невоспитанного чела обратно...
      Ваши действия?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Natali T
        Я не утверждаю, а спрашиваю.
        просто чтоб было видно основное, выделяю другим шрифтом.
        Почему тогда Вы спрашиваете десять раз одно и тоже.
        Я давал высказаться Вишне когда она была включена. Я давал ей возможность често дать мне ответ через форму ответа. Ответ дан не был. Почему Вы крупным шрифтом написали тут о том, что я нарушил свое обещание? Это после того как я столько времени на Вас потратил?

Сообщение от Natali T
        MixoID;
        А может заповедь, люби ближнего как самого себя!!!
        Или это уже не касается форума?
        Может Вы совсем нас не любите Наталия? Вам абсолютно все равно, что человек тут будет хамить, матюкаться, проклинать наши семьи? А Вам приятно если Вашу семью и детей будут проклинать, желать им смерти? Это сейчас делает Елочка, Вишенка любезно предоставляет для этого свой логин. Вы не любите нас, Натали?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от ма-schutka
          Ваши действия?
          Всех порву, один останусь

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Игорь
            Вы опять не читаете. Предоставление отключенному участнику своего аккаунта. Сказано выше. Письмо с оскорблениями пришло с аккаунта Вишни.
            Мне было сказано, что Елочка - соседка, и не живет в Вишниной комнате. О том что она работала с компьютера Вишни, мне небыло сказано. Это уже позднейшие "изобретения".
            Вишня должна была предохранять свой логин от того, чтобы с него не писали другие люди. Когда администратор тратил свое время и задавал вопросы что произошло - надо было давать искренние и честные ответы. Все. После всего этого времени все это похоже только на ложь и шельмовство.
            Игорь, это ваша работа такая администратора, чтоб выяснять справедливость.И вы должны быть справедливы.
            Кому много дано с того много спросят, поймите.
            И без участников форума- работы у вас уменьшиться или вообще не будет, так что я не думаю что вы должны быть заинтересованы в том чтоб отключать нормальных людей.
            И вы тратите свое время по роботе, а я за это время, что пытаюсь выяснить справедливость могу зароботать реальные деньги.
            Так что кто из нас в проиграше - сами видите.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от ма-schutka
              Вы-хозяйка,к Вам пришли гости,один из гостей начал Вас оскорблять,матюкаться,проклинать...
              А другие приглашённые гости начинают Ваш поступок обсуждать...и даже требовать вернуть невоспитанного чела обратно...
              Ваши действия?
              Представляете машутка,
              никто никогда из моих гостей не матюкался и не оскорблял меня.
              Так что мне трудно что нибудь вам ответить.

Но если бы такое случилось, то я бы попыталась у него выяснить почему он ко мне так относиться.
              И если бы поняла,что у него просто срыв эмоций или что -то не так попыталась бы помочь человеку вместе со всеми гостями.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Gamer
                Всех порву, один останусь
                А заодно - можно нагадить соседу в валторну...

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Natali T
                  Игорь, это ваша работа такая администратора, чтоб выяснять справедливость.
                  Да это моя работа. А Вы тогда принимайте как должное то решение, которое я принял. Потому что провел расследование и о результатах Вас уведомил.
                  А Ваша задача, если Вы уж заинтересованное лицо, было внимательно выслушать мои объяснения, и сделать из них выводы, а не бессознатено продвигать Ваше мнение, которое не основано на фактах, как мое решение, а просто на Ваших женских чувствах.

Спасибо.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от MixoID
                    Вот такая она... жизнь форума...
                    А давайте применим первую заповедь, и все проблемы решим одним махом!
                    Если кто-то забыл первую заповедь, то я напомню:

Давайте я прямо тут сейчас задвину матером, а всем остальным - будет амнистия? Не форум, а цирк, чесслово...
                    Предлагаю прямо сейчас и медленно:
                    Прямо сейчас вводите в действие первую заповедь и забывайте все проблемы, либо еще пару лет жуйте это вот... ну, самое это... вот это...
                    Игорь! Вы ХОЗЯИН этого форума?
                    Вы - Мужчина.
                    И этого вполне ДОСТАТОЧНО, что "ёлочки", "вишни" и все остальные слезоточивые женщины услышали "рык"хозяина и мужчины!
                    "Мужик сказал: бурундук - птичка?! Влезай на стол и махи крыльями!!!"
                    Пусть открывают свои форумы и чирикают кто что и откуда пишет: прям мир весь замкнулся, смотри!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Игорь
                      Вы опять не читаете. Предоставление отключенному участнику своего аккаунта. Сказано выше. Письмо с оскорблениями пришло с аккаунта Вишни.
                      Мне было сказано, что Елочка - соседка, и не живет в Вишниной комнате. О том что она работала с компьютера Вишни, мне небыло сказано. Это уже позднейшие "изобретения".
                      Вишня должна была предохранять свой логин от того, чтобы с него не писали другие люди. Когда администратор тратил свое время и задавал вопросы что произошло - надо было давать искренние и честные ответы. Все. После всего этого времени все это похоже только на ложь и шельмовство.
                      Конечно игорь как то пояснить ситуация она могла. Лично я себе так представляю её. Сидит Вишня за компом, вдруг неожиданно она убегает или засыпает, приходит Ёлочка или её сын (друг ёлочки) , и пишут что хотят. Лично её сын мне писал со скайпа таким образом когда она засыпала и звонил. вот им и логин не надо ни пароль. А она и не в курсе была , я говорю мне твой сын звонил, а она - да ты что? Вишня то заболееет, то резко отключится от усталости. Вообщем это думаю вариант. КОнечно сыпать маты это вы там ребята совсем уже там загнули, я Игоря понимаю.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от ма-schutka
                        Ваши действия?
                        Ну, там они видели и были сами свидетели происходящего. А тут если в компьютере ни бельме, и все доказательства только словесные? Только Богу известно всё. И даже мотив. Может, у Него спросить, коли сами решить не можем? Или у Него только в крайнем случае? Правда Иисус на кающееся Магдалине показал пример. Теперь и Он - пример всем, и Магдалина - тоже.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от Смирна
                          Игорь! Вы ХОЗЯИН этого форума?
                          Вы - Мужчина.
                          И этого вполне ДОСТАТОЧНО, что "ёлочки", "вишни" и все остальные слезоточивые женщины услышали "рык"хозяина и мужчины!
                          "Мужик сказал: бурундук - птичка?! Влезай на стол и махи крыльями!!!"
                          Пусть открывают свои форумы и чирикают кто что и откуда пишет: прям мир весь замкнулся, смотри!
                          Вариант - открыть свой сайт - не плохо. Там сами будут руководить и никто не будет виноват -я создала свой сайт и форум - никаких проблем. сама себе режисёр. девушки - попробуйте.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Игорь

Может Вы совсем нас не любите Наталия? Вам абсолютно все равно, что человек тут будет хамить, матюкаться, проклинать наши семьи? А Вам приятно если Вашу семью и детей будут проклинать, желать им смерти? Это сейчас делает Елочка, Вишенка любезно предоставляет для этого свой логин. Вы не любите нас, Натали?
                            Игорь, МИР ВАМ!
                            А как же тогда-- любите врагов ваших и благословите проклинающих вас?Так учил Иисус.

А вот письмо Вишни:На которое она не получила ответа.

[24.12.2010 21:32:08] Роза:
                            Здравствуйте Игорь =мне очень хочется в Рождество Христово быть в мире со всеми! с кем возможно с моей стороны - Мне так же хочеться поздравить и помолиться Господу в созданой мною молитвенной группе отдать Ему хвалу и благодарить за Сына.

Прошу Бога -Убрать препятсТвия По делу - не я писала это письмо вам- я давно не захожу на ту почту и непользуюсь ею- Мне так же хочеться -что бы в этот день рассосались наши прежние невзаимопонимания Со своей стороны я перед Богом прихожу к вам своему брату во Христе для мира -между нами и за все прошу прощения -что могло огорчить вас .
                            Я хочу еще в эту рожденственскую ночь пожелать
                            здоровья Вам и Вашей семье жене детям.Божих Благословений.

Я не вижу здесь ни прокленов ни плохих слов.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от mayuri
                              Конечно игорь как то пояснить ситуация она могла. Лично я себе так представляю её. Сидит Вишня за компом, вдруг неожиданно она убегает или засыпает, приходит Ёлочка или её сын (друг ёлочки) , и пишут что хотят. Лично её сын мне писал со скайпа таким образом когда она засыпала и звонил. вот им и логин не надо ни пароль. А она и не в курсе была , я говорю мне твой сын звонил, а она - да ты что? Вишня то заболееет, то резко отключится от усталости. Вообщем это думаю вариант. КОнечно сыпать маты это вы там ребята совсем уже там загнули, я Игоря понимаю.
                              Это логичное объяснение, но я повторяю, что я Вишне несколько раз давал шанс написать честно, открыто, подробно письмо и все расписать. Вон Натали выше последний ответ от Вишни опубликовала. Вишня ей его переслала по скайпу. Вы там видите подобное объяснение? Нет, там просто общие фразы.
                              Кто нибудь из друзей ее, вместо выдомок о хакерах, ломании базы и прочей несуразицы, мог просто объяснить Вишне, как сделать на Винде два аккаунта - себе и сыну, чтоб компьютрер закрывался после 10 минут простоя. Никтоб больше не писал с ее скайпа, и с ее форумного аккаунта.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Viktor.o
                                если в компьютере ни бельме,
                                Так какого ж ...... ее в инет понесло, если дура такая?
                                и все доказательства только словесные?
                                А наказали, можно подумать, физически... Дыбой?
                                Только Богу известно всё.
                                Нет.
                                И даже мотив.
                                Тем более нет.

Комментарий

Обработка...