Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Ну так у тебя есть своя компания, которая ценит и тебя и твой способ общения (в особенности с неверующими)- довольствуйся их признанием и не претендуй на чужие лавры.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
нет, я знаю её со времен бытности тут Веры Холодной - http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=8842 мне например нравится группа Вакуум тоже как и Бастет, она давала как то ссылки на Вакуум, ничего не предвещало такой злобы с её стороны и тут вдруг, по крайней мере для меня это вдругКомментарий
-
И пока я есть на этом форуме,твои грязные ругательства в адрес еврейского народа без внимания не оставлю.
Участь твоя,дитя дъявола,проклинающее евреев-озеро огненное.
Если не покаешься,разумеется.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Мнение нехристей,антисемитов,неадекватов, и ущербных разумом меня не интересует.
И пока я есть на этом форуме,твои грязные ругательства в адрес еврейского народа без внимания не оставлю.
Участь твоя,дитя дъявола,проклинающее евреев-озеро огненное.
Если не покаешься,разумеется.Комментарий
-
Сообщение от Бастет - VAOАминазин прими, мразь ! Вымолил прощение у Игоря? Наплодил уродов аж 4 штуки. Шизофрения, миленький, по наследству передается. Жаль, закрыли тему. Я бы и в лицо не постеснялась. Чмо поганое. Не смей касаться вонючими лапами моих друзей!
http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage68653Комментарий
-
Сказано:
"43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
(Матфея 5:43-48).Комментарий
-
страдать с Б. я не собираюсь, Иисус Христос не учил страдать вмести с врагами, Иисус Христос учил иметь жизнь с избытком:
Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 10:
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.Комментарий
-
Высказывания лучьше связывать с воспитанием человека и его духовным здоровьем.
Духовно здоровый человек никогда не опустится до оскорблений себе подобного.Комментарий
Комментарий