Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ох и заставили вы меня перелопатить пол-форума.375
Если верить вашему же министру, то получается с точностью до наоборот.
Он сказал, что именно из-за беспорядков было принято решение о переносе памятника. "Из-за массовых беспорядков правительство Республики приняло решение переместить памятник на военное кладбище." Кому прикажете верить? Новости России - ИА REGNUM.
Вот фраза, которую я нашла по этой же ссылке:
"Первоначально планировалось всего лишь начать археологические раскопки, выяснить, кто и где похоронен под этим газоном, по необходимости перезахоронить останки умерших и организовать место захоронения таким образом, чтобы люди не топтались бы на могилах." (выделено мною)
Так что верить остается только Богу.
По одежке встречают - по уму провожают. Вот вам мой ответ.
Summertime, summertime, summertime
and the living is, living is easy
Fish are, I know the fish are jumping
and cotton is so high
You'r daddy is so, so rich and your mama good-
she had to be good-looking
so hush, little baby, don't you cry
don't you cry, no no, don't cry
no need to cry, don't cry, don't cry
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Очень-очень редко, в раннем детстве. В нашем дворе жил свой Йицхак, с ним не любили ребята играть вот он и бесился.
Сообщение от Suvi
А вот это как раз обо мне: SUVI - Summertime
Summertime, summertime, summertime
and the living is, living is easy
Fish are, I know the fish are jumping
and cotton is so high
You'r daddy is so, so rich and your mama good-
she had to be good-looking
so hush, little baby, don't you cry
don't you cry, no no, don't cry
no need to cry, don't cry, don't cry
А почему не на русском? А, понимаю, наверное таких слов еще не придумали.
SUVI и краткий перевод с финского ( SUVI=ЛЕТО) и с английского (summertime and the living is easy): лета время -
жизнь прекрасна
без бремя...
Лета? В смысле года(возраст)? Или в смысле лето(время года)? Действительно - лучше это оставить без перевода.
Впрочем вот это тоже потеряет смысл если перевести на финский или английский:
Я - не поэт, но я скажу стихами -
********** мелкими шагами!
Комментарий