Я, уважаемый Михаил, за такую попытку совращения и 12-этажным мог бы сказануть! Я очень острый на язык человек! Пусть только попробуют!
Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ma3471
Вместо того, чтобы человеку дать трезвый взгляд на его реальное бедственное состояние, вот этой ложной жалостью и терпимостью лишь подогреваешь в нем ложное мнение о себе, о том что это нормально, красиво даже в какой-то степени, модно.
Трезвый взгляд человеку можно дать, только используя нейтральные в эмоциональном смысле термины. Все остальное, какими бы красивыми словесами о борьбе с грехом не прикрывалось, является не попыткой дать трезвый взгляд, а способом оказать эмоциональное давление, т.е. вывести диалог из плоскости трезвого взгляда.
Короче я не за то, чтобы оплевывать таких больных, а за то, чтобы они в курсе были, что они извращенцы и что это никак не нормально, а смертельно опасно.
Можете медицинскую статистику привести, сколько человек в год умирает от гомосексуальных контактов?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от McLeoudМожете медицинскую статистику привести, сколько человек в год умирает от гомосексуальных контактов?
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
ma3471
Я про смерть вторую говорил, над ними она власть имеет. духом они безнадежно мертвы. Стоит только согласиться с помыслами и принять для себя, что это норма и деградация личности происходит закономерно.
Вы со многими гомосексуалистами общались, чтобы утверждать о деградации личности? Напомнить Вам известный анекдот, что "Чайковского мы любим не только за это, но еще и за то, что он писал замечательную музыку"?
P.S. Вижу, что мои комментарии о трезвом взгляде возражений не вызвалиVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
andriy
Если же слова ап.Павла не являются хамскими для Вас, тогда почему Вы поддерживаете их удаление Николаем?
Я не поддерживаю удаления никаких библейских цитат.
Я поддерживаю только удаления простого нехристианского хамства ( оскорбительных выражений) в Ваших выражениях.
Это для Вас слова "извращенец" и "гомик" являются оскорбительными, т.к. Вы стоите на позиции гомосексуалистов.
Не для меня, а с точки зрения русского языка и русской культуры. Вы на русском христианском форуме - значит должны уважать и русскую культуру общения и христианскую веру. Никакой пастор такого слова как "гомик" с кафедры не произнесет.
Не пытайтесь спрятать свое хамство за свою позицию или веру. Хамство христианским не бывает.Здесь речь не идет о Вашей или моей позиции по отношению к гомосексуализму. Здесь не о чем спорить -гомосексуализм однозначно - грех. Вы же пытаетесь оправдать свое хамство своей позицией.
Я думаю, что пора заканчивать эту тему. Форум был, есть и будет христинским, но форумом хамов-христиан он не станет.
Комментарий
-
ma3471
Я не ратую за то, чтобы кидаться камнями в геев, плеваться и обзывать их при каждом удобном случае, НО такие слова как гомик, алкаш в презрительном тоне должны присутствовать в разговорной речи. Для того, чтобы не складывалось лживое мнение в обществе и соответственно у людей одержимых этой напастью, что это нормально и достойно сочувствия.
Обличать грех можно без оскорбительных выражений. А если они Вам необходимы, это значит у Вас проблемы либо с теологией, либо с образованием по рускому языку.
Комментарий
-
Сообщение от McLeoudma3471
Трезвый взгляд человеку можно дать, только используя нейтральные в эмоциональном смысле термины. Все остальное, какими бы красивыми словесами о борьбе с грехом не прикрывалось, является не попыткой дать трезвый взгляд, а способом оказать эмоциональное давление, т.е. вывести диалог из плоскости трезвого взгляда.
Понимаете в жизни все должно присутствовать и неконфликтная беседа и грубая сила и такое же сильное оскорбительное слово. Господь не равнодушен как многие из людей к умирающим на глазах (я о духовном смысле) и применяет все средства способные разбудить, протрезвить и вразумить. И "гомик" и 12 этажный мат и выбитые зубы это все тоже способ спасти. И далеко не бездейственный. И не только вразумить этого несчастного, но и предотвратить безнаказанную, свободную экспансию этой заразы, язвы на других склонных к внушению людей. Харктерна такая его фраза "живем один раз и в жизни надо все попробовать". Он говорит, что именно ей как последней каплей удавалось совратить на пробу колеблющихся. А согрешивший нечаяно так однажды за всю жзнь не сможет от стыда исповедовать этот грех, и это серьезное препятствие для воцерковлевания такого совращенного однажды человека. лукавый знает, что делает. Но я тоже в курсе его дел. У меня его ходы записаны.
Надо все таки стараться анализировать жизненные ситуации с духовной точки зрения, а не с душевной мирской, обывательской и на многое глаза открываются и все становится на свои места. Все становится ясно как днем.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Сообщение от McLeoudma3471
Вы со многими гомосексуалистами общались, чтобы утверждать о деградации личности?
Напомнить Вам известный анекдот, что "Чайковского мы любим не только за это, но еще и за то, что он писал замечательную музыку"?
Понимаете, одно дело когда человек трезво сознает, что сие есть "жало в плоть" по попущению Божиему за грехи. А другое дело когда он смиряется с этим и находя рациональное объяснение этому, встраивает с успокоенной совестью этот грех в свою жизнь. Вот это и есть деградация. Может я не понятно объяснил.
А жало похоти дается для подавления тщеславия и гордости, и результат самопревозношения как правило восстание похоти. Это действенное лекарство от Господа, но оно только для тех действенно, кто стыдится похоти и понимает, что это грех, а тем более мужеловство.
Наверное Чайковский был склонен к тщеславию (я думаю ему было чем гордиться) и поэтому понятно наличие такого жала. И он правильно реагировал на него. Не принял его, но страдал от него.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Сообщение от ma3471Поверьте, знаю о чем говорю не по наслышке
Сообщение от ma3471Насколько мне известно, Чайковский не бравировал этим, а наоборот страдал и переживал от этих помыслов, а не услаждался ими, рационально и ценично ставя все по полочкам.
Сообщение от ma3471Понимаете, одно дело когда человек трезво сознает, что сие есть "жало в плоть" по попущению Божиему за грехи.
Сообщение от ma3471Наверное Чайковский был склонен к тщеславию (я думаю ему было чем гордиться) и поэтому понятно наличие такого жала. И он правильно реагировал на него. Не принял его, но страдал от него.http://www.belarustoday.info/?pid=4548
Комментарий
-
ma3471
Короче отношение к возрасту такое же как у женщин, для них очень важно выглядить моложе.
Вы работаете психотерапевтом? Вы врач-сексолог? Вы по роду деятельности или по образу жизни постоянно находитесь в гомосексуальной среде? Если нет, то на основании общения со СКОЛЬКИМИ гомосексуалистами Вы делаете столь глобальные выводы о том, что для них важно?
Понимаете в жизни все должно присутствовать и неконфликтная беседа и грубая сила и такое же сильное оскорбительное слово.
В жизни - да. Поэтому не удивляйтесь, если Вы в ответ на сильное оскорбительное слово в неконфликтной беседе оцените эффект применения грубой силы на собственном лице.
И "гомик" и 12 этажный мат и выбитые зубы это все тоже способ спасти. И далеко не бездейственный.
Про выбитые зубы мне особенно понравилось. Вы историю христианства знаете? Знаете, кому приписывают известные слова "убивайте всех - Господь узнает своих"? И знаете, по какому поводу эти слова были сказаны?
А согрешивший нечаяно так однажды за всю жзнь не сможет от стыда исповедовать этот грех, и это серьезное препятствие для воцерковлевания такого совращенного однажды человека.
Не суди всех по себе. Вы не сможете - другой сможет, если этот грех был случаен.
лукавый знает, что делает. Но я тоже в курсе его дел. У меня его ходы записаны.
"Вот, по-моему, единственное веское доказательство работы дьявола: это упорство, с которым люди, причастные к процессам, обычно твердят, будто узнают нечистого по делам его" (с) Умберто Эко. "Имя розы"
Поверьте, знаю о чем говорю не по наслышке
О выбивании зубов - ни мало не сомневаюсь. А вот о гомосексуалистах в целом - "это вряд ли" (с)
Понимаете, одно дело когда человек трезво сознает, что сие есть "жало в плоть" по попущению Божиему за грехи. А другое дело когда он смиряется с этим и находя рациональное объяснение этому, встраивает с успокоенной совестью этот грех в свою жизнь. Вот это и есть деградация.
А если осознает, но бороться с этим не может? Не всякий монах способен полностью отказаться от мирской жизни, так и не всякий гомосексуалист может отказаться от естественного для него полового влечения.
А жало похоти дается для подавления тщеславия и гордости, и результат самопревозношения как правило восстание похоти. Это действенное лекарство от Господа, но оно только для тех действенно, кто стыдится похоти и понимает, что это грех, а тем более мужеловство.
Вы похоть с банальной повышенной сексуальностью в юношеский период не путаете?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
[quote=McLeoud]Знаете, кому приписывают известные слова "убивайте всех - Господь узнает своих"? И знаете, по какому поводу эти слова были сказаны?/quote]
McLeoud, я не знаю - мне поведайте плиз, в порядке лекции культпросвета.Комментарий
-
Это здесь офф-топ, но нельзя проходить мимо!
Сообщение от ma3471Или путем кодирования, действием медпрепаратов подавляющих волю, рассудочную деятельность или заговорами колдунов или харизмат. действиями. Казалось бы средства разные да суть одна. В одних случаях воздействие ментальное на рассудок человека нечистыми духами просто блокируется путем приведения человека в полуневменяемое состояние. Во втором случае человек по своей воле "подписывает контракт с нечистым" что он верен ему ("контракт" это согласие на кодирование или вера в силу бабки, мага, принятие антихристовой веры (не путать с сатанизмом)Чей то моих извилин не хватило, чтобы понять вас. Колдовство это когда нечистую силу призывают.
Колдовство, пишете вы, это когда нечистую силу призывают... А когда заговорами, кодированием и другими нечистыми методами вы предлагаете лечить - это не колдовство? Кто ж вас так научил? Советую со священником разобраться в этом вопросе. Хороший священник не посоветует вам этим заниматься.
Хотя разные есть... Недавно одна знакомая рассказывала, что священник у экстрасенса лечился. Экстрасенс спросил, можно ли ему это, не будет ли это грехом, на что тот ответил, что это не грех, раз польза для тела, а вот грех - с иноверцами вместе молиться...
Не напоминайте мне этот случай.
"И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него"Комментарий
-
Сообщение от FaithЯ думаю, что пора заканчивать эту тему. Форум был, есть и будет христинским, но форумом хамов-христиан он не станет.
Пани Faith! Вы молодец.
Цитата из Библии:
К Ефесянам 5
3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам...
Предлагаю закрыть тему открытую клеветником и лжецом andriy. А ещё лучше - удалить, или, хотя бы почистить от сквернословияКомментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЖелание предстать праведным перед лицом своим превыше любви к ближнему.В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:Комментарий
-
Cenzor
McLeoud, я не знаю - мне поведайте плиз, в порядке лекции культпросвета.
1209 год. Лангедок. Крестовый поход против катарской ереси. 22 июля крестоносцы внезапным штурмом берут город Безье. По легенде, командир крестового похода аббат Амори-Арно, отдавая приказ о разграблении города, в котором жили как катары, так и католики, сказал: "Убивайте всех! Господь узнает своих". Вне зависимости от легенды результат был таков: город сожжен, практически все жители "подняты на мечи" - мужчины, женщины, дети, - все, без разбора.Verra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий