Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andriy
    Завсегдатай

• 02 June 2004
    • 525

Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

После участия в теме " http://www.evangelie.ru/forum/showth...302#post611302 " в которой модератор удалил слова ап.Павла и слова из ВЗ о гомосексуалистах, и которых в этой связи я называл "гомиками-извращенцами", у меня возник вопрос к властьимущим на данном форуме (админ, модераторы, Совет форума). Позиция данного модератора, которая выражается в том, что гомиков пропогандирующих на этом христианском форуме свои пороки, нельзя называть словом "извращенец", т.к. это на ряду со словами ап.Павла о гомиках является "офф-топ и завуалированные оскорбления".
    Является ли ваше отношение к гомикам соответсвующей отношению данного модератора, чтобы понять остается ли этот форум христианским?
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

матчасть !

Да что же вы никак не угомонитесь-то...

4. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.

читали ?

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Гомосексуалисты вызывают такой интерес у участников форума, что рука непроизвольно тянется к томику Фрейда
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Amicabile
        Гомосексуалисты вызывают такой интерес у участников форума, что рука непроизвольно тянется к томику Фрейда
        Вот-вот Я тоже все хожу и удивляюсь, как этот конкретный грех народ волнует. Вроде и других много, но этот (наравне с изменой) как-то особенно волнует нежные души

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Эх любит всё же наш народ в чужие постели заглядывать. И не важно что ты за человек, что делаешь, чем занимаешься, какой ты фильм посмотрел, какую книгу прочитал... главное это С КЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ СЕКСОМ ! Вот это да ! Это интересно !

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Локи, но согласись, что это и вправду оччень любопытно Вот разве тебе не интересно, с кем спит, скажем, Леонтий
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Мария Я.
              Вот-вот Я тоже все хожу и удивляюсь, как этот конкретный грех народ волнует. Вроде и других много, но этот (наравне с изменой) как-то особенно волнует нежные души
              Видать, много озабоченных этим видом деятельности тута собралось...

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Амикабль - ЖЖОШЬ!!! ЖЕСТЬ!!!
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Никодем
                  Видать, много озабоченных этим видом деятельности тута собралось...
                  Вопрос, почему именно тут. Скажем, на форуме переводчиков или DTP-специалистов такого нет. Ну ладно, они специалисты, у них других забот хватает. Так на форуме, например, сатанистов тоже этого нет! И на форуме любителей парусного спорта нет. Поневоле задумаешься, будучи неверующим

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от Amicabile
                    Локи, но согласись, что это и вправду оччень любопытно
                    не настолько чтобы из этого поднимать столько шума...
                    Сообщение от Amicabile
                    Вот разве тебе не интересно, с кем спит, скажем, Леонтий
                    О Господи ! Я конечно сам далеко не ангел, но так далеко даже моя испорченная фантазия не забиралась...

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Локи
                      Я конечно сам далеко не ангел, но так далеко даже моя испорченная фантазия не забиралась...
                      Ну я тоже не фантазирую на эту тему . Так и лишиться мужской силы можно

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от aka Zhandos
                        Амикабль - ЖЖОШЬ!!! ЖЕСТЬ!!!
                        А что значит жесть?
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Поневоле задумаешься, будучи неверующим
                          У сатанистов ,преемущественно,все ясно - мона,любители парусники другим озабочены,их с одной колеи не собьешь.
                          ВЫ бы хоть посмотрели,кто чаще всего открывает такие темы,а главное кто бьется в них,с пылом неимоверным,доказывая христианам,что любовь преград ,в виде глупых условностей полового различия и прочих,не знает.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Нина
                            У сатанистов ,преемущественно,все ясно - мона,любители парусники другим озабочены,их с одной колеи не собьешь.
                            1. при чём тут сатанисты ?
                            2. кто такие "любители парусники" ?

Сообщение от Нина
                            ВЫ бы хоть посмотрели,кто чаще всего открывает такие темы,а главное кто бьется в них,с пылом неимоверным,доказывая христианам,что любовь преград ,в виде глупых условностей полового различия и прочих,не знает.
                            обычно Николай нам очередную "новость" подбрасывает.

Комментарий

• andriy
                              Завсегдатай

• 02 June 2004
                              • 525

Модератору Николаю.

Удалив мои сообщения из темы "Пропаганда гомосексуализма, абортов и эфтаназии противоречит морали" Вы поступили незаконно, ни одно из правил форума не было нарушено. Убрав мои сообщения Вы невольно поддержали гомосексуалистов и следовательно нарушили правила форума. Предлагаю вернуть все мои удаленные Вами сообщения.

Комментарий

Обработка...