Сообщение от ma3471
Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от McLeoudCenzor
McLeoud, я не знаю - мне поведайте плиз, в порядке лекции культпросвета.
1209 год. Лангедок. Крестовый поход против катарской ереси. 22 июля крестоносцы внезапным штурмом берут город Безье. По легенде, командир крестового похода аббат Амори-Арно, отдавая приказ о разграблении города, в котором жили как катары, так и католики, сказал: "Убивайте всех! Господь узнает своих". Вне зависимости от легенды результат был таков: город сожжен, практически все жители "подняты на мечи" - мужчины, женщины, дети, - все, без разбора.Так же и сейчас "наступают на те же грабли"
Комментарий
-
Сообщение от Illninoпростите, а это был вопрос, упрек или констатация факта?Комментарий
-
Прекрасные примеры негативногоСообщение от ma3471А у меня наблюдалось......как он обычно совращает и презирает тех кого совратил, планы на будущее как состарится будет мальчиков по вызову покупать. Душу то он мне раскрыл, но она такая черная ... мне за него страшно стало. Наказал Господь род их, жаль его.
Сообщение от леди ПристисСтранно, пока что все без исключения гомосексуалисты (лесбиянки включительно), с которыми мне приходилось встречаться, будучи людьми различных национальностей, все как один отличались следующими признаками "распада личности": высокими интеллектуальными способностями и артистическими дарованиями.Комментарий
-
клубок заблуждений !
Сообщение от ma3471А суть тех болячек (г,а,н)- ментальная. Это нездравие рассудка, помраченность ума, подавленность воли в первую очередь. Достигается сие состояние действиями духов злобы, которые дезориентируют и смущают человека на уровне помыслов.
Сообщение от ma3471Большинство людей не в состоянии распознать и различить свои собственные мысли и наветы нечистых духов, им кажется что это их собственные идеи. Устойчивое капание достигает цели, человек начинает верить, что это он сам такой, что это врожденное, такова его физическая природа, которую нельзя изменить по определению, в частности о го-листах говорю.
Сообщение от ma3471Недавний пример из жизни. Одна сестра, которая никак не найдет себе мужа вдруг стала шутить с моей знакомой типа "давай я за тебя замуж выйду". Все так весело забавно, но поразительно настойчиво у нее эта шутка закрепляться стала. Ей вопросы начали задавать - не лесби ли ты. Та вероятно задумываться начала, искать это в себе. Вот так с дальних позиций лукавый начинает к воле человеческой подбираться, незаметно, через смехотворство... Я об этом от своей сестры узнал, разъяснил как мог, кто за этими шуточками прячется и к чему это может привести одинокую девчонку.
Сообщение от ma3471Просто поверит что она лесби от рождения, к тому плюс ее давняя неприязнь к женственности, неряха, полупацан, к мужскому обществу ее сильнее тянуло чем к женщинам. Так что лукавый ее с детства обрабатывал и пас, внушал ей, что женщины сильно проигрывают мужикам во всех отношениях, короче что в них вообще привлекательных и сильных сторон нет вообще.
1. почему у лесбиянки должна быть неприязнь к женственности ? как раз наоборот, лесбиянка ощущает себя ЖЕНЬЩИНОЙ и никак иначе, а вы путаете с транссексуализмом.
2. я встречал очень женственных и сексуально привлекательных лесбиянок, как и мужественных геев - пора уже избавляться от стереотипов !
3. лесбиянку вообще-то как раз к женскому обществу и должно тянуть - опять мимо.
4. о том что там лукавый ей с детства внушал - это ваши личные фантазии ! и опять же вы путаете гомосексуализм и транссексуализм !
Сообщение от ma3471Я ее не больше года знаю.
Сообщение от ma3471Так вот она мне рассказывала однажды, что у нее сильно поменялось мировозрения после прочтения одной книжки. Ей понравилось быть женственной, она увидела все таки привлекательную сторону слабой женщины. И захотела стать такой. А чуть погодя я услышал вот об тех шуточках. Лукавый весьма изворотлив и не упустит свою жертву. Не знаю, что дальше с ней будет, сестра как сумела объяснила ей бесовскую природу шуточек. Но это борьба не на жизнь, а на смерть.
Сообщение от ma3471Почему такие заболевания могут быть вылечены вдруг, сразу. Или путем кодирования, действием медпрепаратов подавляющих волю, рассудочную деятельность или заговорами колдунов или харизмат. действиями. Казалось бы средства разные да суть одна. В одних случаях воздействие ментальное на рассудок человека нечистыми духами просто блокируется путем приведения человека в полуневменяемое состояние. Во втором случае человек по своей воле "подписывает контракт с нечистым" что он верен ему ("контракт" это согласие на кодирование или вера в силу бабки, мага, принятие антихристовой веры (не путать с сатанизмом), т.е. игнорирование и не принятие Бога истинного) и лукавый легко "излечивает" его путем просто оставления навязывания ему соответсвующих помыслов. Хитрая ловушка цель которой "контракт" на отречение от Бога.
Девки сильно напряглись, аж намыли шеи...
Бабки лазили в подол, купали в купели
Применяли панадол, но не преуспели... (С) Серебрянная калоша 2005
Сообщение от ma3471Надо понимать, что на все воля Бога и подобные бесовские влияния не иначе как по попущению Божиему совершаются.
Сообщение от ma3471Возможно одна из причин это грехи предков, ведь до 3 и 4го рода наказываюся потомки.
Сообщение от ma3471А г-лизм хуже даже алк. и нарк-нии, у двух последних категорий продолжение рода не оканчивается, хотя деградирует, а г-листы сами род свой убивают...Сообщение от ma3471Третий вариант избавления от этих бесовских заболеваний это воля Господня, Который запрещает слугам лукавого более приступать к человеку. Помыслы прекращаются и человек свободен.Комментарий
-
Сообщение от ma3471Да я знаю о чем говорю.
Сообщение от ma3471Я не ратую за то, чтобы кидаться камнями в геев, плеваться и обзывать их при каждом удобном случае, НО такие слова как гомик, алкаш в презрительном тоне должны присутствовать в разговорной речи.
Сообщение от ma3471Для того, чтобы не складывалось лживое мнение в обществе и соответственно у людей одержимых этой напастью, что это нормально и достойно сочувствия. Такими словами в подсознании должно закрепляться, что это все таки некая гадость и напасть, которой следует стыдиться и подавлять в себе, а не красоваться ею и тешиться сочувствиями плавно переходящими и в сочувствие самому греху, а не им одержимому.
Красивые научные термины измы всякие не звучат осуждающе, и эта их нейтральность дезинформирует людей на уровне подсознания.
Да алк-лики и нарк-ы внешне выделяются из толпы мерзостью их состояния. Это мы видим и замечаем.
А вот геи в блевотинах своих не валяются и выглядят даже чересчур опрятно. Значит с ними все ок, ну или по крайней мере не хуже дело с спасением их души обстоит, чем в сравнении с теми же алк-ми и нар-нами.
Битие по щекам совсем не противоречит христианству, когда требуется разбудить засыпающего в смерть.Комментарий
-
Сообщение от ma3471А у меня наблюдалось Единственное бранное слово я ему сказал в конце "хватит х-ней заниматься в прямом и переносном смысле". Так спокойно побеседовали, он даже удивился, обычно его либо сразу посылают и бьют или ему совратить, уговорить удается, а со мной он в результате просто по душам поговорил. Сначала пытался соблазнить, журналы какие-то под столом пытался показать, про неповторимую красоту детородных органов рассказывал, про презрение к женщинам... потом видит, что меня его методы отработанные на других не берут и просто рассказал все как оно есть, как историю придумал, чтобы подсесть (типа в филармонию опоздал и друзей хочу подождатьчушь какую-то), как его провинция Саратов любезно встретила, сотик отняли, цепочку золотую и зуб выбили, как он обычно совращает и презирает тех кого совратил, планы на будущее как состарится будет мальчиков по вызову покупать. Душу то он мне раскрыл, но она такая черная ... мне за него страшно стало. Наказал Господь род их, жаль его.
я вот тут на форуме встречаю очень РАЗНЫХ христиан, и не сужу о всех по кому-то одному ! чего и вам желаю.Комментарий
-
Сообщение от Локимдаааа... вы судите о внутреннем по внешнему, кроме того через призму стереотипов
1. почему у лесбиянки должна быть неприязнь к женственности ? как раз наоборот, лесбиянка ощущает себя ЖЕНЬЩИНОЙ и никак иначе, а вы путаете с транссексуализмом.
2. я встречал очень женственных и сексуально привлекательных лесбиянок, как и мужественных геев - пора уже избавляться от стереотипов !
3. лесбиянку вообще-то как раз к женскому обществу и должно тянуть - опять мимо.Комментарий
-
Сообщение от ЛокиСомневаюсь... точнее вы конечно красиво тут рассуждаете, но с точки зрения объективности - всё это не более чем ваше мнение к тому же находящееся в плену установившихся заблуждений.
Они вам не нравятся ? вызывают у вас омерзение ? Как же вы их презираете... христианин.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от Артур ХристовТак, значит у гомосексуалов есть "жало" в плоти! В таком случае - они являются жертвами и за, что их в таком случае осуждать? Разве хромого или слепого можно обвинить в том, что он хромой или слепой? Как говорится "отделите мух от котлет"!
Во-вторых, я по другому понимаю "жало в плоть". Вы думаете Павел о физической немощи говорил? Физической боли или недостатках телесных?
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
(2Кор.12:7)
Жало в плоть это попущенное воздействие нечистых духов на уровне безсознательного - желаний и мотивов (про дух человека речь), а не на уровне тела, его целостности и функциональности. сатана - дух и воздействие его на уровне невидимого - души (рассудка) и духа (мотивов подсознательных).
это именно те вожделения плоти, повинуясь которым творишь не то, что любишь, а то что ненавидишь. А совесть затем мучает тебя и осознание собственной бессильности избавиться от греховных желаний человеку верующему приносит большие страдания, мучения духа. Вот такое оно "жало в плоть".
Оно не дается без причины. Одна из это тщеславие. Так что жертвой гомо-ста можно назвать только как "жертва самого себя". Ибо причина в нем.
Далее не только для Артура, но и всем моим приятным собеседникам.
Клин клином вышибают. Если от простуды можно малиновым вареньем вылечится, то раковую опухоль только ядами химиотерапии и радиационным излучением.
Поэтому гордыня и тщеславие (корни смерти для вечности) лечатся сопоставимыми по силе ядами - похоть, срамные желания и влечения.
Если человек противится их реализации и страдает от них, то душа его излечивается от гордыни (срамота желаний покрывает то чем он мог бы гордиться).
Если же яд начинает употребляться не по назначению, сверх меры (т.е. человек решает их реализовать), то как и от передозировки радиацией вместо улучшения и излечения происходит ухудшение или смерть.
То что утонченные натуры склонны к восприятию гомосексуальных влечений объясняется как раз их утонченной натурой и способностью воспринимать красоту. В эту бочку меда нечистый добавляет свою ложку дегтя в виде похоти ("у тебя кроме зрения и слуха есть другие органы чувств - осязание, обоняние и прочие телесные наслаждения, почему бы и ими не потрогать то красивое, что так притягивает тебя и не насытиться еще и ими?") и все портит.
Насчет "деградации личности". Я подразумевал нечто другое, что принято понимать обычно. Это уподобление сатане. В его рациональной холодной натуре. он как и его подобия (многие из почитаемых миром сим как гении) далеко не глуп и сер. Вспомните ведь он был самым сильным и умным ангелом. весьма творческая личность, только творчество его безумно. Сальвадору Дали, например, очень далеко до мастерства люцифера. А какие завораживающие сюжеты он придумывает, просто гениальные лжеучения где так все хитро сплетено и тонко продумано. диавол очень хороший "психолог".
Я не обобщаю, но нужно учиться различать добро и зло. Я не говорю, что все гениальные люди суть сыны диавола. Но на все Божие у лукавого есть очень похожая, гениальная подделка.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Сообщение от Локипохоже вы не сильно разбираетесь в обсуждаемой теме... всего лишь.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Сообщение от ma3471Поэтому гордыня и тщеславие (корни смерти для вечности) лечатся сопоставимыми по силе ядами - похоть, срамные желания и влечения.Похоть не лекарство - именно похоть является причиной и гордыни и тщеславия и всего остального зла. Похоть порабощает человека и человек становится рабом греха.
Комментарий
-
Сообщение от ma3471
То что утонченные натуры склонны к восприятию гомосексуальных влечений объясняется как раз их утонченной натурой и способностью воспринимать красоту. В эту бочку меда нечистый добавляет свою ложку дегтя в виде похоти ("у тебя кроме зрения и слуха есть другие органы чувств - осязание, обоняние и прочие телесные наслаждения, почему бы и ими не потрогать то красивое, что так притягивает тебя и не насытиться еще и ими?") и все портит.Комментарий
-
Сообщение от ma34717 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
(2Кор.12:7)
Оно не дается без причины. Одна из это тщеславие. Так что жертвой гомо-ста можно назвать только как "жертва самого себя". Ибо причина в нем.Это какие такие у гомос-листа должны быть "чрезвычайные откровения", дабы Господь оградил его от превозношения таким образом?
Комментарий
Комментарий