Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Я, уважаемый Михаил, за такую попытку совращения и 12-этажным мог бы сказануть! Я очень острый на язык человек! Пусть только попробуют!

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

ma3471

Вместо того, чтобы человеку дать трезвый взгляд на его реальное бедственное состояние, вот этой ложной жалостью и терпимостью лишь подогреваешь в нем ложное мнение о себе, о том что это нормально, красиво даже в какой-то степени, модно.

Трезвый взгляд человеку можно дать, только используя нейтральные в эмоциональном смысле термины. Все остальное, какими бы красивыми словесами о борьбе с грехом не прикрывалось, является не попыткой дать трезвый взгляд, а способом оказать эмоциональное давление, т.е. вывести диалог из плоскости трезвого взгляда.

Короче я не за то, чтобы оплевывать таких больных, а за то, чтобы они в курсе были, что они извращенцы и что это никак не нормально, а смертельно опасно.

Можете медицинскую статистику привести, сколько человек в год умирает от гомосексуальных контактов?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от McLeoud
        Можете медицинскую статистику привести, сколько человек в год умирает от гомосексуальных контактов?
        Я про смерть вторую говорил, над ними она власть имеет. духом они безнадежно мертвы. Стоит только согласиться с помыслами и принять для себя, что это норма и деградация личности происходит закономерно. Для обывателя он может выглядеть вполне живым и преуспевающим (го-ты как правило не бедствуют), но духовному видно больше - мертвая рациональная сущность как у "папы".

Михаил.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

ma3471

Я про смерть вторую говорил, над ними она власть имеет. духом они безнадежно мертвы. Стоит только согласиться с помыслами и принять для себя, что это норма и деградация личности происходит закономерно.

Вы со многими гомосексуалистами общались, чтобы утверждать о деградации личности? Напомнить Вам известный анекдот, что "Чайковского мы любим не только за это, но еще и за то, что он писал замечательную музыку"?

P.S. Вижу, что мои комментарии о трезвом взгляде возражений не вызвали

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

andriy
            Если же слова ап.Павла не являются хамскими для Вас, тогда почему Вы поддерживаете их удаление Николаем?

Я не поддерживаю удаления никаких библейских цитат.
            Я поддерживаю только удаления простого нехристианского хамства ( оскорбительных выражений) в Ваших выражениях.

Это для Вас слова "извращенец" и "гомик" являются оскорбительными, т.к. Вы стоите на позиции гомосексуалистов.

Не для меня, а с точки зрения русского языка и русской культуры. Вы на русском христианском форуме - значит должны уважать и русскую культуру общения и христианскую веру. Никакой пастор такого слова как "гомик" с кафедры не произнесет.

Не пытайтесь спрятать свое хамство за свою позицию или веру. Хамство христианским не бывает.Здесь речь не идет о Вашей или моей позиции по отношению к гомосексуализму. Здесь не о чем спорить -гомосексуализм однозначно - грех. Вы же пытаетесь оправдать свое хамство своей позицией.

Я думаю, что пора заканчивать эту тему. Форум был, есть и будет христинским, но форумом хамов-христиан он не станет.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

ma3471

Я не ратую за то, чтобы кидаться камнями в геев, плеваться и обзывать их при каждом удобном случае, НО такие слова как гомик, алкаш в презрительном тоне должны присутствовать в разговорной речи. Для того, чтобы не складывалось лживое мнение в обществе и соответственно у людей одержимых этой напастью, что это нормально и достойно сочувствия.
              Почитатйте Библию еще раз и посмотрите какими словами Иисус обращался к грешникам. Никогда Иисус не показывал ни к кому презрения, потому что Он презирает именно грех, а не людей. Людей Иисус любит.

Обличать грех можно без оскорбительных выражений. А если они Вам необходимы, это значит у Вас проблемы либо с теологией, либо с образованием по рускому языку.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от McLeoud
                ma3471

Трезвый взгляд человеку можно дать, только используя нейтральные в эмоциональном смысле термины. Все остальное, какими бы красивыми словесами о борьбе с грехом не прикрывалось, является не попыткой дать трезвый взгляд, а способом оказать эмоциональное давление, т.е. вывести диалог из плоскости трезвого взгляда.
                В случае, который я описал присутствует и спокойная беседа с целью вразумления (я ведь пытался объяснить ему сущность его пристрастий) и пощечины в лице избивших его хулиганов. Характерные манеры его поведения выдавали его и они не ошиблись в выборе жертвы. Как оказалось он был младше меня, а когда я оценил его возраст старше чем он есть он очень расстроился. Он думал наоборот что я младше. Короче отношение к возрасту такое же как у женщин, для них очень важно выглядить моложе.

Понимаете в жизни все должно присутствовать и неконфликтная беседа и грубая сила и такое же сильное оскорбительное слово. Господь не равнодушен как многие из людей к умирающим на глазах (я о духовном смысле) и применяет все средства способные разбудить, протрезвить и вразумить. И "гомик" и 12 этажный мат и выбитые зубы это все тоже способ спасти. И далеко не бездейственный. И не только вразумить этого несчастного, но и предотвратить безнаказанную, свободную экспансию этой заразы, язвы на других склонных к внушению людей. Харктерна такая его фраза "живем один раз и в жизни надо все попробовать". Он говорит, что именно ей как последней каплей удавалось совратить на пробу колеблющихся. А согрешивший нечаяно так однажды за всю жзнь не сможет от стыда исповедовать этот грех, и это серьезное препятствие для воцерковлевания такого совращенного однажды человека. лукавый знает, что делает. Но я тоже в курсе его дел. У меня его ходы записаны.

Надо все таки стараться анализировать жизненные ситуации с духовной точки зрения, а не с душевной мирской, обывательской и на многое глаза открываются и все становится на свои места. Все становится ясно как днем.

Михаил.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от McLeoud
                  ma3471

Вы со многими гомосексуалистами общались, чтобы утверждать о деградации личности?
                  Поверьте, знаю о чем говорю не по наслышке

Напомнить Вам известный анекдот, что "Чайковского мы любим не только за это, но еще и за то, что он писал замечательную музыку"?
                  Насколько мне известно, Чайковский не бравировал этим, а наоборот страдал и переживал от этих помыслов, а не услаждался ими, рационально и ценично ставя все по полочкам.

Понимаете, одно дело когда человек трезво сознает, что сие есть "жало в плоть" по попущению Божиему за грехи. А другое дело когда он смиряется с этим и находя рациональное объяснение этому, встраивает с успокоенной совестью этот грех в свою жизнь. Вот это и есть деградация. Может я не понятно объяснил.

А жало похоти дается для подавления тщеславия и гордости, и результат самопревозношения как правило восстание похоти. Это действенное лекарство от Господа, но оно только для тех действенно, кто стыдится похоти и понимает, что это грех, а тем более мужеловство.

Наверное Чайковский был склонен к тщеславию (я думаю ему было чем гордиться) и поэтому понятно наличие такого жала. И он правильно реагировал на него. Не принял его, но страдал от него.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от ma3471
                    Странно, пока что все без исключения гомосексуалисты (лесбиянки включительно), с которыми мне приходилось встречаться, будучи людьми различных национальностей, все как один отличались следующими признаками "распада личности": высокими интеллектуальными способностями и артистическими дарованиями.

Сообщение от ma3471
                    Насколько мне известно, Чайковский не бравировал этим, а наоборот страдал и переживал от этих помыслов, а не услаждался ими, рационально и ценично ставя все по полочкам.
                    Ага, сначала жил, потом страдал. И так каждый раз.

Сообщение от ma3471
                    Понимаете, одно дело когда человек трезво сознает, что сие есть "жало в плоть" по попущению Божиему за грехи.
                    Ежели гомосексуализм - жало в плоть по попущению Божиему, то тем более непозволительно христианам отзываться о таких людях критически или пренебрежительно. А не то где гарантия, что завтра такой самоуверенный христианин сам не получит подобное "жало в плоть" от Бога?

Сообщение от ma3471
                    Наверное Чайковский был склонен к тщеславию (я думаю ему было чем гордиться) и поэтому понятно наличие такого жала. И он правильно реагировал на него. Не принял его, но страдал от него.
                    "Нередка среди гениев гомосексуальность. Толстой в своих дневниках писал, что никогда не любил женщину, а часто влюблялся в мужчин. Леонардо, говорят, скрытый гомосек. Уайльд любил мальчиков, но при том был женат. Чайковский 25 лет жил со своим лакеем, ездил по мальчикам, после чего сильно переживал." http://www.belarustoday.info/?pid=4548

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

ma3471

Короче отношение к возрасту такое же как у женщин, для них очень важно выглядить моложе.

Вы работаете психотерапевтом? Вы врач-сексолог? Вы по роду деятельности или по образу жизни постоянно находитесь в гомосексуальной среде? Если нет, то на основании общения со СКОЛЬКИМИ гомосексуалистами Вы делаете столь глобальные выводы о том, что для них важно?

Понимаете в жизни все должно присутствовать и неконфликтная беседа и грубая сила и такое же сильное оскорбительное слово.

В жизни - да. Поэтому не удивляйтесь, если Вы в ответ на сильное оскорбительное слово в неконфликтной беседе оцените эффект применения грубой силы на собственном лице.

И "гомик" и 12 этажный мат и выбитые зубы это все тоже способ спасти. И далеко не бездейственный.

Про выбитые зубы мне особенно понравилось. Вы историю христианства знаете? Знаете, кому приписывают известные слова "убивайте всех - Господь узнает своих"? И знаете, по какому поводу эти слова были сказаны?

А согрешивший нечаяно так однажды за всю жзнь не сможет от стыда исповедовать этот грех, и это серьезное препятствие для воцерковлевания такого совращенного однажды человека.

Не суди всех по себе. Вы не сможете - другой сможет, если этот грех был случаен.

лукавый знает, что делает. Но я тоже в курсе его дел. У меня его ходы записаны.

"Вот, по-моему, единственное веское доказательство работы дьявола: это упорство, с которым люди, причастные к процессам, обычно твердят, будто узнают нечистого по делам его" (с) Умберто Эко. "Имя розы"

О выбивании зубов - ни мало не сомневаюсь. А вот о гомосексуалистах в целом - "это вряд ли" (с)

Понимаете, одно дело когда человек трезво сознает, что сие есть "жало в плоть" по попущению Божиему за грехи. А другое дело когда он смиряется с этим и находя рациональное объяснение этому, встраивает с успокоенной совестью этот грех в свою жизнь. Вот это и есть деградация.

А если осознает, но бороться с этим не может? Не всякий монах способен полностью отказаться от мирской жизни, так и не всякий гомосексуалист может отказаться от естественного для него полового влечения.

А жало похоти дается для подавления тщеславия и гордости, и результат самопревозношения как правило восстание похоти. Это действенное лекарство от Господа, но оно только для тех действенно, кто стыдится похоти и понимает, что это грех, а тем более мужеловство.

Вы похоть с банальной повышенной сексуальностью в юношеский период не путаете?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

[quote=McLeoud]Знаете, кому приписывают известные слова "убивайте всех - Господь узнает своих"? И знаете, по какому поводу эти слова были сказаны?/quote]
                        McLeoud, я не знаю - мне поведайте плиз, в порядке лекции культпросвета.
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Это здесь офф-топ, но нельзя проходить мимо!

Сообщение от ma3471
                          Или путем кодирования, действием медпрепаратов подавляющих волю, рассудочную деятельность или заговорами колдунов или харизмат. действиями. Казалось бы средства разные да суть одна. В одних случаях воздействие ментальное на рассудок человека нечистыми духами просто блокируется путем приведения человека в полуневменяемое состояние. Во втором случае человек по своей воле "подписывает контракт с нечистым" что он верен ему ("контракт" это согласие на кодирование или вера в силу бабки, мага, принятие антихристовой веры (не путать с сатанизмом)
                          Чей то моих извилин не хватило, чтобы понять вас. Колдовство это когда нечистую силу призывают.
                          Михаил, насчет извилин - не мой профиль, а вот эти приведенные вами писания возмущают!

Колдовство, пишете вы, это когда нечистую силу призывают... А когда заговорами, кодированием и другими нечистыми методами вы предлагаете лечить - это не колдовство? Кто ж вас так научил? Советую со священником разобраться в этом вопросе. Хороший священник не посоветует вам этим заниматься.

Хотя разные есть... Недавно одна знакомая рассказывала, что священник у экстрасенса лечился. Экстрасенс спросил, можно ли ему это, не будет ли это грехом, на что тот ответил, что это не грех, раз польза для тела, а вот грех - с иноверцами вместе молиться...

Не напоминайте мне этот случай.

"И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него"
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Faith
                            Я думаю, что пора заканчивать эту тему. Форум был, есть и будет христинским, но форумом хамов-христиан он не станет.
                            "Вы должны проголосовать за каких-нибудь других участников, прежде чем Вы сможете проголосовать за учатника Faith снова"
                            Пани Faith! Вы молодец.
                            Цитата из Библии:

К Ефесянам 5
                            3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                            4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам...

Предлагаю закрыть тему открытую клеветником и лжецом andriy. А ещё лучше - удалить, или, хотя бы почистить от сквернословия

Комментарий

• Illnino
                              Illnino

• 06 March 2006
                              • 221

Сообщение от Laangkhmer
                              Желание предстать праведным перед лицом своим превыше любви к ближнему.
                              простите, а это был вопрос, упрек или констатация факта?
                              В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Cenzor

McLeoud, я не знаю - мне поведайте плиз, в порядке лекции культпросвета.

1209 год. Лангедок. Крестовый поход против катарской ереси. 22 июля крестоносцы внезапным штурмом берут город Безье. По легенде, командир крестового похода аббат Амори-Арно, отдавая приказ о разграблении города, в котором жили как катары, так и католики, сказал: "Убивайте всех! Господь узнает своих". Вне зависимости от легенды результат был таков: город сожжен, практически все жители "подняты на мечи" - мужчины, женщины, дети, - все, без разбора.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...