Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикуюКомментарий
-
возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую
У меня смутное воспоминание, что поддержал ее, да нет?Комментарий
-
Это не знание, и дело не в политике, а в конкретных чувстах к действительности, в отношении к действительности.
У верующих оно предопределено наставлением: плач с плачущим и радуйся с радующимся.
И время плакать, а было время радоваться.
Сейчас время рассуждать, в России это делать молча, потому ждать поддержки можно, но молчаливой, Богу это открыто.
Вот читаю:12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тимофей был адептом культа "русского мира". Адашев же критиковал нынешнюю ситуацию в РПЦ. А Мороз не знаю куда пропал. Он вроде как не одобрял с 2014 года действия кремля.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
...меня там уже не будет/я там уничтожился...а Вам лучше уходить с этого форума...коль политика его добивает...поменьше тут писать хотя бы...и то что на этом форуме моем стало мало людей...это хорошо...путинизм не пройдет Серёжа...не старайтесь...политика форума этого-защищает Украину...доброго утра и Вам
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, дело здесь в блокировке этого ресурса в РФ. Не каждый будет заморачиваться с VPN.Комментарий
Комментарий