Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Благодарю за доверие Эдуард.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Только-только добрался до компьютера и первым делом хочу сказать, что ты, Костя, ДОЛЖЕН извиниться перед Алексеем. ОПЯТЬ. То что подметил из твоих высказываний Авеса, к великому сожалению, справедливо. От себя лично я тебе скажу теперь уже при всех. Если впредь будешь употреблять местоимение МЫ, то сразу и обозначай чьи конкретно мнения ты представляешь.

Несмотря на крайне странное в последнее время поведение Алекса, всё же это не даёт тебе никакого права называть его лжецом и клеветником, да ещё и припоминать ему что-то старое. Алекс пусть сам определяется, кто он больше - адвентист или сам себе режиссёр. И не уполномачивал тебя Бог идти на него войною. У него свой путь, пусть он сам сначала разберётся с кем ему идти и куда, во всяком случае он против шёлковской человеконенавистнической практики, а это главное. Держится Алекс за "святую ложь", в конце концов, это его право. В конце концов и Е. Уайт считать лжепророком это тоже его право, хотя при таком настрое это значит автоматически самого себя выключить из АСД.
      Вобщем Костя, ты не прав, особенно по форме.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Как можно так нагло и так бессовестно прятаться за набором пустых слов ? или страха Божьего нет...
        Сообщение от alex2469
        Относительно... убедится....
        Да слышит Бог, и да судит.
        Разбирать эту демагогию впредь я не намерен. Есть дела и поважнее. Ты был достаточно обличаем и мягко и более конкретно. Решай дальше сам что делать...
        Последний раз редактировалось Константин; 15 August 2011, 01:46 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Александр1517
          ... Если впредь будешь употреблять местоимение МЫ, то сразу и обозначай чьи конкретно мнения ты представляешь.
          Приводи примеры "МЫшек" и получишь ответ

Что касается лжеца Алексея, так это моё право говорить ! Потому что это правда. Потому что этот человек клеветал, оговаривал меня год назад, потом не извенился, постыдно изворачивался и хитрил, стыдится до сегодняшнего дня... при этом много разглагольствуя о "правде".

Я ему простил, думая, что ему тяжело признать свою вину, но месяц назад он стал опять оговаривать, на что были предствалены доказательства - http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2942747

С сообщения 17950 по Сообщение № 17953
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Avesa
            Чудо...
            Спасибо, что напомнил о себе. Так ты, товарищь, сам лицемер... - http://www.evangelie.ru/forum/t18622-1121.html Сообщение № 16765 и Сообщение № 16810
            Последний раз редактировалось Константин; 15 August 2011, 01:49 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Саша вполне возможно что мои слова относительно Вайт были восприняты не совсем верно тобою. Вайт для меня остаётся пророком Лаодикии . как и раньше.

Константин я в прошлом извинился ты просто запямятовал этот факт , к сожалению.....На этот раз мне извинятся не за что. Я тебя не оскорблял, не клеветал на тебя лично, я не касался твоей личности и твоей жизни, ты это всё придумал или инсинуировал. Да я не разделяю некоторые ваши понятия и верования и что с того ??? вы же не идёте войной на Виктора С, хотя по сути он также должен попасть в твои списки еретиков или безбожников. Очнись Константин, тьма поглощает тебя, ты на грани, и не я тебя поставил на эту грань. ты должен сам смирится и понять что не вселенная крутится вокруг нас, мы всего лишь маленькие винтики в Великом плане Отца, никто из нас не больше и не меньше друг друга. мы все равны и все имеем равную свободу от Отца, верить, любить и делать выбор. Не становись на путь и дух тех против кого мы столько боролись !!!
              Последний раз редактировалось alex2469; 15 August 2011, 02:09 PM.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Константиин
                Приводи примеры "МЫшек" и получишь ответ
                Сообщение от Константиин
                Это бы мы с Божьей помощью пережили.

... мы уже не могли просто наблюдать...

Мы - это кто?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от alex2469
                  Саша вполне возможно что мои слова относительно Вайт были восприняты не совсем верно тобою. Вайт для меня остаётся пророком Лаодикии . как и раньше.
                  Лёша, ну если оно так, то будь впредь поаккуратней в своих высказываниях, потому как от них вреда порою больше чем от самых эмоциональных постов. Это благо, что вся дееспособная ВВЦ читает форум, а так быстро бы им там внушили их "апостолы", что противники ВВЦ здесь считают Е. Уайт лжепророком. Уж они бы там быстро подвели черту под всеми. Причём, Лёша, заметь, что сами защитники шёлковских ересей, даже когда совершенно очевидно их понятия противоречат Е. Уайт, всё-равно не позволяют себе сказать что-то сомнительное в её адрес, выкруживаются до последнего, а у тебя, на раз-два-три. Ты это прекращай.
                  Сообщение от alex2469
                  Относительно АСД я не питаю никаких иллюзий, вижу куда всё катится, вижу что нет роста в АСД духовного, морально-нравственного.
                  Это исключительно твоё мнение, с которым я не согласен.
                  Если же у тебя там, в той общине куда ходишь, так всё плохо(во что я, сразу тебе скажу, не верю), то что лично ты сделал для улучшения ситуации? Миссионерствовал ли ты, заражал других собственным примером, разносил ли газеты и книги, посещал больницы, тюрьмы и приюты? и т.д. Я тебя могу спросить об этом?
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 15 August 2011, 02:29 PM.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Александр1517
                    Мы - это кто?
                    Речь шла о личных обидах. Поэтому в этом случае я посчитал, что я как и ты, не из за личных обид дисскутировали с Алексеем, но ревность по Его церкви, по истине двигала нами... поэтому считал вправе писать "мы"... Или у тебя другие мотивы, и ты действительно споришь из за личных обид ?
                    В этом случае действительно не уместно писать "мы"...
                    Впрочем я сразу исправляю "мы" на "я".
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от alex2469
                      Константин я в прошлом извинился ты просто запямятовал этот факт ,
                      Ты отмолчался... наверное ты забыл... Мы вместе пробыли минут 20-30 и ты ни как не мог признаться в клевете.
                      я с пониманием отнёсся к этому, но... всё повторилось опять

факты такие: ты не брезгаешь "культурно" оговаривать оппонента и создавать ему чёрный пиар...

Сообщение от alex2469
                      На этот раз мне извинятся не за что.
                      это ты так считаешь. Только вот это что такое ? - http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2942747

Сообщение № 17950 по Сообщение № 17953
                      Последний раз редактировалось Константин; 16 August 2011, 05:02 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

У каждого своя тропа, своя судьба и своё служение Саша. Все ли апостолы, все ли пророки......помнишь этот стих ? Если я констатирую факты о состоянии АСД в общем, то это не означает что я этим поднимаю авторитет ВВЦ, ни в коем случае !!! Как АСД , так и ВВЦ есть в чём кается и исправляться. Ни одна не святее другой. Только вот в ВВЦ имеет место быть человеконенавистническая практика, чего нет и в помине в АСД...Это наверное одно из основных различий между ними.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от alex2469
                          ...я констатирую факты о состоянии АСД .
                          Лёшик, дорогой, ты никакие факты не констатируешь, ты всего-лишь высказываешь свое мнение субъективное. Также как и Костя высказал здесь своё субъективное мнение в отношении тебя.
                          Просто Вы оба поправьтесь и впредь так и говорите - от себя лично и от своего субъективного мнения. И сразу будет в разы меньше проблем с пониманием.
                          Ты расстанься с фразами типа того, что "только у тебя правда", "ты молчать не будешь", у тебя "только факты" и т.п.
                          А Косте надо чуток посдержанней реагировать на всё это.

Сообщение от alex2469
                          Как АСД , так и ВВЦ есть в чём кается и исправляться. Ни одна не святее другой. Только вот в ВВЦ имеет место быть человеконенавистническая практика, чего нет и в помине в АСД...Это наверное одно из основных различий между ними.
                          Ты так всё это сказал, что выходить из ВВЦ, наверное, нету смысла. Разницы, особо, никакой.
                          Лёша, ты вроде неглупый мужик и должен понимать закон влияния слов.
                          Даже без утончённого интеллекта понятно, что АСД и ВВЦ для тебя равно какие-то две секты.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 15 August 2011, 03:28 PM.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от alex2469
                            У каждого своя тропа, своя судьба и своё служение Саша. Все ли апостолы, все ли пророки......помнишь этот стих ? Если я констатирую факты о состоянии АСД в общем, то это не означает что я этим поднимаю авторитет ВВЦ, ни в коем случае !!! Как АСД , так и ВВЦ есть в чём кается и исправляться. Ни одна не святее другой. Только вот в ВВЦ имеет место быть человеконенавистническая практика, чего нет и в помине в АСД...Это наверное одно из основных различий между ними.
                            Алексей, не смотря на проблемы в церкви, я верю, что Господь изменит всё......... Плевелы выйдут из церкви сами, мякина останется. Нам остаётся только верить, ибо сказано: праведный верой жив будет........

Хотим ли мы того или нет, но другой церкви, где представлена полнота истины я не вижу на горизонте. Не знаю, как ты, но исследуя Библию и труды Е. Уайт, мне остаётся принять то, что именно церковь АСД является церковью остатка.........

Я не знаю, читал ли ты книгу Тая Гибсона:"Покинуть ли корабль?".

Тв! - Библиотека

Е
                            сли нет, то настоятельно советую прочитать, там автор этой книги говорит о проблемах выходящих из церкви. Проблемы в самой церкви АСД, приводит множество цитат Е. Уайт по вопросу о церкви в настоящем и будущем....... Советую прочитать всем!!!
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Саша, ещё вопросы по "МЫшкам" есть ?

Спрашивай, что бы я мог показать, что это не так просто и не всегда знаешь где ставить "мы " а где "я".
                              Всегда задавал себе вопрос где и какое местоимение ставить.
                              "Я" не желаю ставить, чтобы не концентрировать на себе внимание. И еще не забирать то что принадлежит коллективу или хотя бы нескольким человекам
                              "Мы". Всегда проблема: кто и сколько человек может входить в это "мы". Достаточно смотреть в контекст дискуссии и кто в ней учавствует. Есть и другие аспекты с "МЫшками"...

Иногда вспоминаешь что такой то вопрос я уже обсуждал с тем то и тем то, и поэтому могу написать "мы"...
                              В общем каждый случай расссматривается отдельно и уже из ситуации ставлю то местоимение, которое нахожу справедливым.
                              Иногда можно и не верно определиться писать "мы" или "я". Это действительно бывает. Не стоит из ошибок делать проблему.

Впрочем Саша уже можешь не писать вопросы, суть проблемы я передал.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Авеса, Мицпа, Рефидим и прочая шёлковская братва. Вы не отвлекайтесь, это общение вас не касается. Вас ждет множество не отвеченых вами вопросов. Не тратьте время и займитесь полезным делом "защиты глубоких истин ввцвсасдрд", ответами на неотвеченные вопросы, и по доводам ТЕЗИСОВ -

Первые 12 аргументов по ТЕЗИСАМ можно найти здесь сообщение #18341
                              Последний раз редактировалось Константин; 16 August 2011, 02:23 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Саш ну что ты ставишь всё с ног на голову. Ничего я не равняю и не делаю одинаковым по смыслу. Относительно ВВЦ я всё уже сказал на этом форуме и не от одного своего свидетельства не отрекаюсь. То что верю в полноту жертвы Христа, молчу о Духе святом, верю что для спасения жизни человека возможно солгать (хотя это не закон поступка, это возможно самое худшее что возможно), также я верю в Вестевые приходы Христа в лице Духа святого и тех кого Дух Святой помазал на служение вести настоящего времени, Лютер это или Вайт....Я ещё во многое верю. что вызовет бурю недовольства и эмоций, И ЧТО С ЭТОГО ???? Это моё личное дело.

Комментарий

Обработка...