Ты меня не понял Саша. Те вопросы что поднял ты они твои вопросы. А я веду дискуссию по своим вопросам и темам меня интересующим. Я уже сказал что ВВЦ не имеет права никого проклинать и молится на смерть кому бы то ни было. Практика ВВЦ имеет свидетельства о том что такое практиковалось против тех кто противился ВВЦ, особенно среди служителей. Это есть беззаконие, ибо многие из них отстаивали истину, а не заблуждения, нов угоду человеческому авторитету прощу оказалось выбросить их из церкви нежели прислушаться к голосу разума....а дальше покатилось поехало, появилось деление на святых и не святых, появился первосвященник и помазаник и всё пришло к сектанству.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы признаёте тот факт, что люди, подпавши под плохое влияние человека или идеологии могут сделать то, чего они никогда не совершили бы, если остались бы вне этого влияния? Есть очень много методик как без автоматов завладеть и подчинить человеческий разум так, чтобы человеку казалось, что он поступает правильно, и сатана везде и массово этим пользуется.
И уточните те, которые (согласно вашему утверждению) вопреки Великому Нравственному Закону применяет и практикует ВВЦВСАСДРД.Комментарий
-
Почему?
Что же на этот раз?
"Ну кино, честное слово"...
Александр, честное слово, ну вы как ребенок прям.
. . . . . . . . . .
И если вы уже и текущие наши размышления назвали "пространственными"....
...то я вообще молчу...
И как же с вами можно найти общий язык? Подскажите хоть сами.Комментарий
-
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Написано же, БУДЬТЕ как дети.))
Сотый раз повторю - отвечать ВНЯТНО "Да" или "Нет". Другие ответы я не понимаю, более того, ОДНОЗНАЧНО считаю их от лукавого. Поэтому пока понаблюдаю за... иной тактикой и другими методами.Комментарий
-
И ещё об одном важном моменте хотелось бы упомянуть и напомнить ещё раз. Когда мы пишем свидетельства практики ВВЦ, давайте будем объективны. Пример тому Лепшин и его якобы сидение на игле. Возможно два варианта сидения на игле ,это из за болезни и ради удовольствия, то есть наркомания. Вы знаете что онкобольные тоже пассивные наркоманы и "сидят на игле". Поэтому я требую объективности. Также что до "восстановления сертификата качества у невест ВВЦ оперативным путём"....у нас нет справки от гинеколога и хирурга, нет и свидетельства тех кто эту практику применял, таким вольным истолкованием мы деморализуем и себя и тех кого считаем в своей команде. Это только два примера явного вольного свидетельства не подкреплённого фактами очевидцев и не посредственно свидетелей . Поэтому призываю к объективности.
И ещё хотелось бы меньше или совсем не видеть давления друг на друга. У каждого есть совесть и Бог перед которым и ответ держать будем.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Главное, не злоупотребляйте в этом....
отвечать ВНЯТНО "Да" или "Нет". Другие ответы я не понимаю, более того, ОДНОЗНАЧНО считаю их от лукавого.:
Очень хочется услышать от Вас обстоятельное объяснение, почему Вы не считаете это ересью?Но КАК Ваша совесть позволяет СЕЙЧАС Вам защищать ВВЦВСАСДРД, которая так вероломно поступила с Вашей матерью, вообще с Вами, с Вашей семьёй, ничуть не каясь в содеянном преступлении?
Поможете разобраться, не слукавить чтоб нам?Последний раз редактировалось merlot; 07 January 2012, 06:37 PM.Комментарий
-
Володя мне моя репутация не нужна ни в каком виде. Я не о своей репутации пекусь, а прежде всего о репутации всех тех кто здесь борется против тьмы ВВЦ. Если мы будем вольно писать то или иное, далеко зайти можем и чем мы тогда будем отличаться от инсинуатора и провокатора Спорыхина или Левченко или Лысенко со всей их командой.
Я спрашивал у многих относительно всех этих моментов, никто толком ничего не знает, только слышали то там то сям. Например то что Галецкий занимался рыбной ловлей на десятины членов об этом я узнал из личных свидетельств Стёпочкина и я этим свидетельствам верю. Потому что часто вижу этого человека и его семью. Это весьма скромные искренние люди и они не ищат своего в отличии от сиона ввц. Но если даже и сидел Лепшин на "игле", то это не говорит прямо что он наркоман. А насчёт "сертификата качества" я от тебя впервые это услышал
. относительно того как оклеветана была Аня Ш. то в этом лично я свидетель, потому как именно от Фоканова слышал и о аборте якобы сделанном и о каком то женихе бизнесмене, а человек просто хотел жить и учиться. Поэтому если выяснится информация до точности, я с готовностью возьму свои слова обратно и первым представлю доказательства, а пока лучше просто промолчать.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
1. Личные отношения с Христом называют тьмой "Я и Бог".
2. Имя Иисуса Христа назвали устаревшим и не имеющим силы спасать. Вместо этого выдвинули иное имя, которое тесно привязали к "Сиону", то есть человекам.
3. Требуют 100-ого доверия к служителям, чего может требовать только Бог.
4. Манипулируют выражением "вестевой Христос" так, что в конце оказывается, что "Христом в вести" является всё, что исходит из уст и пера старших служителей, то есть человеков.
5. После вступления в члены церкви запрещается критически мыслит в отношении учения и поведения служителей. То есть, на все вызывающие вопросы моменты надо закрывать глаза, что значит выключить разум и фанатично повиноваться.
6. Список можно ещё продолжить, но вполне достаточно того, что сказанно.
Этим ВВЦ ВСАСД РД нарушают 1, 2, 3 заповеди Закона. Не говоря то, нарушив эти заповеди невозможно остаться чистым и в других.
А теперь вы ответьте на мой вопрос - где вы видите неправду в учении ВВЦ ВСАСД РД? И видите ли вы ее вообще? Анализировали ли вы свои убеждения когда нибудь и сравнивали ли свои понятия с другими? ( "А вещи познаются в сравнении" - помните как этого вас учили?)"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Сообщение от merlot
А вот по поводу "блатного жаргона", господа-отступники, скажу,что это мною к сведению принято уже энное время назад, если не заметили. И тыкать на это, скажу, уже неуместно. А коль кто либо еще захочет поговорить касательно этого, то милости просим. Или же ваша отступническая "наблюдательность" набекрень уже пошла ?
Думаю и вам полезны будут слова Павла "Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели во Христе Иисусе".
Вопрос закрыт.Комментарий
-
Так определитесь уж Эдуард, какой позиции вы придерживаетесь более.Вы то утверждаете, что Дух Святой -Личность, приводя аргументы, то тут же пытаетесь отстраниться от личного понимания этого вопроса. Не пойму тут вас.
. . . . . . . . . . . .
Природа Духа Божия
Дух Божий, не имеющий личности и плоти (Лук.24:39), является третьим духовным лицом проявления основных свойств Бога-Отца. Матф.28:19. Ис.48:16.
Дух Божий исходит от Бога-Отца, Источника всего (Иоан. 15:26), и имеет и проявляет те же основные свойства, что и Бог-Отец:
1) Высший Разум. Псал. 146:5. Иов.32:8. Иоан.14:26. 16:13. 1Кор.12:8-11.
2) Вечную Силу. Псал.10З:30. Иов.33:4. Ис.40:26;
3) Жизнь. Быт.2:7. 7:22. Псал.10З:29. Иов.33:4. Иез. 37:9-10.
4) Божество (нравственность). Гал.5:22-23. Иез.36:27. Иоан.3:5.
ПРИМЕЧАНИЕ. Дух Божий есть свет, сила, жизнь и божество, исходящее от Бога-Отца. Не имея личности и плоти, будучи независимым от времени, места и пространства, Он наполняет Собою всю необъятную Вселенную, творит и содержит всё, энергируя, животворя, вразумляя и обожествляя, и нет миллиметра пространства, не наполняемого Им. Быт.1:2. Иер.23:24. Псал. 138:7-12.
То, что вы написали, не является природой Святого Духа и что самое главное вы показали много качеств, которые и определяют Святого Духа, как Личность и Бога.
Дух Святой является Личностью, потому что только Личность можно оскорбить или хулить. Зря вы проигнорировали то, что сказала Е. Уайт по этому поводу. Когда мы с Алексеем разбирали этот вопрос, я давал хорошие большие посты на английском из трудов Е. Уайт о Святом Духе. Я хотел их найти в этой теме, но безуспешно. Но мне не проблемно найти их на сайте комитета по трудам Е. Уайт.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Убеждения свои анализировал и анализирую и продолжаю всё более и более убеждаться что Истина только в Чистой Голубице, Церкви ВСАСДРД. И не рассыпайтесь снова в таких определениях как "фанатик"...
Свои понятия до занудливости не сравнивал с чем либо другим. И считаю совершенно излишним и ненужным носиться по всем существующим и несуществующим организациям для сравнения и набирания опыта. Искренний Бога всегда найдёт.
Только вот мне непонятно, почему же вы дома до сих пор сидите, не посещаете ни церкви ни собраний? Ждёте чего то?
Тогда чего?Комментарий
-
Два проявления Духа Божия
Дух Божий имеет два творческих проявления:
буквальное физическое, материальное. Быт.1:2. Псал.10З:30. Иов.33:4.
духовное световое и нравственное. Иоан.14:26. 15:25. 16:13. 1Кор.12:8-11. Гал.5:22-23.
В буквальном физическом, материальном творчестве Дух Божий проявляет: разум, силу и жизнь. Посредством этих свойств Дух Божий творит, созидает, содержит и животворит всё видимое и невидимое, как неорганическую (неживую) материю, так и органическую (живую) во всех её формах существования и проявления, начиная от низших форм и кончая наивысшими. Быт.1:1-2. Псал.103:30. 32:6. 9. Иов.33:4. 34:13-15.2)
В духовном световом и нравственном творчестве Дух Божий в лице Святого Духа проявляет высшее свойство Бога-Отца духовный свет и духовную жизнь божество, божеское естество, высшую нравственность. Этим свойством Дух Божий в нравственных существах создает, формирует нравственное сознание и нравственный характер, что есть праведность и святость. Ис.48:16. 61:1-3. 63:14. Зах.4:6-7 . Иоан.14:26. 15:26. 16:13.
И где вы здесь Эдуард, встречаете что Дух Святой делает что то самостоятельно и совершенно независимо от Бога?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий