Обсудим ТОБОСа
Свернуть
X
-
И откуда Вы, Nick.ita, знаете про страничку евангельской Бастет на прозе?Комментарий
-
Комментарий
-
Книга От Марка > Глава 14 > Стих 25:
Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.Комментарий
-
Когда Вам, Nick.ita, Бастет выслала ссылку приватно?
Каким образом в этот раз удалось пропиариться мне?
Т.е. мы с VAO так понимаем, что с Бастет Вы, Nick.ita, в личке переписываетесь уже давно и в этой теме оба появились не даром?...и практически одновременно.Комментарий
-
Сегодня
Каким образом в этот раз удалось пропиариться мне?
Т.е. мы с VAO так понимаем, что с Бастет Вы, Nick.ita, уже в личке переписываетесь давно и в этой теме оба появились не даром?
В теме "Портос или виды лжи" уже пару-тройку дней.
и практически одновременно.Комментарий
-
а нечего было пить 10 Октября на мой день рождения, ты забыл:
Книга От Марка > Глава 14 > Стих 25:
Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.
...Даже не коньяк - но водка и вино это далеко не одно и то же самое ибо производятся эти напитки по различной технологии, дружище.
Ты же употребляешь только сок и мы учитываем это, Вова.
Но сок, если из магазина - ты употребляешь плохой.Комментарий
-
...И я дал эту ссылку сегодня:
*** (Бастет) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
Почему дал - не думали или ещё не успели подумать, Nick.ita?
Опишите технологию моей попытки пропиариться через Бастет подробнее, пожалуйста?
Интересно, а как Бастет там чувствует себя в роли Миледи?...если оригинал дочитала до конца, естессно...
К счастью моему и к сожалению Вашему на этом сайте регистрируется всё - даже время и дата размещения постов участниками.Комментарий
-
Опишите технологию моей попытки пропиариться через Бастет подробнее, пожалуйста?
Ну, кто в той теме ощущает себя Портосом - я уже догадываюсь.
Интересно, а как Бастет там чувствует себя в роли Миледи?...если оригинал дочитала до конца, естессно...
К счастью моему и к сожалению Вашему на этом сайте регистрируется всё - даже время и дата размещения постов участниками.Комментарий
-
В этом мире ничего не случается просто так, дружище.
А каким образом я мог бы ещё пропиариться покруче, как не через Бастет - если в этой теме и без Бастет меня хорошо пиарит VAO?
Разъясните нам тогда, как надо правильно понимать это:
Делайте выводы.Комментарий
-
Разъясните нам тогда, как надо правильно понимать это:
Думаю, что открыто Анной - Бастет зваться не посмеет - Еврейское имя, как никак. А Портосом там ощущает себя тот, кто ощущает везде
В чем соль то? Ну еврейское, Мария тоже еврейское. Да мало ли еврейских имен. Про Портоса тоже не понял. Вы всегда так невнятно выражаете свои мысли?
Делайте выводы.Комментарий
-
Да? Вроде бы она писала, что этот аватар -ее реальное фото. Может студийное, не знаю. Давайте ее спросим. Нехорошо как-то говорить о человеке в 3 лице.Комментарий
Комментарий