Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Treol DC
    ...На меня женщины еще ни разу не жаловались...
    вы пишите в надежде, что читающий не посмотрит контекст моих сообщений и не увидит о чём на самом деле шла речь. вы придаёте ложный оттенок моим сообщениям. это один из методов софистов и любимый приём недобросовестных людей.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Treol DC
      Отключен

• 30 November 2011
      • 997

Сообщение от Константиин
      вы пишите в надежде, что читающий не посмотрит контекст моих сообщений и не увидит о чём на самом деле шла речь. вы придаёте ложный оттенок моим сообщениям. это один из методов софистов и любимый приём недобросовестных людей.
      И здесь вы не правы. В самом начале моего последнего сообщения я сослался на ваш пост,конкретно его указав (пост 19868).У каждого человека свой стиль контекста и изложения мысли,равно как и его понимание.Потому я и понял суть ваших слов ровно настолько,насколько вы изложили вашу мысль.

Костя,мы с вами начнем когда нибудь уже говорить по существу?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

ещё раз о тайне беззакония ВВЦВСАСДРД

Завет с Богом.

Завет с Богом заключают две стороны.
        Человек и Бог.Шёлковцы вклинились в эти отношения и в обещание верности Богу между человеком и Богом вставили себя. Вот как это выглядит.

Обет члена секты ВВЦВСАСДРД:

ОБЕТ ЧЛЕНА ЦЕРКВИ

Вступая сегодня в члены церкви Божией Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационого Движения, принимая на себя долг и обязанности члена церкви, пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви, лично, добровольно и сознательно даю торжественный обет:
        · Быть верным Богу и Его святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.
        · Быть верным Христу и Его вести вечного Евангелия и вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела. · Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины. · Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними.
        · Строго хранить тайны церкви от внешних.
        · Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Слова Божьего и в практической жизни характера Божьего. · Обещаю достигать идеала, изложенного в «Добром исповедании» и «Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД».
        Теперь разберёмся с этим обетом подробней и ответим на важнейший вопрос:
        Так кому же на самом деле человек даёт обещание: Богу или руководству организации ВВЦВСАСДРД (семейному клану Шёлково-Лепшино-Фляумов) ?

вот ответ:

Вступая сегодня в члены церкви Божией Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационого Движения, принимая на себя долг и обязанности члена церкви, пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви, лично, добровольно и сознательно даю торжественный обет:
        "вступая в члены церкви" - ясно говорит, что речь не идёт о отношениях с Богом. Но о обязанностях перед организацией. а слова "перед лицом Бога, ангелов, всех членов церкви" - показывают лишь свидетельство Бога и ангелов . Но ни Бог ни Ангелы не участники этого завета !!!
        им отведена роль только наблюдателей !!!

а должно быть так: "вступая в завет с Господом Богом обещаю..."

обратим внимание на детали шёлковского обета:
        · Быть верным Богу и Его святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.
        · Быть верным Христу и Его вести вечного Евангелия и вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела.
        казалось бы всё правильно. упоминается Бог, Закон, Христос, вечное Евангелие, Свидетель Верный, Иной ангел. но что бы вырисовался скрытый подлог этого фрагмента произнесём те же слова, но вот так:
        · Обещаю быть верным Тебе и Твоему святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.
        · Быть верным Тебе, Христос и Твоей вести
        какая разница ? громаднейшая разница !
        в шёлковском варианте обета, обет даётся именно руководству организации с упоминанием имени Бога Отца и Христа.

в нашем же случае мы даём обет лично Богу !!!
        это очень и очень важно. Это фундаментально важно !

Шёлков и шёлковцы незаметно подменили главное и второстепенное в вопросе обета !
        Бог и человек - это главное в завете.
        церковь - призвана помогать в налаживании этих отношений. Не ей, не церкви даются обеты и обещания, а Богу !

кстати, "Иной" и "Последний" употребили с большой буквы, а ангел с маленькой.

следующие требования - это беззаконное впихивание своей организации в отношения Бога и человека. это посягание на личностные отношения Бога и человека. это попытки подчинить естественные стремления людей соединиться с Богом и поставить эти отношения в зависимость от верности-неверности руководству секты ВВЦВСАСДРД.

· Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними.

следующие требования при заключении завета между Богом и человеком дополняют тот факт, что секта с помощью обета пытается завладеть совестью человека и полностью подчинить его
        · Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Слова Божьего и в практической жизни характера Божьего. · Обещаю достигать идеала, изложенного в «Добром исповедании» и «Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД».
        остановлюсь лишь на "достигать идеала, изложенного в "Добром исповедании"... Правильно бы было требовать обещания достигать идеала изложенного в Священном Писании, что есть Библия, но Шёлков предлагает свой вариант "идеала" это искажённое видение характера Божьего изложенное в "Добром исповедании"...
        Последний раз редактировалось Константин; 06 January 2012, 08:50 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Router's
          Завсегдатай

• 01 January 2012
          • 939

Сообщение от Александр1517
          Роутер, давайте без пустословия. Договорились же. И не надо меня обвинять в том, чего нет.
          В чем пустословие, разве Вам было указано на то, чего нет?
          Сообщение от Александр1517
          Сообщение от Router's
          Читая Библию, мы видим, что такое[Иисус Христос проклинал людей и молился на погибель] было.
          Вы приписали мне то, что я не говорил, вставив отсебятину?
          Да или нет?

Александр1517, наберитесь наконец христианского мужества и признайте, что Вы опять были не правы, об извинениях я даже и не прошу. Просто будьте порядочным человеком.
          Так да или нет?

Итак, если Вы хотите продолжить разговор, Вы должны признать свою грубую подтасовку, и пообещаете, что впредь не будете так поступать, и не будете нарушать правила данного форума.

Бог Вам в помощь и Его Слово:
          «Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна беспристрастна и нелицемерна». (Иак.3:13-17)

«рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем с кротостью наставлять» (2Тим.2:24,25)

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Влад, Непрозрачные, Мартин! Появится желание, тоже присоединяйтесь к нашим с Эдуардом рассуждениям о Духе Святом. Мне очень важны ваши мнения на сей счёт. И ещё очень хотел бы слышать мнение и рассуждения Алекса2469.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Константиин
              Завет с Богом.

Но ни Бог ни Ангелы не участники этого завета !!!
              им отведена роль только наблюдателей !!!
              Сообщение от Константиин
              11. Будем помнить, что все наши обеты и обязательства перед сектой в глазах неба являются НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ !
              .......................................
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Влад, Непрозрачные, Мартин! Появится желание, тоже присоединяйтесь к нашим с Эдуардом рассуждениям о Духе Святом. Мне очень важны ваши мнения на сей счёт. И ещё очень хотел бы слышать мнение и рассуждения Алекса2469.
                Дорогой брат Мерлот, по изучению данного вопроса на протяжении пяти лет в прошлом году я окончательно пришёл к выводу, что природа Духа Святого является тайной для понимания нашим смертным и несовершенным разумом. Поэтому на сегодня я не поддерживаю ни одну из сторон, а сохраняю по совету Вайт золотое молчание в этом вопросе. Свою точку зрения я высказывал раннее и буду твёрдо держаться её и впредь. Посему дисскусия о природе Духа Святого для меня утратила своё значение и интерес.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Мицпе

Дорогая сестричка Мицпа. Я очень надеюсь что не обидел тебя своим постом. Но я очень желаю чтобы между нами было единство на основании "Так говорит Господь". Относительно титулов и званий, Христос принёс совершенно новый порядок в церковную организацию, так как не стало храмового служения, то мы и не видим не ливитов,ни священников среди учеников, также как мы не видим в Ветхом завете ни диаконов ни апостолов ни пресвитеров. Надеюсь что внимательно изучив это вопрос, ты более не будешь защищать то что осуждает Господь. Сейчас нет ни отцов, ни патриархов, ни священников,это ушло. Теперь же мы все братья во Христе. И как жаль что учителя и служители церквей уже не называют приветствуя собрания предстоящий народ - святым.

"Чего нет ,того нельзя считать "- так когда то говорил Соломон. Посему давайте сестра Мицпа исследуя истину будем открыты, искренни, тогда тайны Царствия Небесного откроются в полноте. С уважением к вам Алекс2469.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Дорогие друзья я бы не хотел чтобы полемика вокруг ВВЦ переросла в сравнение этой организации с тем как верит и учит АСД. Потому как не многие из участников во всём согласны с курсом и понятиями Асд. В частности я. Форум посвящён именно учению Шёлкова, а не учению АСД. Ранее уже договаривались не разбирать здесь такие доктринальные дебри как природа Духа Святого, потому как доказательства что одной , что другой стороны , не достаточны, и даже авторитета Вайт в этом вопросе весьма не достаточно. Давайте не будем уводить ему в сторону от насущной проблемы.

А именно беззакония ВВЦ относительно детей и родителей, мужа и жены , вторжение в личную жизнь человека. Запреты на информацию, на альтернативные знания и так далее. Так же доподлинно известно что сион ВВЦ на все эти безобразия создал вино блуда, оправдывающее их вероломную практику относительно душ. Вот это насущно и важно.

Относительно учения о проклятии. Насколько мне известно это делали пророки,апостолы, но сион ВВЦ не проходит ни на йоту чтобы таковыми считаться, разве только они сами не присвоили себе эти титулы, как некогда папа римский, как это осудил Господь и какими словами вам это известно из Писания.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от alex2469
                      Дорогой брат Мерлот, по изучению данного вопроса на протяжении пяти лет в прошлом году я окончательно пришёл к выводу, что природа Духа Святого является тайной для понимания нашим смертным и несовершенным разумом. Поэтому на сегодня я не поддерживаю ни одну из сторон, а сохраняю по совету Вайт золотое молчание в этом вопросе. Свою точку зрения я высказывал раннее и буду твёрдо держаться её и впредь. Посему дисскусия о природе Духа Святого для меня утратила своё значение и интерес.
                      Я Вас понял Алекс. С вами тогда не будем.
                      Ранее уже договаривались не разбирать здесь такие доктринальные дебри как природа Духа Святого, потому как доказательства что одной , что другой стороны , не достаточны, и даже авторитета Вайт в этом вопросе весьма не достаточно. Давайте не будем уводить ему в сторону от насущной проблемы.
                      Но одно, надеюсь, другому не будет так сильно мешать, так как мне всё же хотелось на тему о Духе Святом еще немного поговорить.
                      Влад, Непрозрачные, Мартин! Вы не против?

Комментарий

• Мартин
                        Участник

• 02 March 2008
                        • 438

Сообщение от merlot
                        Я в этом вопросе придерживаюсь позиции молчания как и Алекс:

Сообщение от alex2469
                        Дорогой брат Мерлот, по изучению данного вопроса ... я окончательно пришёл к выводу, что природа Духа Святого является тайной для понимания нашим смертным и несовершенным разумом. Поэтому на сегодня я не поддерживаю ни одну из сторон, а сохраняю по совету Вайт золотое молчание в этом вопросе...
                        В тезисах и не был затронут этот вопрос, но от Роутера я узнаю что есть серьёзные обвинения ко мне: ссылка.
                        Поэтому, если вы имеете тоже что-то против тезисов, вас, и также ещё раз Роутера хочу спросить того же самого.
                        Уважаемые, я согласен, что мог в тезисах что-то упустить, так, что у вас есть возможность повлиять на ситуацию и изменить или исправить тезисы.
                        Если у кого-то есть серьёзные аргументы, я обязательно обращу внимание и внесу корректировки. Думаю, что все мы желаем, что в тезисах не было ни капли искажений или преувеличений, так, давайте, начнём сотрудничать в этом вопросе! Жду конструктивных разговоров!
                        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Router's
                          Читая Библию, мы видим, что такое было.
                          Если можно текст приведите, пожалуйста.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

брат Эдуард не в текстах дело их много...дело и вопрос в статусе того кто проклинает. Это делали только пророки и апостолы.

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Алексею

Алексей а ввц молитвенные будут?Или они где-есть.
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Мартин
                                В тезисах и не был затронут этот вопрос,
                                А разве, Мартин, этот вопрос (о Духе Святом) должен был непременно в тезисах прозвучать, чтобы быть "достойным" разбора?
                                И еще вопрос по поводу ваших слов:
                                у вас есть возможность повлиять на ситуацию и изменить или исправить тезисы.
                                . . . . . . . . . . .
                                Если у кого-то есть серьёзные аргументы, я обязательно обращу внимание и внесу корректировки.
                                Так вы уверены или не уверены в правильности своих тезисов? Не пойму теперь вас. Раз такое сейчас пишете, то значит выходит вы и до сих пор в сомнении, это еще значит что вы вообще тогда не уверены в правоте, истинности и точности своих тезисов. Для чего тогда их публиковать было вообще? Вот что на самом деле непонятно сейчас становится здесь.

Комментарий

Обработка...