Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от Добро и Зло
    Спасибо за честность - это действительно МЕСТЬ, и прикрываться высокопарными фразами ни к чему.

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Для участника Карла

Повода для радости нет. Радовались и пошедшие за Сусаниным - но в итоге оказались в тине и погибли вместе с проводником.

В Библии есть такой замечательный текст - если слепой ведет слепого то оба и попадут в яму.

Спросите каждый себя - а какая же конечная цель таких "выходов"?

Если кто-то начинает что-то строить - знает и конечный результат - как должна выглядеть здание.

И все материальные и физические силы направлены на это дело.

К чему приведут эти лжетезисы? Хотите реформировать ВВЦ?

После тезисов Лютера была реформация, изменившая и религиозные мировоззрения, и даже политическую карту средневековья.

Какая цель этих мартиновских тезисов?

Сможете вы духовно кормить и наблюдать за такими как Карла, Лииными выходцами, сможете ли и дальше вести их, питать духовной пищей, наблюдая как за стадом Господним?

Или достаточно разорить , духовно ограбить, избить и бросить таких овечек на дороге, как это делают воры и разбойники?

Об этом вы подумали?

Комментарий

• Karla
        Участник

• 12 July 2011
        • 26

для Mizpa

Спасибо, сестра Mizpa, за Ваше мнение. Не форум причина ухода! Скорее здесь, на форуме, я нашла людей, которые во многом мыслят как я. А когда ты не один это уже легче. Я бы по любому ушла.
        Да Иисус говорил что на пшеничном поле растут плевелы, но когда передо мной поле плевелов в котором изнемогают пара-тройка колосков пшеницы, волей-неволей задумываешься.. Я не верю, что ВВЦ истинная Божья церковь! И было два выхода если бы я осталась: или я стану фарисейкой, сидя на собрании и высмеивая другие религии, или я попаду в немилость за то что имею свое мнение.
        Кто из ВВЦ готов заплатить за лекарства, которыми я сейчас лечу последствия «братской любви»?? Но я ни к кому не питаю ненависти! Все мы дети Божьи!!!!!!!!!!
        Да я грешный человек! Пусть самый грешный, но пусть Бог судит меня, а не люди
        Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

[QUOTE=mizpa;3040183]

Какая цель этих мартиновских тезисов?

Об этом вы подумали?
          Повода для радости нет. Радовались и пошедшие за Сусаниным - но в итоге оказались в тине и погибли вместе с проводником.

В Библии есть такой замечательный текст - если слепой ведет слепого то оба и попадут в яму.
          Дорогая Лида!!!Да Ваше барахтание в этой тине и наблюдаем здесь уже больше года причем все брошенные на помощь вам средства для спасения вы умудряетесь не просто проигнорировать, а отбросить куда подальше- ну что-же пылаете страстью вы только к одному проводнику который и завел вас в это болото... Вас коробит возможность разобраться с Божьей помощью с этой тропинкой и вылезти самостоятельно на сухое,...ну об этом дальше....
          Спросите каждый себя - а какая же конечная цель таких "выходов"? После тезисов Лютера была реформация, изменившая и религиозные мировоззрения, и даже политическую карту средневековья.

Если кто-то начинает что-то строить - знает и конечный результат - как должна выглядеть здание.

И все материальные и физические силы направлены на это дело.
          Конечная цель одна- свобода во Христе.
          Это не Грех- это единственная возможность прогресса для Христианина. Конечно во все века добровольных рабов с проколотым ухом хватало, но такое состояние не просто осуждалось- оно просто не свойственно идеалу для сотворенного Человека-Друга Божия...
          К чему приведут эти лжетезисы? Хотите реформировать ВВЦ?
          Эти тезисы должны бы привести к пробуждению здравого смысла в массе членов и приближенных ввц( и это получилось) Что касается реформ...их надо было бы делать раньше- думаю сейчас этот водораздел уже пройден и перспективы ввц нерадостны- народ ломится во вне, а те кто каким то образом еще там вряд ли смогут прокормить руководство этого кооператива с непомерными аппетитами и амбициями. Хотя если приумерить аппетит эту упряжку пьяных и слепых коней еще можно гнать долго в "светлое будующее".
          После тезисов Лютера была реформация, изменившая и религиозные мировоззрения, и даже политическую карту средневековья.
          Такой цели никто и не ставил- деток хотя бы Косте видеть хоть иногда, да дуристику Альбертик в семье своей хоть на немного выключил бы.... Может и до Ваших деток дошло бы понимание семья -круг СВЯЩЕННЫЙ и дядям и тетям с их красивыми лозунгами вход туда ЗАКАЗАН.... Но одно то что эти лозунги читают и в Германии и в США и в Португалии уже обо многом говорит и я верю , что думающую часть человечества в целом и Адвентизма в частности эти лозунги отрезвят не хуже холодной водицы...
          Сможете вы духовно кормить и наблюдать за такими как Карла, Лииными выходцами, сможете ли и дальше вести их, питать духовной пищей, наблюдая как за стадом Господним?
          За стадом Господним наблюдает Сам Господь и Он-же Заботится об нем- Очень жаль что Вас этому не учили.... Поверь в Библии есть выражение Овцы идут За пастырем и тогда кнут ему не нужен..., а в ввц это главный аргумент "пастухов" таковых Слово называет НАЕМНИКАМИ... А тех кто любит стегание называют мазохистами... и на сегодня большинство из "возмущенных от тезисов" можно свободно отнести к этой категории....
          Конечно если люди выходят именно за Лией или за Мартином или за Владом или Алексом- это новый тупик а ля Шелков & кемпани..... В результате хорошо будет ТОЛЬКО тому за кем вышли... Поверьте я за собой Никого не зову и не веду- просто говорю: читайте Сами и разбирайтесь САМИ. З одно и поймете место Адвентизма как общества Протестанского толка ...
          Или достаточно разорить , духовно ограбить, избить и бросить таких овечек на дороге, как это делают воры и разбойники?
          Я еще раз напоминаю- У каждой овечки есть свой Пастырь- если Ваш Пастырь Господь опасаться должны те кто попробуют Вас обидеть... Но пока есть табу- Я и Бог=ТЬМА вам срочно нужны тезисы или просто много молитв или чудесное вмешательство Господа или..... Я все равно не перестану за Вас с Ваней молиться....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от mizpa

Это большое заблуждение так считать.

Мы уже задавали шёлковцам вопрос и он остался без ответа:
            Почему, когда Бог говорит "Выйди из неё народ Мой" (Откр 18:4) при этом не говорит куда войти ? Куда войти ? В какую организацию ? В чью зависимость попасть на этот раз ? От каких распиаренных людей ? Какая организация теперь нам обресует себя как супербожию, самую Божию, и сможет хорошо преподнести недостатки других ?

Но наверно вы, Мицпа и шёлковцы, опять "незаметите" этих наводящих вопросов ...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
              Ветеран

• 23 November 2007
              • 1303

Спасибо, сестра Mizpa, за Ваше мнение. Не форум причина ухода! Скорее здесь, на форуме, я нашла людей, которые во многом мыслят как я. А когда ты не один это уже легче. Я бы по любому ушла.
              Да Иисус говорил что на пшеничном поле растут плевелы, но когда передо мной поле плевелов в котором изнемогают пара-тройка колосков пшеницы, волей-неволей задумываешься.. Я не верю, что ВВЦ истинная Божья церковь! И было два выхода если бы я осталась: или я стану фарисейкой, сидя на собрании и высмеивая другие религии, или я попаду в немилость за то что имею свое мнение
              .Для любого общества тоталитарного направления "свое мнение" это просто нож в спину
              Кто из ВВЦ готов заплатить за лекарства, которыми я сейчас лечу последствия «братской любви»?? Но я ни к кому не питаю ненависти! Все мы дети Божьи!!!!!!!!!!
              Да "Братская любовь" стоит очень дорого.... Ну а насчет грешности- в Библии написано- Все СОГРЕШИЛИ и лишены Славы Божьей.... Правда в ввц добавляют- кроме Помазанника...(Дедушки, Лепшина, Сиона и.т.д. и.т.п.) Так и созидается "светлый образ" темных людей....

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Сообщение от Karla
                Да Иисус говорил что на пшеничном поле растут плевелы, но когда передо мной поле плевелов в котором изнемогают пара-тройка колосков пшеницы, волей-неволей задумываешься.. Я не верю, что ВВЦ истинная Божья церковь! И было два выхода если бы я осталась: или я стану фарисейкой, сидя на собрании и высмеивая другие религии, или я попаду в немилость за то что имею свое мнение.

Частное, личное мнение - это одно, а так говорит Господь в Своем Слове - это совсем другое. Не может слепой вести слепого без вспомогательных средств. Или должен быть помощник.

Какая главная мысль сообщения? Конечная цель - ИТОГ дела,ВИДИТЕ ЛИ ВЫ КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ СВОЕГО ВЫХОДА?

к чему приведет такая свобода, часто использование такой свободы приводит опять к игу рабства греху. Или вообще отрицанию божественного и религии.

В чем неоднократно можно убедиться. читая эту тему.

. Читайте внимательно Слово Божие, оно для всех нас одно. Если видеть только то, что нам хочется, то можно найти и такое.

Смотреть надо, КАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
                А Он учредил не какую - то абстрактную церковь, а вполне упорядоченное общество, Свое Тело, Невесту и Жену. С людьми, на которых возложена ответсттвеннось за состояние этого Тела, что есть контингент служителей Церкви,(и поставил одних апостолами, других пророками, иных пастырями и учителями) Ангела церкви. Прочитайте первые главы Откровения от Иоанна. Есть Церковь - и есть Ангел Церкви. Сказано ясно и понятно.

Корей Дафан и Авирон тоже имели единомышленников - но спасло ли это их от гнева Божия?

Последний раз редактировалось mizpa; 19 September 2011, 11:53 PM.

Комментарий

• Karla
                  Участник

• 12 July 2011
                  • 26

Влад не Шелков

Конечная цель одна- свобода во Христе.Это не Грех- это единственная возможность прогресса для Христианина.

За стадом Господним наблюдает Сам Господь и Он-же Заботится об нем- Очень жаль что Вас этому не учили.... Поверь в Библии есть выражение Овцы идут За пастырем и тогда кнут ему не нужен...

Я еще раз напоминаю- У каждой овечки есть свой Пастырь- если Ваш Пастырь Господь опасаться должны те кто попробуют Вас обидеть...
                  ----------------------------------------------------------

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Эти сообщения написаны для тех, у кого еще есть частичка "Уха",

Господу возможно то, что для человека невозможно, поэтому и должны возвещать Слово Божие , а остальное предоставлять работе Духа Святого, дабы были спасены все предуставленные вечной жизни.

Последний раз редактировалось mizpa; 20 September 2011, 12:13 AM.

Комментарий

• Karla
                      Участник

• 12 July 2011
                      • 26

для Mizpa

Сестра, мне конечно приятно что Вы так переживаете о моем спасении!
                      Но братья уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ показывают здесь на форуме «КАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ»: и фото и видео и цитаты из Библии, брат Rehvot даже оригиналы на английском здесь выкладывал. Неужели я в свои 24 года скажу что-то больше их???? Разве это что-то даст????

Повторюсь: пусть Бог судит меня. Он Один знает причины почему я так сделала!
                      Ну сыта я сытааааа этой братской любовью, эти поцелуи братьев и сестер на камеру, эти высокопарные слова, улыбки, за которыми кроется чтобы высмотреть на кого бы донести служителю, эти пустые глаза служителя и шаблонное мышление..

Простите, Mizpa, если обидела

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Karla
                        Но братья уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ показывают здесь на форуме «КАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ»: и фото и видео и цитаты из Библии, брат Rehvot даже оригиналы на английском здесь выкладывал. Неужели я в свои 24 года скажу что-то больше их???? Разве это что-то даст????

Ну сыта я сытааааа этой братской любовью, эти поцелуи братьев и сестер на камеру, эти высокопарные слова, улыбки, за которыми кроется чтобы высмотреть на кого бы донести служителю, эти пустые глаза служителя и шаблонное мышление..

Дорогая Карла приятно осознавать что наши мысли во многом сходятся- Мицпа действительно ПЕРЕЖИВАЕТ... только разве это влияет на труппу артистов из Самарканда?? Да они при случае и слезу пустят на раз-два-три....Только плоды их уже давно свидетельствуют об полном умалении Основ Адвентизма в частности и Христианства в целом и таким вряд ли помогут английские тексты- НИКТО разбираться не БУДЕТ- им и так неплохо живется... А Позиция их на форуме давно показывает, что до Нас им нет никакого дела- Нужны им эти овцы только для шерсти, молока и Мяса.... Слава Господу за Его Спасение и Его жертву- дедушки и бабушки являли другой характер.....

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

(
                          Сообщение от Karla

Это правда, к сожалению многие смотрят на внешнюю сторону, как кто к кому относится. кто что сказал и как посмотрел, кто в чем одет пришел на собрание и какая стоимость костюма или платья..

И потом , в семье, обсуждают все это, перемалывая до мельчайших подробностей...

Хотя даже атеисты в своем опросе (лаборатория социсследований, там работала моя очень хорошая знакомая), сделали вот такой вывод

СИЛА АДВЕНТИЗМА В ТОМ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ СТАВКУ НА ВНУТРЕННЕЕ ВОСПИТАНИЕ ЛЮДЕЙ...

Если даже безбожники видят в чем наша сила, тем более это должны понимать мы. Иисус именно для этого пришел на землю, чтобы созидать царство Божие внутри нас, в первую очередь.

От этой борьбы с недостатками и Божьей помощью и зависит наше спасение, от характера, ибо только это мы можем взять с собой в вечность.

Если же этим не заниматься, то уже на совсем другие лекарства нужны будут средства - вот рядом со мной сейчас находится один из таких нуждающихся совсем в другом лечении средствах - от болезней этого мира.(только час назад познакомились).

Больно и горько смотреть на таких людей - пусть это послужит предостережением тем, кто берет на себя ответственность за эти души, Кто соблазняет всякими учениями тех, кто не в силах пить с ладони и глотает все подряд, в конечном итоге болезни и страдания.

Одно точно известно, каждому предоставлен выбор - или трудный путь за Иисусом, или широкий и просторный - но в погибель

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

СОВЕТЫ ВЫХОДЯЩИМ ИЗ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД

предидущие пункты находятся на странице 1251

9. как можно лучше очиститься и освободиться от навязанных шёлкавизмом понятий и стереотипов таких как например клички на братьев ушедших из секты "Иуда", "Диатреф", "Ультраахав", так как они присвоены скорее от собственного безсилия, и просто из собственной злобы, .... освободиться от кличек на религиозные общества таких как "Моав", " Амон", " Едом" и пр. так они придуманы и объясняются с натяжкой, и скорее подходят для самихже шёлковцев .
                            - нужно освободиться от шёлковских табу которые держат нас в рабстве, таких как: " Если ты обратишься в милицию за защитой своих прав, то ты "Иуда". Понятно для чего в секте внедрялись такие понятия.

10. Прежде чем выйти из секты ( или даже рискнуть задавать ненужные вопросы) обратитесь в милицию и заручитесь их поддержкой, оставив там имена и телефоны шёлковских руководителей. Это поубавит желание уголовной части шёлковской секты заниматься с вами и вашими родными.
                            Всё очень серьёзно и реально. Я никак не мог допустить мысль, что моих жену и детей эти ненакрашенные и с длинными юбками "святоши" могут украсть... а меня этим шантажировать... Но это произошло...а я к этому совсем не был готов. Предусмотрите всё заранее.
                            Во свидетели о беззакониях секты готов пойти я и ещё несколько людей, пострадавших от секты. Я также готов давать показания или при необходимости присылать их в письменном виде.
                            Последний раз редактировалось Константин; 20 September 2011, 04:12 AM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Сообщение от Karla
                              братья уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ показывают здесь на форуме «КАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ»: и фото и видео и цитаты из Библии, брат Rehvot даже оригиналы на английском здесь выкладывал. Неужели я в свои 24 года скажу что-то больше их???? Разве это что-то даст????

Братья братьями - а Слово Божие мы должны исследовать ЛИЧНО, анализировать, размышлять, молиться, трудится духовно.

Это не сделает никто за тебя, за меня, за другого, Только каждый сам лично обязан трудится для своего спасения.

Да сохранит Господь искренних, но ЛЕНИВЫХ душ, не желающих самим трудится для своего спасения, и да даст в определенное для них время испытаний и трудностей Свою божественную Руку помощи, чтобы спасти тех, кого возможно спасти.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от mizpa
                                Братья братьями - а Слово Божие мы должны исследовать ЛИЧНО,
                                ...для этого оставь свой адрес и тебя посетят верные и свободные братья и объяснят как нужно правильно понимать это Слово...
                                ...но исследовать ты будешь исключительно "лично"... за тобой только присматривать будут и то из самых благих побуждений... например освободитьь твоих родствеников о ненужного денежного хлама... лишних в наше последнее время домов... мужей и жён нужно освободить от лишних членов семьи...
                                И это всё БЕСПЛАТНО - и это всё только НА ОСНОВАНИИ СЛОВА...
                                живите и наслаждайтесь
                                Всё для вас !!!

Сообщение от mizpa
                                анализировать, размышлять,
                                ... в разрезе сказаных посетившими тебя братьями слов... в разрезе сказанных слов можешь размышлять и анализировать хоть до упаду... хоть заразмышляйся... но не выходи за рамки сказанных "братками" рассуждений...
                                Сколько хочешь можешь размышлять о теме Юрия Фляума в одеждах превосвященика... Хочешь представь его на берегу моря... а хочишь на фоне кор Казбека... хочишь рассуждай как он входит во святое святых ... а хочишь анализируй как он является царём...
                                ну в общем всё для вас !

Сообщение от mizpa
                                Это не сделает никто за тебя, за меня, за другого, Только каждый сам лично обязан трудится
                                ... по укзаному тебе направлении посетившими тебя братьями, которые называют себя и свободными и верными и имеют собственного первосвященика... и они же положили на лопатки махину СССР... ну в общем хорошие братья тебя посетят...
                                Последний раз редактировалось Константин; 20 September 2011, 04:05 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...