Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Да, Николай, и мир снова станет лучше
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Вот это
      Сообщение от Нина
      ВЫ бы хоть посмотрели,кто чаще всего открывает такие темы..
      похоже на оскорбление. Господин Микола, мои соболезнования. Пэресса как-то поторопилась в обличениях.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от andriy
        Является ли ваше отношение к гомикам соответсвующей отношению данного модератора, чтобы понять остается ли этот форум христианским?
        Христианин может выражать своё отношение к греху мужеложства, или говоря более современным языком - педерастии, гомосексуализму, или, (пользуясь терминологией ПЦ) содомии.
        Своё негативное отношение к этому греху модератор Николай выражает более чем определённо.

При вопросе об отношении к "г-кам" христианин, по моему глубокому мнению, должен выразить своё отношение к такому греху, как сквернословие. А если христианин модератор, то поступить так, как и поступил пан Николай.

К модераторам: может пора закрывать эту тему о сквернословии с "наглядными примерами" сквернословия?

Комментарий

• Николай
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Сообщение от andriy
          Предлагаю вернуть все мои удаленные Вами сообщения
          Вообще-то, такие вопросы решаются в приватах, я мог просто и не увидеть эту тему в нашей перенаселенной форумской стране.

Требование Вашего ультиматума выполнять не буду - к миру нас призвал Господь. В таком тоне недопустимо вести беседу не только на христианском форуме, но и в любом общении между людьми.

Господь ненавидит грех, но любит грешника.
          Он пришел и умер, чтобы спасти грешника, и мы с вами не лучше других.
          Где мы были, если бы не Кровь Христа?
          Легко обвинять человека в тех грехах, в которых сам неповинен.
          Не забывайте, уподобляясь Христу, вы только тогда можете осудить человека, когда сможете умереть за него.

Сейте разумное, доброе, вечное вежливым словом - результат будет иным.

Вы можете опротестовать мои действия, написав админу Игорю.
          Сообщение от Lokky
          К модераторам: может пора закрывать эту тему о сквернословии с "наглядными примерами" сквернословия?
          Я тоже так считаю, но это может сделать только модератор этого раздела...
          https://esxatos.com

Комментарий

• andriy
            Завсегдатай

• 02 June 2004
            • 525

Сообщение от Николай
            Вообще-то, такие вопросы решаются в приватах, я мог просто и не увидеть эту тему в нашей перенаселенной форумской стране.
            Я создал эту тему в соответствии с правилами форума №11.

Требование Вашего ультиматума выполнять не буду - к миру нас призвал Господь. В таком тоне недопустимо вести беседу не только на христианском форуме, но и в любом общении между людьми.
            Если были нарушения правил форума с моей стороны укажите, пожалуйста, какие именно.

Легко обвинять человека в тех грехах, в которых сам неповинен.
            Нам что с Вами нужно стать гомиками чтоб обьвинять гомосексуализм?

Не забывайте, уподобляясь Христу, вы только тогда можете осудить человека, когда сможете умереть за него.
            В таком случае убийцу никто не имеет право называть убийцей, вора вором, гомика гомиком, и судить их по закону. Вы уже нарушили законы форума удалив слова ап.Павла о гомиках.

Сейте разумное, доброе, вечное вежливым словом - результат будет иным.
            "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."(Матф.7:6)

Вы можете опротестовать мои действия, написав админу Игорю.
            Уже так и сделал.

Я тоже так считаю...
            Откуда Вы взяли, что словосочетание "гомик-извращенец" является сквернословием? В таком случае может быть и Библия является сквернословной книгой, где ап.Павел применяет куда больше эпитетов, ссылку на которого Вы и удалили?

Есть хорошая, русская пословица: "Пожалеешь вора - погубишь честного".

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

В таком случае убийцу никто не имеет право называть убийцей, вора вором, гомика гомиком
              Вы не имеете права говорить о гомосексуальности ( точнее, имеете, но словам Вашим грш цена ), т.к. просто не можете хотя бы более менее объективно судить об этом аспекте - у Вас просто мало знаний, увы.
              а сон разума, как известно, порождает чудовищ

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Библия является сквернословной книгой, где ап.Павел применяет куда больше эпитетов
                Золотые слова. Только Павла извиняет то, что жил он 2000 лет назад и думал, что земля плоская. А вот с Вами случай тяжелее

ПЕСНИ

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от andriy
                  Вы уже нарушили законы форума удалив слова ап.Павла о гомиках.
                  Да когда же Вас угомонят-то???
                  Может по чатам походите? Там во многих есть такая комната "беспредел" - заходите и пишите там что Вам угодно.

Приведите, пожалуйста, цитату, со словами "ап.Павла о гомиках". А также, ссылку на такой перевод Библии.
                  В противном случае (если Вы не укажете перевод Библии, использующий слово "гомики") - это Ваша личная клевета на ап.Павла, ни говоря уже о грубейшем нарушении правил форума.
                  Жду.

P.S. Приношу прощение за вынужденное сквернословие, очень жаль, что в этой теме его решили "незамечать"

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от andriy
                    Если были нарушения правил форума с моей стороны укажите, пожалуйста, какие именно.
                    4. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица. (С) Святые Правила Форума.

Комментарий

• andriy
                      Завсегдатай

• 02 June 2004
                      • 525

Ну чтож, если Вы - админ, и вы - модераторы (в частности Николай), и остальные участники отвечающие за порядок на форуме играете в корпоративную молчанку, тем самым одобряя действия модератора Николая направленные на поддержку гомосексуализма и гомиков на данном форуме, путем запрета печатать слова ап.Павла о извращенцах в соответствующих темах, то и не называйте себя христианами, и не называете данный форум христианским, чтобы людей не вводить в заблуждение.

Комментарий

• Illnino
                        Illnino

• 06 March 2006
                        • 221

у меня лючший друг нетрадиционной ориентации... и честно сказать получше будет некоторых якобы верующих и праведных... в человеке надо видеть человека, а не предрассудки... чем к сожалению болишинство занимается... не суди и не будешь судимы... зачем тогда такие темы создавать? вы грешите ведь!?
                        В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Illnino
                          зачем тогда такие темы создавать?
                          Желание предстать праведным перед лицом своим превыше любви к ближнему.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Нет слов...
                            Почему верующие так некрасиво относятся к своим братьям-глиномесам...
                            Ну любят они карий глаз...
                            Но ведь как красиво - http://jder.narod.ru/index1.htm
                            Можно ли считать это ссылкой на нехристианский сайт, если на нём написано, что он - ХРИСТИАНСКИЙ?

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от andriy
                              После участия в теме " http://www.evangelie.ru/forum/showth...302#post611302 " в которой модератор удалил слова ап.Павла и слова из ВЗ о гомосексуалистах, и которых в этой связи я называл "гомиками-извращенцами", у меня возник вопрос к властьимущим на данном форуме (админ, модераторы, Совет форума). Позиция данного модератора, которая выражается в том, что гомиков пропогандирующих на этом христианском форуме свои пороки, нельзя называть словом "извращенец", т.к. это на ряду со словами ап.Павла о гомиках является "офф-топ и завуалированные оскорбления".
                              Является ли ваше отношение к гомикам соответсвующей отношению данного модератора, чтобы понять остается ли этот форум христианским?
                              1)Называть "гомиком-избращенцем" любого человека - это оскорбление. Если бы Вы употребили слово гомосексуалист - у Вас бы не было проблем с модератором. Вы это сказали не для того, чтобы показать греховность этого, а для того, чтобы унизить и оскорбить. Фактически Вы согрешили и против правил форума и против Христа. Но при этом Вы утверждаете, что Вы не согрешили, а грешать они, да к тому же прикрываете свое греховное поведение любовью ко Христу и следованию Ему.

2)Гомосексуалисты же на форуме ведут себя абсолютно также как Вы( или Вы как они). Говорят, что они не грешат,а любят, и уличают христиан( особенно Вас) в грехе ненависти, отсутствии любви и снисхождения к немощам ближнего, а значит не следованию Христу и Его завету любить ближнего.

3) Почему этот грех у Вас вызывает столько чувств, что Вы готовы унижать людей, для того чтобы доказать свою правоту? Разве мало других грехов, которые ничуть не лучше гомосексуализма?
                              Почему темы связанные с сексом вызывают столько негодования и взрывов эмоций, а действительно важные вопросы про духовную жизнь - спокойное и иногда равнодушное отношение типа "подумаешь..."?

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Толстый
                                Нет слов...
                                Почему верующие так некрасиво относятся к своим братьям-глиномесам...
                                Ну любят они карий глаз...
                                Но ведь как красиво - http://jder.narod.ru/index1.htm
                                Можно ли считать это ссылкой на нехристианский сайт, если на нём написано, что он - ХРИСТИАНСКИЙ?
                                Не засоряйте тему - не нужно вставлять свои очередные пять копеек в капилку "как укусить христиан".
                                Если кто-то в нете пишет, что он марсианин, Вы тоже в это верите? . Написание слова "христианский" еще никого не делает христианином.

Комментарий

Обработка...