Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
А так ничего удивительного. Многие получили какие-то знания, в которых нуждались, и ушли. Не у всех же цель общаться, чтоб не скучно было. Многим и в жизни хватает общения с единомышленниками. А некоторые не оставив христианства, ушли в реал, который намного важнее и полезнее форума. Некоторые поконфликтовали, и не захотели возвращаться, сменив форум. Много ушли на более свободные форумы, где можно писать не задумываясь, что хочется. И так далее.Последний раз редактировалось Валера life; 06 July 2022, 01:14 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А какие славные набеги делали на форум атеистов, и реже на др....Комментарий
-
Все наоборот. Этот форум - самый либеральный из всех религиозных ресурсов, что я посещал. На подавляющем большинстве религиозных форумов малейшее возражение против догм тамошней религии - и тебя тут же банят. Поэтому и задержался здесь, что разрешена свобода мнения, если только не упираешься рогом и не начинаешь бесконечный срач.
Хоть я особо и не изучала другие ресурсы на христианскую тематику, но я пришла к выводу, что это таки очень свободный и либеральный ресурс.
Часто поражаюсь мягкости и интеллигентности модераторов и админов.
На их месте я бы выписывала таким, как я, постоянные штрафы)
За флуд, за скрытое и завуалированое хамство, и прочее.
Но ещё хочу добавить, что люди сами уходят не всегда потому, что ресурс не нравится, а потому , что считают непродуктивным тратить колоссальное количество времени на виртуал.И это как раз говорит о том, что форум может забрать все твои энергетические ресурсы, что в свою очередь свидетельствует о том, что ресурс мощный.Иначе энергия тратилась бы на другое.
Война вносит свои коррективы.
Я хоть и не старожил, но вот такое мнение.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Или вы имеете ввиду межконфессиональные страсти и распри?
Это не ненависть , а скорее всего некое раздражение, которое в принципе быстро проходит, и ты потом понимаешь, что по ту сторону монитора сидит живой обычный человек, который тоже имеет право на раздражение.
Нельзя же себя постоянно сдерживать, если вас что-то немного не устраивает в мировоззрении другого.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Золотой век форумов закончился лет 15 назад.
Сейчас это, увы, площадки для общения преимущественно возрастных людей.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А нет никакой сложности то! Эту сложность придумала администрация этого форума и не более того. Я например, принципиально захожу на форум через российский доступ. Вот принципиально. Поскольку мне очень ненравится что администрация выдумывает какую-то там сложность и якобы какие-то там блокировки которых нет. И это враньё висит в шапке форума.
А можно мне разоблачить Ваше вранье?
Ваш IP - 81.198.87.57
Делаем whois
inetnum: 81.198.86.0 - 81.198.87.255
netname: APOLLO-BRIDGE-GROUP-STATIC-IP-CUSTOMERS
descr: Bridge Group Static IP Customers
descr: Riga
country: LV
admin-c: LTC777-RIPE
tech-c: LTC777-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: LTK
И с каких это пор Рижский провайдер стал "российским доступом" по которому Вы заходите?
Вы в Евросоюзе, и пользуетесь местной сетью. Никакого российского доступа. Конечно же из Евросоюза форум доступен.
А мои слова можно легко проверить через сайт роскомнадзора.
А Вы согрешили дважды - первый раз соврав как Вы и через что ходите, а второе грехом запрещенным даже в 10 заповедях Моисея -
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
(От Матфея 19:18)
При этом в шапке лукаво висит - нет войне. Хотя форум не просто за войну и сам воюет, но ещё и банит тех, кто действительно против войны. Кто не проклинает русских вместе с этим форумом, сразу обозначаются термином - агенты путина, и отправляются в бан. Получается, или ты становишься диваноармейцем и воюешь против русских, или убирайся с форума. Вот такой сейчас этот форум.
Но Вы не в бане, значит что? Проклинали Путина? Или опять наврали? Или диваноармеец?
В шапке правда. Администрация форума активно выступает против войны. Мы активно призываем к давлению на власти России, так как они эту войну начали, призываем покаяться тех, кто войну развязал и всех кто активно поддерживает. Война прекратится скорей всего тогда, когда развязавшие ее или будут отстранены от власти, либо не смогут ее продолжать. Поэтому никакого лукавства в надписи в шапке нет.
И кстати, сейчас это уже вторая печать, но форум встал на сторону сатаны ещё с первой печати. Когда всех стали колоть вакциной зверя, то тут банили тех, кто говорил истину о вакцинации. Так что, и во второй печати, всё логично, форум снова с сатаной.Комментарий
-
Более оптимистического поста нельзя придумать)
Штош, старички так старички)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Все таки форумы имеют огромное преймущество - весь контент доступен и легко находится через поисковики. Все что в мессенджерах имеет ценность сутки-двое, потом пропадает бесследно, как и древними постами в фейсбуке никого не заинтересуешь.Комментарий
-
Форумы - долгожители, это да. Но и они закрываются и умирают. На моем веку уже несколько таких погибло, где я тусовался. Содержание стерто с серверов. Особенно жалко, если умирает тематический форум. Ваш - один из самых долгоживущих.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Новый позитив. "Если грубишь не обижайся если грубят тебе". Это справедливо.
Новый негатив. Врет безнаказанно каждый второй собеседник. Но пытаются доказывать предметно (аргументами и фактами) очень немногие.
Но в целом все это второстепенные детали. Сегодня истинное лицо каждого участника очевидно. Главное - форум в целом сейчас стал лучше.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий