Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Следуйте за Христом.

Последний раз редактировалось mizpa; 21 September 2011, 10:07 AM.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от mizpa
      Итог известен - Вы как в той притче о атеисте,? Пока летел с десятого этажа - клялся , что будет служить Богу, а как упал на кучу песка - подумал , и лезет же всякое в голову, пока летишь..
      Во-во, вот так вы и служите и верите, только из-за страха. Нет бы из любви да из искренности.

Если возникли сомнения - значит веры и не было.... глубоко в душе уже были зародыши сомнения, хотя сейчас ученые вроде-бы открыли ген веры. У кого он есть - верующий, у кого отсутствует - никакие убедительные доводы не действуют.
      Вот на вас и не действуют никакие убедительные доводы. вы перевели разговор на мою скромную персону вместо того, чтобы нормально ответить на поставленный вопрос.
      Хотя столько уже генов понаоткрывали - станешь неверующим, уже в эти гены....
      Пусть открывают. Лучше открывать, чем закрывать.

А надежда дает человеку многое - поспрашивайте у врачей.. Если человек верит, что вылечиться от болезни, организм мобилизует все силы, и духовные, и физические, и совершается чудо.
      Эффект Плацебо это называется. Но дело в том, что больной надеется на реальную вещь - выздоровление от болезней. А ваша надежда нереальна. Вы думаете, если вы не будете что-то есть, чего-то пить, во что-то не одеваться, не работать по субботам, жить в изоляции от детей - и вам бог за вашу преданность жизнь вечную подарит. Нет, тут эффект плацебо вряд ли применишь.

А если даже здоровый человек будет внушать себе, что болен - точно заболеет. И никто не поможет.
      Вот и не внушайте себе, что лучше не знать и быть глупым, зато унаследуешь царство небесное. Странное у вас, шелковцев, небесное царство - только для невежд.
      А неищущим? Что воздавать? Потому и жалкая участь неверующих.
      Да ничего нам не надо. Свобода внутри есть и на том спасибо. Только не знаю, кому это "спасибо" сказать.

Знаете, вот бабушка моя учила меня молиться, рассказывала о Боге, о жизни в раю.. И я помню ее лучистые сияющие радостью глаза, помню светлую улыбку.
      Хм, странно, как можно рассказывать о том, чего не видел. Да и в каждой вере разный рай. Она вам про христианский рассказывала, а мусульманская бабушка своим внукам также рассказывала про мусульманский. От того, что они обе рассказывали с верой раёв не стало два, верно? Или каждый в свой рай попадет?

А ее брат был атеистом - коммунистом, секретарем горкома партии. Так знаете что в памяти осталось? Его любовь к наливкам... и больше ничего((
      Жалко, что у вас такая о нем память. Избирательная она, наверное.

А вообще, жаль, что не хотите говорить по-существу. Я, атеист, призвал верующих исследовать писания. Разве это плохой совет? А вы в меня камни кидаете. видно знаете, к чему приводит независимые исследования.

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Поневоле Вы напомнили одну занятную притчу

Притча о великом атеисте.

"Итак во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос:
        -Кого там несет на ночь глядя?
        -Простите, но вы ли Мойша атеист?
        -Пока живу, надеюсь, юноша.
        -Я прошел много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником.
        Старик удивленно уставился на юношу.
        -Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, ни политик.
        -Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учится.
        -Так ты, юноша, атеист?
        -Да, я не верю ни в каких богов. Их нет.
        -Что же интересно Но послушай меня юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы?
        -Нет, но
        -Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами?
        -Нет
        -Ты совершал паломничества в святые места?
        -Нет, но зачем. Я же не верю в это
        -Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними?
        -Нет
        -Ну, тогда, юноша, ты не Атеист.
        -А кто я тогда?

-Ты - невежа! "

.Убежденный человек всегда интересен тем, что придерживается определенных принципов в поведении и разговоре.

Тогда как невежами движет сквернословие и чувство мести.

Надеюсь, мы поняли друг друга?

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Мицпа , а мне кажется что Виктор как раз похож на вот этого Мойшу атеиста, извини Виктор , за такой "комплимент"...Когда люди перестают понимать Бога и сущность того бытия которое откравыло некогда авторитетное Слово, то таковые становятся атеистами. Но те которые ничего не исследовали в своей жизни, и просто не верят. потому что не верят, вот таковые точно невежды, но я бы не сказал о Викторе что он невежда. Просто то что он назвал в себе "внутренней свободой", я считаю "внутренним конфликтом"...
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

А я считаю, что Виктор ближе и гораздо симпатичнее Богу, чем Мицпа и её муж, Иоан, вместе взятые.
            А про лучезарных бабушек... та, которая несла веточку к костру Яна Гуса, тоже была лучезарной, просто аж вся светилась от святой ненависти.
            Вообще стоит ли об этом говорить, что не лучезарностью какой-то определяется Богоугодность, а прежде всего, ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, которого, кстати, НОЛЬ у внучки той самой бабушки.))
            Последний раз редактировалось Александр1517; 21 September 2011, 01:42 PM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от mizpa
              -Ты - невежа!
              .... невежами движет сквернословие и чувство мести.
              А еще и патологическая неграмотность у настоящих НЕВЕЖД.))

Поневоле Вы напомнили одну занятную притчу
              Про сучок и бревно, Лида. Точно, это про Вас.

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Брат Игорь, это и есть критика ВСЕХ её текстов - зачем лицемерить, говорить "верю ВВЦ" и тут же нарушать принципы этой церкви! Разве это честно???

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от mizpa

Злодействуете, и злодействуете лукаво, злодейски...
                  Брат Игорь, а это случайно не переход на личности?

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Сообщение от mizpa
                    Спасибо за честность - это действительно МЕСТЬ, и прикрываться высокопарными фразами ни к чему.
                    А вы как думали? Кого только не пообзывали ваши "святые апостолы": Гоппа Вадим - "водим природою"; Степочкин - "стопочкин"; Аспидовы - "аспиды и василиски"; Решетов - "угодил в решето"; Муркин - "ультра-Ахав"; Герболсхаймер - "ХЕРболсхаймер"; Дмитрий Залозный - "дмитрий занозный"; Роман Быц - "роман бык" (при этом как рассказывал мне Серый Шейко все собрание разразилось лошадинным рыготанием). Я уже не говорю о том, что всем религиозным обществам вы понапридумывали всякие уничижительные клички. Или думали, что сослагательное наклонение работает только в одну сторону?

Вот, кстати, далеко ходить не надо, наш доблестный герой - "шелковый" вовочка откровенно расчитывал, что не найдется тот, кто ему по зубам сьездит его же инструментом, оттого и распоясался на "христианском сайте". К сожалению это факт - есть такая категория людей, которые понимают только палку, ну... это... как животные.
                    Последний раз редактировалось Добро и Зло; 21 September 2011, 04:23 PM.
                    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от mizpa
                      Не верится, что кто-то может так подумать - с Костей НАЙТИ КОМПРОМИСС!!

...
                      Представьте . как жить с таким человеком в семье, как было Оле, как детям,? Если еще непонятно, тогда вопрос, а хотели бы иметь такого человека примерно зятем, чтобы ваша дочь была на месте Оли?

А это случайно не переход на личности?

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от mizpa
                        А если даже здоровый человек будет внушать себе, что болен - точно заболеет. И никто не поможет.
                        Ну так чего же внушаете себе: "я грешник", "я грешник"? Так и помрете "грешниками"

-

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от mizpa
                          и настоящее, и будущность безбожника мрачна и страшна
                          Это вам мрачно и страшно. А нам нет. Не бойтесь - и не будет страшно.

-

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

СОВЕТЫ ВЫХОДЯЩИМ ИЗ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД

предидущие советы находятся на странице 1253

13.
                            Следить за состоянием своего здоровья.
                            Встречаясь со многими бывшими членами секты невольно обращаеш внимание на то, что многие оказываются с надломленной психикой и здоровьем... Это происодит потому что шёлковцы стараются как можно больнее и неожиданее, как можно более подло наносить свои змеиные укусы. Потом дерзко издеваются над своей жертвой. Создавая при этом видимость невинности, непонимание и даже якобы сожаление...Им достаточно дать приказ (весть) своему члену действовать, самим же уйти в тень, мол пусть сами разбираются. Они будут только давать советы от имени "Христа"... но мучить и мучиться будут два невинных человека: Один верный член секты (раб) другой враг секты (ушедший из секты). Руководство же секты ничего не теряет. Они будут издеваться до последнего...

Поэтому мой совет в отношении здоровья напрямую связан с 14 пунктом. И ещё советую обеспечить себе в такие нелёгкие дни хорошее и полноценное питание и в достаточной мере отдых.

Последний раз редактировалось Константин; 21 September 2011, 11:12 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от mizpa
                              Итог известен .....
                              Знаете, вот бабушка моя учила меня молиться, рассказывала о Боге, о жизни в раю.. И я помню ее лучистые сияющие радостью глаза, помню светлую улыбку.

А ее брат был атеистом - коммунистом, секретарем горкома партии. Так знаете что в памяти осталось? Его любовь к наливкам... и больше ничего((
                              Думаю, что кому то и от Вашей бабушки тошнило, а ее брата до сих пор вспоминают добрым теплым словом... все дело в настройке зрения и как показал форум у атеистов и коммунистов куда больше совести чем у некоторых псевдохристиан....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

И опочил на мельниковцах один и тот же дух, и стали они одно целое..

Комментарий

Обработка...