Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Является ли ваше отношение к гомикам соответсвующей отношению данного модератора, чтобы понять остается ли этот форум христианским?
Христианин может выражать своё отношение к греху мужеложства, или говоря более современным языком - педерастии, гомосексуализму, или, (пользуясь терминологией ПЦ) содомии.
Своё негативное отношение к этому греху модератор Николай выражает более чем определённо.
При вопросе об отношении к "г-кам" христианин, по моему глубокому мнению, должен выразить своё отношение к такому греху, как сквернословие. А если христианин модератор, то поступить так, как и поступил пан Николай.
К модераторам: может пора закрывать эту тему о сквернословии с "наглядными примерами" сквернословия?
Предлагаю вернуть все мои удаленные Вами сообщения
Вообще-то, такие вопросы решаются в приватах, я мог просто и не увидеть эту тему в нашей перенаселенной форумской стране.
Требование Вашего ультиматума выполнять не буду - к миру нас призвал Господь. В таком тоне недопустимо вести беседу не только на христианском форуме, но и в любом общении между людьми.
Господь ненавидит грех, но любит грешника.
Он пришел и умер, чтобы спасти грешника, и мы с вами не лучше других.
Где мы были, если бы не Кровь Христа?
Легко обвинять человека в тех грехах, в которых сам неповинен.
Не забывайте, уподобляясь Христу, вы только тогда можете осудить человека, когда сможете умереть за него.
Сейте разумное, доброе, вечное вежливым словом - результат будет иным.
Вы можете опротестовать мои действия, написав админу Игорю.
Сообщение от Lokky
К модераторам: может пора закрывать эту тему о сквернословии с "наглядными примерами" сквернословия?
Я тоже так считаю, но это может сделать только модератор этого раздела...
Вообще-то, такие вопросы решаются в приватах, я мог просто и не увидеть эту тему в нашей перенаселенной форумской стране.
Я создал эту тему в соответствии с правилами форума №11.
Требование Вашего ультиматума выполнять не буду - к миру нас призвал Господь. В таком тоне недопустимо вести беседу не только на христианском форуме, но и в любом общении между людьми.
Если были нарушения правил форума с моей стороны укажите, пожалуйста, какие именно.
Легко обвинять человека в тех грехах, в которых сам неповинен.
Нам что с Вами нужно стать гомиками чтоб обьвинять гомосексуализм?
Не забывайте, уподобляясь Христу, вы только тогда можете осудить человека, когда сможете умереть за него.
В таком случае убийцу никто не имеет право называть убийцей, вора вором, гомика гомиком, и судить их по закону. Вы уже нарушили законы форума удалив слова ап.Павла о гомиках.
Сейте разумное, доброе, вечное вежливым словом - результат будет иным.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."(Матф.7:6)
Вы можете опротестовать мои действия, написав админу Игорю.
Уже так и сделал.
Я тоже так считаю...
Откуда Вы взяли, что словосочетание "гомик-извращенец" является сквернословием? В таком случае может быть и Библия является сквернословной книгой, где ап.Павел применяет куда больше эпитетов, ссылку на которого Вы и удалили?
Есть хорошая, русская пословица: "Пожалеешь вора - погубишь честного".
В таком случае убийцу никто не имеет право называть убийцей, вора вором, гомика гомиком
Вы не имеете права говорить о гомосексуальности ( точнее, имеете, но словам Вашим грш цена ), т.к. просто не можете хотя бы более менее объективно судить об этом аспекте - у Вас просто мало знаний, увы.
а сон разума, как известно, порождает чудовищ
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Вы уже нарушили законы форума удалив слова ап.Павла о гомиках.
Да когда же Вас угомонят-то???
Может по чатам походите? Там во многих есть такая комната "беспредел" - заходите и пишите там что Вам угодно.
Приведите, пожалуйста, цитату, со словами "ап.Павла о гомиках". А также, ссылку на такой перевод Библии.
В противном случае (если Вы не укажете перевод Библии, использующий слово "гомики") - это Ваша личная клевета на ап.Павла, ни говоря уже о грубейшем нарушении правил форума.
Жду.
P.S. Приношу прощение за вынужденное сквернословие, очень жаль, что в этой теме его решили "незамечать"
Ну чтож, если Вы - админ, и вы - модераторы (в частности Николай), и остальные участники отвечающие за порядок на форуме играете в корпоративную молчанку, тем самым одобряя действия модератора Николая направленные на поддержку гомосексуализма и гомиков на данном форуме, путем запрета печатать слова ап.Павла о извращенцах в соответствующих темах, то и не называйте себя христианами, и не называете данный форум христианским, чтобы людей не вводить в заблуждение.
у меня лючший друг нетрадиционной ориентации... и честно сказать получше будет некоторых якобы верующих и праведных... в человеке надо видеть человека, а не предрассудки... чем к сожалению болишинство занимается... не суди и не будешь судимы... зачем тогда такие темы создавать? вы грешите ведь!?
В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:
Нет слов...
Почему верующие так некрасиво относятся к своим братьям-глиномесам...
Ну любят они карий глаз...
Но ведь как красиво - http://jder.narod.ru/index1.htm
Можно ли считать это ссылкой на нехристианский сайт, если на нём написано, что он - ХРИСТИАНСКИЙ?
После участия в теме " http://www.evangelie.ru/forum/showth...302#post611302 "в которой модератор удалил слова ап.Павла и слова из ВЗ о гомосексуалистах, и которых в этой связи я называл "гомиками-извращенцами", у меня возник вопрос к властьимущим на данном форуме (админ, модераторы, Совет форума). Позиция данного модератора, которая выражается в том, что гомиков пропогандирующих на этом христианском форуме свои пороки, нельзя называть словом "извращенец", т.к. это на ряду со словами ап.Павла о гомиках является "офф-топ и завуалированные оскорбления".
Является ли ваше отношение к гомикам соответсвующей отношению данного модератора, чтобы понять остается ли этот форум христианским?
1)Называть "гомиком-избращенцем" любого человека - это оскорбление. Если бы Вы употребили слово гомосексуалист - у Вас бы не было проблем с модератором. Вы это сказали не для того, чтобы показать греховность этого, а для того, чтобы унизить и оскорбить. Фактически Вы согрешили и против правил форума и против Христа. Но при этом Вы утверждаете, что Вы не согрешили, а грешать они, да к тому же прикрываете свое греховное поведение любовью ко Христу и следованию Ему.
2)Гомосексуалисты же на форуме ведут себя абсолютно также как Вы( или Вы как они). Говорят, что они не грешат,а любят, и уличают христиан( особенно Вас) в грехе ненависти, отсутствии любви и снисхождения к немощам ближнего, а значит не следованию Христу и Его завету любить ближнего.
3) Почему этот грех у Вас вызывает столько чувств, что Вы готовы унижать людей, для того чтобы доказать свою правоту? Разве мало других грехов, которые ничуть не лучше гомосексуализма?
Почему темы связанные с сексом вызывают столько негодования и взрывов эмоций, а действительно важные вопросы про духовную жизнь - спокойное и иногда равнодушное отношение типа "подумаешь..."?
Нет слов...
Почему верующие так некрасиво относятся к своим братьям-глиномесам...
Ну любят они карий глаз...
Но ведь как красиво - http://jder.narod.ru/index1.htm
Можно ли считать это ссылкой на нехристианский сайт, если на нём написано, что он - ХРИСТИАНСКИЙ?
Не засоряйте тему - не нужно вставлять свои очередные пять копеек в капилку "как укусить христиан".
Если кто-то в нете пишет, что он марсианин, Вы тоже в это верите? . Написание слова "христианский" еще никого не делает христианином.
Комментарий