Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Братец Иванушка
    Заглянул в список тех, с кем общался в первый год своего общения на форуме. Только Двора осталась и по-прежнему активно публикуется.
    Не понял? Двора появилась на форуме на 2 года позже меня.

Комментарий

• Унылый дух
      Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
      • 1418

Удалили поддерживающих войну (ну, а что еще с ними делать?)
      Глушили поддерживающих Пу (а кому нужна чушь?).
      Обзывали любящих Россию (как можно любить захватчиков?)
      Переходят на украинский (с ненавистного языка мародеров)
      Продолжают выяснять кто за кого, чтобы смотреть косо. Это уже зря.

Вот и поубавилось сильно.
      По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23574

Сообщение от Унылый дух

Ох важка частка того, хто копає потрібну правду. Що знову не так? Що ви все незадоволені? Ну якщо тут так погано, то берете в'язанку бубликів на шию і йдете шукати прийнятний для вас ресурс. А ні, тут як медом намазано.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Унылый дух

это нормально-много званых/да мало избранных

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Двора
            Начинать надо с себя, а не с окружения.
            И так думает 99,99% участников этого форума. Но с себя почему-то никто не начинает
            Форум стал плоским. Исчезла глубина и разномыслие.
            Аргументов и фактов в диалогах "как кот наплакал". Все говорят - никто никого не слушает.
            Модерирование отвратительное. Позволяется любое нарушение Правил форума, кроме резких выражений и то выборочно. Зато вежливым склочникам, лжецам и провокаторам свобода.
            Ложь в темах цветет буйным цветом и никого это не волнует. Лжецы обижаются когда их брехня обличается, а модераторы на ложь не реагируют никак.
            Потому умные грамотные и знающие Библию Христиане с форума уходят.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55160

Сообщение от Лука
              И так думает 99,99% участников этого форума. Но с себя почему-то никто не начинает
              Форум стал плоским. Исчезла глубина и разномыслие.
              Аргументов и фактов в диалогах "как кот наплакал". Все говорят - никто никого не слушает.
              Модерирование отвратительное. Позволяется любое нарушение Правил форума, кроме резких выражений и то выборочно. Зато вежливым склочникам, лжецам и провокаторам свобода.
              Ложь в темах цветет буйным цветом и никого это не волнует. Лжецы обижаются когда их брехня обличается, а модераторы на ложь не реагируют никак.
              Потому умные грамотные и знающие Библию Христиане с форума уходят.
              Так вы первый из таких, даже если скажете что это я первая, отвечу что вы на форуме дольше меня и потому по любому вы первый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Ох важка частка того, хто копає потрібну правду. Що знову не так? Що ви все незадоволені? Ну якщо тут так погано, то берете в'язанку бубликів на шию і йдете шукати прийнятний для вас ресурс. А ні, тут як медом намазано.
              Если бы так про намазано медом, но это неправда, никогда не было мазано медом, во все времена разногласия, споры потому что форум межконфессиональный.
              Один вы с постоянной горечью выжили с форума многих, а что в вас есть особенного, да ничего, кроме что захотел стать модератором.
              Стал.
              Кстати не на голубом, а на зеленом, там ваша вотчина была, она еще есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Унылый дух

Чтобы сохранить всех со всеми перечисленными проявлениями, нужна мудрые, сильные, умеющие останавливать потоки эмоций, но таких среди нас нет и не было,
              проще не пустить, отключить.
              Сделали и это, но сами то не стали тем что должно ... переключились на тех кто остался, мне не понятно а что с Козаком, его опять не видно на форуме?
              Кому он мешает, почему из друзей делают изгоев?

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от zeroman
                берете в'язанку бубликів
                У русских православных больше в чести сумка с сухарями)
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Унылый дух
                  Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                  • 1418

Сообщение от Двора
                  Так вы первый из таких, даже если скажете что это я первая, отвечу что вы на форуме дольше меня и потому по любому вы первый.

- - - Добавлено - - -

Если бы так про намазано медом, но это неправда, никогда не было мазано медом, во все времена разногласия, споры потому что форум межконфессиональный.
                  Один вы с постоянной горечью выжили с форума многих, а что в вас есть особенного, да ничего, кроме что захотел стать модератором.
                  Стал.

- - - Добавлено - - -

Чтобы сохранить всех со всеми перечисленными проявлениями, нужна мудрые, сильные, умеющие останавливать потоки эмоций, но таких среди нас нет и не было,
                  проще не пустить, отключить.
                  Сделали и это, но сами то не стали тем что должно ... переключились на тех кто остался, мне не понятно а что с Козаком, его опять не видно на форуме?
                  Козак на форуме teolog.club, там многие из здешних. Может, там не обливают помоями...
                  По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6299

Сообщение от Двора
                    а что с Козаком, его опять не видно на форуме?
                    Чтобы сохранить всех со всеми перечисленными проявлениями, нужна мудрые, сильные, умеющие останавливать потоки эмоций, но таких среди нас нет и не было
                    Это ваши же слова, я ничего не убавила, не прибавила.
                    Если вы чей-то друг, то могли этого человека всячески вразумлять, помогать, когда он спотыкается и падает.
                    Падение в данном случае - это письма в личку , да и не только, - неприятного характера. И вы должны были это видеть прилюдно.
                    Получается, что вы закрывали глаза на то, что делает ваш подопечный, который пел вам всяческие дифирамбы, а вы его защищали.
                    Так что сами будьте последовательны и логичны, и не идите на сделку со своей совестью.
                    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Унылый дух
                      Козак на форуме teolog.club, там многие из здешних. Может, там не обливают помоями...
                      ссылку можно на тот ресурс...Козак мой земляк всё-таки...примерно в 10 км жил или щас живет от меня в Донбассе...можно в личку ссылку лучше кинуть...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55160

Сообщение от Мелодия
                        Это ваши же слова, я ничего не убавила, не прибавила.
                        Если вы чей-то друг, то могли этого человека всячески вразумлять, помогать, когда он спотыкается и падает.
                        Падение в данном случае - это письма в личку , да и не только, - неприятного характера. И вы должны были это видеть прилюдно.
                        Получается, что вы закрывали глаза на то, что делает ваш подопечный, который пел вам всяческие дифирамбы, а вы его защищали.
                        Так что сами будьте последовательны и логичны, и не идите на сделку со своей совестью.
                        Это за наезд?
                        Не надо никаких если, попробуй вас вразумить, и что получится, а то что наблюдалось на этом форуме за вами вот в эти последние месяцы.
                        Итак с любым, никто не может меня вразумлять и я никого не могу, потому что на форуме нет двоих одинаково мыслящих участников, притом даже форумской власти у меня на это нет, а это админы и модераторы и они по сути все разномыслящие:
                        такая специфика форума.
                        Если найдете хотя бы одного кто мне пел дифирамбы на этом форуме и я внимала ему, то правда ваша, но не найдете и вы тому свидетель, например Козак, потому не лейте на меня свое восприятие, не приму.
                        А ЛС не приемлю, это потаенные комнаты в которых сеются поношения.
                        И да, это мои слова и они обо мне в первую очередь, о вас во вторую.
                        Так что будете бодаться?
                        Врагов вам не хватает при такой то ситуации.
                        Нашла.

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6299

Сообщение от Двора
                          Это за наезд?
                          Не надо никаких если, попробуй вас вразумить, и что получится, а то что наблюдалось на этом форуме за вами вот в эти последние месяцы.
                          Итак с любым, никто не может меня вразумлять и я никого не могу, потому что на форуме нет двоих одинаково мыслящих участников, притом даже форумской власти у меня на это нет, а это админы и модераторы и они по сути все разномыслящие:
                          такая специфика форума.
                          Если найдете хотя бы одного кто мне пел дифирамбы на этом форуме и я внимала ему, то правда ваша, но не найдете и вы тому свидетель, например Козак, потому не лейте на меня свое восприятие, не приму.
                          А ЛС не приемлю, это потаенные комнаты в которых сеются поношения.
                          И да, это мои слова и они обо мне в первую очередь, о вас во вторую.
                          Так что будете бодаться?
                          Врагов вам не хватает при такой то ситуации.
                          Нашла.
                          Тогда извините, неправильно оценила происходящее.
                          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8543

Сообщение от Leopold 2465
                            ... могли бы заметить разницу между тем форумом, каким он был, и тем, каким он стал...
                            Сравнивая с 2008-2009 годами, могу сказать, что в те годы было значительно больше антихристианских публикаций от участников форума. Никто из тех участников (а их было несколько сотен) теперь на форуме не публикуется.

В прошлом году прикрыли многолетнюю тему, в которой было множество публикаций оккультного и воинственного атеистического содержания.

В этом году с форума исчезли пропагандисты "русского мира".

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23574

Сообщение от Двора

Стал.
                              І вас також вижив?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                              У русских православных больше в чести сумка с сухарями)
                              Да вообще всё равно, что с ними будет. За всё сделанное ими чтобы побольнее и похуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                              Сравнивая с 2008-2009 годами, могу сказать, что в те годы было значительно больше антихристианских публикаций от участников форума. Никто из тех участников (а их было несколько сотен) теперь на форуме не публикуется.

В прошлом году прикрыли многолетнюю тему, в которой было множество публикаций оккультного и воинственного атеистического содержания.

В этом году с форума исчезли пропагандисты "русского мира".
                              Отлично.....
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Всем доброго времени суток. СЧИТАЮ, что форум наш отличный. МНОГО мнений, размышлений. Люди приходят, чтобы боль и тревоги свои выплеснуть, кто боится войн...и т.д., т.п...

Комментарий

Обработка...