Мнения старожилов о форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от qwertyu
    ну так общайтесь с Дворой...она положительная барышня...ну возможно ктото умер и мы не знаем о том или ином человеке...Меня @БЕРЕГИНЯ волнует...ее судьба?
    Да, тоже, куда она пропала.
    @БЕРЕГИНЯ

А ещё @Мороз
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Да, тоже, куда она пропала.
      @БЕРЕГИНЯ

А ещё @Мороз
      возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
      об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от qwertyu
        возможно?...политика людей раскидала?...и это нормально...так устроен мир...ктото любит демократию и свободным быть больше хочет...кому-то по духу ближе-медитировать приятнее на доброго царя батюшку....а еще и статус положения в обществе влияет на сознание...мое мнение, как старожила
        об этом форуме: один из лучших форумов наш...Админ очень смиренный человек и за справедливость...да и Илья коадмин хоть и жесткий бывает!, но!, тожет мысящий справедливо...Спасибо Энигма Вам тожет, что общаетесь трогательно тут...Мороза я совсем забыл уже...Он вроде музыку любил очень?...Мне Тимофей интересен...да и Адашев интересный был...Берегиню я так и не понял...каких взглядов она в теологии...и чем дышит...помню любила она паштет из фуагры...а я как защитник животных это критиковал и критикую
        Да, политика... Политика, думаю, убивает заповедь Христа о любви, и добивает этот форум...
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Сообщение от qwertyu
          Чтобы Мороз поддерживал агрессию ... как то не могу этого представить, про Адашева не помню его отношения, было ли оно, а Тимофей как отрегиагировал, вы помните?
          У меня смутное воспоминание, что поддержал ее, да нет?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Сообщение от Leopold 2465
            Да, политика... Политика, думаю, убивает заповедь Христа о любви, и добивает этот форум...
            Да что мы знаем о политике, то что прочтем в СМИ?
            Это не знание, и дело не в политике, а в конкретных чувстах к действительности, в отношении к действительности.
            У верующих оно предопределено наставлением: плач с плачущим и радуйся с радующимся.
            И время плакать, а было время радоваться.
            Сейчас время рассуждать, в России это делать молча, потому ждать поддержки можно, но молчаливой, Богу это открыто.
            Вот читаю:
            12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
            На нас неожиданно нашло бедственное время, есть о чем рассуждать: как не уловиться, т.е. не быть пойманным и почему поймались, а это как раз открылось в отношении к происходящему.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Двора
              Чтобы Мороз поддерживал агрессию ... как то не могу этого представить, про Адашева не помню его отношения, было ли оно, а Тимофей как отрегиагировал, вы помните?
              за Мороза я не говорил сейчас о его предпочтениях ...Адашев и Тимофей мне интересны были, как критики рпцмп современного...доброе утро Двора

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55169

Сообщение от qwertyu
                за Мороза я не говорил сейчас о его предпочтениях ...Адашев и Тимофей мне интересны были, как критики рпцмп современного...доброе утро Двора
                При чем вы?
                Речь почему их нет на форуме.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23652

Сообщение от Двора
                  При чем вы?
                  Вопрос хороший, но в пустоту.....

- - - Добавлено - - -

Пока вы здесь, всё нормально.... значит форум не добит и скулить по москалям можно годами....
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62697

Сообщение от Двора
                    Тимофей был адептом культа "русского мира". Адашев же критиковал нынешнюю ситуацию в РПЦ. А Мороз не знаю куда пропал. Он вроде как не одобрял с 2014 года действия кремля.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23652

Сообщение от Певчий
                      Адашев же критиковал нынешнюю ситуацию в РПЦ. .
                      Адашев был такой же как и Тимофей... только вид с боку....
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

ничего не добивает этот форум...я миротворец и я тут..или Вы уже готовитесь полностью уйти с этого ресурса?...Вас пригласили на телеграмм к @Allent (у) на его площадку?...меня там уже не будет/я там уничтожился...а Вам лучше уходить с этого форума...коль политика его добивает...поменьше тут писать хотя бы...и то что на этом форуме моем стало мало людей...это хорошо...путинизм не пройдет Серёжа...не старайтесь...политика форума этого-защищает Украину...доброго утра и Вам

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Двора
                          При чем вы?
                          Речь почему их нет на форуме.
                          дыккк так они расеяне и поэтому многие решили уйти...не поддерживают многие агрессию...и Аллент и очень много не поддерживают...при этом многие расеяне и расеянки такие все равно по духу-шовинисты русские и будут за Россию свою...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от qwertyu
                            дыккк так они расеяне и поэтому многие решили уйти...не поддерживают многие агрессию...и Аллент и очень много не поддерживают...при этом многие расеяне и расеянки такие все равно по духу-шовинисты русские и будут за Россию свою...
                            Они пропали ещё в январе.
                            Берегиня и Мороз.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Enigma
                              Они пропали ещё в январе.
                              Берегиня и Мороз.
                              У нас в Киеве в то время уже ходили разговоры нападет ли ?...может уехали в Европу?...я загранпаспорт кинулся делать во второй половине февраля...и сильно поздно...

Комментарий

• Enrico
                                Дурак форума

• 04 February 2011
                                • 3409

Сообщение от qwertyu
                                Мне кажется, дело здесь в блокировке этого ресурса в РФ. Не каждый будет заморачиваться с VPN.

Комментарий

Обработка...