Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от qwertyu
    что? Врать?...что гугл выдаст хоть черта с рогами?...ладна, проехали..
    Ну конечно проехали. Соврали, проехали, опять соврали... Как говорят в в Одессе "Умер-шмумер... Лишь бы был здоров."

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от diana
      Я не видела фильм и не знаю про что там, но я себе сама думаю что это люди любящие друг друга, которые встретились и им приятно, мне думается они чистые от греха прелюбодеяния, а иначе мне такой фильм не интересен..
      В целом, так и есть, как Вы пишите. Вообще, почему я на том форуме разместил это видео? У меня аватарка была там, да и на этом форуме, возможно кто-то помнит, где изображены эти два главных героя из фильма. И пояснял я одному участнику там, ее происхождение, всего-то. Но у кого-то, видать кукуха поехала, и планка упала сверху на голову больную.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Лука
        Не нужно врать.
        Кришнаит известный интриган... Ему людей стравливать между собой в радость и удовольствие.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6302

Сообщение от Сергей Семенов
          цель диалога -- переубеждение?
          Цель любого диалога- тактическая дипломатия.
          Я не стратег особо)
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Сергей Семенов
            Ветеран
            • 13 October 2021
            • 2154

Сообщение от Мелодия
            Цель любого диалога- тактическая дипломатия.
            Я не стратег особо)
            все так сложно... а можно просто поболтать на взаимно интересные темы? без дипломатии и убеждений?
            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Недавно обнаружил, что кол-во человек в моём ЧС превысило кол-во тех, кто остался на форуме и что-то пишет, посты которых я вижу. Это меня не удивило, такова тенденция ...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

цель диалога -- переубеждение?
                У некоторых именно такая цель, у большинства привлечь внимание к своему мнению о предмете рассуждений.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Двора
                  У некоторых именно такая цель, у большинства привлечь внимание к своему мнению о предмете рассуждений.
                  Двора, любое общение - это привлечение внимания к себе. Человек - творение социальное, и может реализовать себя лишь в обществе. Одиночка по жизни - неполноценный, ущербный человек. И радость, и горе, здоровый психически человек, хочет разделить с ближним, не ощущая себя покинутым. Одним словом, каждый хочет любви.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Kosack
                    Двора, любое общение - это привлечение внимания к себе. Человек - творение социальное, и может реализовать себя лишь в обществе. Одиночка по жизни - неполноценный, ущербный человек. И радость, и горе, здоровый психически человек, хочет разделить с ближним, не ощущая себя покинутым. Одним словом, каждый хочет любви.
                    Как может мыслить последователдь человеческого учения?
                    А так как мыслит выбранное им учение.
                    Хотя и в этом учении есть возможность заинтересоваться, упоминаемом в нем учении Христа,: о чем оно, о Ком оно, о его цели и многое, что ведет к цели.
                    Вот у вас какая цель пребывания в вашем учении?

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6302

все так сложно... а можно просто поболтать на взаимно интересные темы? без дипломатии и убеждений?
                      Если у вас много свободного времени, то болтайте пожалуйста)
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Я однажды в чёрный список занёс около 30 клиентов...
                        В результате при заходе в темы у меня были одни прочерки.
                        Потом я подумал - интернет это то место, где разные идиоты и извращенцы могут безнаказанно делиться своими мыслями и мировоззрением. И при регистрации на форуме справка от психоневрологического диспансера не требуется. А значит всегда будет присутствовать некоторое количество идиотов и извращенцев.
                        И я выпустил некоторых клиентов из чёрного списка. Но не всех...
                        Теперь я просматриваю темы философски, понимая что из всей публики форумной, адекватных людей вообще немного.
                        И мне стало намного проще.
                        Я стал спокойным а на идиотизм идиотов и извращения извращенцев смотреть терпимо, даже с юмором, понимая что в мире таковых будет только увеличиваться.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Станислав
                          Потом я подумал - интернет это то место, где разные идиоты и извращенцы могут безнаказанно делиться своими мыслями и мировоззрением. И при регистрации на форуме справка от психоневрологического диспансера не требуется. А значит всегда будет присутствовать некоторое количество идиотов и извращенцев.
                          И я выпустил некоторых клиентов из чёрного списка. Но не всех...
                          Тут бы я хотел пошуть, что "некоторых клиентов" лучше не выпускать, но не из ЧС ...
                          К слову, у меня ЧС очень большой, но не потому, что я воспринимаю их как дуралеев, а просто мне жаль времени, чтобы видеть их посты - лишнее время лучше потрачу на свои интересы. Флуд читать нет интереса.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Мы должны задаться вопросом а зачем мы на серьёзном форуме таком?...форум пятидесятников и если мы долго живём на форуме!?, значит и должны уважать пятидесятников...а спорить, злиться это все чепуха...да хоть тролят нас...Бог есть, да мы тожет далеки от совершенства...конечна, мотивация может быть...ну например: познакомиться по телефону, а может вживую тожет?...и сам себя проверишь в общении тогда...и поймёшь человека конкретнее и серьёзнее поймёшь его душу...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23582

Сообщение от qwertyu
                              Мы должны задаться вопросом а зачем мы на серьёзном форуме таком?.....
                              если бы вы серьёзно и честнозадались этим вопросом(а не языком да об угол и по стОлу), то вы бы честно отсюда ушли или хотябы прекратили нести неадекватную чушь.... но вы нитакой... это все знают... и вас эта слава устраивает...
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

помню в детстве мы смеялись: спор без причины-признак дурачины....вот на себя смотрю я: зачем я спорю, жилы рву в каких то?-моментах...ну асд человек, кто-то Ледяева уважает очень и признает, кто-то си?...чото щас концовку темы посмотрел посты...и понял: серьёзнее относиться к своим постам-другим!!!...да пусть хоть тролят меня...да ради Бога...канечна, когда называют сепором или кем я не являюсь по политике...оно-обидно....у меня как-то так настрой души пошёл...я ведь долго на форуме...Вы например 2021 регистрация и у Вас нет опыта большого и памяти дальней о комто?...Вам проще...но!, чисто просто совет: держитесь этого форума, админ серьёзный пастырь пятидесятник...народ бывает годами не был, а потом появляется...по поводу дипломатии, убеждений: в этом и цимес, если культурные красивые дебаты о тонких материя, а потом тонкий переход на политику/справедливость и Христа вспоминаем...разве не прекрасно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                                если бы вы серьёзно и честнозадались этим вопросом(а не языком да об угол и по стОлу), то вы бы честно отсюда ушли или хотябы прекратили нести неадекватную чушь.... но вы нитакой... это все знают... и вас эта слава устраивает...
                                хм...как в воду я глядел....так учите, как языком правильно...а вообще есть шото ,,телепатическое,,...

Комментарий

Обработка...