Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Следящий
    Не только для меня, для любого здравомыслящего христианина притчи Господа нашего Иисуса Христа являются учением. Не в обиду Вам, но тем не менее скажу, подобные заявления, что якобы притчи Христа учением не являются, являются антихристианскими и лживыми. Это прямое оскорбление Христа.
    Тогда вперёд, уважаемый......

31 Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
    32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
    (RST Матф.13:31,32)
    ЭТО УЧЕНИЕ?

33 Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
    (RST Матф.13:33)
    ЭТО ТОЖЕ УЧЕНИЕ?

44 Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то.
    (RST Матф.13:44)
    ЭТО ТОЖЕ УЧЕНИЕ?

45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
    46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.
    (RST Матф.13:45,46)
    ЭТО ТОЖЕ УЧЕНИЕ?

ИЛИ ВСЁ ЭТО ГРАНИ УЧЕНИЯ О ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ?

А ВОТ НАСТОЯЩЕЕ УЧЕНИЕ:

От Матфея 5
    1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
    2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
    3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
    4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
    13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
    14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
    15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
    16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
    17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
    20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
    21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
    22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
    23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
    24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
    25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
    26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
    27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
    28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
    29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
    32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
    33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
    34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
    35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
    36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
    37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
    38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
    39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
    40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
    41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
    42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
    43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

ВЫ ВИДИТЕ РАЗНИЦУ ИЛИ НЕТ?

Сообщение от Следящий
    Теперь по поводу притчи о Лазаре. Где Вы там увидели, что Христос учит о муках в аду? Это то же Вша выдумка или от кого-то переняли и эту ложь?
    Советую Вам внимательно изучить книгу «Наглядные уроки Христа» и в частности одну из глав этой книги УТВЕРЖДЕНА ВЕЛИКАЯ ПРОПАСТЬ
    Посмотрите, что вытворяют баптисты, сделав учение о вечных муках в аде на основании этой притчи в соседней ветке. Им Моше не нужен... Им нужно только это, чтобы назвать адвентистов еретиками...
    Я вам даю реальные факты. Так что прошу вас снять розовые очки и посмотреть на реальность своими глазами...... А не через стёкла неприятия к человеку......
    Сообщение от Следящий
    Реховот, также внимательно перечитайте все Евангелия, все четыре и Вы увидите, что Христос в основном говорил с народом притчами и без притчи не говорил им. Это что за учитель такой, который учит народ притчами, говорит при этом только притчи, без всякий прологов и эпилогов, а они по Вашему не учения. Что же по Вашему, Христос пустословил?
    Когда-то притчами, а когда-то как есть. Читайте нагорную проповедь... Прочитайте Евангелие от Иоанна. Много ли там притчей? Притча может открыть практическую грань учения, но никогда ни одна притча не раскроет учения полностью... Если не согласны, я прошу от вас только примера, что одна притча раскрывает всё учение, без разъяснений...... Будьте добры......

Сообщение от Следящий
    Реховот, лично я Вам ничего доказывать не собираюсь относительно такого ясного и простого вопроса. Хотите иметь такое ложное понятие, на здоровье, как говорится, но повторю еще раз, что для всего христианского мира притчи являются учением, наглядным учением нашего Господа. Повторю также и следующее, что Вы первый в истории человечества, кто так унизил учение Иисуса Христа.
    Вы глубоко ошибаетесь, потому что не можете провести грань между учением и иллюстрациями..... И учение Иисуса Христа я не унижал. Это не более, чем ваше мнение... И притчи не унижаю и не возвышаю...

Вы не пожелали ответить на этот вопрос, потому что у вас не было на него ответа...... Просто нет.....

Сообщение от Следящий
    Написал это не для того, чтобы как-то обидеть Вас, но чтобы Вы всё-таки подумали и перестали так неуважительно относится к одним из самых замечательных учений на земле - притчам Иисуса Христа, Господа нашего.
    Где вы увидели, что я неуважительно относился к словам и притчам Иисуса Христа? А вот то, что В. Шёлков неуважительно отнёсся к словам Господа, в Мтф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Вас это коснулось или нет? Каково ваше мнение относительно учения В. Шёлкова проклинать людей в молитве?
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от artur777
      317. Главы протестанских конфессий: "одна победа на всех" - YouTube

Главы отступивших церквей... принесли торжествено свои жертвы на алтарь.... сами догадайтесь чей!!
      Артур, у вас случайно совесть не проснулась ответить на мои вопросы???????
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Еще раз выставляю материал, проповедь уважаемого миссионера из канады...Дмитрия Беспалова...
        Сообщение от artur777
        Быт 50.24-26 И сказал Иосиф братьям своим: я умираю, но Бог посетит вас и выведет вас из земли сей в землю, о которой клялся Аврааму, Исааку и Иакову. 25 И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесите кости мои отсюда. 26 И умер Иосиф ста десяти лет. И набальзамировали его и положили в ковчег в Египте.

Исх 13.19 9 И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда.

Не забудьте Кости Иосифа

Библия говорит к нам буквально, духовно и символический. Египет есть прообраз и символ этого мира, обетованный земля Ханаан представляет церковь небесного Иерусалима.
        Иосиф при жизни заклял братьев сказав когда будут выходить чтоб забрали и вынесли кости его, кости Иосифа свидетельствуют о том что египет не есть наша Родина, этот мир не есть наша Родина! Хотя Иосиф был почти главой в Египте. Иосиф понимал что Египет не есть его Родина. Даже мертвые кости Иосифа не принадлежали Египту.
        В небе наша Родина святая, Иосиф это прекрасно понимал
        Рим 12.1 Итак умоляю вас братья представте тела ваши в жертву живую благоугодную для разумного служния
        Когда Моисей предстал пред Фараоном он сказал мы все пойдем наши жены наш скот копыта не оставим дьяволу!
        Не забудьте кости Иосифа,... этот мир не есть наша Родина... мы не сыны родины этой земной!
        Кости Иосифа свидетельствуют нам о верности обетований Божиих, Иосиф прекрасно знал в чем заключалось обетование Аврааму, Исааку, Иакову.
        Иосиф твердо верил в обетование Божие данные Аврааму, он знал и верил что рано или поздно оно сбудется.
        Библия основана на обетованиях Божиих, Сегодня мы есть по обетованию духовные наследники дети Авраама

Евр 8.6. 6 Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. 7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.

Обетования народу Израильскому было земное это земля ваша навеки, мы же имеем обетование касающееся вечности, непреходящее...
        Стоя на этих обетованиях мы можем с дерзновением приходить к престолу благодати
        Мы получили во Христе обетования гораздо лучше Иисус сказал чтобы там где я и они были.. иду приготовить вам место

Кости Иосифа свидетельствуют что Бог посетит вас, Бог посетит народ свой
        И Он посещает свой народ и горе нам если мы не узнаем время посещения нашего...
        Сказал Иосиф...И его кости свидетельствуют что Бог посетит народ свой и когда исполнилось сие Моисей вспомнил эти слова и вынесли кости Иосифа из Египта они не принадлежали Египту
        Наш дух душа и тело все принадлежит Христу, представте тела ваши в жертву живую благоугодную для разумного служения
        Египет не есть наша Родина, этот мир есть Египет, в Небе наша Родина!

Виктор уважаемый!
        Мы не можем участвовать в святынях и мерзостях этого Египта, поклоняясь его святыням его богам в их капищах молоховских! У верующих другие цели и если умерли деды наши на войне только можем сожелевать что суд им давно готов! Мы не участвуем в войнах и в политике государства. Как законо послушные граждане мы можем проголосовать за Путина и заплотим налоги государству но не дадим богу молоху клятву верности и не почтим его святынь и его идолов языческих!

Небо! Небо, синее небо - YouTube
        Последний раз редактировалось ilya481; 28 May 2012, 10:57 PM.

Комментарий

• Aven Ezer
          Участник

• 05 March 2011
          • 337

Сообщение от artur777

Главы отступивших церквей... принесли торжествено свои жертвы на алтарь.... сами догадайтесь чей!!
          АРТУР, А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСОВ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ? - буду продолжать молиться о тебе.
          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Итак "верный и свободный" Шелков Владимир Андреевич просит помощу у Ватикана и у президента США. Из этого факта возникает ряд вопросов:
            1. На каких условиях религиозный Ватикан и светская власть США согласились оказывать помощь Шелкову и его организации ?

2. Мог ли папа римский оказать помощь ненавистному "верному адвентисту" абсолютно безкорыстно ? Просто так, ради гуманности ?

3. Что мог потребовать взамен оказанной международной правовой помощи папа римский от Шелкова и лидеров ВВЦВСАСДРД ?

4. Почему с этого времени со стороны шёлкавизма усилилась ненависть к братьям из АСД и почему усилилась разрушительная подпольная работа
            ("работа под облаком") среди адвентиской церкви ?

5. Может ли кто то из приемников Шелкова, например Юрий Фляум, отказаться от дальнейшего сотрудничества с Ватиканом ? И чем это им грозит ?

6. Почему, по какой причине в литературе по "борьбе с образом зверя" нет ни слова "из опыта борьбы" о связях Шелкова с папой римским и президентом США Картером ? Для чего нужно скрывать этот факт от своей паствы ?

7. и др.

-----------------------------------------
            Блог - ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от artur777
              Александр, указывать модератору что ему делать как-то не совсем коректно, они что на поводке у тебя должны ходить? Я и так почти не участвую и возможно последний раз уделил такую почесть вам! Никого я не осудил а выставил информацию которая все мое нутро беспокоит, по причине великого отпадения церквей и скатывания в политику, если для вас это нормально ваше дело, для меня это мерзко что произошло там у святыни египетской. Еще раз выставляю материал, проповедь уважаемого миссионера из канады...Дмитрия Беспалова...
              Когда вы обращаетесь к совести людей, выставляя ролики - это ничего... А затем, когда вас просят проявить свою, личную совесть по тем вопросам, которые были выставлены в ответ, начинаете играть в молчанку? Почему?

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

мы стоим перед порогом закрытия благодати, время ли заниматься такой ерундой,

Артур, что вы называете ерундой: проклятия, ненависть к родителям или детям, или разводы и порождения сирот при живых родителях?
                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Dlink.
                  2) Конкретно кто молился твоему цветку на смерть... Молитву от выплеска чувств в словесной перебранке надо отличать.
                  Во-первых, желали смерти не цветку, а Олегу Владимировичу Цветкову, человеку, который в своём время не побоялся Библейски-аргументированно возразить своему тестю Шелкову и обличить его в посягательствах на роль Христа. Совершенно очевидно, что Ваша ненависть к нему просто выплёскивается через край.
                  Я, к примеру, со всем моим отрицательным отношением к учению и практике Шелкова, не допускаю даже мысли писать его фамилию с маленькой буквы, не говоря уже о том, чтобы как-то трансформировать её в оскорбительную кличку.

Во-вторых, Вы сказали, что надо отличать молитву от всплеска чувств. Хорошо, пусть будет так. Вижу, Вы пытаетесь сейчас утверждать, что те люди не молились О. Цветкову на погибель, а всего-лишь выплеснули свои чувства. Надо по этому поводу сказать, что очень странные чувства у этих верующих людей.))
                  Известно, что от избытка сердца говорят уста. Так вот, Вы скажите теперь, если человек или группа людей, в порыве своих чувств, желают другому человеку смерти, то какое отношение все эти люди имеют к христианству?

PS. Смотрю, Вам Авеса поддакивает. Владимир, можете тоже высказаться по-существу сказанного.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 28 May 2012, 02:35 PM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от artur777
                    Я и так почти не участвую и возможно последний раз уделил такую почесть вам!
                    Да не нужны никому Ваши почести. Вы своим хамским постом против могилы Неизвестного Солдата оскорбили миллионы русских, украинцев, белорусов, поляков, евреев, американцев... Вы оскорбили ВСЕХ. Если этому хамству Вас научил Ваш лидер Владимир Андреевич Шелков, сотрудничавший в годы войны с фашистами и имевший фальшивый паспорт, то это лишний раз доказывает прогрессирующую деградацию и отсутствие элементарной морали и нравственности в обществе ВВЦВСАСДРД. И то, что к христианству Вы не имеете никакого отношения.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

Сообщение от Александр1517
                      Да не нужны никому Ваши почести. Вы своим хамским постом против могилы Неизвестного Солдата оскорбили миллионы русских, украинцев, белорусов, поляков, евреев, американцев... Вы оскорбили ВСЕХ. Если этому хамству Вас научил Ваш лидер Владимир Андреевич Шелков, сотрудничавший в годы войны с фашистами и имевший фальшивый паспорт, то это лишний раз доказывает прогрессирующую деградацию и отсутствие элементарной морали и нравственности в обществе ВВЦВСАСДРД. И то, что к христианству Вы не имеете никакого отношения.
                      Извени если оскорбил тебя тем что выставил ссылку с ютуб, я то считал тебя не совсем но немного верующим...! лишь бы я не обидел этим Господа нашего Иисуса Христа и людей верующих и их чувства, а что думают неверующие мне плевать!

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Сообщение от Aven Ezer
                        , время ли заниматься такой ерундой, Артур, что вы называете ерундой:
                        Ваше участие на этом форуме в роли сателита едомлян. Подумайте о проклятиях Божиих которые до третьего и четвертого рода взыскивается за вину отцов!

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Реховот что вы хотите от меня не пойму напишите в личку!

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сообщение от Александр1517
                            Вы своим хамским постом против могилы Неизвестного Солдата оскорбили миллионы русских, украинцев, белорусов, поляков, евреев, американцев...
                            Нет не оскорбил, надо разграничивать, неверующие это могут делать и мы не вмешиваемся в их святыни а верующие не должны, ибо унас свое к этому особое отношение! Мое личное это дело как отношусь к такому предмету идолопоклонства! Считаю было воздано каждому от египтян, все получили по заслугам наверное награды, медали... кому-то и посмертно.. это дело Фараона.. Я лично бы не пошел на войну по слову Божьему и не взял бы оружие в руки. Не присягал я советскому социалистицескому строю как это едомляне делают и горжусь этим что отстоял свою позицию! Должно повиноваться больше Богу нежели человекам. Верующие, настоящие не воюют и не преклоняются перед героями войны живыми или мертвыми.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от artur777
                              Реховот что вы хотите от меня не пойму напишите в личку!
                              Зачем в личку? Вы прилюдно взываете к совести людей, так будьте добры прилюдно отвечать на призывы к вашей совести...

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Для Кредо

Сообщение от artur777

Точно также поступили лжепастыри АСД и в то время - пришло письмо о необходимости работать в субботу "в трудное для страны время" - и пастыри дали указание выходить на работу в субботу.
                                Почти вся община в той местности отказалась это делать, и ушли из церкви - кто куда. Но большинство в мир. И больше никогда не хотели слушать о вере в Бога.

Как же так? - говорили они - мы отстаивали святую субботу в узах , Закон Божий был для нас свят, а оказывается, руководители могут отменять его требования по своему усмотрению?
                                Какое они имеют на это право?

И в числе этих соблазнившихся был и мой родственник. Было большое рассеяние, некоторые подались в иудействующие, а некоторые ждали - не пошли никуда.

Пока не приехал д Миша М. - и тогда стало понятно о предательстве руководителей АСД.

Так и до сих пор - руководство АСД были предателями-христопродавцами, есть сейчас, и будут - за чечевичную похлебку продадут душу свою и своей паствы - лишь бы получить расположение зверя.

Так что рассказывай, Кредо, этот пример, обязательно рассказывай, только расскажи и конец - о предательстве своих руководителей, иначе это будет нечестно.

Комментарий

Обработка...