Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Толстый
    То, что Вы не подвержены греху зоофилии, что животные Вас не интересуют - говорит о многом.

Вы просто молодец!!!

Так держать!!!

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
    Я тоже ржу, только над вами. Я о природе человека в той части, что есть у него от животных, т.е. общее с ними. Не могу, не хочу а ржу. Вот напасть то какая.

Михаил
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от ma3471
      Честное слово, мы с вами на разных языках говорим. Вернее вы никак не можете меня понять, боюсь и не сможете.
      я на русском а вы ?

Сообщение от ma3471
      Мух от котлет в этом вопросе я все таки отделил. Но я не могу передать вам свой выстраданный жизненный опыт. Пытаюсь словами описать, но...
      попытайтесь...
      Кстати, до моих откровений вы себя открыто геем не позиционировали здесь, хотя я вас знаю только по этой теме.
      а вы меня об этом спрашивали ? нужно было посмотреть и в других, там ой скока интересного...
      Вот никак вы не поймете. Я есть выражение моей сути, поэтому мы хотим одного. А то, что навязывалось мне под предлогом "вот твоя истинная природа и суть" таковой не являлось.
      а какова ваша настоящая суть ? вы гетеросексуал ? ну ответте же мне на этот вопрос,я вам третий раз его задаю - вас сексуально привлекают девушки ? Они вызываю у вас сексуальные желания ? От своей гомосексуальной природы вы якобы избавились, что пришло на смену ? пустота ?
      Иначе я не смог бы сейчас жить спокойно в мире с моей "хотящей другого" сутью. Блин как объяснить: Конечно наука и вы - атеист не разумеют влияние извне на человека кроме как со стороны другого человека. А вот реальность (невидимая) такова, что есть духи-ангелы и они весьма активно участвуют в формировании личности человека. Каждая из двух противоборствующих сторон старается сделать душу человека своей.
      1. Я не атеист - и никогда этого не говорил.
      2. Вы слишком упрощаете - не только другого человека, но и многих других вполне объяснимых социальных и прочих факторов.
      3. О участии ангелов в формировании личности - звучит красиво - НО НЕДАКАЗУЕМО !
      А вы что без похоти плоти вообще жизнь не мыслите. Помнится в какой-то народности когда человек утрачивал способность совокупляться, то его жизнь считалась потерявшей весь смысл и он кончал самоубийством. Неужели и у вас весь (или основной) смысл жизни - в удовлетворении похоти?
      а вы считаете что вся суть взаимоотношений одного человека с другим заключается только во взаимном удовлетворении сексуальных влечений ? Поверьте мне, что есть и другие факторы - любовь, например, а вы сводите всё к простому траху !

Если раньше в общении с людьми их внешность (и пол) имели какую-то роль для меня, то теперь мне важна только их сущность-душа. А красавицы и красавцы зачастую сильно проигрывают неказистым. Часто красавец остается красавцем лишь до тех пор пока не откроет рот... Недалекость (от самовлюбленности) человека делает его для меня ничем, я и телесную красоту перестаю видеть. Только грубую, неказистую душу.
      Ну прям седцеведец !
      В отношении же самой похоти...я честно говоря не помню на кого возжигалась она последний раз...давно это было. Скорее всего на самого себя Я бигетероантигомосексуалист.
      представлять в своих сексуальных фантазиях самого себя - это лихо ! А вообще - вы гей - который ненавидит самого себя за это...

Сейчас напишу про то, что жениться еще в садике хотел и в школе в девчонок влюблялся и мне припишут би-ность.
      не пришют - вполне нормальное состояние для формирующейся личности, хотя бывает и по-другому...
      Вопрос: А когда вы сознательно поняли, что не такой как все ? что вы гомосексуалист ? 12-14 лет ?
      Но я другой. Я людей в их сущности влюбляюсь, а не в их тела. Здесь пол не имеет значения равно как и похоть к такой влюбленности не имеет никакого отношения.
      а уж коли пол для вас не имеет значения, чего ж это вы так на гомосексуалистов то озлобились ?
      Но как вы сможете это понять, если у вас нет таких переживаний и опыта. У вас он жестко привязан к похоти, вы пока ее раб и меня свободного вам просто не понять. Вы и твердите мне, "не может такого быть...все мы рабы, рождены рабами ...это наша сущность".
      1. О моём опыте и переживаниях у вас нет никаких оснований судить, а уж тем более заявлять, что они к чему-то жестко привязаны.
      2. Любой человек рождается свободным и независимым, и любой в праве выбирать оставаться ли ему самим собой или подстраивать себя под других.
      Объясните мне как раб может вообще в принципе понять свободного?
      это смотря ещё кто находится в рабстве, например вы в плену у сложившихся стереотипов...

Приведите, приведите...отчегож не привести? Че такое, почему до сих пор не знаю.
      следует отметить что полагаясь на ангелов вы вообще не сильно интересуетесь психологией:

Сублимация - в психоаналитической теории - направление сексуальной энергии (либидо) на несексуальные сферы человеческой деятельности.

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу социальной энергии и предотвращающий человека от серьезных неврозов, связанных с невозможностью половой жизни.

И еще раз повторю, я не нахожусь в состоянии борьбы с похотью как раньше. Что вы думаете бесы только похотью атакуют? Есть и другие широкие фронты, где я пока сдаю позиции. Кстати пребывая на этом форуме сильно ослаб.
      Бесы.... кругом одни бесы... а где же живой человек - Михаил ?
      а ослабли от размышлений наверное - мысли страшное зло, как начнёшь задумываться, да разбираться. неровЁн час ещё и в какой словарь захочется глянуть, а-то и, не приведи Господи, статейку прочитать по интересующей проблеме...

Я совершенно спокойно смотрю на проходящего мимо красивого парня и никаких напрягов у меня не возникает. Поскольку он для меня сейчас всего лишь красивый парень - не больше не меньше. Ни помыслов как раньше, ни желаний не понятных у меня не возникает...молчит отродье сатанинское, потеряло власть надо мной
      а красивая девушка - только красивая девушка, красивый галстук - только красивый галстук !

А когда похоть восстает, то честно говоря за давностью срока когда это было в последний раз, я и не помню какие помыслы на ум приходили, к мальчикам, девочкам или к себе может тянуло - не помню. Кстати, она может и без помыслов восставать.
      плохо себе представляю никуда не направленное либидо...

Она сама по себе - срам для меня, то что норма для рядового человека, для меня просто оскорбительно и не допустимо. Теперь я стыжусь уже самой животной похоти, а не конкретно гетеро или гомо.
      Доигрались... приехали. ап. Павел вами гордился-бы ! Одно не понятно, чтож вы не всеобщее целомудрие пропагандируете не взирая на пол и ориентацию, а других людей оскорбительными словами чихвостите ? сказать почему ? Да всё по той же причине - они - геи - такие же как и вы, они с вами "одной крови" - вы ненавидите себя за это, а они нет - они вызов вам, упрёк, лишнее напоминание о самом себе, они "скелет в вашем шкафу", который наровит выбраться наружу ! Не можете вы относиться к ним уважительно, потому что это означало бы уважительно относиться к своему гомосексуальному Я, а этого вы боитесь больше всего !

Насчет сексуального влечения. Повторюсь, сейчас я выше похоти, она более не довлеет надо мной, я живу не понятными вам ценностями. Животное мало трогает и интересует меня.
      вы не едите и не пъёте, вам не нужен сон. вы не чуствуете боли и усталости ?

Да все тут латентные шутка. Но вы явно движетесь пока в противоположном направлении, но по той же дорожке.
      я спрашивал не про себя, и судя по тому что вы предпочли отшучиваться, я понимаю что вы спустословили...

Во-первых, эта СУЩНОСТЬ - не моя.
      А чья же ? Чья, Михаил ?

Во-вторых, если вспомню когда в последний раз (а может скоро своей гордыней его привлеку к делу снова) эта гадина приступала ко мне, сразу напишу.
      с нетерпением будем ждать...
      Но, прошу вас не пытайтесь более засунуть эту гадину мне в душу, чужая она и сейчас я живу без нее, нет ее там уже давно, но может заползти.
      а говорили что страха нет - а вот он тут как тут...

А вы вообще в курсе, что сия радость ВРЕМЕННА? Что по сути мы не живем, а медленно умираем? Какое безрассудство и самоослепление я наблюдаю.
      это наша ЖИЗНЬ, и другой у нас нет. А вы предпочитаете "кота в мешке" ? Ради призрачной неизвестности вы разрушаете свою личность, да ещё идя по пути озлобленности к другим, а прежде всего к себе...

Комментарий

• Gay
        Христианин

• 03 December 2005
        • 290

Сообщение от pre-clear
        человек именно такой, каким его задумал и создал Творец ( за что тогда предъявлять ему претензии?)
        Друг Pre-clear!
        Человек БЫЛ таким, каким его задумал и создал Творец, ДО ТОГО как Адам и Ева съели плод с дерева.
        С ТОГО момента и по СЕЙ ДЕНЬ, человек именно такой, каким он САМ захотел стать - бог, знающий добро и зло! Ни от кого и ни от чего независимый, способный выбирать что угодно, самостоятельный - все в его руках. Если человек своим разумом, силой и желанием жизни способен победить болезнь - он ее побеждает, если нет - умирает. И в том НИКТО не виноват кроме человека - он сам себе хозяин и повелитель собственной жизни.
        Прошу вас, будьте обьективны! Сегодняшний Мир и Человек, совсем иной, чем задуманный Отцом. Разве в том Его вина, что кто-то рождается мертвым, а кто-то живым; кто-то больным, а кто-то здоровым; кто-то геем, а кто-то гетеросексуалом, разве человек не волен САМ выбирать каким родиться - ведь он свободен и независим - все карты в руки, бери пробирки, микроскопы, сиди, изучай, пробуй (что собственно и делает человек и добивается успеха). Но вот только когда разума, знаний, опыта становится недостаточно, и человек пасует перед лицом чего-то непреодолимого (... пока непреодолимого..) эти свобода и независимость становятся бременем и человек делает то, что сделал когда-то впервые получив свободу - отрицает собственную вину.
        Прошу вас, будьте объективны - Человек и Мир, которые задумал и создал Отец, остались в прошлом, в Едемском саду которого больше нет.
        Есть одно, что я понял: Бог добрыми создал людей, но люди нашли много путей ко злу. (Екклесиаст 7:29 Соврем. перев.)

Спасибо.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Gay
          Сегодняшний Мир и Человек, совсем иной, чем задуманный Отцом.
          Это так, сэр. С этим, полагаю, никто не станет спорить, но есть расхождение в другом - чем отличается Смертный задуманный от смертного воплощенного? Был ли гомосексуализм в помыслах Создателя, или это искажение Божественного Промысла человеком?

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Владимир Трубин
            Что касается Вашего одобрения "священников"-человекоубийц, то подумайте хорошенько о том, что "...от слов своих оправдаемся, и от слов своих осудимся". Я хорошо понимаю юмор, но поверьте, здесь он кощунственен...
            В моих словах о свяещенниках, исповедующих больных СПИДом на пороге смерти, не было ни тени юмора, который здесь просто неуместен. Я действительно одобряю труд этих священников, считая их служение людям полезным и в высшей степени похвальным. Священники, психологи и социальные работники в какой-то степени коллеги, и мне приятно видеть профессионализм в близкой мне сфере деятельности. Труд этих священников безусловно заслуживает одобрения.
            Сообщение от ma3471
            Муки как раз и доставляло подавление желаний с помощью воли, это внутренняя изнуряющая борьба, разборки помыслов. Но избавление в том то и заключается, что прекратились и помыслы и желания (я имею ввиду 2 природы - сознательную и безсознательную). Не стало предмета борьбы и муки соответсвенно прекратились.
            Ничего, юноша, у Вас еще все впереди
            Сообщение от ma3471
            Что же я совсем лишился похоти? Нет, но она просто молчит.
            Совершенно верно. Яблоня не потому яблоня, что приносит яблоки, но потому она и яблоки приносит, потому что она яблоня. И даже если яблоня не приносит яблок, грушей или персиком она от этого не станет. В наркологии есть понятие сухой алкоголик, суть его в том, что алкоголик в состоянии ремиссии все равно остается алкоголиком, даже если и в рот ничего крепче Кока-колы не берет. Так и Вы были геем и остались геем. Чуда не произошло.

Именно на это я и указываю постоянно, говоря: ХРИСТИАНСТВО НЕ РАБОТАЕТ. Никто не становится, приходя ко Христу, новой тварью. Преображения не осуществляется. Грешник остается грешником по своей природе. Все изменения происходят лишь на внешнем уровне. И если ничто нечистое туда не войдет, то и Вы, и все подобные Вам, кто облеклись во Христа лишь на словах, никакого Царства Небесного не наследуете. Ваша вера самообман.
            Сообщение от ma3471
            Так и здесь, ключик похоти плоти у ангела сатаны находится. Когда захочет тогда и включает. Увидел человек красивую девушку или парня - включил. До тех пор пока рефлекс не выработается.
            А когда муж-христианин, смотрит на свою жену-христианку, раздевающуюся в спальне, и возгорает желанием к ней (вследствие чего, вполне возможно, к концу года появится на свет будущий космический евангелист, апостол Марса), то и это, стало быть, по Вашей логике, ангел сатаны накручивает? А как же плодитесь и размножайтесь? Ведь без чувства, которое Вы именуете греховным, мужчина плодиться и размножаться не может. А Бобика на Жучку, кто накручивает? Тоже ангел сатаны? Каким это образом у Вас сатана стал богом плодородия? Этакий животновод, занятый увеличением популяции млекопитающих на земле

Хотя Вы в чем-то недалеки от истины. Как это не парадоксально.

Комментарий

• Prediger
              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
              • 363

Отношение к гомикам на этом форуме очень политкорректное, их лелеют и сдувают с них пылинки, типа тронуть нельзя. Лично я придерживаюсь иного мнения, считаю их субъектами недостойными человеческого общежития. Тем более они бесконечно далеки от христианства.
              Пора перестать играть в политкорректность и сказать честно - содомиты не наследуют Царствия Божия.
              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Вы совершенствуетесь. Хотя бы внешне. Быть может, для вас еще не все потеряно.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

ma3471

Кстати пребывая на этом форуме сильно ослаб.

Долго плакал, не в силах сдержать восхищения. Фраза достойна стать эпиграфом
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Prediger
                    Пора перестать играть в политкорректность и сказать честно - содомиты не наследуют Царствия Божия.
                    Дык! Кто в том сомневается? Это черным по белому написано... Речь идет о том, вправе ли христиане навязывать свой стиль жизни другим. А главное, стоит ли тем "гомикам" тратить время на заведомо обреченное дело, "приходя ко Христу", когда они Христу не нужны, и "любящий Небесный Отец" приготовил для них ад. Welcome to Hell!
                    Последний раз редактировалось Metaxas; 22 March 2006, 12:57 AM.

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Сообщение от Владимир Трубин
                      Все мы до обращения,- как дикие яблони, приносящие негодные плоды, от которых челюсти сводит. Но затем Бог прививает нам новые веточки, со временем приносящие плоды добрые...а старые, негодные, как мудрый садовник, отсекает.
                      Вот это самое интересное - и где тут начинается и где кончается "новое творение во Христе Иисусе"?
                      Но мне повезло больше, чем Вам, Metaxas,- я лично и заочно знаю много христиан, жизнь которых действительно изобилует добрыми плодами, и это как раз плоды Духа, плоды Христа. И потому Христос никогда не разочаровывает...но только тех, кто действительно принадлежит Ему.
                      А принадлежат Ему те, кому больше повезло? Вот это ДА! Я то думал, что тут задействованы сложные материи, соединение двух воль - человеческой и Божьей, а оказывается - просто кому то больше повезло. Браво!
                      Вспомните: "Страшно впасть в руки Бога живого!"
                      Мде... Ну не может евангельский христианин в конце речей своих не попугать адом. "А не будут брать - отключим газ!"(с)

Кстати, Вы на вопрос мой не ответили.
                      Нет Бога, кроме Человека.
                      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• pre-clear
                        Fern

• 08 December 2005
                        • 521

Сообщение от Gay
                        Прошу вас, будьте обьективны! Сегодняшний Мир и Человек, совсем иной, чем задуманный Отцом. Разве в том Его вина, что кто-то рождается мертвым, а кто-то живым; кто-то больным, а кто-то здоровым; кто-то геем, а кто-то гетеросексуалом,
                        Друг мой,Gay, если бы те нарушения, что внесло в мироздание грехопадение человека были бы столь фатальны, как Вам кажется, мир просто не существовал бы уже. Изменился бы хоть один закон - и вся стройная система просто самоуничтожилась бы. Этого не произошло. Значит, кто-то контролировал процесс, заменяя одни законы другими( или Вы сторонник эволюционного развития мира?) И, потом, не христиане ли так любят руководствоваться идеей, что без причины ни одна проблема у человечества не возникает - это, де, Господь
                        учит и воспитывает детей своих, и наказывает тех, кто не желает быть Его детьми? оттого и болезни, и несчастные случаи? А если Бог никоим образом не имеет к реальности отношения, к чему тогда и все молитвы и апелляции в Его адрес? Что в этом мире происходит без Его участия? Библия же сама твердит об этом: что Он соткал меня во чреве, что глаза Его видели все дни мои, когда их еще не было, что и количество волос на нашей голове у Него на счету, нет разве?
                        разве человек не волен САМ выбирать каким родиться - ведь он свободен и независим
                        Ну, разве что, в следующей инкарнации , хотя, подозреваю, Вы вовсе не об этом.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от ma3471
                          А вы посодействуете с нобелевской премией когда я это объясню?
                          С удовольствием замолвила бы за Вас словечко, но вдрызг разругалась с членами комитета еще в 1990 г., когда они вручили без моего согласия одному хорошему человеку премию «За его роль в окончании холодной войны». Мы помирились ненадолго, когда сообща приняли решение наградить Джона Нэша в 1994, но сейчас опять конфронтация. И опять по поводу «больной темы». Могу попробовать помочь с пулитцеровской, но до первого понедельника мая осталось всего ничего, да и претенденты нехилые: Мачо, Толстый. Возможно - в будущем, если будете продолжать в том же духе:
                          Сообщение от ma3471
                          Разжение плоти, где то в области пупка возникает такое щемяще-сладостное чувство. Это из области духа человека (безсознательного), оно также включает в себя и вожделение определенных запахов и осязаний телесных. Т.е. все плотские органы чувств приходят в согласное вожделение и ищут своего удовлетворения - насыщения, каждый по своему и все вместе. Участвуют по возможности все плотские органы чувств, в том числе и слух. Характерный стиль речи похожий на мурчание и ...впрочем каждый по себе знает. Поэтому возможен так называемый "секс по телефону" когда через слух идет возбуждение прочих органов чувств путем имитации при значительной роли памяти и воображения на основе предъидущих опытов.
                          Засим, позвольте откланяться. Вернусь в апреле может быть, если тема сия себя к тому времени не изживет Всего доброго,Михаил.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Бастет
                            Засим, позвольте откланяться. Вернусь в апреле может быть, если тема сия себя к тому времени не изживет Всего доброго,Михаил.
                            Погодите, а я мучаться должен? Может хоть в приват пару словечек сбросите, я же ведь так и не узнал чем вы боялись меня задеть или обидеть. Я серьезно, не мучьте, скажите.

Михаил

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Кстати о птичках

Сообщение от Толстый
                              То, что Вы не подвержены греху зоофилии,!!!!!!!
                              Толстой напомнил хороший пример.
                              Вопрос ко всем считающим, что гом-изм врожденное качество, которое невозможно ни излечить, ни избавиться, а только с ущербом для психики подавлять всю жизнь. Как вы считаете зоо- и некрофилия тоже врожденные качества?

Я более чем уверен, что представители такой редкой -филии с пеной у рта вам бы доказывали, что это часть их природы, которую невозможно изменить, т.е. что они такими РОДИЛИСЬ. И им простительно такое поведение, ибо кто вправе нарушать свободную волю и подавлять выражение их неповторимой личности, ведь они не виноваты и не могут измениться.

Мое мнение таково. зоо- и некрофилии просто наглая насмешка лукавого, хранителя ключа похоти. Издеваясь над подходящими, внушаемыми на эту тему людьми, он просто включает похоть в тот момент когда они обращают внимание на соответствующий объект. Сопровождая это действо посылом соответствующих помыслов в сознание. Так "рождаются" эти-филы, ловко (скрыто, тонко и терпеливо обрабатываемые) убежденные, что такова их СУЩНОСТЬ.

Локи, тоже самое и гом-измом. Единственное отличие, такой род похоти не выглядит так явно и так омерзительно для ее обладателя и окружающих как в отношении зоо- и некрофилии. Но природа этой СУЩНОСТИ одна и таже - бесовская, извне, насажденная, а не врожденная. Думая иначе, не находишь того невидимого извне, кто проводит эту скурпулезную работу по помрачению личности.

Каким образом и исходя из чего сам человек, своими собственными силами и разумом может довести себя до такого безобразного состояния, таких ЯВНО противоестественных желаний?

Михаил

Аминь.

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от ma3471
                                Как вы считаете зоо- и некрофилия тоже врожденные качества?
                                по этому поводу современная наука говорит однозначно - вышеперечисленное вами - это F65 Рaсстройствa сексуaльного предпочтения (МКБ-10) Ещё вопросы ?

Мое мнение таково. зоо- и некрофилии просто наглая насмешка лукавого, хранителя ключа похоти. Издеваясь над подходящими, внушаемыми на эту тему людьми, он просто включает похоть в тот момент когда они обращают внимание на соответствующий объект. Сопровождая это действо посылом соответствующих помыслов в сознание. Так "рождаются" эти-филы, ловко (скрыто, тонко и терпеливо обрабатываемые) убежденные, что такова их СУЩНОСТЬ.
                                судя по вашей логике если мне нравится солянка, но не нравятся щи - это значит в момент когда я ем солянку "Ангел хранитель ключей солянки" что то там во мне включает, а у щей почему-то такого ангела нет, или у меня нет замочной скажины для ключа "Ангела щей"
                                Локи, тоже самое и гом-измом. Единственное отличие, такой род похоти не выглядит так явно и так омерзительно для ее обладателя и окружающих как в отношении зоо- и некрофилии.
                                мне вот две красивых молодых целующихся девушки не кажутся омерзительными...
                                Но природа этой СУЩНОСТИ одна и таже - бесовская, извне, насажденная, а не врожденная. Думая иначе, не находишь того невидимого извне, кто проводит эту скурпулезную работу по помрачению личности.
                                Естественно, кто готов разбираться в вопросе методично и обстоятельно просто не станет принимать "внешнее влияние" как безосновательное и совершенно недоказуемое, а посторит свои доводы на более прочном осовании.
                                Каким образом и исходя из чего сам человек, своими собственными силами и разумом может довести себя до такого безобразного состояния, таких ЯВНО противоестественных желаний?
                                а что значит естественные желания ? случаи гомосексуализма встречаются не только в человеческом обществе но и в животном мире и весьма часто, там тоже "ангелы похоти" бедных зверюшек, у которых и души-то нет смущают ?

Комментарий

Обработка...