Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от ma3471
    А жало похоти дается для подавления тщеславия и гордости, и результат самопревозношения как правило восстание похоти. Это действенное лекарство от Господа, но оно только для тех действенно, кто стыдится похоти и понимает, что это грех, а тем более мужеловство.
    Так, значит у гомосексуалов есть "жало" в плоти! В таком случае - они являются жертвами и за, что их в таком случае осуждать? Разве хромого или слепого можно обвинить в том, что он хромой или слепой? Как говорится "отделите мух от котлет"!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от McLeoud
      Cenzor

McLeoud, я не знаю - мне поведайте плиз, в порядке лекции культпросвета.

1209 год. Лангедок. Крестовый поход против катарской ереси. 22 июля крестоносцы внезапным штурмом берут город Безье. По легенде, командир крестового похода аббат Амори-Арно, отдавая приказ о разграблении города, в котором жили как катары, так и католики, сказал: "Убивайте всех! Господь узнает своих". Вне зависимости от легенды результат был таков: город сожжен, практически все жители "подняты на мечи" - мужчины, женщины, дети, - все, без разбора.
      А сейчас удивляются - откуда, у мусульман, такая, лютая ненависть к христианам? Не удивляйтесь: что посеяли, тогда пожинать начинают сегодня и, если, тогда сеяли ветер, то сейчас пожинать будут бурю - против закона не попрёшь Так же и сейчас "наступают на те же грабли"

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Illnino
        простите, а это был вопрос, упрек или констатация факта?
        Будь это вопросом, он оканчивался бы вопросительным знаком. А в остальном каждый решает сам для себя.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Прекрасные примеры негативного
          Сообщение от ma3471
          А у меня наблюдалось ......как он обычно совращает и презирает тех кого совратил, планы на будущее как состарится будет мальчиков по вызову покупать. Душу то он мне раскрыл, но она такая черная ... мне за него страшно стало. Наказал Господь род их, жаль его.
          и позитивного личного опыта:
          Сообщение от леди Пристис
          Странно, пока что все без исключения гомосексуалисты (лесбиянки включительно), с которыми мне приходилось встречаться, будучи людьми различных национальностей, все как один отличались следующими признаками "распада личности": высокими интеллектуальными способностями и артистическими дарованиями.
          Стоит задуматься, от чего же он зависит: от стечения обстоятельств, или самого субъекта?

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

клубок заблуждений !

Сообщение от ma3471
            А суть тех болячек (г,а,н)- ментальная. Это нездравие рассудка, помраченность ума, подавленность воли в первую очередь. Достигается сие состояние действиями духов злобы, которые дезориентируют и смущают человека на уровне помыслов.
            Это вы где-то прочитали, вам в церкви сказали или вы сами эту муть придумали ?

Сообщение от ma3471
            Большинство людей не в состоянии распознать и различить свои собственные мысли и наветы нечистых духов, им кажется что это их собственные идеи. Устойчивое капание достигает цели, человек начинает верить, что это он сам такой, что это врожденное, такова его физическая природа, которую нельзя изменить по определению, в частности о го-листах говорю.
            Большинство людей предпочитают разбираться в причинах того или иного явления, а не валить всё на дьявола !

Сообщение от ma3471
            Недавний пример из жизни. Одна сестра, которая никак не найдет себе мужа вдруг стала шутить с моей знакомой типа "давай я за тебя замуж выйду". Все так весело забавно, но поразительно настойчиво у нее эта шутка закрепляться стала. Ей вопросы начали задавать - не лесби ли ты. Та вероятно задумываться начала, искать это в себе. Вот так с дальних позиций лукавый начинает к воле человеческой подбираться, незаметно, через смехотворство... Я об этом от своей сестры узнал, разъяснил как мог, кто за этими шуточками прячется и к чему это может привести одинокую девчонку.
            ну прям дети малые чесслово !

Сообщение от ma3471
            Просто поверит что она лесби от рождения, к тому плюс ее давняя неприязнь к женственности, неряха, полупацан, к мужскому обществу ее сильнее тянуло чем к женщинам. Так что лукавый ее с детства обрабатывал и пас, внушал ей, что женщины сильно проигрывают мужикам во всех отношениях, короче что в них вообще привлекательных и сильных сторон нет вообще.
            мдаааа... вы судите о внутреннем по внешнему, кроме того через призму стереотипов
            1. почему у лесбиянки должна быть неприязнь к женственности ? как раз наоборот, лесбиянка ощущает себя ЖЕНЬЩИНОЙ и никак иначе, а вы путаете с транссексуализмом.
            2. я встречал очень женственных и сексуально привлекательных лесбиянок, как и мужественных геев - пора уже избавляться от стереотипов !
            3. лесбиянку вообще-то как раз к женскому обществу и должно тянуть - опять мимо.
            4. о том что там лукавый ей с детства внушал - это ваши личные фантазии ! и опять же вы путаете гомосексуализм и транссексуализм !

Сообщение от ma3471
            Я ее не больше года знаю.
            зато то что ей внушал с детства лукавый вы хорошо знаете !

Сообщение от ma3471
            Так вот она мне рассказывала однажды, что у нее сильно поменялось мировозрения после прочтения одной книжки. Ей понравилось быть женственной, она увидела все таки привлекательную сторону слабой женщины. И захотела стать такой. А чуть погодя я услышал вот об тех шуточках. Лукавый весьма изворотлив и не упустит свою жертву. Не знаю, что дальше с ней будет, сестра как сумела объяснила ей бесовскую природу шуточек. Но это борьба не на жизнь, а на смерть.
            опять набор стереотипов... ну почему лесбиянка не может быть женственной ? А ?

Сообщение от ma3471
            Почему такие заболевания могут быть вылечены вдруг, сразу. Или путем кодирования, действием медпрепаратов подавляющих волю, рассудочную деятельность или заговорами колдунов или харизмат. действиями. Казалось бы средства разные да суть одна. В одних случаях воздействие ментальное на рассудок человека нечистыми духами просто блокируется путем приведения человека в полуневменяемое состояние. Во втором случае человек по своей воле "подписывает контракт с нечистым" что он верен ему ("контракт" это согласие на кодирование или вера в силу бабки, мага, принятие антихристовой веры (не путать с сатанизмом), т.е. игнорирование и не принятие Бога истинного) и лукавый легко "излечивает" его путем просто оставления навязывания ему соответсвующих помыслов. Хитрая ловушка цель которой "контракт" на отречение от Бога.
            Приезжали к нам в село бабка-ворожеи
            Девки сильно напряглись, аж намыли шеи...
            Бабки лазили в подол, купали в купели
            Применяли панадол, но не преуспели...
            (С) Серебрянная калоша 2005

Сообщение от ma3471
            Надо понимать, что на все воля Бога и подобные бесовские влияния не иначе как по попущению Божиему совершаются.
            эх и попускает же Господь... ну тогда все притензии к нему !
            Сообщение от ma3471
            Возможно одна из причин это грехи предков, ведь до 3 и 4го рода наказываюся потомки.
            кстати - любимая фишка магов и целитлей "грехи отцов" вот только в это никак Справедливость Господня не вписывается !
            Сообщение от ma3471
            А г-лизм хуже даже алк. и нарк-нии, у двух последних категорий продолжение рода не оканчивается, хотя деградирует, а г-листы сами род свой убивают...
            Сообщение от ma3471
            Третий вариант избавления от этих бесовских заболеваний это воля Господня, Который запрещает слугам лукавого более приступать к человеку. Помыслы прекращаются и человек свободен.
            А чего ж ОН медлит ? запретил бы раз и навсегда ?

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Сообщение от ma3471
              Да я знаю о чем говорю.
              Сомневаюсь... точнее вы конечно красиво тут рассуждаете, но с точки зрения объективности - всё это не более чем ваше мнение к тому же находящееся в плену установившихся заблуждений.

Сообщение от ma3471
              Я не ратую за то, чтобы кидаться камнями в геев, плеваться и обзывать их при каждом удобном случае, НО такие слова как гомик, алкаш в презрительном тоне должны присутствовать в разговорной речи.
              ну если ваш уровень культуры и образованности не может без этого обойтись... что тут скажешь.
              Сообщение от ma3471
              Для того, чтобы не складывалось лживое мнение в обществе и соответственно у людей одержимых этой напастью, что это нормально и достойно сочувствия. Такими словами в подсознании должно закрепляться, что это все таки некая гадость и напасть, которой следует стыдиться и подавлять в себе, а не красоваться ею и тешиться сочувствиями плавно переходящими и в сочувствие самому греху, а не им одержимому.
              пытаетесь оправдать своё хамство, причём свалив это на других людей !
              Красивые научные термины измы всякие не звучат осуждающе, и эта их нейтральность дезинформирует людей на уровне подсознания.
              Кому и базарная речь по вкусу, а кому и нормальная. Слесарю слесарево...
              Да алк-лики и нарк-ы внешне выделяются из толпы мерзостью их состояния. Это мы видим и замечаем.
              Они вам не нравятся ? вызывают у вас омерзение ? Как же вы их презираете... христианин.
              А вот геи в блевотинах своих не валяются и выглядят даже чересчур опрятно. Значит с ними все ок, ну или по крайней мере не хуже дело с спасением их души обстоит, чем в сравнении с теми же алк-ми и нар-нами.
              сопоставлять опрятность одежды со спасением души это конечно аргумент.
              Битие по щекам совсем не противоречит христианству, когда требуется разбудить засыпающего в смерть.
              а в мусульманских странах их вешают, жаль что мы в России живём.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Сообщение от ma3471
                А у меня наблюдалось Единственное бранное слово я ему сказал в конце "хватит х-ней заниматься в прямом и переносном смысле". Так спокойно побеседовали, он даже удивился, обычно его либо сразу посылают и бьют или ему совратить, уговорить удается, а со мной он в результате просто по душам поговорил. Сначала пытался соблазнить, журналы какие-то под столом пытался показать, про неповторимую красоту детородных органов рассказывал, про презрение к женщинам... потом видит, что меня его методы отработанные на других не берут и просто рассказал все как оно есть, как историю придумал, чтобы подсесть (типа в филармонию опоздал и друзей хочу подождать чушь какую-то), как его провинция Саратов любезно встретила, сотик отняли, цепочку золотую и зуб выбили, как он обычно совращает и презирает тех кого совратил, планы на будущее как состарится будет мальчиков по вызову покупать. Душу то он мне раскрыл, но она такая черная ... мне за него страшно стало. Наказал Господь род их, жаль его.
                это был ЕДИНСТВЕННЫЙ опыт вашего общения с гомосексуалистами ? И поэтому вы решили растянуть его на всех геев ?

я вот тут на форуме встречаю очень РАЗНЫХ христиан, и не сужу о всех по кому-то одному ! чего и вам желаю.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Локи
                  мдаааа... вы судите о внутреннем по внешнему, кроме того через призму стереотипов
                  1. почему у лесбиянки должна быть неприязнь к женственности ? как раз наоборот, лесбиянка ощущает себя ЖЕНЬЩИНОЙ и никак иначе, а вы путаете с транссексуализмом.
                  2. я встречал очень женственных и сексуально привлекательных лесбиянок, как и мужественных геев - пора уже избавляться от стереотипов !
                  3. лесбиянку вообще-то как раз к женскому обществу и должно тянуть - опять мимо.
                  Всё точно.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Локи
                    Сомневаюсь... точнее вы конечно красиво тут рассуждаете, но с точки зрения объективности - всё это не более чем ваше мнение к тому же находящееся в плену установившихся заблуждений.
                    Похоже я не понятно изъясняюсь. Тонких намеков на толстые обстоятельства люди не замечают.

Они вам не нравятся ? вызывают у вас омерзение ? Как же вы их презираете... христианин.
                    Презираю, но до дома довожу, а не бросаю на волю случая. И блевотины убирал, тошнит а делаешь. Омерзение просто естественная реакция, но самого человека падшего до такого скотского состояния жаль и не бросаешь его, пытаешься помочь выкарабкаться ему из этой мерзости. А уж какие слова ему сказать ситуация подсказывает. Нельзя показывать сожаление словами, его делами делать нужно, а словами ясно давать понять, что тебе омерзительно его состояние. Пытаться мобилизовать его на борьбу, а не успокаивать лживой жалостью, чтобы продолжал в том же духе, зная что ты всегда его выручишь.

Михаил
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Сообщение от ma3471
                      Похоже я не понятно изъясняюсь. Тонких намеков на толстые обстоятельства люди не замечают.
                      похоже вы не сильно разбираетесь в обсуждаемой теме... всего лишь.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Артур Христов
                        Так, значит у гомосексуалов есть "жало" в плоти! В таком случае - они являются жертвами и за, что их в таком случае осуждать? Разве хромого или слепого можно обвинить в том, что он хромой или слепой? Как говорится "отделите мух от котлет"!
                        Во-первых осуждать и вразумлять разные вещи. Говорить смертельно больному, (который не знает что болен и не принимает лекарств) правду с надеждой что поверив тебе он примет лекарство и вылечится, или жалеть его боясь обидеть с надеждой что все рассасется само собой и может быть все будет ок. А осуждение можно сравнить просто с равнодушной насмешкой над тем больным без цели и средств к оказанию действенной помощи, просто пройти мимо не без шутки.

Во-вторых, я по другому понимаю "жало в плоть". Вы думаете Павел о физической немощи говорил? Физической боли или недостатках телесных?
                        7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                        (2Кор.12:7)

Жало в плоть это попущенное воздействие нечистых духов на уровне безсознательного - желаний и мотивов (про дух человека речь), а не на уровне тела, его целостности и функциональности. сатана - дух и воздействие его на уровне невидимого - души (рассудка) и духа (мотивов подсознательных).

это именно те вожделения плоти, повинуясь которым творишь не то, что любишь, а то что ненавидишь. А совесть затем мучает тебя и осознание собственной бессильности избавиться от греховных желаний человеку верующему приносит большие страдания, мучения духа. Вот такое оно "жало в плоть".

Оно не дается без причины. Одна из это тщеславие. Так что жертвой гомо-ста можно назвать только как "жертва самого себя". Ибо причина в нем.

Далее не только для Артура, но и всем моим приятным собеседникам.

Клин клином вышибают. Если от простуды можно малиновым вареньем вылечится, то раковую опухоль только ядами химиотерапии и радиационным излучением.

Поэтому гордыня и тщеславие (корни смерти для вечности) лечатся сопоставимыми по силе ядами - похоть, срамные желания и влечения.

Если человек противится их реализации и страдает от них, то душа его излечивается от гордыни (срамота желаний покрывает то чем он мог бы гордиться).

Если же яд начинает употребляться не по назначению, сверх меры (т.е. человек решает их реализовать), то как и от передозировки радиацией вместо улучшения и излечения происходит ухудшение или смерть.

То что утонченные натуры склонны к восприятию гомосексуальных влечений объясняется как раз их утонченной натурой и способностью воспринимать красоту. В эту бочку меда нечистый добавляет свою ложку дегтя в виде похоти ("у тебя кроме зрения и слуха есть другие органы чувств - осязание, обоняние и прочие телесные наслаждения, почему бы и ими не потрогать то красивое, что так притягивает тебя и не насытиться еще и ими?") и все портит.

Насчет "деградации личности". Я подразумевал нечто другое, что принято понимать обычно. Это уподобление сатане. В его рациональной холодной натуре. он как и его подобия (многие из почитаемых миром сим как гении) далеко не глуп и сер. Вспомните ведь он был самым сильным и умным ангелом. весьма творческая личность, только творчество его безумно. Сальвадору Дали, например, очень далеко до мастерства люцифера. А какие завораживающие сюжеты он придумывает, просто гениальные лжеучения где так все хитро сплетено и тонко продумано. диавол очень хороший "психолог".

Я не обобщаю, но нужно учиться различать добро и зло. Я не говорю, что все гениальные люди суть сыны диавола. Но на все Божие у лукавого есть очень похожая, гениальная подделка.

Михаил.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Локи
                          похоже вы не сильно разбираетесь в обсуждаемой теме... всего лишь.
                          Нет я плохо мысли излагаю не учитывая, что не все такие как я. У меня есть веские причины утверждать, что я очень хорошо знаю эту тему. Не по своей воле я слишком много знаю того, чего никогда не хотел бы узнать.

Аминь.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от ma3471
                            Поэтому гордыня и тщеславие (корни смерти для вечности) лечатся сопоставимыми по силе ядами - похоть, срамные желания и влечения.
                            Мне кажется, что Вам совсем запутались Похоть не лекарство - именно похоть является причиной и гордыни и тщеславия и всего остального зла. Похоть порабощает человека и человек становится рабом греха.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от ma3471

То что утонченные натуры склонны к восприятию гомосексуальных влечений объясняется как раз их утонченной натурой и способностью воспринимать красоту. В эту бочку меда нечистый добавляет свою ложку дегтя в виде похоти ("у тебя кроме зрения и слуха есть другие органы чувств - осязание, обоняние и прочие телесные наслаждения, почему бы и ими не потрогать то красивое, что так притягивает тебя и не насытиться еще и ими?") и все портит.
                              у меня складывается впечатление что вы им слегка завидуете... они вона какие, а вам Бог не велит !

Комментарий

• pre-clear
                                Fern

• 08 December 2005
                                • 521

Сообщение от ma3471
                                7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                                (2Кор.12:7)

Оно не дается без причины. Одна из это тщеславие. Так что жертвой гомо-ста можно назвать только как "жертва самого себя". Ибо причина в нем.
                                Чушь редкостная! Это какие такие у гомос-листа должны быть "чрезвычайные откровения", дабы Господь оградил его от превозношения таким образом?

Комментарий

Обработка...