Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось merlot; 11 September 2011, 02:55 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось merlot; 11 September 2011, 02:43 PM.Комментарий
-
Обычно так отвечают, когда по существу сказать нечего. А вы вот спуститесь с своего неба на землю и покажите с помощью авторитетных источников, что тезисы неверны.
На ваш уровень опускаться незачем.
При вашем великом и искреннем желании вы и сами всё поймёте,и доказывать ничего не придется,если при смирении вы для себя решите достичь Царствия Небесного.
А продолжать поливать грязью Сион, братьев и сестер, у вас это как то уже машинально получается. Автоматом даже.
Что даже и не замечаете вы уже своего духовного зловония,
А по поводу твоего вопроса, почему я ушел из Церкви,то повторю в очередной раз, и специально для тебя. И повторю вопросом. Как это возможно,вернуться туда, где еще не был?Последний раз редактировалось непрозрачные; 11 September 2011, 03:17 PM.Комментарий
-
Умерла заместитель Алексея Кудрина Оксана Сергиенко
Господь искренних из АСД отзывает, наверное уже близок всему конец.....
Компромат.Ru: Проповедник для Кудрина. // Замминистра финансов Оксана Сергиенко организовала в Минфине ячейку последователей церкви адвентистов седьмого дня.
Первый раз я о ней узнал в новостях, когда православные проводили истерию по поводу того, что какую то сектантку взяли в коридоры власти... Те же кто знал её лично, даже не верующие, отзывались только хорошо о ней...выделяли её трудолюие, профессионализм и порядочность...
Этим летом я увидел её уже за кафедрой в Киеве. когда она, отдавая последние дни жизни (она болела раком) ездила по общинам и организовывала группы по распространению литературы... и ни слова о своей проблеме... только дело Божие
...Это герой веры. скромный...тихий труженик во имя Бога...
Таких в адвентизме много, но секта шёлковцев хочет обращать наше внимание только не негативные стороны Адвентистов Седьмого Дня
Да запретит им Господь !Комментарий
-
Сообщение от непрозрачныеИнтересно, а ваш уровень - это какой уровень?
Покажите посты, где мы "поливаем грязью", и каких "братьев и сестер"?
Если вы не были в ВВЦ - откуда вам знать, что делается внутри этой организации?Последний раз редактировалось merlot; 12 September 2011, 04:19 AM.Комментарий
-
А я хочу просто поблагодарить вас, дорогие братья, от всего сердца за то, что ваш форум подарил мне свободу от ВВЦ!!!!!!!!!!!!! Я раньше так мучилась в этом обществе. Внушали что вне их я мертва для Бога и я боялась уйти, насиловала свою совесть. Когда нашла этот форум удивилась! Очень поддержало то, что я не одна!!!!!!!!!
Огромное спасибо брату Мартину за тезисы!!! Спасибо Вам, Oleg Oboroceanu, за видео «История выхода из церкви ВЦ ВАСД».
Спасибо ВСЕМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.Комментарий
-
Сообщение от Karla
Сообщение от КарлаПоследний раз редактировалось merlot; 12 September 2011, 11:12 AM.Комментарий
-
Спасибо, дорогой брат, Merlot, за ласковые слова и доброе напутствие.Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.Комментарий
-
Просвети~ка, старче~лабрадор, про властелина. Глупенький вишь я, не увлекаюсь голубоглазым дьяволом, не в курсе то, отстаю от вашей светской жизни беззаботной....А ты кем придёшься~то ? Безбожник, или один из очередных низверженных бравых весельчаков~аханов? "nikols.06" и "непрозрачные" не твои случаем "собутыльники" ? И чем не приглянулась тебе всеми уважаемая Е.Уайт ?
А вы дескать МЕРЛОТ! Ну, разве трудно быть придумать логин поприличней???
А может это выражение вашего внутреннего состояния и состояния вашей секты -
уважающей Уайт."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Наши поздравления еще одному СВОБОДНОМУ человеку!!! Иногда опускаются руки и думаешь читая посты Мерлота и Рефидима, а надо ли вообще что-то писать, доказывать и взывать в эфир..... Оказывается НАДО!!!!
Очень благодарен Вам за этот отзыв просьба молитесь за форум и читателей оного... Может и еще кого то коснется Свобода во Христе ...ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
А я хочу просто поблагодарить вас, дорогие братья, от всего сердца за то, что ваш форум подарил мне свободу от ВВЦ!!!!!!!!!!!!! Я раньше так мучилась в этом обществе. Внушали что вне их я мертва для Бога и я боялась уйти, насиловала свою совесть. Когда нашла этот форум удивилась! Очень поддержало то, что я не одна!!!!!!!!!
Огромное спасибо брату Мартину за тезисы!!! Спасибо Вам, Oleg Oboroceanu, за видео «История выхода из церкви ВЦ ВАСД».
Спасибо ВСЕМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий