Сообщение от ma3471
Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ma3471
И не может быть однозначного ответа. Пути у всех разные, сценарии обольщения скурпулезно высчитаны и гениальны и комбинации бесконечны. Каждый случай индивидуален, НО причина как всегда одна гордость в одном из лучей своего спектра.
Вы что-нибудь, кроме сценариев обольщения, разумеете?Вы в курсе, что истинная гомосексуальность (не Ваш случай весьма распространенной бисексуальной ориентации, а именно гомосексуальность) очень часто возникает как нарушение гормонального баланса при эмбриональном развитии плода?
репродуктивные органы и функции заложены с одной целью - размножение и попутно еще они в свободное время используются для вывода шлаков из организма, так премудро все продумано. Вот и все.
Вы только не смейтесь - с точностью до наоборот все происходилоСперва органы выделения формируются, а уж потом они приспосабливаются еще для нужд выведения половых продуктов. Это с точки зрения сравнительной зоологии.
А использование особями этих органов в других целях как раз и является ПРОТИВОестественным действом, ИЗВРАЩЕНИЕМ естественного предназначения.
А Вы в курсе, что гомосексуальные контакты - весьма распространенное явление среди млекопитающих? Крыс, собак, дельфинов, обезьян. Ни на какие мысли не наводит?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от McLeoud
А Вы в курсе, что гомосексуальные контакты - весьма распространенное явление среди млекопитающих? Крыс, собак, дельфинов, обезьян. Ни на какие мысли не наводит?Комментарий
-
Сообщение от МихаилУ меня есть хороший пример истинного лица гомосексуальных радостей.Это фото двух старых гомосексуалистов делающих срам друг на друге. Сморщенные 50летние мужички с редкой неухоженной волосней на голове... Вот оно истинное лицо похоти в "чистом" ее виде.
Это " лицо, которое открывается когда все маски за ненадобностью уже сброшены" называется СТАРОСТЬ!
Это следствие человеческого несовершенства, является не только примером истинного лица гомосексуальных радостей, но и гетеросексуальных.... впрочем, по сути любых... даже, увы, не сексуальных.
Уже не думаете ли вы, что 50летние бабка с дедкой облизывающие друг друга и прочее... будут смотреться также притягательно и сексуально как 25-летние...
Так что вы хотели сказать вашим примером... о чьем истинном лице вы говорите, о гомосексуалистах.... или о людях, в независимости от их ориентации, которым, всем без исключения придется, состариться...
Сообщение от МихаилНаверное в молодости тела их были прекрасны и они "любили" друг друга, а теперь тело завяло, а похоть неприкрытая их красотой осталась...
Допускаете ли возможность, что между 2-мя мужчинами может вспыхнуть это сильное чувство, и сопровождать их на протяжении всей их жизни, а с любовью - преданность и верность?
Сообщение от МихаилКрасота же души со временем не меркнет, но более расцветает и душа - вечна.
Не забыли ли вы, что мы не только душа, но и ТЕЛО - мы ЛЮДИ, и Он нас создал именно такими - ЛЮДЬМИ. Если бы Он хотел лишь красоты и наслаждения наших душ, то сотворил бы нас бестелесными духами.
Но созданный Им "венец твоения" имеет 5 чувств - мы можем не просто видеть, слышать, ощущать и т.д., но самое главное - НАСЛАЖДАТЬСЯ этим. Неужели вы живете жизнью духов, и вам не свойственно наслаждаться услышанным (вы не любите музыку?), увиденным (живопись... звездное небо...), неужели пища для вас -это лишь набор питательных веществ и вам все равно какой у нее ВКУС... Жизнь людей - это не только жизнь их душ, но и тел.
Человек создан не для того чтобы просто жить, но чтобы наслаждаться жизнью.
Сообщение от МихаилВедь это правда, неужели вы думаете, что с вами будет по-другому, вы будете вечно молодым и красивым? Так какова ценность медленно увядающей плоти? Так стоит ли тратить на мертвую плоть драгоценное время этой жизни?
Иди и ешь сейчас хлеб свой с радостью, пей вино свое и будь счастлив, Бог против этого ничего не имеет... радуйся каждому дню недолгой жизни своей, Бог дал тебе эту жизнь на земле - это все, что есть у тебя, поэтому будь рад... Екклесиаст 9:7-9 Соврем. перев.
Дорогой Михаил! Мы состоим из плоти и крови, способной наслаждаться и желающей это делать и это нормально!
Ошибка человека лишь в том, что он не всегда способен оценить меру своих наслаждений (наслаждение едой не должно перерасти в чревоугодие).
Я против сексуальной распущенности любого рода, будь то гомо- или гетеро-. Но когда сексуальные отношения построены на любви 2-х людей, судить о них однозначно - сложно...
Спасибо.Комментарий
-
Сообщение от ma3471Я же говорю, изучал я психологию, не впечатлила, я больше их знал и понимал, мне было не интересно читать ученых мужей. В конце концов они ни чем не лучше меня, такие же слабые, страстные, не разумеющие как и я. Они ищут по своему, я по-своему и мой путь более продуктивен пока. Ибо у меня есть результаты, которых они и не мечтают достичь.
Знакомство с личностью всегда гасило похотливые намерения о нем. Личность превыше ее тела и телесные контакты разумелись просто нелепостью, обкрадывающей и не дающей ничего кроме жалкой радости плоти. Поэтому секс был возможен лишь теоретически, виртуально еще до знакомства с личностью человека, после и в помыслах это пресекалось с естественной легкостью. Я не мог испытывать похоть к тому кого узнавал лично, всех без исключений.О_оКомментарий
-
Вопрос: Скажите вы считаете вашу гомосексуальность "пятном" на вашем таком замечательном, таком безупречном, таком самом лучшем портрете ? Вы с детства считали себя лучше других, у вас было "призвание", вы думали, что рождены для великих дел, и вот тебе на - такая клякса на всём этом великолепии... да действительно неприятно.
Сообщение от ma3471Я подумаю, (хотя я умышленно преувеличивал и говорил в таком тоне, чтобы вас пробило на понимание пагубной роли гордыни. )
2. вы замечательный пример того - как гордыня осложняет жизнь человека...
Сообщение от ma3471Меня радует, счастливчик Локи (luky Loky)
Сообщение от ma3471, что вы поняли - причина ВСЕХ зол ГОРДЫНЯ (гомосексуализм в первых рядах).
Не спорю на счет опыта, несомненно так, но вышеперечисленные деятели не являются беспристрастными. Гей психолог легко придумает оправдательную теорию этой страсти, легко. Понимаете в чем проблема? Люди творящие эту науку не беспристрастны к своим собственным слабостям, да и не могут.
Так же и вас к вашей великой радости они оправдают вместе с собой.
Это мудрость от мира сего, она зачастую и почти всегда ложная ибо порождается умами небезгрешных людей с лжеименным разумом.
Если интересно мы можем поподробнее разобрать мой собственный случай и того парня обольстителя, может быть и ваш (если не боитесь).
Нет гена голубизны,
А использование особями этих органов в других целях как раз и является ПРОТИВОестественным действом, ИЗВРАЩЕНИЕМ естественного предназначения.
Я же говорю, изучал я психологию, не впечатлила, я больше их знал и понимал, мне было не интересно читать ученых мужей. В конце концов они ни чем не лучше меня, такие же слабые, страстные, не разумеющие как и я. Они ищут по своему, я по-своему и мой путь более продуктивен пока. Ибо у меня есть результаты, которых они и не мечтают достичь.
Мне было просто дико представить, что я с ЧЕЛОВЕКОМ могу устраивать нелепые оргии. Понимаете?
Вы тоже уловили, что есть нечто большее и ценное, что похоть душит и затаптывает.
Наверное в молодости тела их были прекрасны и они "любили" друг друга, а теперь тело завяло, а похоть неприкрытая их красотой осталась...
Так психоаналитики это и делают. А мне почему нельзя. Диплома нет соотвествующего?
Неприятно, но полезно. Терпите, мне тоже было не приятно в свое время.Комментарий
-
Сообщение от McLeoudma3471
Вы что-нибудь, кроме сценариев обольщения, разумеете?
Вы в курсе, что истинная гомосексуальность (не Ваш случай весьма распространенной бисексуальной ориентации, а именно гомосексуальность) очень часто возникает как нарушение гормонального баланса при эмбриональном развитии плода?
Вы только не смейтесь - с точностью до наоборот все происходилоСперва органы выделения формируются, а уж потом они приспосабливаются еще для нужд выведения половых продуктов.
Изначальный смысл оргазма у тварей бессловесных, у животных это стимул для совокупления.
А Вы в курсе, что гомосексуальные контакты - весьма распространенное явление среди млекопитающих? Крыс, собак, дельфинов, обезьян. Ни на какие мысли не наводит?
А вот еще мысль, что у животных тоже есть характеры и социальные отношения. И такими связями они заявляют о своем лидерстве в группе, таким образом самец показывает и доказывает свою власть над другим самцом.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от LaangkhmerБоюсь, единственная мысль, что может родиться в голове господина Матритысячичетырестасемьдесятодин, это мысль о бесах, которые, как показывает дивная история со стадом свиней и Иисусом, могут вселяться не только в людей.
А вообще мне сейчас очень грустно. Меня не могут понять, а я не могу высказать то, что есть на сердце у меня. У меня есть тайна цвета апельсина...или даже солнца самого...
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Сообщение от ma3471А вообще мне сейчас очень грустно. У меня есть тайна цвета апельсина......Или даже солнца, солнца самого.
Я горю, пылаю жарче керосина,
Мне бы увидаться, больше ничего,
С этой милой тайной..."
Это песня влюбленного лисёнка.
Михаил, вы таки влюбились?! Значит, вам надо увидаться, больше ничегоКомментарий
-
Сообщение от Вера Холодная...Или даже солнца, солнца самого.
Я горю, пылаю жарче керосина,
Мне бы увидаться, больше ничего,
С этой милой тайной..."
Это песня влюбленного лисёнка.
Михаил, вы таки влюбились?! Значит, вам надо увидаться, больше ничего
Аминь.
-
Сообщение от ma3471Я выше показал, что в моей башке в один момент времени может быть больше чем одна единственная мысль. Теперь моя очередь бояться за вас. Я боюсь, что мысль о стаде свиней и бесах вы не в состоянии развить дальше вышеозвученного. Я могу, но...
Сообщение от ma3471А вообще мне сейчас очень грустно. Меня не могут понять, а я не могу высказать то, что есть на сердце у меня.
Сообщение от ma3471У меня есть тайна цвета апельсина...или даже солнца самого...
Вы слишком связаны чужим мнением, догматами, конвенциональностью, собственными мыслями. Вы тяготитесь самим собою, и это самое печальное. Та схемка веры, что Вы носите у себя в голове сейчас, - поверьте, она не вечна, и если вам дано будет подняться выше, вы оставите ее. А пока...вы правы, у вас есть эта великая тайна, "цвета апельсина, или даже солнца самого", только вы ее не осознаете, потеряв среди многочисленных наслоений праздной работы ума.Комментарий
-
ma3471
Грубо говоря ориентация в голове, а не в теле. Она в любом случае приобритенное, сформированное в течении жизни качество, а не прирожденное.
Не надо так грубо говорить. Ориентация - она не только в голове. Она еще и в теле. И когда ориентация головы не совпадает с ориентацией тела, вот тут-то психика и идет в разнос.
Еще один аргумент против однозначного определения ориентации гормонами или генами это то, что гомсеками могут быть и женоподобные и (по заверениям Локи) весьма мужеские особи.
У Вас какие-то странные (мягко говоря) представления о том, что такое гормональные нарушения в ходе эмбрионального развития.
Изначальный смысл оргазма у тварей бессловесных, у животных это стимул для совокупления.
У нас с Вами, у человеков, изначальный смысл оргазма ровно тот же самый - стимул для совокупления.
Наводит, на самые грустные. Кому уподобляемся?
Не уподобляемся. Мы - плоть от плоти их.
А вот еще мысль, что у животных тоже есть характеры и социальные отношения. И такими связями они заявляют о своем лидерстве в группе, таким образом самец показывает и доказывает свою власть над другим самцом.
У волков - да. У крыс же гомосексуальные элементы поведения проявляются при существовании однополой популяции в замкнутом пространстве (т.е. при имитации условий тюремного заключения, например).Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от McLeoud
У нас с Вами, у человеков, изначальный смысл оргазма ровно тот же самый - стимул для совокупления.
Не уподобляемся. Мы - плоть от плоти их.
У волков - да. У крыс же гомосексуальные элементы поведения проявляются при существовании однополой популяции в замкнутом пространстве (т.е. при имитации условий тюремного заключения, например).. А гомо-лишь проявление подобий социальных отношений в человеческом сообществе.
Аминь.
-
Сообщение от Laangkhmerсреди многочисленных наслоений праздной работы ума.среди многочисленных наслоений праздной работы ума
Не совсем верно накладывать матрицу буратинизма на все подряд. Мягко выражаясь это не совсем корректно, существует БОЛЬШАЯ ТАКАЯ вероятность маленькой такой ошибки, сводящая все ваши умозаключения к нулевой ценности не без существенных потерь для вас.
Аминь.
Комментарий