Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от zeroman
    Фотку путина чмокни..
    Мне это не нужно. Я вне политики.
    Вы не в курсе что такое христианство, хоть и являетесь модератором форума.
    Пока есть такие как вы, форум будет в плачевном состоянии.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23602

Сообщение от Без Имени
      Мне это не нужно. Я вне политики.
      Вы не в курсе что такое христианство, хоть и являетесь модератором форума.
      Пока есть такие как вы, форум будет в плачевном состоянии.
      Хорошо, что вас об этом никто не спрашивает. У глубинариев своё христианство. И н кто не обещал падать перед вами в священном трепете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
      А нет никакой сложности то! Эту сложность придумала администрация этого форума и не более того. Я например, принципиально захожу на форум через российский доступ. Вот принципиально. Поскольку мне очень ненравится что администрация выдумывает какую-то там сложность и якобы какие-то там блокировки которых нет. И это враньё висит в шапке форума. Если действительно из России этот форум заблокируют, то и я не смогу зайти. Но я тут.
      И мне не нравится что этот форум воюет на стороне одной из стран, всячески охаивая и проклиная другую. Не важно на какой стороне. При этом в шапке лукаво висит - нет войне. Хотя форум не просто за войну и сам воюет, но ещё и банит тех, кто действительно против войны. Кто не проклинает русских вместе с этим форумом, сразу обозначаются термином - агенты путина, и отправляются в бан. Получается, или ты становишься диваноармейцем и воюешь против русских, или убирайся с форума. Вот такой сейчас этот форум.

- - - Добавлено - - -

И кстати, сейчас это уже вторая печать, но форум встал на сторону сатаны ещё с первой печати. Когда всех стали колоть вакциной зверя, то тут банили тех, кто говорил истину о вакцинации. Так что, и во второй печати, всё логично, форум снова с сатаной.
      Скорее бы вам помогли тут отмучиться.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от qwertyu
        Меня @БЕРЕГИНЯ волнует...ее судьба?
        Берегиня сейчас под именем Мадам Брошкина.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Пятница
          Еретик
          • 22 April 2021
          • 1931

Сообщение от Братец Иванушка
          Заглянул в список тех, с кем общался в первый год своего общения на форуме. Только Двора осталась и по-прежнему активно публикуется. Не физическая же смерть всех выкосила, надёюсь?! Что-то не устраивает участников и они теряют интерес?
          В первый раз на форуме я оказался в 2002 году. Периодически возвращался, регистрировался заново.
          Этот форум всегда был анти что-то: антиатеистический, антиправославный, антиеговистский, антимасонский...
          Сегодня вот антироссийский.
          Очень много участников ушло или были забанено из-за очередной анти какой-то позиции администрации.
          И еще со временем становится не интересно писать, тогда берешь паузу от форума.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Пятница
            В первый раз на форуме я оказался в 2002 году. Периодически возвращался, регистрировался заново.
            Этот форум всегда был анти что-то: антиатеистический, антиправославный, антиеговистский, антимасонский...
            Очень много участников ушло или были забанено из-за очередной анти что-то позиции администрации.
            Все наоборот. Этот форум - самый либеральный из всех религиозных ресурсов, что я посещал. На подавляющем большинстве религиозных форумов малейшее возражение против догм тамошней религии - и тебя тут же банят. Поэтому и задержался здесь, что разрешена свобода мнения, если только не упираешься рогом и не начинаешь бесконечный срач.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Пятница
              Еретик
              • 22 April 2021
              • 1931

Сообщение от Мон
              Все наоборот. Этот форум - самый либеральный из всех религиозных ресурсов, что я посещал.
              Про другие религиозные ресурсы не могу сказать. Сложно сравнивать.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Пятница
                Очень много участников ушло или были забанено из-за очередной анти какой-то позиции администрации.
                И еще со временем становится не интересно писать, тогда берешь паузу от форума.
                Вот это открытый беспринципный шовинизм, настаивающий чтобы все были пророссийскими, не взирая на суть власти, поддерживающего агрессию народа, творящего злые дела и утверждающего что в их делах виноваты все, а вы белые и пушистые.
                Делайте паузу, вас читать не интересно, не полезно и вредно.

Комментарий

• Пятница
                  Еретик
                  • 22 April 2021
                  • 1931

Сообщение от Двора
                  Вот это открытый беспринципный шовинизм...
                  Где вы увидели настаивание?

Делайте паузу, вас читать не интересно, не полезно и вредно.
                  Люблю непрошенные советы. Не останавливайтесь

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23602

Сообщение от Пятница

Ты уже столько времени тут ноешь о том, что вас не любят. Просто поверь, что и не начнут любить. Таких как ты не будут любить точно.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Пятница
                      Когда отбрасываете доказательства Вашей неправоты. Документальные. И держитесь за свое пустословие.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пятница
                        Еретик
                        • 22 April 2021
                        • 1931

Сообщение от Ольга Владим.
                        Когда отбрасываете доказательства Вашей неправоты. Документальные. И держитесь за свое пустословие.
                        Фраза прекрасна, но не понятно о чем речь

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Братец Иванушка
                          Общение на форуме в основном являет примеры христианской любви? Без неё, ведь, и сатана проповедовал Священное Писание Иисусу Христу в пустыне.
                          ПРинцип общения всегда остаётся :"Железо оттачивается железом, а человек другими людьми".

Притчи 27:17 Современный п-д РБО

Не всегда это любезности ,но мы же ученики ,не совершенные.А для наведения порядка
                          существует кнопка жалобы модератору .Хочет учится человек любви -будет учится,а нет -уйдёт как непонятый гений.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8513

Сообщение от Пятница
                            Фраза прекрасна, но не понятно о чем речь
                            Всё ты прекрасно понимаешь, но во зле себе отказать не в состоянии, оно стало нормой твоего существования и твоих жизненных проявлений !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Пятница
                              Еретик
                              • 22 April 2021
                              • 1931

Сообщение от Тихий
                              Всё ты прекрасно понимаешь, но во зле себе отказать не в состоянии, оно стало нормой твоего существования и твоих жизненных проявлений !
                              Ты проецируешь на меня что-то свое, личное

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8513

Сообщение от Пятница
                                Ты проецируешь на меня что-то свое, личное
                                Это уж твоя проблема как это видеть !
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...