Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Treol DC
    вот придет человек из мира-кто его будет учить? Шелков из могилы восстанет?

где сказано что когото конкретно этому учат?

и где это конкретно названо УЧЕНИЕМ?
    Треол, если не прокомментируете фразу, которую Вам постоянно здесь приводят, и не ответите на задаваемые Вам вопросы, то вынужден буду просить модераторов о Вашем удалении, как неадекватного товарища и спамщика. В который раз, в 410-ый.)) Что это:
    «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков).
    Это учение или не учение? Установка или не установка к действию. Авторство чьё? Еретическая фраза или нет?
    Иными словами, подтвердите свою адекватность и желание конструктивно общаться и быть на форуме.

И упрощённый вариант. Предположим, Вы самый обычный, самый простой, самый рядовой член ВВЦ и однажды вдруг подходит к Вам "апостол" Ростислав Галецкий и заявляет: "Сегодня будем молиться на погибель врагам - Сидорову, Петрову и т.д. А ты, Треол, должен будешь молиться вместе с нами." Что будете делать?

PS. Жена попросила добавить в указанный перечень Ваших кровных родных мать и отца. Что будете делать?

И специально для Вас, Треол, красным цветом. Если Вы никак не отвечаете на вопросы своих оппонентов, то Вы здесь случайный человек, а форум не место для таковых спамщиков. У себя там в ВВЦ можете поясничать сколько угодно, а здесь, прежде, изучите правила общения и только тогда выходите на люди.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
    Последний раз редактировалось Александр1517; 15 May 2012, 03:25 AM.

Комментарий

• Aven Ezer
      Участник

• 05 March 2011
      • 337

Сообщение от Константин
      Христос учил не проклинать, но благословлять врагов.

У меня вопрос:
      Если я прошу Бога вот о чем:
      "Боже поступи с Юрием Фляумом и его детьми, с руководителями ВВЦВСАСДРД и их семьями настолько справедливо, насколько справедливо они поступили с моей семьей и моими детьми".

... является ли это проклятием для дома Юрия Фляума или нет???

-------------------------------------------
      Выскажу свое мнение.
      Раз Юрий и его подчиненные уверены в своей правоте, то пусть заслуженно ожидают соответственную к себе ПРАВОТУ от Бога.
      Раз они делают доброе дело, то и им да воздастся кратно...
      Но убежден, что проклятия эти люди на себя стягивают сами.

-------------------------------------------
      общественность о секте ВВЦВСАСДРД
      Матф.5:44. "А Я говорю вам: любите врагов ваших, б л а г о с л о в л я й т е проклинающих вас, б л а г о т в о р и т е ненавидящим вас и м о л и т е с ь за обижающих вас и гонящих вас..."- это руководство к действию.
      Римл.12:14. Благословляйте гонителей ваших: благословляйте, а не проклинайте." - Дай Бог тебе мудрости и благоразумия в этом!
      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
      Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
      Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Treol DC
        фалек, я спрашивал кто учит проклинать. твой ответ-Шелков.

вот придет человек из мира-кто его будет учить? Шелков из могилы восстанет?

где сказано что когото конкретно этому учат?

и где это конкретно названо УЧЕНИЕМ?
        Когда мы читаем Библию, кто нас конкретно учит? Пророки и Апостолы. Но мы же не говорим что они восстали из могилы.
        Принимаем на веру, соглашаемся с ними, выполняем то что они говорили, и т.д. Те кто писал Библию, сформировали, то что
        Бог хотел сказать людям, что Он от них ждет, и каким образом, они будут жить вечно. Мы не подвергаем это сомнению, а
        считаем это учением и руководством жизни нашей. Точно так и В.А Шелков сформировал СВОЕ учение, и тем самым является
        основателем и идеологом этой организации. Но страшно не это, ибо история христианства знает множество основателей
        различных движений внутри христианства, страшно то что в отличие от Божественного учения предлагающего человеку
        выбор и советующему избрать жизнь, учение Шелкова выбор не дает, и вопросов задавать не позволяет. В случае упорствования
        наказывает и изгоняет.
        Насчет того, что где сказано, Александр неоднократно приводил цитату из молитвенных чтений, которые называются "пищей вовремя"
        и некоторыми верующими Богохульно называются "хлебушком". Это и есть руководство к действию. Но и это-бы не было особой бедой
        (ибо много слов в мире), беда в том, что все это учение, было воплощено в жизнь, в практику. И эта практика свидетельствует, громче
        любых слов. Этому конкретно учат тех, кто бегает от Кости (см.видео), его жену и детей. Этому учили мою жену, и тех людей, из
        которых состоит община нашего города. А поступки всегда являются отображением того, чему учат. Так что брат Треол, во Имя Иисуса
        Христа, перестань задавать свой уже ничего не значащий вопрос, ибо тебе уже во многом дали вполне исчерпывающий ответ.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Треол, ну что Вы притихли? Скажите что-нибудь, чтобы уже окончательно всем стало ясно, как Вас воспринимать.

Последний раз редактировалось Александр1517; 15 May 2012, 10:55 PM.

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от Александр1517
            вынужден буду просить модераторов о Вашем удалении, как неадекватного
            ..........
            саня....., что это Вас укусило, милейший?))

Или Вас так корежит

Друг мой дорогой, саня.....
            Что Вы как девочка пугливая?
            саня
            .....

УГОМОНИТЕСЬ.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Фалек
              В.А Шелков сформировал СВОЕ учение, и тем самым является
              основателем и идеологом этой организации. Но страшно не это, ибо история христианства знает множество основателей
              различных движений внутри христианства, страшно то что в отличие от Божественного учения предлагающего человеку
              выбор и советующему избрать жизнь, учение Шелкова выбор не дает, и вопросов задавать не позволяет. В случае упорствования
              наказывает и изгоняет.
              Шелков не называл себя Христом во плоти. это раз.
              И не учил Шелков молиться на погибель.

тут бесконечно приводится опять же всего одна его фраза, где Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы, что мы и видим на примере Давида и других выскопоставленных людей в церкви Ветхого Завета. Кстати в ветхом завете верующие люди также названы церковью и были у нее старшие служители и цари и т.д.

А потому в фразе Шелкова: "Старшие руководители имеют на это право молиться на погибель и члены церкви должны поддерживать их в этом" важно выделить следующие моменты:

Шелков не говорит конкретно о служителях церкви ВСАСД
              А потому эти слова можно отнести к церкви и служителям Ветхого завета.
              Самое важное что нет учения вообще со стороны Шелкова, чтобы кого-то проклинать или молиться на смерть.

Шелков всего лишь высказал право на это дело руководителей, но никого не учит молиться так.

Вопрос исчерпан. Повторяться не буду.

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Тему молитв о проклятии, действительно можно было бы не поднимать, ибо незаслуженное проклятие
                не сбудется, тем более над теми кто пришел к Богу, путем новым и живым. Но Треол, акцентировал
                внимание на нескольких пунктах. И хотя он считает вопрос исчерпаным, это не совсем так. Вопрос будет
                исчерпан, если Треол более аргументированно объяснит цитату из чтений.
                Итак пункты:
                1. Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы..
                А что, говорить, это уже не есть учить? Кто разделяет высказывания "сиона", где просто говорение,
                а где учение?

2. Высокопоставленные люди Ветхого Завета.
                Не надо путать два Завета (читаем Римлянам, Галатам, Евреям.)

3.Шелков не говорит конкретно о служителях церкви ВАСД.
                Именно о них, он и говорит, употребляя выражения не в прошедшем, а в настоящем времени.

4. Самое важное нет учения вообще со стороны Шелкова.....
                Самое важное что есть практика.

5. Шелков всего лишь высказал право...................
                Нет у новозаветней церкви, таких прав. Он дал нам право, быть служителями НОВОГО ЗАВЕТА, не буквы, но духа............
                P.S Каким же образом, ввц собирается во вторую стадию, выводить искренних из "духовного вавилона"? С таким учением,
                их шансы равны нулю. Если только не по словам: ....обходите море и сушу.........

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Treol DC

Конечно, как скромно признал себя
                  буквально рождённым ЛОГОСОМ... И воплощённым Христом. Ведь у него Он приходил несколько раз...

Проповедь В. Шёлкова

ВЕСТЕВЫЕ ДНИ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО

А как Он проявляет Себя в вестях, как Сын Божий или как Сын Человеческий?
                  Как вы думаете?
                  Конечно, как Сын Человеческий.
                  Видите, хотя Он проявляет Себя в лице вести и эта весть имеет небесное происхождение от Святого Духа,но эта небесная весть овеществляется в человеческие орудия, и поэтому в данном случае Христос проявляет Себя как Сын Человеческий.

Но эта небесная весть овеществляется в сынах человеческих, проводниках вести, служителях слова, изображенных звездой, и, образно говоря, совершает вестевое пришествие Сына Человеческого.

================================================== =========
                  Е. Уайт такого никогда не утверждала, что Господь овеществляется через человека. И о себе такого она никогда не говорила. Это реальный вызов Иисусу Христу и претендование на то, чтобы называться Христом, что есть в других мол. чтениях, когда В.Шёлков говорит:

Молитвенное чтение 1972 г., автор Шёлков.

Стр.60-61."КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?.....Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа»

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."

Стр.31 "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.

Вот ответы, которые были на эту проповедь из другого форума:

На самом деле все это выглядит не иначе,как идолопоклонство человеку.
                  Самый что ни на есть банальный культ личности Шелкова ,со всеми вытекающими последствиями.
                  Христос предупреждал об этом: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.

(Мар.13:22,23)

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                  (Иер.17:5)

"По плодам их узнаете их..." Не по словам,а по делам!
                  Не стоит Шелкова причислять к лику святых и делать его равным Библейским пророкам.

Добавлено (02.04.2012, 11:43)
                  ---------------------------------------------
                  Вам надо освободиться от преклонения перед человеком.Один Бог и Его Сын достойны этого.
                  ".. но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
                  (Откр.22:9)

Сообщение от Treol DC
                  И не учил Шелков молиться на погибель.тут бесконечно приводится опять же всего одна его фраза, где Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы, что мы и видим на примере Давида и других выскопоставленных людей в церкви Ветхого Завета. Кстати в ветхом завете верующие люди также названы церковью и были у нее старшие служители и цари и т.д.

А потому в фразе Шелкова: "Старшие руководители имеют на это право молиться на погибель и члены церкви должны поддерживать их в этом" важно выделить следующие моменты:

Самое важное что нет учения вообще со стороны Шелкова, чтобы кого-то проклинать или молиться на смерть.

Шелков всего лишь высказал право на это дело руководителей, но никого не учит молиться так.

Тогда откуда вышло такое действие, если Иисус Христос конкретно учил:

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                  (RST Матф.5:44) ??????????
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от mizpa
                    Еще и еще раз Господь Бог в Своем Слове предостерегает от поклонения идолам в любой форме.

В Законе Божием вторая заповедь говорит "Не делай себе кумира и никакого изображения..... НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ им и не служи им". Потому что Один Господь, Которому мы должны поклоняться.
                    Вторая заповедь говорит: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
                    И тут совершенно ясно, что Господь говорит о том, что поклонение должно быть только Ему и никому иному. Чтобы понимать это как-то иначе нужно не знать элементарной истории и истории религии в частности. Потому что любой, кто хоть как-то знаком с историей знает, что с самых ранних времён люди придумали обожествлять различные предметы, зверей, птиц, деревья, камни, приписывать им сверхъестественные свойства и поклоняться им. Потом придумали создавать для себя образы духов, живущих в этих предметах и животных в видет различных изображений и резных фигурок и, соответсвенно, поклоняться им. О том, как это было распространено, говорит, хотя бы то, что едва израильский народ оказался без Моисея и его наставлений, тут же сделали себе фигуру золотого тельца. Богу противно именно поклонение иным богам (читай духам-бесам). Именно о этом и говорится в этой заповеди. "Ибо я Бог-ревнитель" - ключевая фраза по которой всё ясно. Я поражаюсь, как можно выдёргивать слова из контекста и трактовать вырванные фразы. Таким образом можно что угодно обосновать, основываясь на Библии. Как можно опускать первые слова "не делай кумира"... Если Бог говорил что-то о изображениях вообще, то почему Он так и не сказал: "не делай изображения" без всяких-яких, то бишь кучи уточняющих слов? И если у меня дома стоит фотография матери в рамочке, неужели нельзя хоть иногда протирать её от пыли, потому что это типа служежние...
                    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 17 May 2012, 01:36 AM.
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Treol DC
                      Шелков не называл себя Христом во плоти.
                      Ну, Треол, Вы даёте!)) А как вот это всё понимать?:
                      Молитвенное чтение 1972 г., автор Шёлков.

Стр.60-61."КАКОВО ваше отношение и КАКОВЫ ваши чувства сегодня ко Христу-Логосу, ... в лице орудий вести - ангела церкви?.....Точно повторилась ныне история буквального рождения Христа»

Стр.63 "Не восклицали ли вы тогда громким голосом хвалы, подобно Елисавете: "Откуда это, и за что это нам, что пришла матерь Господа, - в лице церкви ВАСД к нам и для нас"?

Стр. 63. " Тем более вы слышали и знаете, что было сказано об Иоанне Крестителе - младенце: "Он будет велик перед Господом", Это же сказано и о Христе: " Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего". Это же сказано и о вести Верного Свидетеля... Радуетесь ли вы, что и в первом , и во втором, и в третьем случае есть один и тот же Христос - Господь-Логос, прошедший определённые стадии Своего рождения..."

Стр.31 "В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.

Сообщение от Treol DC
                      Треол, с одной стороны очень хорошо, что первый раз за всё время Вы попытались ответить на этот вопрос, но с другой стороны, уж извините, невольно напрашивается мысль, а вообще преподавали ли Вам в школе русский язык и литературу? Вы сами хоть чуть-чуть вдумайтесь в то, что пишите:

Сообщение от Treol DC
                      Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы, что мы и видим на примере Давида и других выскопоставленных людей в церкви Ветхого Завета. Кстати в ветхом завете верующие люди также названы церковью и были у нее старшие служители и цари и т.д.

То есть молитвенные чтения 1972-го года, это послание В.Шёлкова к Ветхозаветней Церкви?! Как это мы раньше не догадались!)) А почему же тогда это молитвенное написано с утановками на настоящее время? Не скажите?)) Причём, как уже было подмечено, все эти ваши молитвенные чтения в ваших же понятиях есть ни что иное, как пища вовремя, которую надо срочно вкушать и проводить дальше... в практическую жизнь. Оно и видно как ваши же собратья, в том же 1972-м, проклинали О. Цветкова и при встрече с ним, говорили ему в лицо "Умри". И у кого же они этому научились, интересно? Может сами додумались?))
                      Вот что я Вам скажу, Треол, хватит врать. Все прекрасно знают, что в Вашей организации и проклинают и молятся на погибель инакомыслящим и занимаются кличкотворством. И Вы сами это прекрасно знаете. Зачем упорствуете? Людей хотите обмануть? Или Бога? И на что рассчитываете? Смешно это, и, одновременно, очень грустно. И печально за Вас. Впервые за полгода, Вы наконец-то ответили, но...КАК ОТВЕТИЛИ!
                      Может Вы ещё скажете нам почему у Вашего кумира Шёлкова Владимира Андреевича есть титул Дедушка(всегда с заглавной буквы). Он же не бог, вроде, или всё же бог? То есть, как быть с идолопоклонством?

Последний раз редактировалось Александр1517; 17 May 2012, 01:27 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Treol DC

тут бесконечно приводится опять же всего одна его фраза, где Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы, что мы и видим на примере Давида и других выскопоставленных людей в церкви Ветхого Завета. Кстати в ветхом завете верующие люди также названы церковью и были у нее старшие служители и цари и т.д.

Спасибо за честность Треол!!!!
                        Наверное уже и сами пожалели об написанном???
                        Вот и свет светлый ....как бы здесь не дискутировали- извиваться и обвинять у подвижников Шелковизма получается куда более круто, а вот попытаться как-то оправдать идеологию ввц и ее идеологов УВЫ!!!! Надо делать выводы - во вторую стадию придется идти голыми потому как изоляции в то время не предусмотрены, а оружия воинствования вашего в открытой полемике НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!! Неужели вы свми этого не видите или вам это нравится???
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от Валерий_ADC
                          Я поражаюсь, как можно выдёргивать слова из контекста и трактовать вырванные фразы. Таким образом можно что угодно обосновать, основываясь на Библии.
                          Именно что! Меня (и не только) возмутило, как можно называть идолопоклонством возложение цветов к памятнику Неизвестного солдата? Эти люди вообще попрали всё святое, оплевали память наших дедов, Семья, Родственные узы для них НИЧТО во имя доктрины, зато у них аж чресла расслабляются при виде своих служителей!
                          Лизоблюдство, заискивание, культовое преклонение и приторное восхваление своих вожак - это для них НЕ идолопоклонство, а вот почтить память наших дедов - поди ж ты идолопоклонство! Да что тут удивляться, если один небезызвестный нам отрок умудрился 408 раз НЕ УВИДЕТЬ учения в Учении?
                          Не, это вообще... конец асфальта.
                          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• непростая
                            Участник

• 27 September 2011
                            • 112

Сообщение от Добро и Зло
                            Именно что! Меня (и не только) возмутило, как можно называть идолопоклонством возложение цветов к памятнику Неизвестного солдата? Эти люди вообще попрали всё святое, оплевали память наших дедов, Семья, Родственные узы для них НИЧТО во имя доктрины, зато у них аж чресла расслабляются при виде своих служителей!
                            Лизоблюдство, заискивание, культовое преклонение и приторное восхваление своих вожак - это для них НЕ идолопоклонство, а вот почтить память наших дедов - поди ж ты идолопоклонство! Да что тут удивляться, если один небезызвестный нам отрок умудрился 408 раз НЕ УВИДЕТЬ учения в Учении?
                            Не, это вообще... конец асфальта.
                            ну вы можете ошибаться в своих суждениях.
                            я ребенком гостила в п. новый карачай, так там директор школы весьма трепетно относился к святыням предков
                            Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от непростая
                              ну вы можете ошибаться в своих суждениях.
                              я ребенком гостила в п. новый карачай, так там директор школы весьма трепетно относился к святыням предков
                              Так о том и речь, сестра, что шёлковцы могилы своего родственного клана сильно чтят и приучают свою паству к этому, а на могилы чужие им наплевать, в буквальном смысле слова. Чужие могилы, это, видите ли, капище. Лично я крайне возмущен, что какой-то шёлковский Альберт- Рефидим- Артур777 из Германии(!) поносит нашу могилу Неизвестного солдата. Товарищ просто охамел вконец. По-идее, с такими участниками надо навсегда прощаться и чтобы даже запаха их не было на этом портале.

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 May 2012, 06:22 AM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от непростая
                                абсолютно с вами согласна!
                                замочим вместе наших конкурентов, чтобы они не воняли на нашем форуме!
                                Особенно тех, которые явно неадекватны и не понимают норм поведения в обществе.))
                                А если серьёзно, то со спокойной совестью надо расставаться с людьми, которые глумятся и поносят могилу Неизвестного солдата и при этом считают себя самыми правильными верующими. При этом, ещё, не умеют читать, а только на все сто процентов во всём доверяются грешному человеку-кумиру Дедушке Шёлкову-Павлову, который не просто учил сажать капусту вверх корешками, а придумал и внедрил в своей тоталитарной секте человеконенавистническое учение о необходимости проклятий и молитв на погибель в адрес инакомыслящих. Сам же этот Дедушка, как выяснилось, в годы Второй Мировой сотрудничал с фашистами и обзавёлся на оккупированной территории поддельным паспортом. Вот такая вот картина маслом.
                                Опустил я пока принудительные браки-разводы и кражи детей в их самой правильной организации и многое другое, но вот интересно Ваше мнение, сестра, как бы наш Господь и Спаситель Иисус Христос реагировал на таких товарищей? Спокойно и безразлично? Или что-нибудь бы им сказал, пытаясь пробиться к их совести?

Последний раз редактировалось Александр1517; 18 May 2012, 01:55 PM.

Комментарий

Обработка...