Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от zeroman
    Вчера в церковь зашла девушка с сигаретой. Я так был этим шокирован, что чуть бутылка пива из рук не выпала...(с)
    в католическую?...не понял?......бутылка пива из Ваших рук?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23564

Сообщение от qwertyu
      в католическую?...не понял?.....
      Почему-то не удивлён...(с)
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от zeroman
        Почему-то не удивлён...(с)
        так я и переспросил поэтому...я много раз был у католиков....и не видел, чтобы там пили пиво...или католики вообще пиво не пьют?...я это не знаю ... вот пятидесятники пастыря алкоголь не пьют...я это исследовал серьезно от крутого одного пятидесятника...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62660

Сообщение от diana
          А можно в маршрутке когда с мужем едем или по улице идём, за ручки держаться?..
          Да хоть детей делайте и в маршрутках, хоть в метро. Кто я для вас такой, что вы у меня о чем-то спрашиваете? Ладно, я могу допустить, что какой-то юнец не имеет еще опыта различения между дружественным обьятием и поцелуем, от сладрстрастного. Но когда взрослые люди не различают одно от другого, то им уже все равно. Одним грехом больше, другим грехом меньше - это навредить им духовной жизни уже не сможет, потому что ее у них итак нет. Если виноградник зарущенный, то от того, что хозяину его будет предложено срезать одну из тысяч сухих веток, а он начнет еще при этом возмущаться, что ему нравится эта ветка, то лучше махнуть рукой на него и не тратить на него время. Это те, кто заботятся о своем винограднике, но чего-то нп заметили при чистке, можно подсказать: "Брат, ты там пропустил сухую ветку!". И он не обидится, но еще и благодарно ответит: "Точно! А я и не заметил. Срасибо, что подсказал." Но подскпзывают обычно тем, кому доверяют, о ком знают его характер. А если знают, что человек строптив и гонорист, то им не мудро подсказывать. Это себе врага приобрести. Потому я поедпочитаю говорить не персонально на форуме, а абстрактно, тезисно, не конкретным лицам, а обобщенно. Хотя ищущие повода и такие мои речи перкручивают и говорят, что я пытаюсь им давать советы. Они не различают тезисных ответов от советов им...
          Ладно, по видео, не к месту выложенном на христианском портале, я высказал свою точку зрения. Переубеждать же никого не в чем не намерен. Но предупреждаю: если кто выложит такое видео в моем разделе, и я его увижу там, накажу без предупреждений. И пусть потом жалуется на меня хоть в Лигу Сексуальных Реформ или папе Римскому, или в Сторожевую Башню. Эти конторы для меня не авторитеты.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Станислав
            Это мне один знакомый рассказывал. Видел в центре Мадрида. В скверике. Там сидело многогомосексуалистов и некоторые вели себя вызывающе.
            Такое вызывающее поведение я наблюдал в Киеве во времена СССР. Выглядело омерзительно. Но! В любой стране мужчин и женщин с гомосексуальными отклонениями ок. 10% населения. Только в одной стране они открыто демонстрируют свою психопатологию, а в других скрывают. В любой европейской стране однополые браки - редкость. Просто нормальные люди их раньше открыто презирали и нещадно дубасили, а теперь просто отворачиваются.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Kosack
              Уважаемые обитатели форума! А если не теоретически мыслить, а просто по факту: кого-нибудь оскорбляет сцена из видео, которая мною размещена в этой теме? Лично Вы, видите в этом видеоролике разврат?
              Я вижу что если это муж и жена долго не виделись, или парочка любящих, то и ладно.. а если любовники, которые изменяют, обманывают, причиняют боль и страдания своим половинкам, то это уже иной расклад и сценарий..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от diana
                Я вижу что если это муж и жена долго не виделись, или парочка любящих, то и ладно.. а если любовники, которые изменяют, обманывают, причиняют боль и страдания своим половинкам, то это уже иной расклад и сценарий..
                Не вдаваясь в детали, сам визуальный ряд у Вас вызывает неприятие, отторжение? На чувственном уровне.
                Последний раз редактировалось ilya481; 09 November 2022, 03:09 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Лука
                  Такое вызывающее поведение я наблюдал в Киеве во времена СССР. Выглядело омерзительно. Но! В любой стране мужчин и женщин с гомосексуальными отклонениями ок. 10% населения. Только в одной стране они открыто демонстрируют свою психопатологию, а в других скрывают. В любой европейской стране однополые браки - редкость. Просто нормальные люди их раньше открыто презирали и нещадно дубасили, а теперь просто отворачиваются.
                  я очень давно слышал мнения психологов: что около 4% в мире людей это гомосексуалисты...примечание мое: думаю к этим 4ем относятся и бисексуальные сильно души...я изучал, как Церкви христианские все/многие к этому явлению относятся и как борются в проповеди своих...самая сильная борьба/правильная против гомосексуализма это в православии правильном и в католицизме...где это считается ударом по человеческой природе...а кто находится в борьбе с этим-это подвиг даже в определённом смысле...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Лука
                    Простите за оффтоп... Но сильно меня интересует, киевские гомосексуалисты, не в парке Шевченка ли собираются? Рядом с шахматистами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    Надо чтоб целующиеся повесили себе на спины плакатики - мы не прелюбодеи, никому не причиняем боль, просьба нас не осуждать.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от qwertyu
                      я очень давно слышал мнения психологов: что около 4% в мире людей это гомосексуалисты...
                      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от zeroman
                        Вчера в церковь зашла девушка с сигаретой. Я так был этим шокирован, что чуть бутылка пива из рук не выпала...(с)
                        А священник тот вообще.... Всю марихуану просыпал мимо косяка....

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Станислав
                          Простите за оффтоп... Но сильно меня интересует, киевские гомосексуалисты, не в парке Шевченка ли собираются? Рядом с шахматистами?
                          Где они собираются в Киеве я не знаю и никогда этим не интересовался. Пока они ничего не требуют и не ведут себя вызывающе, я их терплю....

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Лука
                            Где они собираются в Киеве я не знаю и никогда этим не интересовался. Пока они ничего не требуют и не ведут себя вызывающе, я их терплю....
                            Я вот тоже непонимаю многих людей...
                            Блудников и блудниц они, видишь ли, терпят благосклонно, а гомосексуалистов и лизбиянок ненавидят люто.
                            А логика где? Я их спрашиваю...
                            Ведь в глазах Бога и блудник и гомосексуалист и лизбиянка - одного поля ягоды, грешники.
                            Поэтому надо определяться. Или всех греховодников терпеть. Или всех не терпеть и возжами гонять.
                            А то - тех терплю а тех не терплю...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

понятно...

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

В мировом Англиканском Сообществе, состоящем из 41 церкви, на момент 2021 года гомосексуальные союзы благословляют семь, а именно: Церковь Уэльса, Епископальная Церковь США, Шотландская епископальная церковь, Англиканская епископальная церковь Бразилии, Церковь Новой Зеландии, Аотероа и Полинезии, и некоторые епархии Церкви Австралии и Церкви Канады. Кроме того, есть множество протестантских общин, которые придерживаются того же. Если на межконфессиональном форуме появятся эти христиане, их будут банить за пропаганду гомосексуализма, лишь потому, что какому-то модератору это не нравится лично, и он посчитает это развратом? Если изображение невинного поцелуя гетеросексуальной пары приводит к остервенению и угрозам отключения, то о каком разномыслии может идти речь? О каком межконфессиональном диалоге, мы тогда говорим, если не в состоянии принять инаковость другого?

Комментарий

Обработка...