Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Nikols.06
    Извините, но мне почему - то ваш логин ассоциируется с городом Мероз. [Суд 5:1-31]
    23 Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми.

Вызывает какое-то отвращение. Не знаю почему, но мой дух подсказывает какую-то мерзкую сущность в этом слове. Не помню в своей жизни, чтобы мой дух хоть раз меня обманул.
    У меня то же самое. Ну прям как МОРДОР какой-то или МОРОК из Властелина Колец.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Laudator
      У меня то же самое. Ну прям как МОРДОР какой-то или МОРОК из Властелина Колец.
      Просвети~ка, старче~лабрадор, про властелина. Глупенький вишь я, не увлекаюсь голубоглазым дьяволом, не в курсе то, отстаю от вашей светской жизни беззаботной....А ты кем придёшься~то ? Безбожник, или один из очередных низверженных бравых весельчаков~аханов? "nikols.06" и "непрозрачные" не твои случаем "собутыльники" ? И чем не приглянулась тебе всеми уважаемая Е.Уайт ?
      Последний раз редактировалось merlot; 11 September 2011, 02:55 PM.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от refidim
        вы жалкая чернь!
        За чернь спасибо конечно...

Находясь еще в членстве церкви поливали тут грязью своих братьев сестер.
        Пожалуйста, приведите наши посты, где мы "поливали грязью" братьев и сестёр.

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от merlot
          К сожалению я не член ВВЦ ,и даже пока не её прихожанин.
          Не могли бы вы рассказать, почему ушли из ВВЦ, и если вы с ней во всем согласны, почему бы вам не вернуться?

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от merlot
            лжетезисами
            Это не аргумент. Если считаете, что ЛЖЕ - доказывать надо, а не делать заключения.

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от непрозрачные
              Это не аргумент. Если считаете, что ЛЖЕ - доказывать надо, а не делать заключения.
              Отступники-кощунники, это не те, кому что то необходимо доказывать. На ваш уровень опускаться незачем. При вашем великом и искреннем желании вы и сами всё поймёте,и доказывать ничего не придется,если при смирении вы для себя решите достичь Царствия Небесного. А продолжать поливать грязью Сион, братьев и сестер, у вас это как то уже машинально получается. Автоматом даже.Что даже и не замечаете вы уже своего духовного зловония,которое вы распространяете и тут в том числе, на форуме. А по поводу твоего вопроса, почему я "ушел" из Церкви,то повторю в очередной раз, и специально для тебя. И повторю вопросом. Как это возможно, вернуться туда, где еще не был?
              Последний раз редактировалось merlot; 11 September 2011, 02:43 PM.

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от merlot
                Отступники-кощунники, это не те, кому что то необходимо доказывать.
                Обычно так отвечают, когда по существу сказать нечего. А вы вот спуститесь с своего неба на землю и покажите с помощью авторитетных источников, что тезисы неверны.

На ваш уровень опускаться незачем.
                Интересно, а ваш уровень - это какой уровень?

При вашем великом и искреннем желании вы и сами всё поймёте,и доказывать ничего не придется,если при смирении вы для себя решите достичь Царствия Небесного.
                Но вы то что-то доказываете, пишете, не молчите ведь? Только доказываете пустословием и личными умозаключениями, как-то нецивилизованно.

А продолжать поливать грязью Сион, братьев и сестер, у вас это как то уже машинально получается. Автоматом даже.
                Покажите посты, где мы "поливаем грязью", и каких "братьев и сестер"?

Что даже и не замечаете вы уже своего духовного зловония,
                Это всё, что вы можете сказать? Знаете почему вы симпатизируете ВВЦ? Там тоже на таком "зэковском" жаргоне разговаривают. А подобное, как известно, притягивается подобным.

А по поводу твоего вопроса, почему я ушел из Церкви,то повторю в очередной раз, и специально для тебя. И повторю вопросом. Как это возможно,вернуться туда, где еще не был?
                Если вы не были в ВВЦ - откуда вам знать, что делается внутри этой организации? И чего вы не поспешите присоединиться к ней, а занимаетесь здесь пустословием, что вам мешает поспешить в церковь?
                Последний раз редактировалось непрозрачные; 11 September 2011, 03:17 PM.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Эта посвящёная адвентистка во истину была солью земли и светом миру.
                  Первый раз я о ней узнал в новостях, когда православные проводили истерию по поводу того, что какую то сектантку взяли в коридоры власти... Те же кто знал её лично, даже не верующие, отзывались только хорошо о ней...выделяли её трудолюие, профессионализм и порядочность...
                  Этим летом я увидел её уже за кафедрой в Киеве. когда она, отдавая последние дни жизни (она болела раком) ездила по общинам и организовывала группы по распространению литературы... и ни слова о своей проблеме... только дело Божие
                  ...Это герой веры. скромный...тихий труженик во имя Бога...
                  Таких в адвентизме много, но секта шёлковцев хочет обращать наше внимание только не негативные стороны Адвентистов Седьмого Дня
                  Да запретит им Господь !
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от непрозрачные
                    Интересно, а ваш уровень - это какой уровень?
                    Уровнем моим интересуешься ? Но по крайней мере духа критики и злобы на Сион и братьев не имею. Не за что. И в отличие от предателей-иуд, желаю Сиону ВВЦ не кучу мерзких проклятий а только добра, благ и процветания.

Покажите посты, где мы "поливаем грязью", и каких "братьев и сестер"?
                    Тут по-моему и показывать нет надобности.Всё и так очевидно.

Если вы не были в ВВЦ - откуда вам знать, что делается внутри этой организации?
                    Если ты не был еще никогда в раю, то откуда же тебе знать, какие блага ждут там удостоившихся,и что там будет происходить....
                    Последний раз редактировалось merlot; 12 September 2011, 04:19 AM.

Комментарий

• Karla
                      Участник

• 12 July 2011
                      • 26

А я хочу просто поблагодарить вас, дорогие братья, от всего сердца за то, что ваш форум подарил мне свободу от ВВЦ!!!!!!!!!!!!! Я раньше так мучилась в этом обществе. Внушали что вне их я мертва для Бога и я боялась уйти, насиловала свою совесть. Когда нашла этот форум удивилась! Очень поддержало то, что я не одна!!!!!!!!!
                      Огромное спасибо брату Мартину за тезисы!!! Спасибо Вам, Oleg Oboroceanu, за видео «История выхода из церкви ВЦ ВАСД».
                      Спасибо ВСЕМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от Karla
                        А я хочу просто поблагодарить вас, дорогие братья, от всего сердца за то, что ваш форум подарил мне свободу от ВВЦ!!!!!!!!!!!!! Я раньше так мучилась в этом обществе.
                        Ух сатана и ликует же своей новой жертве. Если в ВВЦ ты "так мучилась",~ то сейчас будет всё наоборот,~ теперь сам сатана будет тебя развлекать и мучить....

Сообщение от Карла
                        Забавный же однако смайлик у тебя. Столько эмоций! Это называется "кот из дому~мыши в пляс". Безумно рада же ты, вижу, своему позорному изгнанию. Зато теперь "СВОБОДА"!!!!!! "Свобода во диаволе"....Теперь- то можно и поплясать! Правда ?
                        Последний раз редактировалось merlot; 12 September 2011, 11:12 AM.

Комментарий

• Karla
                          Участник

• 12 July 2011
                          • 26

Спасибо, дорогой брат, Merlot, за ласковые слова и доброе напутствие.
                          Те кто ни умеет по настоящему плакать, не умеет по настоящему и радоваться. Это самое страшное состояние религиозного оцепенения. Встать над человечностью и превратиться в фарисея.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от merlot
                            Просвети~ка, старче~лабрадор, про властелина. Глупенький вишь я, не увлекаюсь голубоглазым дьяволом, не в курсе то, отстаю от вашей светской жизни беззаботной....А ты кем придёшься~то ? Безбожник, или один из очередных низверженных бравых весельчаков~аханов? "nikols.06" и "непрозрачные" не твои случаем "собутыльники" ? И чем не приглянулась тебе всеми уважаемая Е.Уайт ?
                            Не лабрарадор, а Лаудатор, что значит хвалитель.
                            А вы дескать МЕРЛОТ! Ну, разве трудно быть придумать логин поприличней???
                            А может это выражение вашего внутреннего состояния и состояния вашей секты -
                            уважающей Уайт.
                            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Наши поздравления еще одному СВОБОДНОМУ человеку!!! Иногда опускаются руки и думаешь читая посты Мерлота и Рефидима, а надо ли вообще что-то писать, доказывать и взывать в эфир..... Оказывается НАДО!!!!
                              Очень благодарен Вам за этот отзыв просьба молитесь за форум и читателей оного... Может и еще кого то коснется Свобода во Христе ...
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Karla
                                А я хочу просто поблагодарить вас, дорогие братья, от всего сердца за то, что ваш форум подарил мне свободу от ВВЦ!!!!!!!!!!!!! Я раньше так мучилась в этом обществе. Внушали что вне их я мертва для Бога и я боялась уйти, насиловала свою совесть. Когда нашла этот форум удивилась! Очень поддержало то, что я не одна!!!!!!!!!
                                Огромное спасибо брату Мартину за тезисы!!! Спасибо Вам, Oleg Oboroceanu, за видео «История выхода из церкви ВЦ ВАСД».
                                Да, приятно слышать, что еще один человек покинул очередное болото и стал на путь свободомыслия. Удачи в дальнейшей жизни и пусть в ней не встретятся вам очередные лжецы, желающие лишить вас внутренней свободы!

Комментарий

Обработка...