Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикуюКомментарий
-
возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую
У меня смутное воспоминание, что поддержал ее, да нет?Комментарий
-
Это не знание, и дело не в политике, а в конкретных чувстах к действительности, в отношении к действительности.
У верующих оно предопределено наставлением: плач с плачущим и радуйся с радующимся.
И время плакать, а было время радоваться.
Сейчас время рассуждать, в России это делать молча, потому ждать поддержки можно, но молчаливой, Богу это открыто.
Вот читаю:12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тимофей был адептом культа "русского мира". Адашев же критиковал нынешнюю ситуацию в РПЦ. А Мороз не знаю куда пропал. Он вроде как не одобрял с 2014 года действия кремля.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
...меня там уже не будет/я там уничтожился...а Вам лучше уходить с этого форума...коль политика его добивает...поменьше тут писать хотя бы...и то что на этом форуме моем стало мало людей...это хорошо...путинизм не пройдет Серёжа...не старайтесь...политика форума этого-защищает Украину...доброго утра и Вам
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, дело здесь в блокировке этого ресурса в РФ. Не каждый будет заморачиваться с VPN.Комментарий
Комментарий