Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Сообщение от rehovot67
    Если вы помните, я говорил, что в молитве, где кажется, что она в погибель, на самом деле показан факт, что люди или человек находятся в ниже точки выхода из пике?
    Давайте будем объективны до конца. Поскольку Вас не устраивал синодальный перевод некоторых мест Библии, я привел примеры других переводов, где так же говорится о молитве на смерть. Более того, я уже Вам говорил и снова могу лишь еще раз напомнить, что Давид так молился не только тогда, когда был гоним, но и даже тогда, когда был на высоте своего духовного состояния. Вспомните первое сражение Давида с Голиафом. Вы думаете он без молитвы вступил в это сражение? Разве не поразить хотел Давид Голифа? А Авраам, когда погнался за людьми, которые пленили Лота? Разве он был в каком-то пике на то время? Или может он без молитвы бросился в погоню? Очевидно, что и молился и поразил своих врагов. И таких примеров, еще раз могу сказать, очень много.
    Как видим, что в Библии есть примеры молитв, направленные на то, чтобы Господь или Сам поразил тех или иных людей или помог поразить с помощью бранного орудия. Думаю, что спорить далее по этому вопросу смысла нет. Все ясно и понятно.

Сообщение от rehovot67
    Мне хотелось бы знать, упала ли хоть одна слеза в молитве в погибель на О. Цветкова, вышедших оттуда Александра, Константина, Влада не Шёлкова и других? Можете ли вы утвердительно сказать, что они угнетали, притесняли руководителей церкви, до такой степени, что они начали молиться на смерть им? Вряд ли..........
    Ну во-первых, Вы тоже не можете сказать с уверенностью, что слез не было. Во-вторых, хочу Вас спросить, а что, на самом деле были такие молитвы, что именно в молитве данным людям поименно желали смерти и в молитве просили, чтобы Господь их умертвил???
    А насчет того сколько они нервов и сил отняли у людей, то вот это я представить могу, ибо на своей шкуре испытал их «христианское» поведение. Ибо, как только я появился на этом форуме, при этом ни как их не оскорбил, ни храма их не хулил, а они набросились на меня с оскорблениями и клеветой. А Ваш друг, Александр1517, вообще меня чуть до инфаркта не довел своим человеконенавистническим отношением к участникам форума. Более того, не взирая на обращение модераторов лично к нему, он продолжает и клеветать и вещать ярлыки и унижать участников форума. Вот поэтому видимо Ваш друг никак и не хочет дать обещание, что перестанет заниматься этим безобразием. Одно не понятно, как можно учить, что лукавство, клевета это грех, что удел таких в озере огненном и при этом сознательно делать те же грехи??? Что за сердце у того человека? Вот за него у меня точно слезы на глазах, помолитесь и Вы за него и вразумите, если можете.

Комментарий

• Realist
      Отключен

• 04 November 2011
      • 169

Блажен человек,который не погрешил устами своими и не уязвлён был печалью греха.
      Число дней человека-много,если сто лет; как капля воды из моря или крупинка песка,так малы лета его в дне вечности.Посему Господь долготерпелив к людям и изливает на них милость Свою.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от merlot

Мартин спрашивал уРоутера.
        Хорошо ли вы знакомы
        с учением ВВЦ ВСАСД РД, и уверенны ли в то, что вы знаете, и не будет ли подобных ответов:......
        Мерлот спрашивает у Мартина
        Не кажется ли вам Мартин, что ваш вопрос Роутеру относительно его знаний об учении ВВЦ ВСАСД РД, также граничит с переходом от сути разговора?
        Нет не граничит и не является уходом от сути разговора.
        Но этот вопрос Мартина есть очередная
        (в который раз) попытка вернуть разговор в русло выяснения: является ли учение ВВЦВСАСДРД истиным или ложным ?
        Мы утверждаем, что учение ВВЦВСАСДРД это профанация людей, это же понимают и защитники шёлковских идей и именно поэтому ведут себя очень скользко .

Сообщение от merlot

И обязан ли он ( Router's )на это вам отвечать?
        да, обязан отвечать, потому что он выступает как некий знаток "истин ВВЦВСАСДРД" и разоблачитель Тезисов против этого учения. Это можно делать только в случае знания учения ВВЦВСАСДРД (то что защищается им) и знанияТезисов, разоблачающих это учение ВВЦВСАСДРД .
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Router's
          Завсегдатай

• 01 January 2012
          • 939

Сообщение от Мартин
          1. Знакомились ли вы с тезисами против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД и знаете ли вы точно в чём я и другие участники форума не согласны с учением этой организации?
          Видите ли, Мартин, тут некоторое несоответствие поучается. Тема названа одним именем, а тезисы и учение вы рассматриваете под другим именем. Насколько я понял, то шелковцы и ввц это не одно и тоже, что доказывает, кстати, участие Галиночки. Она заявили о себе, что их церковь и есть последователи Шелкова В.А. а ввц якобы пошла по другому пути. Но памятую, что я обещал, как минимум один тезис Ваш прочитать, сообщаю, что уже делаю это. Это первое.

Второе, тема называется «Движение Шелкова», а не разоблачение учения ввц.
          Если от кого-то в наши дни уйдет жена, то по крайне мере странно обвинять в этом непосредственно Шелкова. Мы же не обвиняем Христа, что были крестовые походы. Или взять ту же Вайт. Разве кто-то ее обвиняет в том, что члены адвентисткой церкви или сами кого-то убили или погибли на войне в наши дни, чем принесли не малое горя и своим родственникам и своим детям. Родители теряют или получают калеками своих детей, а дети погибших родителей остаются сиротами в угоду этому миру и на радость сатане.
          «Движение Шелкова» - так называется тема. А потому говорить, что если кто-то не знает учение ввц или не читал Ваши тезисы о ввц, и что он, таким образом, якобы не по адресу зашел на эту тему, то такое утверждение в корне не верно.

Третье, на что прежде всего надобно обратить внимание. Это то, в каком духе здесь выступают противники ввц. Очень много грубости, лжи, клеветы, издевательств и унижений над теми, кто высказывает хоть малейшее не согласие с вами. Странно слышать, что люди якобы разоблачают ложное движение, когда по сути сами далеки от принципов истинного христианства.

Четвертое, на данном форуме произносится не только клевета и оскорбления по адресу ее участников, но и выставляется заведомо ложная информация, чем подрывается авторитет как данной ветки, так и форума в целом, носящего имя «христианский».
          Чтобы кого-либо или что-либо воспринимали в серьез, надо в первую очередь самим быть если не христианами, то хотя бы просто порядочными людьми. (Не принимайте, Мартин, всё выше сказанное на свой адрес, но поскольку вы называетесь друзьями, то это высказываю и Вам).

Сообщение от Мартин
          Вопрос тогда состоит в том, какой смысл утверждать тот или иной принцип, если вы не знаете как его практически применять?
          Рассматриваемые принципы, о которых мы с Вами говорили, были изложенные в Библии и осуществлены на практике Божьими людьми, как в Новом, так и в Ветхом Заветах. Их не надо снова утверждать, они уже утверждены учением Иисуса Христа.
          Сообщение от Мартин
          Можем ли мы договориться, что никак, ни при каких обстоятельствах, даже незначительно, не будем переходить на личности и всегда будем рассматривать только идейные вопросы?
          Это примерно так: Ваш лично друг под конкретным своими именем меня всячески будет обзывать, вешая ярлыки, а я должен мило улыбаться и отвечать на идейные вопросы не упоминая ни имени ни личность оного?
          Очень милое предложение.

Ну а если серьезно, то как быть если конкретный человек на этом форуме выкладывает заведомо ложную информацию? Без упоминания его имени вряд ли обойтись.

Если же это касается только нас с Вами, то я вроде не переходил на личности, да и не собирался этого делать.

P.S. Вот кстати, Мартин, очередная ложь, клевета и навешивание ярлыков Вашего друга и это не смотря, что было конкретное замечание к данной личности со стороны модератора (а вы говорите без личностей
          )
          Сообщение от Константиин
          да, обязан отвечать, потому что он выступает как некий знаток "истин ВВЦВСАСДРД" и разоблачитель Тезисов

А вы можете попросить Вашего друга, где выступил знатоком или вообще говорил о истинах ввц, а тем более защищал их, или где это я разоблачал Ваши тезисы
          ?

И объясните ему пожалйста, что если тут кто-то или что-то и обязан, то это
          соблюдать правила форума и прислушиваться к замечаниям модераторов и не навешивать ярлыки. И не более того.

Пока что эта наипервейшая обязанность Вашими друзьями систематически нарушается.
          Последний раз редактировалось Router's; 10 January 2012, 08:24 AM.

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

вы своему идейному врагу подарите чего-нибудь
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от assa-74
              Дорогой брат Мерлот, как ты быстро делаешь выводы о человеке если не по команде был дан ответ. Я не собераюсь впадать в полемику не скем, это я сразу предупреждаю просто я не тот человек. Но хотел сказать что это не наговор , не клевета
              и не бессовестная ложь, а к сожелению горькая правда которая произошла со мной и моей семьёй. Мне был предложен такой "отпуск" и я говорю это пред Господом не лгу. Это было сентябрь или октябрь в 2009 году "служителями" внуками Шелкова.Извини но это факт и мне не перед кем не надо это доказывать свидетель тому Бог.
              Уважаемый Асса! Одного точь в точь такого же заявления Константина нам уже достаточно, чтобы убедиться в несостоятельности подтвердить подобный "случай", и в очередной раз убедиться в том, что сатана прибегает ко всяким уловкам и на этом форуме, дабы очернить последователей Иисуса своими излюбленными методами, а в первую очередь клеветой на Его верных.
              Поэтому, чтобы нам не присоединить вас к рядам клеветников (что Константин в очередной раз и подтвердил позавчера по отношению к себе), убедительная просьба: подтвердите заявление, изложенное в вашем вышеуказанном посте. Имена, фамилии, город. Если вы сегодня не подтверждаете, то мы
              это также фиксируем и оставляем за собою право также и вас отнести к категории клеветников и наговорщиков. И тогда и далее соответственным будет у нас к вам отношение.

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Router's
                Мы же не обвиняем Христа, что были крестовые походы.
                Слушайте, Роутер, Вы Христа оболгали, тем самым по-сути оправдав крестовые походы. Мне объяснить Вам детальней?

__________________________________________________ ____________________________________________

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
                Последний раз редактировалось Александр1517; 10 January 2012, 12:24 PM.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Router's
                  здесь выступают противники ввц. Очень много грубости, лжи, клеветы,
                  Какая клевета, Роутер? Не Ваша ли шёлковская команда давеча во всеуслышание подтвердила факт наличия с вашей стороны учения и практики молитв на погибель инакомыслящим?!
                  Так мы сразу сказали, что такое инквизиторское проявление у шёлковцев есть. Отдельный тезис даже посвящён разоблачению этого мракобесия. Вы очень долго отнекивались, несколько лет вообще уходили от ответа. Мы же припирали Вас фактами и, наконец-то, вы признались - Да, есть такое, и это хорошо, и это, оказывается, есть новозаветнее учение Христа. Так кто клевещет или, спрошу по-другому, кто здесь столько времени клеветал, изворачивался и хамил во всём этом процессе?
                  Так что стрелки в данном случае не переводятся. Они прямиком указывают на ВВЦВСАСДРД и никак иначе.

__________________________________________________ _____________________________________________

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Галиночка

Дух Святой
                    обладает силой, энергией, светом, РАСПРОСТРАНЯЯ МЫСЛИ, исходящие от Бога Отца или от Сына Божьего.
                    Дух Святой - практический ИСПОЛНИТЕЛЬ воли Отца и Сына.
                    Ну всё правильно Вы говорите, Галиночка. Всё перечисленное может принадлежать только Божественной Личности, но никак не отдельно взятой безличностной силе. Иначе получается сила обладает силой.)) А вот природа ВСЕХ трёх Божественных Личностей(не только Личности Духа Святого), остаётся тайной и молчание здесь золото.

Вы, Галиночка, сильно переоцениваете свои познания. В реале они у Вас весьма скудные. Елена Уайт и пионеры адвентизма ВСЕГДА признавали Духа Святого третьей Божественной Личностью. Материалов и архивных цитат об этом превеликое множество. То, что Вы их не исследовали, Вам минус. В качестве самоликбеза очень рекомендую ознакомиться с материалом, который выставил Реховот.
                    От себя добавлю, что путь отступления и потеря здравых суждений начинается с момента, когда Дух Святой становится просто силой. Вот это и есть то самое богохульство. После этого появляются всякие лжеучителя, лжеапостолы, всякие стадии, корешки вверх таромашками, молитвы на погибель, Новозаветние Помазанники-Ходатаи-Первосвященники с образной кровью(!) и прочие ереси.

__________________________________________________ ______________________

Комментарий

• Router's
                      Завсегдатай

• 01 January 2012
                      • 939

Относительно "ДА, ДА; НЕТ, НЕТ"

Читал на днях историю из жизни Иисуса Христа. Когда Его спросили: «итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?» (Матф.22:17)
                      Иисус не сказал ни «да» ни «нет», а провел целую беседу с людьми.

Как-то странно порой слышать, что здесь предлагают отвечать на поставленные вопросы только «да» или только «нет». Во-первых, это не здание суда, а во-вторых, разве Христос это имел ввиду, когда сказал выражение «да, да; нет, нет, а что сверх того то от лукавого»?

Это Его выражение относилось к учению о клятве:
                      «А Я говорю вам:
                      не клянись вовсе Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». (Матф.5:34-37)
                      Как видим эти слова относились к произнесению клятвы. О чем позже повторил и ап.Иаков: «Прежде же всего, братия мои,
                      не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению». (Иак.5:12).

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Эдуард, с вашего позволения вернемся еще разок к вашим ответам на мои 4 вопроса. Мой первый вопрос был:
                        Где Иисус повелевал ставить ёлки в домах? И просил вас привести конкретные слова Иисуса.
                        Вы привели выдержки свидетельств Духа пророчества. Я бы хотел услышать дословного такого повеления Иисуса ставить елки в домах, на что собственно я и делал ударение в своём вопросе.

Мой следующий вопрос был:
                        Где в Библии Иисус одобрял заниматься сексом в святой субботний день?
                        Ваш ответ был:
                        Сообщение от rehovot67
                        Лев.15
                        19 Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера;
                        24 если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечиста.
                        145. РќРёРґР°.,, ,
                        И здесь ответа я не увидел, где Иисус бы это одобрял конкретно в день субботний. Ответ был отвлеченным и касался совершенно других обстоятельств.

Мой третий вопрос был:
                        Где Иисус одобрял торговлю духовной литературы в доме молитвы? Ваш ответ был:
                        У нас не торгуют во время служения никогда и вообще не торгуют в субботу, если вы только написанное мною назвали торговлей.....
                        А вот и второй ваш пост по этому поводу:
                        Про книги. Что вас тут не устраивает? Если у людей весьма мало возможности приобретать литературу в книжных центрах, то надо учитывать это. Тем более, книги разбираются, в течение определённого времени деньги собираются на дому и сдаются.....Никаких нарушений субботы нет.
                        Где тут ваша взаимосвязь между одной мыслью, скажите? Да и вообще логика...

Ну и наконец, был четвертый вопрос:
                        (цитирую целиком)
                        Где Иисус одобрял такое, когда нет единства между братьями по вере даже? Очевидный пример видим на свежих страницах этой темы, где каждый, причисляющий себя к АСД, не имеет даже элементарного единого мнения относительно природы Духа Божьего (учат так, считают иначе). Одобрял ли Иисус такое "единство" и такую "сплочённость".
                        Еще я привел библейские тексты "будьте едины между собой" ; "один Господь, одна вера, одно крещение"...
                        И здесь вы перевернули смысл:
                        И смех и грех в ваших словах. Честно! Что может быть общего в крещении в АСД и в крещении в ВВЦ, если в АСД учат молиться за всех, а в ВВЦ проклинать инакомыслящих? Где вы увидели одного Господа в этом крещении?
                        Если не заметили, то я специально слово "одна вера" выделил красным цветом, чтобы подчеркнуть свою мысль. Спрашивается: к чему было такое юродство?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Router's
                          Относительно "ДА, ДА; НЕТ, НЕТ"

Читал на днях историю из жизни Иисуса Христа. Когда Его спросили: «итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?» (Матф.22:17)
                          Иисус не сказал ни «да» ни «нет», а провел целую беседу с людьми.

Как-то странно порой слышать, что здесь предлагают отвечать на поставленные вопросы только «да» или только «нет». Во-первых, это не здание суда, а во-вторых, разве Христос это имел ввиду, когда сказал выражение «да, да; нет, нет, а что сверх того то от лукавого»?

Вот представьте себе, Роутер, именно конкретику и имел ввиду Иисус Христос. И конкретика эта касалась всех сфер жизни человека. И Сам Он ответил весьма конкретно и однозначно. Читайте.Матф 22.21: "Итак отдавайте кесарево кесарю, а Божье Богу."
                          Попутно вопрос к Вам возник: Кесарь в то время был чистый или нечистый?))

__________________________________________________ ___________________________

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Относительно ёлок, меня честно говоря смутили слова Вайт ".....не будет большим грехом, если..." и дальше идут советы Вайт о том как использовать ёлку в добрых целях. Это весьма опрометчивые слова. Как это понимать большой или небольшой грех. Зачем вообще так ставить предложение.

Относительно того что разрешал Иисус , а чего не разрешал, эдак брат можно до много чего дойти. Например во времена Христа не курили табак, но это не значит что теперь можно курить. Во дни Христа никто не слушал рок-музыку и рок-песни, но это не значит что сам по себе рок теперь можно или нельзя слушать потому что об этом ничего не сказал Христос. Остальные вопросы ваши я опущу, потому как вличную сферу семейных отношений не имеет право вторгаться никто кроме Христа. Ибо не написано Трое одна плоть, написано двое одна плоть. Посему эти вопросы весьма не этичны с вашей стороны брат. Эту сферу жизни контролирует не посредственно Господь, посредством Духа Святого.

Вообще весьма не красиво и даже не прилично указывать супругам как целоваться, и что делать, а чего не делать, не сама ли природа учит, как часто говорят на Сионе ВВЦ, так пусть природа и учит. Зачем навязывать свои шаблоны и узкие взгляды на то в чём подчас не имеешь никакого понятия. Библия книга полных учений и наставлений, и если бы интимный вопрос брака был бы так важен для Бога, то он обязательно нам всё бы объяснил, так как предельно понятно объяснил про инцест, про менструальный цикл, про скотоложество и мужеложество и так далее. Надеюсь и служители ВВЦ всё таки перестанут ворошить эту тему и вторгаться во святое святых семьи, как было в моём случае и с моей семьёй, это есть беззаконие.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Router's
                              Завсегдатай

• 01 January 2012
                              • 939

В ВИДЕ ИСКЛУЧЕНИЯ, еще раз отвечаю на сообщения Александра1517, и делаю это только ради того, чтобы в очередной раз привлечь внимание администрации форума, чтобы призвали наконец-то этого участника к порядку и соблюдению правил форума.
                              Сообщение от Александр1517
                              Какая клевета, Роутер?
                              Ваша, Александр1517, ваша. Вы как клеветали, как вешали ярлыки, как оскорбляли людей, так и продолжаете это мерзкое дело. Напишите модераторам здесь на форуме открытым текстом, что Вы не против, что здесь будут выставлены все Ваши факты лжи, клеветы, ругани, хамства, унижения, оскорбления и прочие безобразия, начиная с первых страниц форума и до этого сообщения. Они будут выставлены.
                              Теперь относительно вновь продолжающееся вашей клеветы:
                              Вы очень долго отнекивались, несколько лет вообще уходили от ответа.
                              Мы же припирали Вас фактами
                              Ваша ли шёлковская команда
                              Если Вы пишите какой-то команде, то и адресуйте им Ваши сообщения, а если у Вас претензии ко мне и моим сообщениям, то сразу же прикрепляйте ссылку и Ваши претензии. Если я сказал где-то ложь, покажите, что это было и покажите, что это была ложь, только без подлогов, в котором Вы были уличены. А если я сказал правду, за что Вы обозлились на меня, продолжая клеветать и вешать ярлыки???

И самое главное. Ответы на свои вопросы ко мне, Вы, Александр1517, получите только в том случае, если пообещаете, что Вы больше не будете клеветать, подделывать сообщения, не будете оскорблять людей и будете вести прилично по человечески, если по христиански у Вас никак не получается.

Так кто клевещет или, спрошу по-другому, кто здесь столько времени клеветал, изворачивался и хамил...
                              Ждем вашего открытого разрешения, чтобы модераторы позволили нам выставить всю вашу клевету и хамство.

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от alex2469
                                Относительно ёлок, меня честно говоря смутили слова Вайт ".....не будет большим грехом, если..." и дальше идут советы Вайт о том как использовать ёлку в добрых целях. Это весьма опрометчивые слова. Как это понимать большой или небольшой грех. Зачем вообще так ставить предложение.

Относительно того что разрешал Иисус , а чего не разрешал, эдак брат можно до много чего дойти. Например во времена Христа не курили табак, но это не значит что теперь можно курить. Во дни Христа никто не слушал рок-музыку и рок-песни, но это не значит что сам по себе рок теперь можно или нельзя слушать потому что об этом ничего не сказал Христос. Остальные вопросы ваши я опущу, потому как вличную сферу семейных отношений не имеет право вторгаться никто кроме Христа. Ибо не написано Трое одна плоть, написано двое одна плоть. Посему эти вопросы весьма не этичны с вашей стороны брат. Эту сферу жизни контролирует не посредственно Господь, посредством Духа Святого.
                                Алекс, вот я всё это и хочу подвести к той мысли, что наши оппоненты прям таки выдавить хотят с нас и ждут конкретного библейского дословного стиха о молитве на проклятие врагам. Им уже не первую страницу приводятся библейские тексты как из Ветхого, так из Нового Заветов, но они этого не замечают, и продолжают ждать "дословно -добуквенного" подтверждения "так повелел Иисус"!!!!!!!!
                                Вот что вызывает недоумение, Алекс!

Комментарий

Обработка...