Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Локи
    Вопрос: Скажите вы считаете вашу гомосексуальность "пятном" на вашем таком замечательном, таком безупречном, таком самом лучшем портрете ? Вы с детства считали себя лучше других, у вас было "призвание", вы думали, что рождены для великих дел, и вот тебе на - такая клякса на всём этом великолепии... да действительно неприятно.

1. ага, как надумаете - будем дальше говорить.

Вспомнил. Я оказывается этим гордился, ну как же "я не такой как все" это мне льстило...Странно противоречивые чувства жили во мне ...я страдал от этого и был этим доволен...я ненавидел это в себе и мне было приятно, что я один из них...вот она борьба...странно, надо еще порыться в воспоминаниях и обдумать все...

Мих
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

ma3471

У нас с Вами, у человеков, изначальный смысл оргазма ровно тот же самый - стимул для совокупления.
      А цель совокупления - продолжение рода, размножение. Ну и...вывод то какой?

Не знаю. Вы же первым начали приводить в пример животных - видимо, хотели какую-то мысль донести?

Не уподобляемся. Мы - плоть от плоти их.
      Жить под лозунгом "Чем я хуже крысы" ваше суверенное право.

Всего лишь "Посмотри на крысу - поймешь, почему ты такой".

Животные как минимум би-ориентированные. Горе от ума . А гомо-лишь проявление подобий социальных отношений в человеческом сообществе.

Ну, статистических исследований по распределению гомосексуальной и гетеросексуальной ориентации у животных я не встречал, но не думаю, что картина там сильно отличается от человеческой. Любая биологическая система допускает некий "разброс значений". Сексуальная ориентация - не исключение.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от ma3471
        Сээр, пытаясь вас понять я ознакомился с историей ваших безуспешных баталий с армией деревянных человечков.
        Из всех моих тем вы выбрали самую пустую. Наиболее деревянную. В коей я не сказал ничего серьезного, или достойного внимания. Напомню, то был Ваш выбор.

Сообщение от ma3471
        Мне трудно было разобраться Но одно я понял, сээр, вы перепутали реальность и вымысел, несколько заигрались, бывает.
        Первое абсолютно неверно, второе более чем верно.
        Сообщение от ma3471
        Позвольте напомнить вам сэр, что вы сэр лишь в вашем воображении сэр.
        Это большое заблуждение. Я "сэр" по праву рождения. Впрочем, неважно.

Сообщение от ma3471
        Не совсем верно накладывать матрицу буратинизма на все подряд.
        Боюсь, Вы ничего не поняли ни в буратинизме, ни в моем к нему отношении.
        Сообщение от ma3471
        Мягко выражаясь это не совсем корректно, существует БОЛЬШАЯ ТАКАЯ вероятность маленькой такой ошибки, сводящая все ваши умозаключения к нулевой ценности не без существенных потерь для вас.
        Как человек, я совершаю огромное множество ошибок, не поясните, какую же из них вы изволили считать фатальной?

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

что то зараза - что то зараза (С)

Сообщение от ma3471
          Вспомнил. Я оказывается этим гордился, ну как же "я не такой как все" это мне льстило...Странно противоречивые чувства жили во мне ...я страдал от этого и был этим доволен...я ненавидел это в себе и мне было приятно, что я один из них...вот она борьба...странно, надо еще порыться в воспоминаниях и обдумать все...
          о чём и говорим... ваша "избранность" бессознательно тешила вашу гордыно, "не такой как все" - это же наверно замечательно, но в то же время, из-за того что, вы считали своё отличие постыдным ваша гомосексуальность эту же самую гордыню и подмывала, но уже осознанно...

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от McLeoud
            ma3471

У нас с Вами, у человеков, изначальный смысл оргазма ровно тот же самый - стимул для совокупления.
            А цель совокупления - продолжение рода, размножение. Ну и...вывод то какой?

Не знаю. Вы же первым начали приводить в пример животных - видимо, хотели какую-то мысль донести?

Не уподобляемся. Мы - плоть от плоти их.
            Жить под лозунгом "Чем я хуже крысы" ваше суверенное право.

Всего лишь "Посмотри на крысу - поймешь, почему ты такой".
            Между прочим, большинство животных оргазма при совокуплении не переживают. А постоянное сексуальное влечение в репродуктивном возрасте - это вообще привелегия приматов, т. е. человека и человекообразных обезьян. Все остальные животные занимаются этим лишь в специальные периоды. И именно тем, кроме всего прочего, человек и отличается от животного, что человеческое половое влечение не ограничено стремлением продолжения рода, в отличае от животных, которые делают это с одной единственной целью оставить потомство.
            Сообщение от Локи
            о чём и говорим... ваша "избранность" бессознательно тешила вашу гордыно, "не такой как все" - это же наверно замечательно, но в то же время, из-за того что, вы считали своё отличие постыдным ваша гомосексуальность эту же самую гордыню и подмывала, но уже осознанно...
            Достоевский с Прустом отдыхают!

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Вера Холодная
              ...Или даже солнца, солнца самого.

Я горю, пылаю жарче керосина,
              Мне бы увидаться, больше ничего,
              С этой милой тайной..."

Это песня влюбленного лисёнка.

Михаил, вы таки влюбились?! Значит, вам надо увидаться, больше ничего
              Вера у вас отличная память, а я с трудом запоминаю слова даже самых любимых песен. Как же вы правы "Значит, вам надо увидаться, больше ничего "... Я вспоминаю те времена и ту благодать, в которой пребывал. Я жил в двух мирах, я смотрел на все происходящее не как обычно, не с точки зрения людей, а оттуда...с Небес, так как видит все Господь. Я мог одновременно общаться с людьми так как привычно им, как обычно и знать тайное, два мира пребывали во мне тогда. Я видел души людей и знаю по собственным переживаниям, что значит обладать даром прозорливости. Когда ты в Боге и Бог в тебе - ты как Бог...

Я думал что не выдержу этой святости и сгорю в ней, прятался от нее, но она снова освещала меня и так было несколько месяцев пока я не погрузился в суету.

Боялся я, что когда окунусь в мирскую суету я все растеряю ... и так и случилось. Чего боишься то и получаешь - это закон.

Как бы вернуться в ту благодать Духа Святого "Мне бы увидаться, больше ничего, С этой милой тайной..."

Михаил

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

"That`s not good for me, I do not need your body." Prodigy.

Сообщение от Laangkhmer
                Из всех моих тем вы выбрали самую пустую. Наиболее деревянную. В коей я не сказал ничего серьезного, или достойного внимания. Напомню, то был Ваш выбор.
                Да нет, не мой. Вспомните, вы сами сказали что очень устали от разборок с буратинистами, вот я и посмотрел поле вашей битвы. Действительно я там ничего не понял, с кем вы боролись, кому и чего доказывали

Это большое заблуждение. Я "сэр" по праву рождения. Впрочем, неважно.
                Да, это ваша тайна. Может сэр вы и взаправдошний сээр.

Боюсь, Вы ничего не поняли ни в буратинизме, ни в моем к нему отношении.
                Я думаю это некритично, ведь это самая пустая тема.

Как человек, я совершаю огромное множество ошибок, не поясните, какую же из них вы изволили считать фатальной?
                Это у нас всех общая ошибка, впрочем она не избежна. Мы всегда судим других людей по своей натуре, а по другому и быть не может ИБО мы кроме себя ничего и не знаем. Ее не избежать, но надо всегда помнить, что сложившийся образ в твоей голове о каком-либо человеке не тождественен этому человеку и зачастую это искаженная карикатура, как отражение красивого первообраза в кривом зеркале твоей души. Чем кривее зеркало тем безобразнее образы отражающихся в нем других людей. Заметьте по жизни так и получается - злые люди видят и других злыми, воры - ворами и т.п. Добрые же видят в других только прекрасное, нечистота в них не отражается.

Так можно и себя протестировать, если видишь нехорошее в людях и ненавидишь их, то все это нехорошее есть в тебе и ты ненавидишь себя в других.

А у меня сейчас наоборот, всех вас вижу замечательными людьми, а себя достойным лишь презрения...есть и не мало за что.

Ребята и девчата вы настоящие чада Света, может немного заблудившиеся, но только ПОКА, в вашем возрасте я был просто мерзкий, глупый и самодовольный, вы же как небо и земля отличаетесь от меня того. А я и сейчас остаюсь исчадием ада, там настоящее место моего пребывания в вечности, я знаю что значит находиться там, я там был. Меня буквально вытащили на свет, я еще и сопротивлялся, а меня вытащили, а я испугался и вернулся как пес на свою блевотину.
                20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
                (2Пет.2:20-22)

Это про меня. Разъякался придурок... Просто я вспомнил все как было на самом деле... Мое спасение было настоящим чудом, дело рук Господа и только Его достижением...а я все забыл и приписал себе любимому честь своего преображения. Я, Я, Я...мальчик с волшебными спичками...пластинку заело на Я самый....

Не поминайте лихом.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от ma3471
                  Да нет, не мой. Вспомните, вы сами сказали что очень устали от разборок с буратинистами
                  Там в конце сообщения был проставлен соответствующий смай-лик.

Сообщение от ma3471
                  Я думаю это некритично, ведь это самая пустая тема.
                  Тема не имела отношения ни к буратинизму, ни к моему к нему отношению.

Сообщение от ma3471
                  Так можно и себя протестировать, если видишь нехорошее в людях и ненавидишь их, то все это нехорошее есть в тебе и ты ненавидишь себя в других.

А у меня сейчас наоборот, всех вас вижу замечательными людьми, а себя достойным лишь презрения...есть и не мало за что.
                  Тот, кто не любит себя, может ли полюбить другого?

Сообщение от ma3471
                  Ребята и девчата вы настоящие чада Света, может немного заблудившиеся, но только ПОКА, в вашем возрасте я был просто мерзкий, глупый и самодовольный, вы же как небо и земля отличаетесь от меня того. А я и сейчас остаюсь исчадием ада, там настоящее место моего пребывания в вечности, я знаю что значит находиться там, я там был. Меня буквально вытащили на свет, я еще и сопротивлялся, а меня вытащили, а я испугался и вернулся как пес на свою блевотину.

Это про меня. Разъякался придурок... Просто я вспомнил все как было на самом деле... Мое спасение было настоящим чудом, дело рук Господа и только Его достижением...а я все забыл и приписал себе любимому честь своего преображения. Я, Я, Я...мальчик с волшебными спичками...пластинку заело на Я самый....
                  До тех пор, пока Вы будете упражняться в самоуничижении, не видать Вам Царствия Небесного. Вы бросаетесь из крайности в крайность, а точнее, остаетесь при своем: ваша гордыня принимает диаметрально противоположные формы, самой собою и оставаясь - либо я лучше всех, и имею право судить других, либо я хуже других, и имею право судить себя. Вспомните: "Кто без греха пусть первый бросит в нее камень". Вы называете своих собеседников Чадами Света, и умасливаете свое эго бросая в себя камень. Разве Вы уже без греха, чтобы делать это?
                  Отречение от гордыни - это не самоунижение, это принятие себя и других такими, какие все и есть. Это гордость за себя и уважение к другим. Кажется, христиане называют это "ненавидеть грех и любить грешника". Можно быть недовольным поступком человека, но нельзя забывать, что перед Предвечным все равны.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Гляжу в тебя, как в зеркало

Сообщение от Laangkhmer
                    Тот, кто не любит себя, может ли полюбить другого?
                    Очень интересный вопрос. Фундаментальный в познании Истины. Мой краткий ответ таков - именно тот кто не любит себя (не ищет своих интересов, не думает вообще о себе, не знает себя, не интересуется своим) именно тот и может возлюбить ближнего КАК САМОГО СЕБЯ. В этом суть ЖЕРТВЕННОЙ Любви это и есть НАСТОЯЩАЯ Любовь - Дух Святой - Дух Сущий, т.е. именно та самая РЕАЛЬНОСТЬ, которая вне времени, вне пространства, не уничтожима ибо не имеет начала и причины, это ТВЕРДЬ.

Ты уподобляешься Богу если живешь не своими нуждами, желаниями, а существом ближнего...ты радуешься больше его когда ему радостно и ты страдаешь больше его когда ему больно.

Я много узнал, но я не узнал до сих пор кто Я. Это не случайно. Мне доставляет большое мучение когда я начинаю копаться в себе (кто я, зачем и т.п.). Единственное что меня спасает это просто не думать о себе, а думать о других, доставлять им радость, заботиться о них, быть им хоть чем-то полезным. Я счастлив когда забываю о себе.

До тех пор, пока Вы будете упражняться в самоуничижении, не видать Вам Царствия Небесного.
                    Это не упражнения, это моя жизнь. Я что думаю, то и говорю. Если мне смешно - я смеюсь, если больно - я плачу. Короче шоу "за стеклом" (монитора ). Мне моя правдивость часто создавала проблемы на ровном месте.

Вы бросаетесь из крайности в крайность, а точнее, остаетесь при своем: ваша гордыня принимает диаметрально противоположные формы, самой собою и оставаясь - либо я лучше всех, и имею право судить других, либо я хуже других, и имею право судить себя. Вспомните: "Кто без греха пусть первый бросит в нее камень". Вы называете своих собеседников Чадами Света, и умасливаете свое эго бросая в себя камень. Разве Вы уже без греха, чтобы делать это?
                    Локи задал мне задачу №1 по гордости, от вас №2 получил. Я очень ценю мнение со стороны, форум как зеркало. Я отношусь к широко распространенному и плохо изученному подвиду gomosapiens - gomosapiens\tugodumos. Поэтому ничего не могу прямо сейчас сказать - буду думать и над видением Локи и над вашем мнением. Благодарю за такое большое внимание к моей недостойной персоне.

А пока я еще и третью задачу решаю, свою собственную. Как вы думаете может это тоже скрытое проявление гордыни? Пример, мне нравятся большие, шумные, веселые компании, но я там предпочитаю не участвовать в совместном веселии, а в одиночестве заниматься обеспечением этого веселия. Пример, все веселятся, а я для них шашлыки жарю. И мне именно это доставляет удовольствие. Может это тоже проявление гордыни, такое экзотическое? Я не пойму. Наслаждение одиночеством в большой компании.
                    Отречение от гордыни - это не самоунижение, это принятие себя и других такими, какие все и есть.
                    А вдруг ты покажешься себе очень хорошим (не будь таковым на самом деле), ты же обманешься и будешь превозноситься достоинствами, которых и нет или которым грош цена на самом деле.

Отречение от гордыни....Это гордость за себя и уважение к другим.
                    По-моему здесь что-то не то

Можно быть недовольным поступком человека, но нельзя забывать, что перед Предвечным все равны.
                    Не понимаю. Нет не все равны, каждому воздается своя слава. Степеней несколько - от славы ангельской до славы сынов Бога. А есть еще антислава, пример вы знаете, люцифер возлюбивший как раз самого себя (тем самым он отрекся от Духа Святого, от любви, которая не ищет своего) и был "прославлен" проклятьем.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от ma3471
                      Мой краткий ответ таков - именно тот кто не любит себя (не ищет своих интересов, не думает вообще о себе, не знает себя, не интересуется своим) именно тот и может возлюбить ближнего КАК САМОГО СЕБЯ.
                      А кто никогда не интересовался приготовлением пищи, вообще об этом не думает, не имеет никаких навыков в кулинарии, - только тот может стать отличным поваром.

Сообщение от ma3471
                      Ты уподобляешься Богу если живешь не своими нуждами, желаниями, а существом ближнего...
                      Для Бога нет ничего "внешнего", поскольку он есть все.

Сообщение от ma3471
                      ты радуешься больше его когда ему радостно и ты страдаешь больше его когда ему больно.
                      Тоесть Иисус по-вашему не имел своих радостей и страданий, и жил чужой жизнью? Встретившись с родственниками Лазаря, скажем, никого воскрешать не стал, а сел у гроба и стал лить слезы, переживая за горькую долю самого усопшего и его родных?

Сообщение от ma3471
                      Я много узнал, но я не узнал до сих пор кто Я. Это не случайно.
                      Вы хоть одного человека можете назвать, кто узнал?

Сообщение от ma3471
                      Я счастлив когда забываю о себе.
                      Полагаю, Вы устали от внутренней борьбы, от самотречения и самоунижения. Пустоту разрушения вы пытаетесь заполнить жизнью и чувствами других людей, ошибочно полагая, что именно этого от Вас ждет Христос. Но он своей жизнью указывал на иной путь. Христос не принял современный ему мир, он принес с собой новое, и не стал проституткой, повстречав Магдалину, или прокаженным и слепым, встречая искалеченных людей. Напротив, он исцелял, своею духовной силой побеждая зло в человеке. Да, он проявил невиданную милость, сострадая горестям смертных, но он не отрекался от себя, не оставлял своего пути, никогда не забывал себя.

Сообщение от ma3471
                      Благодарю за такое большое внимание к моей недостойной персоне.

Сообщение от ma3471
                      А пока я еще и третью задачу решаю, свою собственную. Как вы думаете может это тоже скрытое проявление гордыни? Пример, мне нравятся большие, шумные, веселые компании, но я там предпочитаю не участвовать в совместном веселии, а в одиночестве заниматься обеспечением этого веселия. Пример, все веселятся, а я для них шашлыки жарю. И мне именно это доставляет удовольствие. Может это тоже проявление гордыни, такое экзотическое? Я не пойму. Наслаждение одиночеством в большой компании.
                      Говорят, Гете всякий раз празднуя наступление нового года в шумной компании, за пять минут до полуночи уходил в дальнюю комнату и оставался один, пока не пробъет двенадцать.
                      Чаще всего внешняя веселость прикрывает страх одиночества. Умение не только не бояться его но и им наслаждаться, - это ценный дар.

Сообщение от ma3471
                      А вдруг ты покажешься себе очень хорошим (не будь таковым на самом деле), ты же обманешься и будешь превозноситься достоинствами, которых и нет или которым грош цена на самом деле.
                      Непременно покажешься. И не забывайте, что истиная любовь не превозносится.

Сообщение от ma3471
                      По-моему здесь что-то не то
                      А Вы ищите сердцем а не разумом.

Сообщение от ma3471
                      Не понимаю. Нет не все равны, каждому воздается своя слава.
                      Воздастся не нами. Потому и равны.

Сообщение от ma3471
                      Степеней несколько - от славы ангельской до славы сынов Бога. А есть еще антислава, пример вы знаете, люцифер возлюбивший как раз самого себя (тем самым он отрекся от Духа Святого, от любви, которая не ищет своего) и был "прославлен" проклятьем.
                      Если Сатана и существует, то о любви он не имеет никакого представления. Ни к себе, ни к другим. Себя он лелеет и ненавидит одновременно, других же желает обратить в рабов, ибо не в состоянии понять их, а непонятное всегда хочется подавить и исказить на свой лад. Он прекрасно осознает свою убогость, но никогда не может найти в себе мужество признать это. Это осознание, презрение к своему ничтожеству и трусости, неутолимая зависть и ненависть ко всему вечно мучают его нестерпимой пыткой.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Черная неблагодарность

Сообщение от Локи
                        Я еще думаю над этими словами. Не уверен, что уже понял тот смысл, который вы вкладывали в них. Но заметил одно - борьба внутри себя безсознательного с сознанием или желаний и воли. Первоначально я в этой теме позиционировал себя как такого человека у которого борьба воли и желаний привела к победе воли и нежеланные желания исчезли. А ведь то была не правда, вернее я недосказал нечто забытое.

Покапавшись в себе, в своих воспоминаниях, с вашей подачи я вспомнил, что отнюдь не всегда был таким героем (воевавшим и окончательно победившим своею волею свои же желания). Был довольно продолжительный период когда я и волею своею и желаниями, короче всем своим существом был побежден и принял сторону вражины. Было время когда волей я вовсе не противился этим поганым желаниям и погаными они для меня не выглядели. Я был "чистый" гомосексуалист, не обращавший никакого внимания на девушек и не имевший к ним никакого вличения, даже было некоторое отвращение. Я даже доказывал что голубизна это достояние высших существ и если она и встречается в животном мире то это совсем не то. Короче, было время когда желания и воля мои были в полном согласии насчет голубизны и похотливые помыслы, влечения и желания были мне не только не противны, но и весьма приятны и желанны. Я был 100% гей. Единственное что мне не доставало до полного статуса это практических связей, я их искал, но безуспешно.

Вот из какого положения спас меня Господь и какая моя в том может быть заслуга вообще?! Если я сам всем своим существом упирался и противодействовал Ему?

Поэтому вся слава только Ему! А я же здесь на форуме представил все так, что часть этой славы приписал себе, мол я сопротивлялся противным мне желаниям. Да это было, но уже на самой поздней стадии моего вразумления и спасения. А я про это забыл (неумышлено) совершенно вылетел из памяти тот период моей жизни и воспоминания обо мне в том состоянии полного "гейства".

Вот причина моего сокрушения - приписал часть Его славы в свою честь.

Почему и как Господу удалось это сделать - предмет дополнительных разборов. Одно ясно, что Ему нет ничего невозможного, захотел и сделал.

Я еще вспоминаю свое впечатление после переворота моего мировозрения после второго причастия. Меня поразил тогда контраст между еще свежим в памяти мной тогдашним и нынешним. Я поразился тогда - какого жуткого грешника (меня) Господь все таки спас. Я бы давно уже отказался от попыток восставить меня из мертвых, я бы признал себя безнадежным. Я бы не поверил, что из такого как я вчерашний можно сделать меня сегодняшнего, тогда я отличался как небо и земля.

И вот все это, все эти благодеяния я успел забыть за такой короткий срок. И снова начались Я-кания и приписывание себе подвигов по собственному спасению.

Вот и скорбит теперь моя душа о той черной неблагодарности, которой я так скоро отплатил искупившему и очистившему меня Господу.

Спасибо всем моим собеседникам, через которых Господь меня снова (в который уже раз?) опять и опять вразумляет.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Антифоб
                          Завсегдатай

• 19 December 2005
                          • 511

Надо же... Единственную тему, где я общался закрыли на, якобы, редактирование, а эта живёт... Или до сюда очередь цензуры ещё не дошла?...

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Отношение должно быть простое.
                            Если хотят пусть попихивают и вафлят друг друга. Но только в изоляции от нас, нормальных, и чтобы мы ето не видели и были ограничены от их влияния. Кому надо, тот сам в ето дело влезет или вылезет.
                            Мы, нормальные - ето большинство. А большинство должно диктовать свою волю. Пусть общество будет ограждено от их растлевающего влияния. Если меньшинство не желает подчиницца, то оно должно быть жёстко приведено в соответствующие рамки приличия. Если нет - то уничтожено. Как преступники.
                            На мой взгляд, петухи существуют лишь для того, чтобы по-жосткому над ними прикалывацца и издевацца. Свои дурные наклонности в нормальном обществе нужно тщательно скрывать, как например, некоторые из нас подавляют желание рыгнуть, втянуть сопли из носоглотки в глотку, поковырять в носу и скушать, или же громко бабахнуть.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Доцент
                              Мы, нормальные - ето большинство. А большинство должно диктовать свою волю. Пусть общество будет ограждено от их растлевающего влияния.
                              Вы так считаете? Вы считаете, что большинство всегда право? А если завтра все нормальное большинство Российской Федерации проголосует за то, чтобы отправить всех коммунистов и сочувствующих им в лагеря? Вы думаете это невозможно? Ситуация в нынешней России местами очень напоминает Германию начала 30-х. Или Вы на стороне "нормального большинства" только тогда, когда Вас лично это не касается?

Правовое общество начинается там, где права меньшинств надежно зищищены законом от произвола "нормального большинства".
                              Последний раз редактировалось Metaxas; 31 March 2006, 10:58 PM.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Ого, а тема то жива.

Сообщение от ma3471
                                Спасибо всем моим собеседникам, через которых Господь меня снова (в который уже раз?) опять и опять вразумляет.

Михаил
                                Ну, как и обещала, вернулась в апреле.
                                Михаил, получала по мэйлу сообщения с этой темы, так что немного в курсе.
                                Знаете, мне неоднократно приходилось выслушивать обвинения в гордыне. Но судьи то кто? Священник «с бодуна», поздравивший меня со «вступлением в законный блуд». Это, когда я сказала ему, что официально зарегистрировала свои отношения с моим мужем (нынешним, и, надеюсь, теперь единственным ). Или тот молодой батюшка, с которым мы общались на тему об именах. Он, неглупый, образованный человек, начал говорить о том, что имя Франциск, например, неприемлемо для христианина православного (несмотря на то, что взаимные обвинения православная и католическая церковь сняли еще в 1965 году и постепенно делают шаги к примирению). И далее стал распространяться про обольщение, истинные и ложные чудеса и так далее. Ой, да долго все перечислять.
                                Так вот, к чему это я. Вы говорили о том, что нужно называть вещи своими именами, тогда названные раскаются и спасены будут. Но, видите ли, кому-то это может быть и пойдет на пользу, а большинству - нет. И я, как это мне ни прискорбно, отношусь к пресловутому большинству. Как только меня начинают тыкать носом, я бунтую. И не против Бога. А против того, кто взял на себя смелость трактовать Его волю. И повторяю: «А судьи кто?». Кто вам дал право судить? Вы узурпировали это право, прикрываясь обрядами посвящения. Как фарисеи. Как те, кто готовы в любого иного, неправильного по вашему мнению, бросить камень. Так вот. «Не судите, да не судимы будете». Ну, продолжать я думаю, не стоит.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...