Сообщение от Толстый
Михаил
ап. Павел вами гордился-бы ! Одно не понятно, чтож вы не всеобщее целомудрие пропагандируете не взирая на пол и ориентацию, а других людей оскорбительными словами чихвостите ? сказать почему ? Да всё по той же причине - они - геи - такие же как и вы, они с вами "одной крови" - вы ненавидите себя за это, а они нет - они вызов вам, упрёк, лишнее напоминание о самом себе, они "скелет в вашем шкафу", который наровит выбраться наружу ! Не можете вы относиться к ним уважительно, потому что это означало бы уважительно относиться к своему гомосексуальному Я, а этого вы боитесь больше всего !
Есть одно, что я понял: Бог добрыми создал людей, но люди нашли много путей ко злу. (Екклесиаст 7:29 Соврем. перев.)
, хотя, подозреваю, Вы вовсе не об этом.

С удовольствием замолвила бы за Вас словечко, но вдрызг разругалась с членами комитета еще в 1990 г., когда они вручили без моего согласия одному хорошему человеку премию «За его роль в окончании холодной войны». Мы помирились ненадолго, когда сообща приняли решение наградить Джона Нэша в 1994, но сейчас опять конфронтация. И опять по поводу «больной темы». Могу попробовать помочь с пулитцеровской, но до первого понедельника мая осталось всего ничего, да и претенденты нехилые: Мачо, Толстый. Возможно - в будущем, если будете продолжать в том же духе:

Комментарий