Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
В целом, так и есть, как Вы пишите. Вообще, почему я на том форуме разместил это видео? У меня аватарка была там, да и на этом форуме, возможно кто-то помнит, где изображены эти два главных героя из фильма. И пояснял я одному участнику там, ее происхождение, всего-то. Но у кого-то, видать кукуха поехала, и планка упала сверху на голову больную.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек - творение социальное, и может реализовать себя лишь в обществе. Одиночка по жизни - неполноценный, ущербный человек. И радость, и горе, здоровый психически человек, хочет разделить с ближним, не ощущая себя покинутым. Одним словом, каждый хочет любви.
Комментарий
-
Двора, любое общение - это привлечение внимания к себе.Человек - творение социальное, и может реализовать себя лишь в обществе. Одиночка по жизни - неполноценный, ущербный человек. И радость, и горе, здоровый психически человек, хочет разделить с ближним, не ощущая себя покинутым. Одним словом, каждый хочет любви.
А так как мыслит выбранное им учение.
Хотя и в этом учении есть возможность заинтересоваться, упоминаемом в нем учении Христа,: о чем оно, о Ком оно, о его цели и многое, что ведет к цели.
Вот у вас какая цель пребывания в вашем учении?Комментарий
-
Комментарий
-
Я однажды в чёрный список занёс около 30 клиентов...
В результате при заходе в темы у меня были одни прочерки.
Потом я подумал - интернет это то место, где разные идиоты и извращенцы могут безнаказанно делиться своими мыслями и мировоззрением. И при регистрации на форуме справка от психоневрологического диспансера не требуется. А значит всегда будет присутствовать некоторое количество идиотов и извращенцев.
И я выпустил некоторых клиентов из чёрного списка. Но не всех...
Теперь я просматриваю темы философски, понимая что из всей публики форумной, адекватных людей вообще немного.
И мне стало намного проще.
Я стал спокойным а на идиотизм идиотов и извращения извращенцев смотреть терпимо, даже с юмором, понимая что в мире таковых будет только увеличиваться.Комментарий
-
Потом я подумал - интернет это то место, где разные идиоты и извращенцы могут безнаказанно делиться своими мыслями и мировоззрением. И при регистрации на форуме справка от психоневрологического диспансера не требуется. А значит всегда будет присутствовать некоторое количество идиотов и извращенцев.
И я выпустил некоторых клиентов из чёрного списка. Но не всех...
К слову, у меня ЧС очень большой, но не потому, что я воспринимаю их как дуралеев, а просто мне жаль времени, чтобы видеть их посты - лишнее время лучше потрачу на свои интересы. Флуд читать нет интереса.Комментарий
-
Мы должны задаться вопросом а зачем мы на серьёзном форуме таком?...форум пятидесятников и если мы долго живём на форуме!?, значит и должны уважать пятидесятников...а спорить, злиться это все чепуха...да хоть тролят нас...Бог есть, да мы тожет далеки от совершенства...конечна, мотивация может быть...ну например: познакомиться по телефону, а может вживую тожет?...и сам себя проверишь в общении тогда...и поймёшь человека конкретнее и серьёзнее поймёшь его душу...Комментарий
-
если бы вы серьёзно и честнозадались этим вопросом(а не языком да об угол и по стОлу), то вы бы честно отсюда ушли или хотябы прекратили нести неадекватную чушь.... но вы нитакой... это все знают... и вас эта слава устраивает...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий