Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

И вновь продолжается бой!!!

Сообщение от Laangkhmer
    А лорд-протектор не Иегова.
    ... и создал ... по образу и подобию Своему...
    Сообщение от Prediger
    Вы клевещите на истинную веру. У Буратино не было щели в заднице.
    Была. Но наш Буратина был мачо (Пророк был Им избран не случайно, а по образу и подобию!) и применял ее только с целью нанести мерзкому Карабасу оскорбление под дверь Ада. Кстати, MONAD... а у Вашего - как с этим обстояло? Ну, с отверстиями в оригинале образа и подобия?
    Сообщение от MONAD
    Бог Йахве не отрицает существование иных, мелких божков, священником которого вы и являеетесь.
    Великий Буратина не отрицает существование иных, мелких божков, священником которого вы и являеетесь.
    Сообщение от Laangkhmer
    Хотите создать новую секту? Если таковое случится, и начавшая формироваться Буратиноцерковь будет расколота, - сие вновь укажет на то, что она не богоугодна.
    Неужели Христианство - не богоугодно?!
    Сообщение от MONAD
    Прельстили вы меня своим учением... будь я меньше осведомлен в христианских Писаниях (а особенно пророчествах)
    Ну, тогда Вы еще мало осведомлены. Когда достигнете уровня Толстого и КРЫЗа - добро пожаловать к нам.
    Сообщение от Мачо
    Только не удивляйтесь, если у Главного со временем отрастет длинный нос, и он окажется деревянным Верной дорогой идете, товарищи!
    Воистину акбар!!! И много будет таких, кто придет к Нему тогда, и скажут они ему: "мы дети твои пришли к тебе, Спаси нас". А неуверовавшим вовремя в Истину Он скажет: "идите не знаю Я вас".
    Сообщение от Laangkhmer
    Пэресса была лишь орудием в Руце Божией.
    Божией ли?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Я бы сказал, что тема являлось зеркалом" - а что сделать, если себе в зеркале не нравишься? разбить, конечно.... не в себе же что-то менять

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"С нами Бог!" - увы. всего лишь модератор

"Пэресса была лишь орудием в Руце Божией" - неизвестно, чья это была рука

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Malakay
          "Я бы сказал, что тема являлось зеркалом" - а что сделать, если себе в зеркале не нравишься? разбить, конечно.... не в себе же что-то менять
          А то вдруг зеркало-то - не кривое...
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от Cenzor
            Друга имеете в виду? Обижаете, мы его сущность сразу выявили, и записали его в список еретиков.
            И воздастся каждому по делам его...
            Ща допроситесь. Пойду опять ворошить ваше осиное гнездо - "Вопросы со стороны". А то вы там наверно расслабились.
            [www], [Fb]

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

Сообщение от Друг
              Ща допроситесь. Пойду опять ворошить ваше осиное гнездо - "Вопросы со стороны". А то вы там наверно расслабились.
              Мое осиное - "Християнство и наука" - пожалуйте, плиз. А в вопросах со стороны - я и не был, наверное, ни разу...

Комментарий

• Gay
                Христианин

• 03 December 2005
                • 290

Уже не знаю, обсуждался ли вопрос национальной принадлежности Буратино, но в свете имеющейся информации (из авторитетных источников) могу пояснить следующее:

Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
                - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино?
                Отвечает Петя:
                - Он был русским... книжка же на русском языке написана...
                Вася:
                - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец!
                Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить.
                - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку."

Теперь известно, кто является избранным народом!

Спасибо.

Комментарий

• Cenzor
                  Tribuni militium

• 11 February 2006
                  • 3163

Сообщение от Gay
                  Уже не знаю, обсуждался ли вопрос национальной принадлежности Буратино
                  Буратина - Бог, у него нет национальности!
                  Но - смешно. Плюс в репу.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Друг
                    Вау! Друга не троньте! Руки прочь от Друга! Он мне брат по духу...

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Cenzor

Зайдя на форум, заметил сегодня уменьшение количества сообщений... проверка подтвердила самые худшие опасения. И, что особенно характерно - произошло все тишком-молчком. Хотелось бы все-таки услышать объяснения мотивов такого поступка администрации. И думаю, не только мне. Многим.

Да-а, тяжелые времена настали у буратинщиков. Церковь Христову даже двери ада не одолеют, а тут... темку прикрыли - и нет буратинщиков
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Ярикъ
                        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                        • 2339

Сообщение от Kot
                        Церковь Христову даже двери ада не одолеют,
                        Горбатого могила исправит.
                        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Сообщение от Kot
                          Да-а, тяжелые времена настали у буратинщиков. Церковь Христову даже двери ада не одолеют, а тут... темку прикрыли - и нет буратинщиков
                          Церковь буратиныну двери ада тоже не одолеют.
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Kot
                            Вы не совсем правы... После гонений нас стало даже больше - если Вы помните список братьев, опубликованный в той теме - сравните с нышешним.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Ярикъ

Горбатого могила исправит.

Так дело-то в том, что двери ада - это и есть двери смерти.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Cenzor

Вы не совсем правы... После гонений нас стало даже больше - если Вы помните список братьев, опубликованный в той теме - сравните с нышешним.

Этот феномен Вам лучше психолог объяснит, чем вера.

Комментарий

Обработка...