О мальчишах-кибальчишах
Локи, мне сложно вам отвечать поскольку вы только парируете, констатируете утверждения и не собираетесь их доказывать. На все мои посылы слышу бездоказательное одно "ты гей, таким уродился, тебя не возможно изменить, ты гей, ты гей, ты гей....эгегей". Проявите фантазию (у геев она должна быть на высоте, если у вас проблемы с фантазией, то вы не гей по определению ибо они артистичны и гениальны как я например, хотя я уже не эгегей), порассуждайте с разных ракурсов.
Расскажите о своем детстве например, когда именно и с чего вдруг у вас начался проявляться интерес к лицам своего пола, когда вы прекратили влюбляться в девчонок (в садике, в школе и т.д.) какие причины были тому. Я в свою очередь тоже поделюсь. Только честно.
Только не говорите, что тяга к члену и отвращение к женскому полу у вас была с пеленок. Даже тот "ужасный" совратитель вашего возраста, о беседе с которым я писал здесь ранее. Так вот даже он признался мне, что в школе он влюбился в одну девочку, которая его отвергла и с тех пор он переквалифицировался в гея. Причем так успешно, что даже манеры поведения поменялись (характерное гибкое руко движение и тянучесть речи я имею ввиду). Т.е. и он женоподобный когда-то влюблялся в девочек, вы же (судя по профилю) не такой женоподобный.
умучаюсь искать. Подмогните, выложите здесь самое интересное о вас.
Вы меня в затруднительное положение поставили. Я не знаю ПОКА как вам кратко сформулировать словами, что есть моя сущность сейчас. Я же говорил, что вместе с нежеланной похотью я расстался с похотью вообще, к своему великому удовлетворению.
Поэтому о сексуальном влечении к девушкам в том числе могу лишь вспоминать "было ли, когда было, как выражалось". Понимаете сейчас похоть не является ни ориентиром ни направителем моего Я по жизни. Поэтому проявляя интерес к девушкам, мысли о похоти (или о сексуальном влечении) находятся у меня где-то очень далеко.
Помогите мне, сформулируйте, что для вас значит сексуальное влечение или привлекательность? Я это слабо понимаю. Как сформулируете, так и отвечу, иначе я о своем, а вы о своем.
"дурень, да кто ж его посадит...он же каменный" - типа такой у меня реакция. Как же неведомое, сокрытое, невидимое можно доказать? Есть такое понятие ВЕРА в невидимое. О чем судить можно лишь гадательно (т.е. не однозначно как в науке), но СИЛУ этого невидимого можно весьма и весьма твердо ощутить.
Да нет, внимательней бы прочитали о чем писал, не возник бы в природе целый абзац вот этот. Я сказал, что путают люди и не разбирают где есть ИСТИННАЯ любовь=Бог, а где животные отношения, производные от плоти. Ладно подробнее при доп. запросе с вашей стороны.
Да вот такой я. А еще я просто гений, сочиняю музыку (но не записываю, ноты забыл), очень талантлив, артистичен (в детстве самой заветной мечтой было стать клоуном), тонкий юмор и вообще таких больше не делают, я один на всю вселенную, берегите и слушайтесь меня.
Лихо не то слово. Только я другое имел ввиду.
Нет я бы так не конкретизировал. Надо вспомнить. Вспомню напишу. А пока....
ясен пень - когда похоть начала пробуждаться, меня без внимания (сами знаете кто
) ни на минуту не оставляли, обрабатывали, обрабатывали и блин довели...послал туда откуда пришли. Вспомню, напишу.
Да жалко их.
А еще они парады устраивают.
Да покупал я этих психологов (Фрейд даже есть), такие заумные зануды, чушь какую-то пишут. Я лучше их знаю суть, о которой они и не догадываются. Я сам себе (и вам если желаете) психолог.
Например на написание постов в форуме
Да есть такая проблема когда очень хочется, а не можешь. Помню по себе, буквально глаза сводила эта сила, действительно мощь разрушительная. Как хорошо, что она от меня отстала и у меня теперь нет проблем с невозможностью ее реализации. А раньше (в вашем возрасте точно) буквально с ума сводила.
А он не может жить без воздуха например или в открытом космосе, ему нужна среда обитания. Вот телесную среду обитания (где тело растет, обмениваясь со средой обитания) мы видим своими глазами, а среду обитания души и духа (где они формируются, питаются, растут, здоровеют или калечатся) мы не видим. НЕВИДИМАЯ среда не есть пуста как космос, мы просто почти ничего не знаем о ней, можем воспринимать только верой. А вот в этой невидимой среде и обитают и живут ангелы света или тьмы в частности.
Поэтому где живой человек там и бесы и ангелы света.
Либидо это похоть? Если так, то у меня она может возгараться без направления на что-то, просто сама по себе, вспышка эта кратковременна и достаточно просто ничего не делать, чтобы она исчезла в никуда.
Насколько я понял, у вас возгарание похоти всегда связано только с воззрением на себе подобных? Поэтому вам трудно понять, как она может возгараться без предмета вожделения (видимого или всплывающего в воображении) как это бывает у меня.
Михаил
Локи, мне сложно вам отвечать поскольку вы только парируете, констатируете утверждения и не собираетесь их доказывать. На все мои посылы слышу бездоказательное одно "ты гей, таким уродился, тебя не возможно изменить, ты гей, ты гей, ты гей....эгегей". Проявите фантазию (у геев она должна быть на высоте, если у вас проблемы с фантазией, то вы не гей по определению ибо они артистичны и гениальны как я например, хотя я уже не эгегей), порассуждайте с разных ракурсов.
Расскажите о своем детстве например, когда именно и с чего вдруг у вас начался проявляться интерес к лицам своего пола, когда вы прекратили влюбляться в девчонок (в садике, в школе и т.д.) какие причины были тому. Я в свою очередь тоже поделюсь. Только честно.
Только не говорите, что тяга к члену и отвращение к женскому полу у вас была с пеленок. Даже тот "ужасный" совратитель вашего возраста, о беседе с которым я писал здесь ранее. Так вот даже он признался мне, что в школе он влюбился в одну девочку, которая его отвергла и с тех пор он переквалифицировался в гея. Причем так успешно, что даже манеры поведения поменялись (характерное гибкое руко движение и тянучесть речи я имею ввиду). Т.е. и он женоподобный когда-то влюблялся в девочек, вы же (судя по профилю) не такой женоподобный.
а вы меня об этом спрашивали ? нужно было посмотреть и в других, там ой скока интересного...
а какова ваша настоящая суть ? вы гетеросексуал ? ну ответте же мне на этот вопрос,я вам третий раз его задаю - вас сексуально привлекают девушки ? Они вызываю у вас сексуальные желания ? От своей гомосексуальной природы вы якобы избавились, что пришло на смену ? пустота ?

Помогите мне, сформулируйте, что для вас значит сексуальное влечение или привлекательность? Я это слабо понимаю. Как сформулируете, так и отвечу, иначе я о своем, а вы о своем.
3. О участии ангелов в формировании личности - звучит красиво - НО НЕДАКАЗУЕМО !
а вы считаете что вся суть взаимоотношений одного человека с другим заключается только во взаимном удовлетворении сексуальных влечений ? Поверьте мне, что есть и другие факторы - любовь, например, а вы сводите всё к простому траху !
Ну прям седцеведец !

представлять в своих сексуальных фантазиях самого себя - это лихо !
Вопрос:
А когда вы сознательно поняли, что не такой как все ? что вы гомосексуалист ? 12-14 лет ?

а уж коли пол для вас не имеет значения, чего ж это вы так на гомосексуалистов то озлобились ?

следует отметить что полагаясь на ангелов вы вообще не сильно интересуетесь психологией:
Сублимация - в психоаналитической теории - направление сексуальной энергии (либидо) на несексуальные сферы человеческой деятельности.

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу социальной энергии и предотвращающий человека от серьезных неврозов, связанных с невозможностью половой жизни.
Бесы.... кругом одни бесы... а где же живой человек - Михаил ?
Поэтому где живой человек там и бесы и ангелы света.
плохо себе представляю никуда не направленное либидо...
Насколько я понял, у вас возгарание похоти всегда связано только с воззрением на себе подобных? Поэтому вам трудно понять, как она может возгараться без предмета вожделения (видимого или всплывающего в воображении) как это бывает у меня.
Михаил
Комментарий