Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
так я и переспросил поэтому...я много раз был у католиков....и не видел, чтобы там пили пиво...или католики вообще пиво не пьют?...я это не знаю ... вот пятидесятники пастыря алкоголь не пьют...я это исследовал серьезно от крутого одного пятидесятника...Комментарий
-
Да хоть детей делайте и в маршрутках, хоть в метро. Кто я для вас такой, что вы у меня о чем-то спрашиваете? Ладно, я могу допустить, что какой-то юнец не имеет еще опыта различения между дружественным обьятием и поцелуем, от сладрстрастного. Но когда взрослые люди не различают одно от другого, то им уже все равно. Одним грехом больше, другим грехом меньше - это навредить им духовной жизни уже не сможет, потому что ее у них итак нет. Если виноградник зарущенный, то от того, что хозяину его будет предложено срезать одну из тысяч сухих веток, а он начнет еще при этом возмущаться, что ему нравится эта ветка, то лучше махнуть рукой на него и не тратить на него время. Это те, кто заботятся о своем винограднике, но чего-то нп заметили при чистке, можно подсказать: "Брат, ты там пропустил сухую ветку!". И он не обидится, но еще и благодарно ответит: "Точно! А я и не заметил. Срасибо, что подсказал." Но подскпзывают обычно тем, кому доверяют, о ком знают его характер. А если знают, что человек строптив и гонорист, то им не мудро подсказывать. Это себе врага приобрести. Потому я поедпочитаю говорить не персонально на форуме, а абстрактно, тезисно, не конкретным лицам, а обобщенно. Хотя ищущие повода и такие мои речи перкручивают и говорят, что я пытаюсь им давать советы. Они не различают тезисных ответов от советов им...
Ладно, по видео, не к месту выложенном на христианском портале, я высказал свою точку зрения. Переубеждать же никого не в чем не намерен. Но предупреждаю: если кто выложит такое видео в моем разделе, и я его увижу там, накажу без предупреждений. И пусть потом жалуется на меня хоть в Лигу Сексуальных Реформ или папе Римскому, или в Сторожевую Башню. Эти конторы для меня не авторитеты.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Такое вызывающее поведение я наблюдал в Киеве во времена СССР. Выглядело омерзительно. Но! В любой стране мужчин и женщин с гомосексуальными отклонениями ок. 10% населения. Только в одной стране они открыто демонстрируют свою психопатологию, а в других скрывают. В любой европейской стране однополые браки - редкость. Просто нормальные люди их раньше открыто презирали и нещадно дубасили, а теперь просто отворачиваются.Комментарий
-
Я вижу что если это муж и жена долго не виделись, или парочка любящих, то и ладно.. а если любовники, которые изменяют, обманывают, причиняют боль и страдания своим половинкам, то это уже иной расклад и сценарий..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не вдаваясь в детали, сам визуальный ряд у Вас вызывает неприятие, отторжение? На чувственном уровне.Последний раз редактировалось ilya481; 09 November 2022, 03:09 AM.Комментарий
-
Такое вызывающее поведение я наблюдал в Киеве во времена СССР. Выглядело омерзительно. Но! В любой стране мужчин и женщин с гомосексуальными отклонениями ок. 10% населения. Только в одной стране они открыто демонстрируют свою психопатологию, а в других скрывают. В любой европейской стране однополые браки - редкость. Просто нормальные люди их раньше открыто презирали и нещадно дубасили, а теперь просто отворачиваются.Комментарий
-
Такое вызывающее поведение я наблюдал в Киеве во времена СССР. Выглядело омерзительно. Но! В любой стране мужчин и женщин с гомосексуальными отклонениями ок. 10% населения. Только в одной стране они открыто демонстрируют свою психопатологию, а в других скрывают. В любой европейской стране однополые браки - редкость. Просто нормальные люди их раньше открыто презирали и нещадно дубасили, а теперь просто отворачиваются.
- - - Добавлено - - -
Надо чтоб целующиеся повесили себе на спины плакатики - мы не прелюбодеи, никому не причиняем боль, просьба нас не осуждать.Комментарий
-
Комментарий
-
Блудников и блудниц они, видишь ли, терпят благосклонно, а гомосексуалистов и лизбиянок ненавидят люто.
А логика где? Я их спрашиваю...
Ведь в глазах Бога и блудник и гомосексуалист и лизбиянка - одного поля ягоды, грешники.
Поэтому надо определяться. Или всех греховодников терпеть. Или всех не терпеть и возжами гонять.
А то - тех терплю а тех не терплю...Комментарий
-
-
В мировом Англиканском Сообществе, состоящем из 41 церкви, на момент 2021 года гомосексуальные союзы благословляют семь, а именно: Церковь Уэльса, Епископальная Церковь США, Шотландская епископальная церковь, Англиканская епископальная церковь Бразилии, Церковь Новой Зеландии, Аотероа и Полинезии, и некоторые епархии Церкви Австралии и Церкви Канады. Кроме того, есть множество протестантских общин, которые придерживаются того же. Если на межконфессиональном форуме появятся эти христиане, их будут банить за пропаганду гомосексуализма, лишь потому, что какому-то модератору это не нравится лично, и он посчитает это развратом? Если изображение невинного поцелуя гетеросексуальной пары приводит к остервенению и угрозам отключения, то о каком разномыслии может идти речь? О каком межконфессиональном диалоге, мы тогда говорим, если не в состоянии принять инаковость другого?Комментарий
Комментарий