Отношение к гомосексуалистам на данном форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

О мальчишах-кибальчишах

Локи, мне сложно вам отвечать поскольку вы только парируете, констатируете утверждения и не собираетесь их доказывать. На все мои посылы слышу бездоказательное одно "ты гей, таким уродился, тебя не возможно изменить, ты гей, ты гей, ты гей....эгегей". Проявите фантазию (у геев она должна быть на высоте, если у вас проблемы с фантазией, то вы не гей по определению ибо они артистичны и гениальны как я например, хотя я уже не эгегей), порассуждайте с разных ракурсов.

Расскажите о своем детстве например, когда именно и с чего вдруг у вас начался проявляться интерес к лицам своего пола, когда вы прекратили влюбляться в девчонок (в садике, в школе и т.д.) какие причины были тому. Я в свою очередь тоже поделюсь. Только честно.

Только не говорите, что тяга к члену и отвращение к женскому полу у вас была с пеленок. Даже тот "ужасный" совратитель вашего возраста, о беседе с которым я писал здесь ранее. Так вот даже он признался мне, что в школе он влюбился в одну девочку, которая его отвергла и с тех пор он переквалифицировался в гея. Причем так успешно, что даже манеры поведения поменялись (характерное гибкое руко движение и тянучесть речи я имею ввиду). Т.е. и он женоподобный когда-то влюблялся в девочек, вы же (судя по профилю) не такой женоподобный.

а вы меня об этом спрашивали ? нужно было посмотреть и в других, там ой скока интересного...
    умучаюсь искать. Подмогните, выложите здесь самое интересное о вас.

а какова ваша настоящая суть ? вы гетеросексуал ? ну ответте же мне на этот вопрос,я вам третий раз его задаю - вас сексуально привлекают девушки ? Они вызываю у вас сексуальные желания ? От своей гомосексуальной природы вы якобы избавились, что пришло на смену ? пустота ?
    Вы меня в затруднительное положение поставили. Я не знаю ПОКА как вам кратко сформулировать словами, что есть моя сущность сейчас. Я же говорил, что вместе с нежеланной похотью я расстался с похотью вообще, к своему великому удовлетворению. Поэтому о сексуальном влечении к девушкам в том числе могу лишь вспоминать "было ли, когда было, как выражалось". Понимаете сейчас похоть не является ни ориентиром ни направителем моего Я по жизни. Поэтому проявляя интерес к девушкам, мысли о похоти (или о сексуальном влечении) находятся у меня где-то очень далеко.

Помогите мне, сформулируйте, что для вас значит сексуальное влечение или привлекательность? Я это слабо понимаю. Как сформулируете, так и отвечу, иначе я о своем, а вы о своем.

3. О участии ангелов в формировании личности - звучит красиво - НО НЕДАКАЗУЕМО !
    "дурень, да кто ж его посадит...он же каменный" - типа такой у меня реакция. Как же неведомое, сокрытое, невидимое можно доказать? Есть такое понятие ВЕРА в невидимое. О чем судить можно лишь гадательно (т.е. не однозначно как в науке), но СИЛУ этого невидимого можно весьма и весьма твердо ощутить.

а вы считаете что вся суть взаимоотношений одного человека с другим заключается только во взаимном удовлетворении сексуальных влечений ? Поверьте мне, что есть и другие факторы - любовь, например, а вы сводите всё к простому траху !
    Да нет, внимательней бы прочитали о чем писал, не возник бы в природе целый абзац вот этот. Я сказал, что путают люди и не разбирают где есть ИСТИННАЯ любовь=Бог, а где животные отношения, производные от плоти. Ладно подробнее при доп. запросе с вашей стороны.

Ну прям седцеведец !
    Да вот такой я. А еще я просто гений, сочиняю музыку (но не записываю, ноты забыл), очень талантлив, артистичен (в детстве самой заветной мечтой было стать клоуном), тонкий юмор и вообще таких больше не делают, я один на всю вселенную, берегите и слушайтесь меня.

представлять в своих сексуальных фантазиях самого себя - это лихо !
    Лихо не то слово. Только я другое имел ввиду.

Вопрос:
    А когда вы сознательно поняли, что не такой как все ? что вы гомосексуалист ? 12-14 лет ?
    Нет я бы так не конкретизировал. Надо вспомнить. Вспомню напишу. А пока.... ясен пень - когда похоть начала пробуждаться, меня без внимания (сами знаете кто ) ни на минуту не оставляли, обрабатывали, обрабатывали и блин довели...послал туда откуда пришли. Вспомню, напишу.

а уж коли пол для вас не имеет значения, чего ж это вы так на гомосексуалистов то озлобились ?
    Да жалко их. А еще они парады устраивают.

следует отметить что полагаясь на ангелов вы вообще не сильно интересуетесь психологией:
    Да покупал я этих психологов (Фрейд даже есть), такие заумные зануды, чушь какую-то пишут. Я лучше их знаю суть, о которой они и не догадываются. Я сам себе (и вам если желаете) психолог.

Сублимация - в психоаналитической теории - направление сексуальной энергии (либидо) на несексуальные сферы человеческой деятельности.
    Например на написание постов в форуме

Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу социальной энергии и предотвращающий человека от серьезных неврозов, связанных с невозможностью половой жизни.
    Да есть такая проблема когда очень хочется, а не можешь. Помню по себе, буквально глаза сводила эта сила, действительно мощь разрушительная. Как хорошо, что она от меня отстала и у меня теперь нет проблем с невозможностью ее реализации. А раньше (в вашем возрасте точно) буквально с ума сводила.

Бесы.... кругом одни бесы... а где же живой человек - Михаил ?
    А он не может жить без воздуха например или в открытом космосе, ему нужна среда обитания. Вот телесную среду обитания (где тело растет, обмениваясь со средой обитания) мы видим своими глазами, а среду обитания души и духа (где они формируются, питаются, растут, здоровеют или калечатся) мы не видим. НЕВИДИМАЯ среда не есть пуста как космос, мы просто почти ничего не знаем о ней, можем воспринимать только верой. А вот в этой невидимой среде и обитают и живут ангелы света или тьмы в частности.

Поэтому где живой человек там и бесы и ангелы света.

плохо себе представляю никуда не направленное либидо...
    Либидо это похоть? Если так, то у меня она может возгараться без направления на что-то, просто сама по себе, вспышка эта кратковременна и достаточно просто ничего не делать, чтобы она исчезла в никуда.

Насколько я понял, у вас возгарание похоти всегда связано только с воззрением на себе подобных? Поэтому вам трудно понять, как она может возгараться без предмета вожделения (видимого или всплывающего в воображении) как это бывает у меня.

Михаил
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от ma3471
      Локи, мне сложно вам отвечать поскольку вы только парируете, констатируете утверждения и не собираетесь их доказывать.
      что именно я должен доказать ? конкретнее !

Проявите фантазию (у геев она должна быть на высоте, если у вас проблемы с фантазией, то вы не гей по определению ибо они артистичны и гениальны как я например, хотя я уже не эгегей), порассуждайте с разных ракурсов.
      с чего вы взяли что у геев с фантазией лучше, чем у гетеросексуальных мужчин ? по какому определению ?
      Расскажите о своем детстве например, когда именно и с чего вдруг у вас начался проявляться интерес к лицам своего пола, когда вы прекратили влюбляться в девчонок (в садике, в школе и т.д.) какие причины были тому. Я в свою очередь тоже поделюсь. Только честно.
      1. интерес с лицам своего пола стал проявляться ни с чего и не вдруг - просто стал проявляться, в период полового созревания он приобрел сексуальную направленность, хотя оглядываясь в прошлое могу сказать что это было всегда...
      2. в 12-14 лет я "осознал" свою ориентацию и принял её таковой какая она есть, я не испытывал от этого ни страха, ни дискомфорта - просто это и есть во мне... да - я такой, да я отличаюсь от большинства. Значит я буду таким какой я есть. И никогда у меня не возникало даже мысли о том что я хочу это изменить.
      3. я и не начинал влюбляться в девушек ! я влюблялся в парней, а причиной этому была моя сексуальная ориентация.

Только не говорите, что тяга к члену и отвращение к женскому полу у вас была с пеленок. Даже тот "ужасный" совратитель вашего возраста, о беседе с которым я писал здесь ранее. Так вот даже он признался мне, что в школе он влюбился в одну девочку, которая его отвергла и с тех пор он переквалифицировался в гея. Причем так успешно, что даже манеры поведения поменялись (характерное гибкое руко движение и тянучесть речи я имею ввиду). Т.е. и он женоподобный когда-то влюблялся в девочек, вы же (судя по профилю) не такой женоподобный.
      1. у меня нет и не было отвращения к женскому полу, просто я не испытываю по отношению к женщинам сексуального влечения. это не мешает мне совершенно свободно общаться с ними. скорее наоборот, я вижу в них человека, а не объект сексуального желания.
      2. опять же, вы растягиваете один единственный опыт на всех геев, не все женоподобны и манерны - даже скорее наоборот !
      умучаюсь искать. Подмогните, выложите здесь самое интересное о вас.
      ищите - и обрящите ! (С)
      Вы меня в затруднительное положение поставили. Я не знаю ПОКА как вам кратко сформулировать словами, что есть моя сущность сейчас. Я же говорил, что вместе с нежеланной похотью я расстался с похотью вообще, к своему великому удовлетворению. Поэтому о сексуальном влечении к девушкам в том числе могу лишь вспоминать "было ли, когда было, как выражалось". Понимаете сейчас похоть не является ни ориентиром ни направителем моего Я по жизни. Поэтому проявляя интерес к девушкам, мысли о похоти (или о сексуальном влечении) находятся у меня где-то очень далеко.
      это называется - асексуальность, о том возможна ли она на самом деле - вопрос спорный.

"дурень, да кто ж его посадит...он же каменный" - типа такой у меня реакция. Как же неведомое, сокрытое, невидимое можно доказать? Есть такое понятие ВЕРА в невидимое. О чем судить можно лишь гадательно (т.е. не однозначно как в науке), но СИЛУ этого невидимого можно весьма и весьма твердо ощутить.
      туманно... именно поэтому я предпочитаю в подобных вопросах науку.

Да нет, внимательней бы прочитали о чем писал, не возник бы в природе целый абзац вот этот. Я сказал, что путают люди и не разбирают где есть ИСТИННАЯ любовь=Бог, а где животные отношения, производные от плоти. Ладно подробнее при доп. запросе с вашей стороны.
      Отношение между мужчиной и женщиной в браке - в том числе и сексуальные это что ? Похоть ? Животные отношения ?
      Да вот такой я. А еще я просто гений, сочиняю музыку (но не записываю, ноты забыл), очень талантлив, артистичен (в детстве самой заветной мечтой было стать клоуном), тонкий юмор и вообще таких больше не делают, я один на всю вселенную, берегите и слушайтесь меня.
      - не убедили !
      Лихо не то слово. Только я другое имел ввиду.
      что именно ?
      Нет я бы так не конкретизировал. Надо вспомнить. Вспомню напишу. А пока.... ясен пень - когда похоть начала пробуждаться, меня без внимания (сами знаете кто ) ни на минуту не оставляли, обрабатывали, обрабатывали и блин довели...послал туда откуда пришли. Вспомню, напишу.
      даааа. как-то с памятью у вас не важно... может это последствия терапии (я бы тут привёл пару психологических терминов - да ладно...) Вы только не забудте вспонить !
      Да жалко их. А еще они парады устраивают.
      1. И свою жалость вы обликаете в форму оскорблений ?
      2. А вы хоть один парад своими глазами видели ?
      Да покупал я этих психологов (Фрейд даже есть), такие заумные зануды, чушь какую-то пишут. Я лучше их знаю суть, о которой они и не догадываются. Я сам себе (и вам если желаете) психолог.
      НА СКРИЖАЛИИ ! (в принципе дальнейший разговор можно заканчивать. куда уж мы супротив светилы психологической мысли !)

Да есть такая проблема когда очень хочется, а не можешь. Помню по себе, буквально глаза сводила эта сила, действительно мощь разрушительная. Как хорошо, что она от меня отстала и у меня теперь нет проблем с невозможностью ее реализации. А раньше (в вашем возрасте точно) буквально с ума сводила
      .
      Именно так - вы живой пример сублимации.
      А он не может жить без воздуха например или в открытом космосе, ему нужна среда обитания. Вот телесную среду обитания (где тело растет, обмениваясь со средой обитания) мы видим своими глазами, а среду обитания души и духа (где они формируются, питаются, растут, здоровеют или калечатся) мы не видим. НЕВИДИМАЯ среда не есть пуста как космос, мы просто почти ничего не знаем о ней, можем воспринимать только верой. А вот в этой невидимой среде и обитают и живут ангелы света или тьмы в частности.
      Поэтому где живой человек там и бесы и ангелы света.
      это вам кто-то шибко умный сказал, вы сами где-то прочитали или так вам придумалось ?

Либидо это похоть? Если так, то у меня она может возгараться без направления на что-то, просто сама по себе, вспышка эта кратковременна и достаточно просто ничего не делать, чтобы она исчезла в никуда.
      между либидо и похотью нельзя ставить знак равенства, либидо куда сложнее обычного физиологического сексуального желания. То что вы не осознаёте направленности - не страшно...
      Насколько я понял, у вас возгарание похоти всегда связано только с воззрением на себе подобных?
      плохо понимаю "возгарание похоти" так что однозначного ответа дать не смогу, вы опять стремитесь всё упростить !

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от ma3471
        Да есть такая проблема когда очень хочется, а не можешь. Помню по себе, буквально глаза сводила эта сила, действительно мощь разрушительная. Как хорошо, что она от меня отстала и у меня теперь нет проблем с невозможностью ее реализации. А раньше (в вашем возрасте точно) буквально с ума сводила.
        А пройдет еще лет пять, и совсем полегчает! Может, это у Вас возрастное?
        О_о

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Локи
          Отношение между мужчиной и женщиной в браке - в том числе и сексуальные это что ? Похоть ? Животные отношения ?
          А то! Похоть, жизненно необходимая для продления сего похотливого рода.
          О_о

Комментарий

• Владимир Трубин
            Участник

• 16 February 2006
            • 48

Сообщение от aka Zhandos
            Вот это самое интересное - и где тут начинается и где кончается "новое творение во Христе Иисусе"?А принадлежат Ему те, кому больше повезло? Вот это ДА! Я то думал, что тут задействованы сложные материи, соединение двух воль - человеческой и Божьей, а оказывается - просто кому то больше повезло. Браво!Мде... Ну не может евангельский христианин в конце речей своих не попугать адом. "А не будут брать - отключим газ!"(с)

Кстати, Вы на вопрос мой не ответили.
            Объясняю популярно снова: новое творение начинается с той самой веточки...и заканчивается новой кроной.
            Насчет того, "кому повезло",- читайте внимательнее, Zhandos, это не о принадлежащих. Вы вроде оставляете в Ваших постингах налёт некоего интеллекта,- ну так и не ёрничайте, Вас и так хорошо знают...
            Что касается "попугать адом",- написано,-"...а иных страхом спасайте...".
            Ну и относительно забытого вопроса "в чём нечистота" ...- неужто опять трудно было догадаться? Она в отсутствии святости.
            Предвидя очередной "вопрос", отвечаю заранее: Отсутствие святости состоит в присутствии греха...
            И дабы исключить дальнейшую полемику в предложенном контексте, предваряю Вас сразу, что софистикой не увлекаюсь.
            Всего доброго.

Комментарий

• Gay
              Христианин

• 03 December 2005
              • 290

Сообщение от pre-clear
              Друг мой,Gay, если бы те нарушения, что внесло в мироздание грехопадение человека были бы столь фатальны, как Вам кажется, мир просто не существовал бы уже. Изменился бы хоть один закон - и вся стройная система просто самоуничтожилась бы. Этого не произошло.
              Дорогой Pre-Clear, вы зрите прямо в корень. Но смею вас заверить, что грехопадение - фатальная ошибка человека.
              Почему вы думаете, что "мир просто не существовал бы УЖЕ" - если вас претыкает только вопрос времени, то, думаю, что фраза "этого не произошло", на самомо деле должна звучать так: "Этого ПОКА не произошло".
              Если помните, то Бог обещал Адаму с Евой:
              "А от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь" Бытие 2:17
              Что произошло в итоге:
              Всех же дней жизни Адамовой было 930 лет, и он умер. Бытие 5:5
              Адам умер не "в день", а только спустя 930 лет, но тем не менее он умер - это было только вопросом времени.
              Таким же образом, последствия фатальной ошибки, а именно тот самый пресловутый "Конец Света" - лишь вопрос времени...

Господь учит и воспитывает детей своих, и наказывает тех, кто не желает быть Его детьми? оттого и болезни, и несчастные случаи?
              Ключевые слова.
              Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами как с сынами... Если же остаетесь без наказания.., вы - незаконные дети, а не сыны. Евреям 12:6-8
              И наказания, и волосы на голове сочтены, и Он соткал меня во чреве... и т.д. для СЫНОВ, Законных детей. А те которые незаконные - они свободны делать что угодно - Бог им не указ!
              Но и законные дети не значит совершенные в этом мире...
              ...вообще, вопрос интересный, если ни кем не обсуждался - можно начать, наверное не здесь, а то заофтопят.

Спасибо.

Комментарий

• pre-clear
                Fern

• 08 December 2005
                • 521

Вам спасибо

Сообщение от Gay
                И наказания, и волосы на голове сочтены, и Он соткал меня во чреве... и т.д. для СЫНОВ, Законных детей. А те которые незаконные - они свободны делать что угодно - Бог им не указ!
                Но и законные дети не значит совершенные в этом мире...
                ...вообще, вопрос интересный, если ни кем не обсуждался - можно начать, наверное не здесь, а то заофтопят.

Спасибо.
                Ага, законных значит, создал, а незаконные сами завелись, как вши в грязной одежде.Да, тема интересная.Откройте, пожалуй, отдельный сабж. Только вопрос сформулируйте поконкретнее, Вас интересующий. Если у меня будут ответы, пообщаюсь с Вами с радостью.

Комментарий

• pre-clear
                  Fern

• 08 December 2005
                  • 521

Сообщение от ma3471
                  Постараюсь объяснить. Муки как раз и доставляло подавление желаний с помощью воли, это внутренняя изнуряющая борьба, разборки помыслов....
                  Это внутренняя борьба прежде всего. Я ее прекрасно ощутил когда пытался понять как у меня могут быть желания и помыслы, которые мне же противны.
                  Читаю Вас, читаю, собираюсь написать, причем нечто доброе и ободрительное, а ничего на ум и не идет. Кроме разве что совета: уйдите из темы.Да, мы сами просили доказательств. Но меня лично начинает уже доставать совесть, вроде как своим неверием на Вашу веру покушаемся, пытаясь раскачать ее. Она выстрадана Вами, Вы имеете на нее право.Даже на такую. Уйдите, пока она еще не дала трещину. Потому как мне лично так и не удалось поверить в то, что Вы свободны. Как ни пытался. И знаете почему? Разумеется, в Ваших высказываниях столько противоречий, но...Мы все свидетели не тому, как "слава Божья проявилась" в Вашей жизни. Вы боретесь, прилагая колоссальные усилия, собственные усилия с тем, что кажется Вам противоестественным и отвратительным в самом себе. Скажите, где тут Бог? Не забыли ли Вы о нем, занятый этой кровавой войной добра со злом? Чем Вы и ваши достижения в принципе отличаются от побед , скажем, аскетов других нехристианских религиозных направлений, тех же стоиков, йогов или буддийских монахов? Если не силою Христовою, то какой силой они-то побеждают плотские проявления? Какой такой бесовской силой? Своей собственной. Как и Вы. Где здесь чудо? Где здесь сверхъестественная свобода? Если бы Он Сам освободил бы Вас, в чем бы эта свобода выражалась? В продолжении изнурительной и долгой борьбы с собственным телом собственными силами? Тогда что есть благодать, дар свыше, который зарабатывается приложением массы усилий? Что Вы об этом думаете?

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Владимир Трубин
                    Объясняю популярно снова: новое творение начинается с той самой веточки...и заканчивается новой кроной.
                    Привитая ветка останется привитой веткой, кроны из нее никогда не выйдет, разве что часть кроны. Итак, Ваше новое - лишь обновленное старое? Т.е. старое, которому дали развиваться в ином направлении, да?
                    Насчет того, "кому повезло",- читайте внимательнее, Zhandos, это не о принадлежащих.
                    А Вас никто за язык не тянул - писать так. Вы сами признаете, что проблема Метаксаса в том, что он не встретился с христианами, которые оправдывали свое название, и это теперь стоит барьером между им и Истиной. Потом пишите: "а мне повезло больше". Так что, друг мой, неча на зеркало пенять...
                    Вы вроде оставляете в Ваших постингах налёт некоего интеллекта,- ну так и не ёрничайте, Вас и так хорошо знают...
                    Интеллект в моих постингах - не налет, он МЯСО
                    Что касается "попугать адом",- написано,-"...а иных страхом спасайте...".
                    Ну и спасайте, калечьте души дальше, уродуйте психику, обманывайте людей дальше! НАПИСАНО!
                    И дабы исключить дальнейшую полемику в предложенном контексте, предваряю Вас сразу, что софистикой не увлекаюсь.
                    Если для Вас интеллектуальная честность, необходимость обосновывывать свое мнение - просто элементы софистики, то к Вам больше нет вопросов. Вам не на форум, а на площадь - лозунги кричать!
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от ma3471
                      А вы вообще в курсе, что сия радость ВРЕМЕННА? Что по сути мы не живем, а медленно умираем? Какое безрассудство и самоослепление я наблюдаю. Я еще лет в 12 понял и изрек (другу очень понравилось) "наша жизнь это мнимая реальность".
                      Да, по большому счету, весь мир да и мы с Вами - полная иллюзия, майя. Стоп! Так Вы же христианин. Что за ересь Вы тут проповедуете? Христианин не может чувствовать себя медленно умирающим - Вы же со Христом уже умерли, забыли? Зомби что ли? Нет Вас, уже нет. И мы не с Вами здесь и сейчас общаемся.По идее.

Сообщение от ma3471
                      Она сама по себе - срам для меня, то что норма для рядового человека, для меня просто оскорбительно и не допустимо. Теперь я стыжусь уже самой животной похоти, а не конкретно гетеро или гомо.
                      Ужасные реалии подавления сексуальности! Эх, наступили на горло песне! Открывал же я тему об етом самом, о том, что ето как раз заслуга религии - втоптать человека в грязь, называя животным в его вполне естественных проявлениях.Запретить, назвать грехом, извратить то, без чего сама его жизнь невозможна. Так Лизе-Фэйф не понравился тезис о том, что " священники ответственны за появление порнографии". А то нет? Вы стыдитесь того, что в Вас заложено Создателем .Но кто вложил в Вас такие мысли, Он ли Сам или Его "ангелы"? Наверно, Вы умнее Его хотите показаться. Вы- не животное. По крайней мере не хотите им быть. Что для Вас означает быть животным? Иметь физическое тело, живущее по заложенным в него законам? Или жить только одними инстинктами, в которых, по сути, без религиозных комментариев, нет ничего дурного и нечистого? Ну, так вы и не живете одними инстинктами. С Богом общаетесь? Значит, уже не животное. Чего Вам еще надо? Человек тем и выделяется из животного мира, что сочетает в себе две природы.Или Вы при жизни хотите лишиться половины себя? Придушить своего сиамского близнеца и волочить потом бездыханное тело, пока он Вас окончательно не отравит трупным ядом? Нy да. Изящный способ самоубийства.
                      О_о

Комментарий

• Gay
                        Христианин

• 03 December 2005
                        • 290

Сообщение от pre-clear
                        Ага, законных значит, создал, а незаконные сами завелись, как вши в грязной одежде.Да, тема интересная.Откройте, пожалуй, отдельный сабж. Только вопрос сформулируйте поконкретнее, Вас интересующий. Если у меня будут ответы, пообщаюсь с Вами с радостью.
                        Родились ВСЕ незаконными, но кто-то, желая найти причину своего существования и смысл жизни, решает стать законным. Это не то, что кому-то дается с рождения, а кому-то нет. Это осознанный поступок самого человека - вернуться к Богу, примириться с Ним.

Спасибо.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Локи
                          что именно я должен доказать ? конкретнее !
                          Не корректно я выразился. Я бы хотел услышать от вас более глубокие размышления, анализ личного и чужого опыта. Будьте сам исследователь, а не довольствуйтесь наработками признанных гениев. Вот про Фрейда буквально вчера прочитал, что его исследования попали в список сфальсифицированных научных открытий. Так что доверяй, но проверяй.

с чего вы взяли что у геев с фантазией лучше, чем у гетеросексуальных мужчин ?
                          Тонко чувствующие, одаренные люди более уязвимы для обольщения лукавым по этой части. Согласитесь грубый мужлан гораздо реже останавливает свой взгляд на гармоничной красоте, ибо ее не замечает и не понимает. Поэтому лукавому гораздо труднее уловить его по этой части нежели человека, одаренного большими творческими способностями (всякий раз возбуждая в нем разжжение похоти когда взор обращен на красоту мужского тела и тем самым внушая ему что сие и есть объект "любви" от плоти, или сексуальную ориентацию.

1. интерес с лицам своего пола стал проявляться ни с чего и не вдруг - просто стал проявляться, в период полового созревания он приобрел сексуальную направленность, хотя оглядываясь в прошлое могу сказать что это было всегда...
                          Вот это просто и есть предмет исследований, который вы пробежали по верхам не углубляясь в причины. Просто так ничего не бывает. Была причина по которой у вас был спец интерес к себе подобным ровесникам. Сия причина могла быть и скорее всего была на уровне неосознанном вами, мотив был, но вы не анализировали его поэтому на уровне сознания у вас записано лишь "просто". Теперь наверное будет трудно вспомнить дела давно минувших дней. Я же хорошо помню некоторые яркие моменты из детства. Позже приведу.

3. я и не начинал влюбляться в девушек ! я влюблялся в парней, а причиной этому была моя сексуальная ориентация.
                          Я как исследователь (естествоиспытатель блин ) не удовлетворяюсь лишь словами "сексуальная ориентация" мне нравится все расскладывать по полочкам и докапываться до сути. Как ребенок ломаю игрушки, чтобы посмотреть как все устроено, а не просто тупо ими играть. Хочу знать как их сделали, а не довольствоваться функциями и дизайном игрушки. Я хочу быть как тот кто сотворил эту игрушку.

1. у меня нет и не было отвращения к женскому полу, просто я не испытываю по отношению к женщинам сексуального влечения. это не мешает мне совершенно свободно общаться с ними. скорее наоборот, я вижу в них человека, а не объект сексуального желания.
                          Вот и прекрасно. Но в отношении мужеского пола у вас есть серьезное препятствие, мешающее воспринимать их объективно, так как они есть на самом деле, без чуждых примесей.

2. опять же, вы растягиваете один единственный опыт на всех геев, не все женоподобны и манерны - даже скорее наоборот !
                          Тот парень выглядел как обычный вполне симпатичный мужик пока не начинал двигаться и говорить. Эти манеры были явно противоестественны ему. Он стал геем из-за ненависти всего лишь к одной девушке, которая отвергнув его оскорбила его мужское достоинство. Свою месть он возмещал на мужчинах, соблазняя их своими баснями и склоняя к унизительным для человеческого достоинства связям. Просто надругался над ними и насмехался впоследствии. Это он сам мне откровеничал (наверное больше некому было, выговорился незнакомцу, которого видит в первый и последний раз в жизни, к нам в провинцию он приезжал с кратким визитом). Вот так униженное достоинство якобы восстанавливалось им путем унижения других подобных ему человеков. Вот она истинная причина его "сексуальной ориентации" - неосознанная им самим. Он действовал на уровне безсознательного и сам не понимал истинную причину своего поведения. Тогда я этого тоже не понимал и не смог бы ему объяснить, но Господь попустил ознакомиться мне с этим опытом, чтобы сегодня я смог проанализировать увиденное тогда и продвинуться дальше в понимании истины в вопросе "сексуальная ориентация".

туманно... именно поэтому я предпочитаю в подобных вопросах науку.
                          Вы сами можете творить науку, чем вы хуже этих исследователей. Может быть именно ваши исследования будут гораздо ближе к истине, чем те кто для вас сейчас авторитет.

Откровение Господа о Себе данные мне недостойному после второго причастия дали мне такое сверхзнание, что наука в моих глазах уже более не котируется так как раньше. Например я с легкостью распутал и понял то, что современные физики считают за нечто непостижимое. Они запутались в трех соснах. Я бы им подсказал, только они меня не поймут. Это по вопросу теоретической возможности наличия множественности параллельных вселенных и возможности создать или сгенерировать новую вселенную в лабораторных условиях. Звучит невероятно, но это серьезное состояние современной физической науки (не псевдо науки) самые последние ее достижения. Сейчас проблема у них в том, что .... ладно это оффтоп.

Обобщать глупо, либо только то у всех, либо только это. Это смесь и животной похоти и Любви, той что Бог есть. У некоторых пар ни того ни другого.

даааа. как-то с памятью у вас не важно... может это последствия терапии (я бы тут привёл пару психологических терминов - да ладно...) Вы только не забудте вспонить !
                          Это последствия сильного сотрясения мозга (когда я вместо Хитроу оказался в больнице с изуродованным лицом, сломанным носом и сотрясением мозга), у меня до сих пор один зрачок чуть больше другого. Кстати что там наука про это говорит. Здесь я ей доверяю.

1. И свою жалость вы обликаете в форму оскорблений ?
                          Лично вас я оскорбил, когда? Мне жаль видеть когда человеков как слепых тварей бессловесных водят за нос, глумятся над их святым образом и подобием и уводят от их наивысшего призвания - сынов Бога Самого. Делает это наш злейший завистник, который лишен навсегда того, что мы можем просто унаследовать. он мечтал стать как Бог, а мы призваны к званию сынов Всевышнего - богов.
                          2. А вы хоть один парад своими глазами видели ?
                          Да есть одно бесовское средство - телевизор, хочешь - не хочешь видишь периодически это без-образ-ие.

НА СКРИЖАЛИИ ! (в принципе дальнейший разговор можно заканчивать. куда уж мы супротив светилы психологической мысли !)
                          Да ладно. Я же пошутил, уж и пошутить нельзя. Слишком много смайликов было в том сообщении пришлось убрать из некоторых мест. Сразу такие резкие выводы. Мне нравится с вами общаться, пожалуйста не лишайте меня этого удовольствия ...please

это вам кто-то шибко умный сказал, вы сами где-то прочитали или так вам придумалось ?
                          Непомню

между либидо и похотью нельзя ставить знак равенства, либидо куда сложнее обычного физиологического сексуального желания.
                          Если я сейчас правильно понимаю, то вот эта сила неудержимая, сводящая с ума - часть либидо вот именно эта сила и есть дух, мотив, огонь - нечистая сила - ангел сатаны. Так мы физически чувствуем его пребывание в нас и воздействие на наш дух.

плохо понимаю "возгарание похоти" так что однозначного ответа дать не смогу, вы опять стремитесь всё упростить !
                          Если успею в посте к другому собеседнику поясню.

Михаил

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Lumen
                            А пройдет еще лет пять, и совсем полегчает! Может, это у Вас возрастное?
                            Да 34 (да уже 35) годков это тот уже возраст. С физиологией у меня все нормально, все работает как надо, гармоны и прочее все в норме, даже может слишком. Виагра мне противопоказана.

Я четко различаю три составляющие похоти плоти. Обычно их не различают. Но у меня все по полочкам. Они могут действовать или проявляться по отдельности или в различных комбинациях 2 из 3х, а часто все три вместе и сразу.

1. Эрекция это всего лишь часть жизнедеятельности организма, она случается довольно часто, особенно по утрам, но меня она никак не трогает, т.е отношусь к ней как к дыханию, сердцебиению, насморку . Т.е. организм по установленной программе делает свои дела, обеспечивает жизнедеятельность, в том числе и обновление спермы происходит автоматически. Меня это нисколько не волнует и не влияет на мое поведение.

2. Вторая составляющая, как я понимаю действие самого духа или силы (огня). Вот именно это я и называю разжжением поскольку чувствуется некая сила (неслабая), которая толкает на совершение каких-то действий по своему утолению. Это и есть по-моему проявление бесовской силы, духа, на уровне неосознанного или безсознательного. Так я его чувствую. Та самая сила, которую не удержать и она есть мотив дальнейших действий. Эта сила и есть нечистый дух - ангел сатаны. Так мы его наличие чувствуем у нас во плоти.

3. А вот третья составляющая это собственно рассудочная деятельность, помыслы, осознанная активность управляющая той силой и направляемая (вдохновляемая) ей. Где там мои собственные мысли, а где привнесенные, навязываемые из-вне разобрать трудно, многие этого и не делают.

Так что организм у меня совершенно здоров в этом отношении. А разжжением похоти я называл именно действие нечистого духа (2 пункт). Вот этого я стыжусь, не должно того быть. Функционирование же организма не есть предмета стыда, это просто тело очень здорово устроенное, чтобы я в нем жил и развивался, возможно продолжал род свой.

Сейчас вторая и третья составляющая молчат будучи от сатаны. Это я и называю освобождением. Сейчас я с ними не борюсь, совершенно спокоен.

Михаил.

Аминь.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

а ответ оказался банален - обычная гордыня...

Сообщение от ma3471
                              Не корректно я выразился. Я бы хотел услышать от вас более глубокие размышления, анализ личного и чужого опыта. Будьте сам исследователь, а не довольствуйтесь наработками признанных гениев.
                              все мои размышления - это только мои размышления, как впрочем и ваши. А глубоким анализом должны заниматься люди обладающие для этого необходимым образованием и опытом - профессиональные психологи, психиаторы, психоаналитики - т.е. те кто имеет для этого все необходимые инструменты ! Нельзя быть объективным в анализе собственных действий - необходим беспристрастный взгляд со стороны.

Тонко чувствующие, одаренные люди более уязвимы для обольщения лукавым по этой части. Согласитесь грубый мужлан гораздо реже останавливает свой взгляд на гармоничной красоте, ибо ее не замечает и не понимает.
                              не соглашусь ! Вы по внешности судите о внутреннем содержании.
                              Поэтому лукавому гораздо труднее уловить его по этой части нежели человека, одаренного большими творческими способностями (всякий раз возбуждая в нем разжжение похоти когда взор обращен на красоту мужского тела и тем самым внушая ему что сие и есть объект "любви" от плоти, или сексуальную ориентацию.
                              неверное следствие из неверной предпосылки... принципиального отличия в чуственности или тонкости душевного устройства между гомосексуалистами и гетеросексуалистами я не наблюдаю, и вообще у меня складывается мнение что ва завидуете им, за то что они такие вот одарённые...
                              Вот это просто и есть предмет исследований, который вы пробежали по верхам не углубляясь в причины. Просто так ничего не бывает. Была причина по которой у вас был спец интерес к себе подобным ровесникам. Сия причина могла быть и скорее всего была на уровне неосознанном вами, мотив был, но вы не анализировали его поэтому на уровне сознания у вас записано лишь "просто". Теперь наверное будет трудно вспомнить дела давно минувших дней. Я же хорошо помню некоторые яркие моменты из детства. Позже приведу.
                              Ещё раз повторюсь - глубокий профессиональный анализ личности - дело профессионалов, у меня пока ещё нет психологического образования, так что я могу лишь предполагать с известной долей вероятности, в любом случае занимаясь самоанализом я субъективен. Я уже говорил здесь на форуме и повторюсь, что: на сегодняшний момент однозначного ответа на причины возникновения гомосексуальной ориентации нет. Исследования продолжаются. Как генетические, так и психологические или социальные. Вероятне всего одновременно влияют несколько факторов. Однако все эти факторы влияют на очень ранних этапах развития человека, вплоть до внутриутробного развития, или первых этапах становления личности, и к моменту полового созревания ориентация уже давно и прочно закрепляется. И разумеется это формирование происходит неосознанно для человека, и он замечает уже результат - т.е. пристрастие к тому или иному полу.
                              Я как исследователь (естествоиспытатель блин) не удовлетворяюсь лишь словами "сексуальная ориентация" мне нравится все расскладывать по полочкам и докапываться до сути. Как ребенок ломаю игрушки, чтобы посмотреть как все устроено, а не просто тупо ими играть. Хочу знать как их сделали, а не довольствоваться функциями и дизайном игрушки. Я хочу быть как тот кто сотворил эту игрушку.
                              Ну тогда идите и изучайте психологию, куда больше будет пользы, чем выдумывать ангелов и демонов, которым вот уж совсем делать нечего, а только за вами приглядывать.
                              Но в отношении мужеского пола у вас есть серьезное препятствие, мешающее воспринимать их объективно, так как они есть на самом деле, без чуждых примесей.
                              не так однозначно и не во всех условиях ! Многие мужчины мне совершенно безразличны, у других я затрудняюсь определить сексуальную для меня привлекательность из-за того что более важными для меня в отношениях с ними являются другие факторы (дружба, например).
                              Тот парень выглядел как обычный вполне симпатичный мужик пока не начинал двигаться и говорить. Эти манеры были явно противоестественны ему. Он стал геем из-за ненависти всего лишь к одной девушке, которая отвергнув его оскорбила его мужское достоинство. ... Он действовал на уровне безсознательного и сам не понимал истинную причину своего поведения.
                              в какой уж раз повторяю: если бы ваш опыт в общении с гомосексуалистами был более разнообразен и не строился на 1м лишь случае, вряд ли ваши выводы были бы столь однозначны ! Не тяните вы на всех ! Кроме того вы делаете далекоидущие выводы, да ещё со слов малознакомого вам человека, раз уж он действовал на уровне подсознательном так и не мог вам сообщить причину своей ориентации, а то что вы, за него додумали - это ваши додумки !
                              Тогда я этого тоже не понимал и не смог бы ему объяснить, но Господь попустил ознакомиться мне с этим опытом, чтобы сегодня я смог проанализировать увиденное тогда и продвинуться дальше в понимании истины в вопросе "сексуальная ориентация".
                              ваше "понимание" свелось к тому, что не находя разумных объяснений и при этом приняв чужую установку в неправильности своих желаний вы нашли в вашем сознании удобную "лазейку" - мифическое внешнее влияние ангелов, с помощью чего получили "псевдопонимание" проблемы.

Вы сами можете творить науку, чем вы хуже этих исследователей. Может быть именно ваши исследования будут гораздо ближе к истине, чем те кто для вас сейчас авторитет.
                              Так как это делаете вы - ну уж нет ! Увольте...

Откровение Господа о Себе данные мне недостойному после второго причастия дали мне такое сверхзнание, что наука в моих глазах уже более не котируется так как раньше. Например я с легкостью распутал и понял то, что современные физики считают за нечто непостижимое. Они запутались в трех соснах. Я бы им подсказал, только они меня не поймут. Это по вопросу теоретической возможности наличия множественности параллельных вселенных и возможности создать или сгенерировать новую вселенную в лабораторных условиях. Звучит невероятно, но это серьезное состояние современной физической науки (не псевдо науки) самые последние ее достижения. Сейчас проблема у них в том, что .... ладно это оффтоп.
                              да нет, не офтоп всего лишь ещё один штришок к вашему образу. Скажите вы считаете вашу гомосексуальность "пятном" на вашем таком замечательном, таком безупречном, таком самом лучшем портрете ? Вы с детства считали себя лучше других, у вас было "призвание", вы думали, что рождены для великих дел, и вот тебе на - такая клякса на всём этом великолепии... да действительно неприятно.

Обобщать глупо, либо только то у всех, либо только это. Это смесь и животной похоти и Любви, той что Бог есть. У некоторых пар ни того ни другого.
                              ну так вот давайте и не будем говорить о том что в гомосексуальных отношениях всё решается только лишь животным желанием секса.

Это последствия сильного сотрясения мозга (когда я вместо Хитроу оказался в больнице с изуродованным лицом, сломанным носом и сотрясением мозга), у меня до сих пор один зрачок чуть больше другого. Кстати что там наука про это говорит. Здесь я ей доверяю.
                              после сильного сотрясения мозга могут быть множество разных последствий...

Лично вас я оскорбил, когда?
                              да, мне да и не только мне неприятно слышать слово "гомик".

Мне жаль видеть когда человеков как слепых тварей бессловесных водят за нос, глумятся над их святым образом и подобием и уводят от их наивысшего призвания - сынов Бога Самого. Делает это наш злейший завистник, который лишен навсегда того, что мы можем просто унаследовать. он мечтал стать как Бог, а мы призваны к званию сынов Всевышнего - богов.
                              в Вашем предназначении к званию богов я уже нисколько не сомневаюсь.
                              Да есть одно бесовское средство - телевизор, хочешь - не хочешь видишь периодически это без-образ-ие.
                              скажите вы смотрели фильм "Хвост виляет собакой" ? Очень советую...

Да ладно. Я же пошутил, уж и пошутить нельзя.
                              в каждой шутке... там был очередной плюс в копилку вашего Величия.
                              Непомню
                              строить доводы на непроверенной информации... я бы не советовал вам этого...

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Локи
                                ...
                                Меня радует, счастливчик Локи (luky Loky) , что вы поняли - причина ВСЕХ зол ГОРДЫНЯ (гомосексуализм в первых рядах). Ее лучики вы найдете во всех путях становления гомосексуалистом. То может быть и зависть и самолюбование и самодовольство или саможаление (ах какой я несчастный, а ведь я не заслуживаю такого Я, бедный Я) и... список длинный и все это проявление гордыни.

За этот крючок и ловит лукавый ВСЕГДА гордыня оказывается изначальной причиной любого греха или нечистоты. Пути лукавого не скрыты от нас (хотя он очень старается это сделать и ему всегда удается), ибо его пути НАШИ пути зачастую. Рассматривая себя беспристрастно (да вы правы это весьма трудно сделать, даже почти невозможно) можно раскусить его пути и распутать сети. Мнение со стороны, ваше обо мне например это весьма востребованный и ценный материал. Гордый человек отринет нехорошее мнение о себе, но разумный будет проверять его на соответствие истинному положению дел в своей душе.

А глубоким анализом должны заниматься люди обладающие для этого необходимым образованием и опытом - профессиональные психологи, психиаторы, психоаналитики - т.е. те кто имеет для этого все необходимые инструменты !
                                Не спорю на счет опыта, несомненно так, но вышеперечисленные деятели не являются беспристрастными. Гей психолог легко придумает оправдательную теорию этой страсти, легко. Понимаете в чем проблема? Люди творящие эту науку не беспристрастны к своим собственным слабостям, да и не могут.

Так же и вас к вашей великой радости они оправдают вместе с собой.
                                Это мудрость от мира сего, она зачастую и почти всегда ложная ибо порождается умами небезгрешных людей с лжеименным разумом.

Настоящий беспристрастный взгляд может дать лишь Сам Бог, тот Кто НЕ от мира сего. Согласитесь, только тот кто не имеет ничего в себе от этого мира, только тот и может истинно судить его и о тех кто в нем, в мире сем.

Нельзя быть объективным в анализе собственных действий - необходим беспристрастный взгляд со стороны.
                                Да, да, да. Обратимся же к Богу, чтобы узнать о себе истину.

неверное следствие из неверной предпосылки... принципиального отличия в чуственности или тонкости душевного устройства между гомосексуалистами и гетеросексуалистами я не наблюдаю,
                                Просто не поняли меня. Таких тонкочувствующих людей легче уловить, но это не значит, что улавливаются абсолютно все и становятся гомосексуалистами. Нет. Множество одаренных одно и тоже, но часть из них гетеро- часть гомо-, а есть и такие как я А-сексуальные. (эх прет гордыня недуром )

и вообще у меня складывается мнение что ва завидуете им, за то что они такие вот одарённые...
                                Как гордо говорят англичане "мы не завидуем (и не гоняем их как следствие) евреям потому, что не считаем их лучше себя".

Я уже говорил здесь на форуме и повторюсь, что: на сегодняшний момент однозначного ответа на причины возникновения гомосексуальной ориентации нет. Исследования продолжаются.
                                И не может быть однозначного ответа. Пути у всех разные, сценарии обольщения скурпулезно высчитаны и гениальны и комбинации бесконечны. Каждый случай индивидуален, НО причина как всегда одна гордость в одном из лучей своего спектра. Мы абсолютно все ей поражены, это то самое семя тли, что в нас от сатаны.

Если интересно мы можем поподробнее разобрать мой собственный случай и того парня обольстителя, может быть и ваш (если не боитесь). В результате вы убедитесь, что везде гордость съиграла свою главную роль, под разными масками. У нас троих абсолютно разные пути, весьма изощренные. "браво" сатане, гению обольщения.

Как генетические, так и психологические или социальные.
                                он учитывает все особенности личности.

Одно скажу. Телесно мы не отличаемся друг от друга, количество костей одно и тоже, только размерами отличаемся. Нет гена голубизны, но физиологические особенности несомненно учитываются и используются в этой игре. Т.е. не они сами по себе причина, но их используют.

А с точки зрения даже обычной логики ясно, что Богом или природой (в терминах атеистов, они Бога называют природой) репродуктивные органы и функции заложены с одной целью - размножение и попутно еще они в свободное время используются для вывода шлаков из организма, так премудро все продумано. Вот и все.
                                А использование особями этих органов в других целях как раз и является ПРОТИВОестественным действом, ИЗВРАЩЕНИЕМ естественного предназначения.

вплоть до внутриутробного развития, или первых этапах становления личности, и к моменту полового созревания ориентация уже давно и прочно закрепляется. И разумеется это формирование происходит неосознанно для человека, и он замечает уже результат - т.е. пристрастие к тому или иному полу.
                                Конечно на безсознательном уровне, кто же сам себя захочет уродовать? Скрыто и скурпулезно человека обрабатывают с самого детства, закладывается основа, вот в моем случае хорошо это видно.

Ну тогда идите и изучайте психологию, куда больше будет пользы, чем выдумывать ангелов и демонов, которым вот уж совсем делать нечего, а только за вами приглядывать.
                                Я же говорю, изучал я психологию, не впечатлила, я больше их знал и понимал, мне было не интересно читать ученых мужей. В конце концов они ни чем не лучше меня, такие же слабые, страстные, не разумеющие как и я. Они ищут по своему, я по-своему и мой путь более продуктивен пока. Ибо у меня есть результаты, которых они и не мечтают достичь.

Очень похоже на гордость с моей стороны, такая гадость как прилепится - не отстанет. Я понимаю, что еще очень и очень мало знаю, но мой путь более продуктивен. Мне не хватает опыта из жизни, поделитесь своей.

не так однозначно и не во всех условиях ! Многие мужчины мне совершенно безразличны, у других я затрудняюсь определить сексуальную для меня привлекательность
                                Вспоминая себя скажу, что похотливые помыслы о человеке у меня держались лишь до тех пор пока я лично с ним не пообщался. Мне было просто дико представить, что я с ЧЕЛОВЕКОМ могу устраивать нелепые оргии. Понимаете? Знакомство с личностью всегда гасило похотливые намерения о нем. Личность превыше ее тела и телесные контакты разумелись просто нелепостью, обкрадывающей и не дающей ничего кроме жалкой радости плоти. Поэтому секс был возможен лишь теоретически, виртуально еще до знакомства с личностью человека, после и в помыслах это пресекалось с естественной легкостью. Я не мог испытывать похоть к тому кого узнавал лично, всех без исключений.

из-за того что более важными для меня в отношениях с ними являются другие факторы (дружба, например).
                                Вы тоже уловили, что есть нечто большее и ценное, что похоть душит и затаптывает.

Так в чем же ценность похоти? Призрачна эта ценность, это миф и блеф, держащий человека на постоянном поводке, в рабстве.

У меня есть хороший пример истинного лица гомосексуальных радостей. То лицо, которое открывается когда все маски за ненадобностью уже сброшены и идет просто глумление над человеческим достоинством. Это фото двух старых гомосексуалистов делающих срам друг на друге. Сморщенные 50летние мужички с редкой неухоженной волосней на голове облизывают и входят друг в друга. Вот оно истинное лицо похоти в "чистом" ее виде. Наверное в молодости тела их были прекрасны и они "любили" друг друга, а теперь тело завяло, а похоть неприкрытая их красотой осталась...

Ведь это правда, неужели вы думаете, что с вами будет по-другому, вы будете вечно молодым и красивым? Так какова ценность медленно увядающей плоти? Нулевая, мифическая, обман и мираж.
                                Красота же души со временем не меркнет, но более расцветает и душа - вечна.

Так стоит ли тратить на мертвую плоть драгоценное время этой жизни? Ответьте как человек разумный.

Кроме того вы делаете далекоидущие выводы, да ещё со слов малознакомого вам человека, раз уж он действовал на уровне подсознательном так и не мог вам сообщить причину своей ориентации, а то что вы, за него додумали - это ваши додумки !
                                Так психоаналитики это и делают. А мне почему нельзя. Диплома нет соотвествующего?

да нет, не офтоп всего лишь ещё один штришок к вашему образу. Скажите вы считаете вашу гомосексуальность "пятном" на вашем таком замечательном, таком безупречном, таком самом лучшем портрете ? Вы с детства считали себя лучше других, у вас было "призвание", вы думали, что рождены для великих дел, и вот тебе на - такая клякса на всём этом великолепии... да действительно неприятно.
                                Вот хорошо, ваши первые шаги в психоанализе Я подумаю, (хотя я умышленно преувеличивал и говорил в таком тоне, чтобы вас пробило на понимание пагубной роли гордыни. )

после сильного сотрясения мозга могут быть множество разных последствий...
                                Да... Голова - мое больное место, два раза нос ломал, в детстве лоб проломил и вообще часто ей стукался...

да, мне да и не только мне неприятно слышать слово "гомик".
                                Неприятно, но полезно. Терпите, мне тоже было не приятно в свое время.

в Вашем предназначении к званию богов я уже нисколько не сомневаюсь.
                                Так вы тоже, уникальное, бесценное, неповторимое и непостижимое чадо Бога Отца. Я надеюсь. Вы сын Самого Творца так зачем поклоняться сотворенным телесам-твари, а не Самому Отцу, сотворившего все. Вы же призваны к званию творца как у Отца вашего.

Зачем же облизывать плоть и получать наслаждение от того что суть-прах? Где разум?

Михаил

Аминь.

Комментарий

Обработка...