Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от qwertyu
    ну так общайтесь с Дворой...она положительная барышня...ну возможно ктото умер и мы не знаем о том или ином человеке...Меня @БЕРЕГИНЯ волнует...ее судьба?
    Да, тоже, куда она пропала.
    @БЕРЕГИНЯ

А ещё @Мороз
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Да, тоже, куда она пропала.
      @БЕРЕГИНЯ

А ещё @Мороз
      возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
      об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от qwertyu
        возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
        об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую
        Да, политика... Политика, думаю, убивает заповедь Христа о любви, и добивает этот форум...
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от qwertyu
          Чтобы Мороз поддерживал агрессию ... как то не могу этого представить, про Адашева не помню его отношения, было ли оно, а Тимофей как отрегиагировал, вы помните?
          У меня смутное воспоминание, что поддержал ее, да нет?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Leopold 2465
            Да, политика... Политика, думаю, убивает заповедь Христа о любви, и добивает этот форум...
            Да что мы знаем о политике, то что прочтем в СМИ?
            Это не знание, и дело не в политике, а в конкретных чувстах к действительности, в отношении к действительности.
            У верующих оно предопределено наставлением: плач с плачущим и радуйся с радующимся.
            И время плакать, а было время радоваться.
            Сейчас время рассуждать, в России это делать молча, потому ждать поддержки можно, но молчаливой, Богу это открыто.
            Вот читаю:
            12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
            На нас неожиданно нашло бедственное время, есть о чем рассуждать: как не уловиться, т.е. не быть пойманным и почему поймались, а это как раз открылось в отношении к происходящему.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Двора
              Чтобы Мороз поддерживал агрессию ... как то не могу этого представить, про Адашева не помню его отношения, было ли оно, а Тимофей как отрегиагировал, вы помните?
              за Мороза я не говорил сейчас о его предпочтениях ...Адашев и Тимофей мне интересны были, как критики рпцмп современного...доброе утро Двора

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от qwertyu
                за Мороза я не говорил сейчас о его предпочтениях ...Адашев и Тимофей мне интересны были, как критики рпцмп современного...доброе утро Двора
                При чем вы?
                Речь почему их нет на форуме.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23599

Сообщение от Двора
                  При чем вы?
                  Вопрос хороший, но в пустоту.....

- - - Добавлено - - -

Пока вы здесь, всё нормально.... значит форум не добит и скулить по москалям можно годами....
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Сообщение от Двора
                    Тимофей был адептом культа "русского мира". Адашев же критиковал нынешнюю ситуацию в РПЦ. А Мороз не знаю куда пропал. Он вроде как не одобрял с 2014 года действия кремля.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23599

Сообщение от Певчий
                      Адашев же критиковал нынешнюю ситуацию в РПЦ. .
                      Адашев был такой же как и Тимофей... только вид с боку....
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ничего не добивает этот форум...я миротворец и я тут..или Вы уже готовитесь полностью уйти с этого ресурса?...Вас пригласили на телеграмм к @Allent (у) на его площадку?...меня там уже не будет/я там уничтожился...а Вам лучше уходить с этого форума...коль политика его добивает...поменьше тут писать хотя бы...и то что на этом форуме моем стало мало людей...это хорошо...путинизм не пройдет Серёжа...не старайтесь...политика форума этого-защищает Украину...доброго утра и Вам

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Двора
                          При чем вы?
                          Речь почему их нет на форуме.
                          дыккк так они расеяне и поэтому многие решили уйти...не поддерживают многие агрессию...и Аллент и очень много не поддерживают...при этом многие расеяне и расеянки такие все равно по духу-шовинисты русские и будут за Россию свою...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от qwertyu
                            дыккк так они расеяне и поэтому многие решили уйти...не поддерживают многие агрессию...и Аллент и очень много не поддерживают...при этом многие расеяне и расеянки такие все равно по духу-шовинисты русские и будут за Россию свою...
                            Они пропали ещё в январе.
                            Берегиня и Мороз.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Enigma
                              Они пропали ещё в январе.
                              Берегиня и Мороз.
                              У нас в Киеве в то время уже ходили разговоры нападет ли ?...может уехали в Европу?...я загранпаспорт кинулся делать во второй половине февраля...и сильно поздно...

Комментарий

• Enrico
                                Дурак форума

• 04 February 2011
                                • 3408

Сообщение от qwertyu
                                Мне кажется, дело здесь в блокировке этого ресурса в РФ. Не каждый будет заморачиваться с VPN.

Комментарий

Обработка...