Сообщение от aka Zhandos
Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от pre-clearМожно ли хорошо верить в то, что ты обязан избавиться от той природы, которой Он сам тебя наделил?
Как вы для себя определяете причастность Бога к наделению человека определенной склонностью?
Почему вы думаете, что кто-то может сказать: "Это Бог меня таким сотворил!"
Спасибо.Комментарий
-
Сообщение от Бастет. И глубоко аморально использовать оскорбительные выражения и выражать свое пренебрежение "иным".
А те высокотолерантные интелигенты, которые из-за ложной жалости (отчасти они сочуствуют и своим собственным помыслам и скрытым желаниям!) терпимо относятся к свободному волеизъявлению (парады и пр.) и придумывают всякие теории ОПРАВДЫВАЮЩИЕ этот грех - поистине убивают их. Вместо того, чтобы вразумить погибающего и сказать ему прямо, что он потчуется ядом, они дабы не обидеть его соглашаются (проявляя лже-терпимость) называть его гламурным коктейлем.
Яд должен называться ядом, а не непонятным, красиво звучащим термином -измом.
Я не призываю христиан плеваться нецензурщиной в адрес больных мужеложством, но они четко и ясно должны показывать свою однозначную позицию к этому греху. При случае можно и резкие слова употребить, чтобы человек понял, что смертельно болен.
Чтобы ни в коем случае этот сладкий яд он не стал принимать как модный коктейль уже по своей воле, поверив наветам типа "ты такой от рождения...радуйся как можешь в жизни сей, пей до ДНА". Вообще по своей воле он никогда и не должен его принимать. Нормальный настрой это против. Даваться он будет по мере надобности и против воли и до тех пор пока курс лечения от гордыни не пройдет.
Вот где мудрость должна давать о себе знать, не та что от человеков, а та что свыше, не от мира сего. А если не понятны такие расклады, то и мудрости от Бога вы пока лишены. (не вам лично это сказал, вы этого и не могли знать)
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от pre-clearЕще раз переспрошу: Вы испытали?
А если хотят, и приходят и уходят ни с чем? Что Вы им можете сказать? Плохо верили? Можно ли хорошо верить в то, что ты обязан избавиться от той природы, которой Он сам тебя наделил? Ответит ли Бог самоубийце на просьбу прекратить его жизнь?Мало молились? Сколько надо молиться для того, чтобы молитва была услышана?
Бог говорит, что если будут грехи как багряное,- как снег убелю...разве не читали? Прощение Божье не оставляет человека в его грехах, но обязательно и очищает...путь не так быстро, как нам иногда хочется. И здесь полезно вспомнить о том, что царство небесное усилием берётся, и употребляющие усилие восхищают его... Многие начинают правильно, но слишком нетерпеливы...и, вкусив благого глагола, снова уходят. Пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья снова идёт валяться в грязи...
Вы спрашиваете,- сколько надо молиться, чтобы молитва была услышана?
По-разному...у Господа свои пути. Мне однажды потребовалось 14 лет...пока Господь вдруг, одним ударом, освободил от одной наследственной черты характера. С момента покаяния она уже не имела силы к действию, но отравляла жизнть изнутри...
Когда любишь Господа, тогда доверяешь Ему во всём, и знаешь,- сверх сил никогда не даст. Потому что прекрасно знает наши силы и не хочет, чтобы мы сломались...Последний раз редактировалось Владимир Трубин; 20 March 2006, 01:09 PM.Комментарий
-
по пунктам !
Сообщение от ma3471Ну так попробуйте потрясите бывшего. Меня например.
Для начала мат.часть
Международная классификация болезней (МКБ-10)
Класс V. Психические расстройства
и расстройства поведения (F00-F99)
F66 Психологические и поведенческие рaсстройствa, связaнные
с половым рaзвитием и ориентaцией
Примечaние. Сaмa по себе сексуaльнaя ориентaция не рaссмaтривa-
ется кaк рaсстройство.
F66.1 Эгодистоническaя половaя ориентaция
Половaя принaдлежность и сексуaльное влечение (гетеросек-
суaльное, гомосексуaльное, бисексуaльное или препубертaт-
ное) не вызывaют сомнений, но индивид желaет это изменить
в связи с присоединившимися психологическими нaрушениями
и рaсстройствaми поведения и может добивaться лечения для
тaкого изменения.
А вот и не угадали. Это не свидетельство о том как бросил курить, куда более срамное и постыдное
комплекс № 1 - относится к себе, с точки зрения "а как на это посмотрят другие". Вы приняли установку на то, что ваше поведение постыдно и срамно. Почему? Да потому что все так говорят?
И действительно тот, кто долговое время испытывал СТЫД и каялся, не пойдет с легкостью на трибуну "свидетельствовать" о том чего стыдился, тем более зная, что ему НЕ поверят, как это вы и подтвердили.
А тот кто не стыдился и не мучился этой напастью, тот и не смог сотворить истинное, глубокое покаяние.
Покаяние - отречение от греха совершается при единственном свидетеле - священнике на исповеди. Мне это было настолько мерзко, что я долго не мог себя заставить исповедовать эти помыслы. Измучилась душа моя предостаточно, пришло время и я сказал "или сейчас, или никогда".
Причащение после такой не добросовестной исповеди - причащение в смерть. Я это знал. Поэтому я так долго не мог причаститься после крещения - 10 лет. Годами я мучался от помыслов и желаний, которые были противны моей воле. Я и поражался тому, как у меня могут быть желания, которые я не желаю, которые мне противны?! Явно не мои. Так я понял, что они привносятся из-вне, со стороны. Долго они мучали меня.
И мне не надо объяснять, что испытывают и как страдают г-сты, я это помню по самому себе.
Но милостью Господа 2 года назад, перед Пасхой я все таки очистился от этого греха исповедью.
Священик выслушал мою невнятную речь (я буквально выдавливал из себя слова), помолился Господу об отпущении особо тяжкого греха, объяснил мне, что это бесовские наветы (я ему сказал, что уже это понял раньше), отпустил грехи и допустил к причастию Тела и Крови Христовых.
А после причастия в моей жизни и мировозрении произошел просто переворот. Меня допустили к жизни и свету, я очень много узнал и познаю по сей день.Доказательством для внешних могут служить лишь мои видеозаписи до и после. Характер поражения был такой, что у меня в поведении, речи и моторике движений явно проглядывались характерные для го-стов жесты и стиль. Опытный психолог легко и сразу распознал во мне при случае г-ста. Такие движения на уровне безсознательного прописаны. Так вот теперь от них и следа не осталось и речь изменилась!
Отошел от меня нечистый, запретили ему. Курс многогодичный прошел, исстрадался, вылечился и запретили лукавому со своим смертоносным ядом ко мне подступать.
Причина, невероятное тщеславие и амбиции.
Теперь все в том геенском огне перегорело. Гордыня сильно погасилась, но еще не исчезла совсем. По восстанию похоти определяю, что меня опять занесло. Месяцами бывает тишина, но как только начнешь хорошо думать о себе и самодовольством душу греть - тут же похоть восстает.
И сказки о врожденности и "благие" увещавания типа "живи и радуйся каков есть" все это я прошел и отверг.
Слава Богу, уберег и вразумил. Провел меня по тонкой грани и удержал от срыва в бездну. Но видимо другого средства не было, чтобы от тщеславия меня излечить.
Так, что не надо мне рассказывать о том, что они чувствуют.
И я насквозь вижу тех, кто молчит, но выдает их в поведении и речах то, что мне известно по самому себе.
Еще одна причина это самолюбие (суть таже гордыня). Когда начинают любоваться собой любимым, красотой тела своего. Тянет к себе подобным
Такая вот история, Михаил. Да вы не принимаете самого себя, бывает... мне вот тоже хочется быть блондином с прямыми волосами и голубыми глазами, а я брюнет с кудряшками - но вот разница-то в нас в том, что я это в себе не ненавижу, принимаю как есть и спокойно живу с этим.Комментарий
-
Сообщение от ma3471Еще одна причина это самолюбие (суть таже гордыня). Когда начинают любоваться собой любимым, красотой тела своего. Тянет к себе подобным.
А вот «скромники» жгли полотна и книги, наслушавшись проповедей Савонаролы, епископов Кирилла и Теофила. И не потому, мне думается, что верили ТАК надо. А потому, что двигала ими Зависть, что они сами так не могут. Для того, чтобы возлюбить ближнего своего, как самого себя, нужно прежде всего смочь увидеть в этом ближнем частицу Бога, а не Сатаны. Потому как с водой можно «выплеснуть и ребенка».
Сообщение от ma3471А те высокотолерантные интелигенты, которые из-за ложной жалости (отчасти они сочуствуют и своим собственным помыслам и скрытым желаниям!) терпимо относятся к свободному волеизъявлению (парады и пр.) и придумывают всякие теории ОПРАВДЫВАЮЩИЕ этот грех - поистине убивают их. Вместо того, чтобы вразумить погибающего и сказать ему прямо, что он потчуется ядом, они дабы не обидеть его соглашаются (проявляя лже-терпимость) называть его гламурным коктейлем.
Яд должен называться ядом, а не непонятным, красиво звучащим термином -измом.
Но человека человек
Послал к анчару властным взглядом,
И тот послушно в путь потек
И к утру возвратился с ядом.
Принес он смертную смолу
Да ветвь с увядшими листами,
И пот по бледному челу
Струился хладными ручьями
Принес - и ослабел и лег
Под сводом шалаша на лыки,
И умер бедный раб у ног
Непобедимого владыки.
А царь тем ядом напитал
Свои послушливые стрелы.
И с ними гибель разослал
Соседям в чуждые пределы.
А.С.Пушкин «Анчар»Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Локиот срыва куда ? от чего он вас уберег ? от душевного равновесия ? куда он вас привёл ? на путь самоуничижения и неврозов, насколько вас хватит ? сколько вы сможете сжигать самого себя изнутри ?
Но вот такими "детскими сказками про бесов" я избавился от того, от чего вся ваша хваленная наука избавить не может и что она может лишь классифицировать и оправдать. Весь вопрос в вере.
- но вот разница-то в нас в том, что я это в себе не ненавижу, принимаю как есть и спокойно живу с этим.
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
-
Сообщение от pre-clearБудь Вы "бывшим геем", которого покаяние и вера в очищающую жертву Христа сделала 100% натуралом, я, лично я, посыпал бы голову пеплом и вернулся в церковь на коленях.Комментарий
-
Сообщение от ЛокиНу и чего вы добились ? Ваши рецидивы показывают что никуда ваша гомосексуальная ориентация не исчезла - просто вы пытаетесь задавить в себе любые проявления своей сексуальности. Самоедством. Вы - гомосексуалист. Всегда им были, остаётесь и будете. Вы до гробовой доски можете каятся и смирять свою плоть, но она каждый раз будет взывать к вам. Вы получили освобождение ? НЕТ. Вы гей, просто вы ненавидите себя за это, но от этого Вы не перестаёте быть геем.
К сожалению, на этом форуме появилось больше вероятности стать гомиком-извращенцем, чем оставаться нравственно здоровым.Комментарий
-
-
Сообщение от ma3471Весь вопрос в вере.Комментарий
-
Сообщение от Владимир ТрубинИ в связи с этим нужно помнить всегда об одном,- христиане могут нас разочаровывать, но Христос - никогда.
Сообщение от Владимир ТрубинИ вот со словом Божьим в руках эти "священники" стараются убедить умирающего человека в том, что Бог любит его и примет к себе таким как он есть, без всяких предварительных условий... Человек абсолютно не виноват, что сгубил свою жизнь во грехах,- такова-де воля Бога была на это... И человек с облегчением хватается за эту спасительную соломинку...и умирать действительно не так страшно.
Сообщение от pre-clearА если хотят, и приходят и уходят ни с чем? Что Вы им можете сказать? Плохо верили? Можно ли хорошо верить в то, что ты обязан избавиться от той природы, которой Он сам тебя наделил? Ответит ли Бог самоубийце на просьбу прекратить его жизнь?Мало молились? Сколько надо молиться для того, чтобы молитва была услышана?
Сообщение от ma3471Вы утешаете их ложной надеждой на ВРЕМЕННУЮ радость в сей жизни, которая сменится вечным страданием. Таким пониманием и "состраданием" лишь Подливаете масла в геенский огонь уже горящий в их душах.
Сообщение от БастетНО. Тем не менее, я считаю, что КАЖДЫЙ человек имеет право жить так, как ему нравится, если это не приносит ущерба физического остальным. И глубоко аморально использовать оскорбительные выражения и выражать свое пренебрежение "иным".
Сообщение от pre-clearГеев боятся не за то, что они геи, не потому, что они другие,а за то, что они ведут себя иногда( иногда, повторяю, и не все) как ненормальные, и инакость эту выпячивают самыми разнообразными способами. По ним судят обо всех и занимают заведомо оборонительную позицию.
Сообщение от Локистрадают те, кто не может принять своё Я.
Сообщение от ma3471Все это было ДО. Сейчас нет ни неврозов, ни самоуничижения ни сжигания изнутри. Внимательней прочитали бы о чем пишу. Была геена огненная внутри, жгла и мучала, а теперь НЕТ ее!
Сообщение от aka ZhandosКстати, мне кажется, что подобный "вызов" не совсем корректен. Точнее - нет никакой возможности опредеить, является ли человек, провозглашающий свое "освобождение", на самом деле геем, а не бисексуалом, и, конечно же, никак не проверишь, насколько он правдив. Невозможно сравнивать! Каждый случай индивидуален.
И если липовый гей, которого просто жинщины не любили, пришел в церковь, а там его чуть ли ни силком женят, то естественно он свое гейство оставляет. Только был ли он геем? И есть ли в этом какое-нибудь чудесное действие благодати Божией, как нас пытаются убедить?
Сообщение от andriyК сожалению, на этом форуме появилось больше вероятности стать гомиком-извращенцем, чем оставаться нравственно здоровым.Комментарий
-
Сообщение от ma3471Что и требовалось доказать.
Ну так попробуйте потрясите бывшего. Меня например.
И действительно тот, кто долговое время испытывал СТЫД и каялся, не пойдет с легкостью на трибуну "свидетельствовать" о том чего стыдился, тем более зная, что ему НЕ поверят, как это вы и подтвердили. А тот кто не стыдился и не мучился этой напастью, тот и не смог сотворить истинное, глубокое покаяние.
Но милостью Господа 2 года назад, перед Пасхой я все таки очистился от этого греха исповедью. Священик выслушал мою невнятную речь (я буквально выдавливал из себя слова), помолился Господу об отпущении особо тяжкого греха, объяснил мне, что это бесовские наветы (я ему сказал, что уже это понял раньше), отпустил грехи и допустил к причастию Тела и Крови Христовых.
Один вопрос к Вам: заглянул в Ваш профайл, но, к сожалению, возраст там не указан.Вам сколько лет, если не секрет?
Я пришел тогда к выводу, что вселенная создана для меня и без меня ее быть не может. Ну это отдельная история.
Сообщение от Владимир ТрубинВы спрашиваете,- сколько надо молиться, чтобы молитва была услышана?
По-разному...у Господа свои пути. Мне однажды потребовалось 14 лет...пока Господь вдруг, одним ударом, освободил от одной наследственной черты характера. С момента покаяния она уже не имела силы к действию, но отравляла жизнть изнутри...
Когда любишь Господа, тогда доверяешь Ему во всём, и знаешь,- сверх сил никогда не даст. Потому что прекрасно знает наши силы и не хочет, чтобы мы сломались...Ну да, что для Него жизнь человеческая - мгновение. Мгновением раньше, мгновением позже, Он же точно знает, до каких пределов можно нас прогинать, прежде чем сломаемся. В принципе, мне приходилось встречать людей, которые, каким-то непостижимым образом,сами избавлялись от неприятных привычек. Может это и у Вас само рассосалось, за 14-то лет? Ну да, вся слава - Богу...
Последний раз редактировалось pre-clear; 20 March 2006, 11:17 PM.Комментарий
-
Сообщение от GayПочему вы думаете, что Он сам наделил человека этим?
Как вы для себя определяете причастность Бога к наделению человека определенной склонностью?
Почему вы думаете, что кто-то может сказать: "Это Бог меня таким сотворил!"
Бог в состоянии контролировать процесс, но по каким-то своим мотивам в него не вмешивается. Не желает. Или - желает, но не может? Или Ему, в принципе, все равно? Или Его, Творца, не существует, и вся наша подотчетность Ему - лишь наш вымысел, чтобы хоть как-то объяснить смысл собственного происхождения и существвания? Выбирайте.Или есть еще варианты?Комментарий
Комментарий