Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от alex2469
    Заповедь духовна, Закон духовен. Возмём для примера праздник Пасхи...
    Прости Алексей, но это уже бред. Ниже будет описано почему.

Да и ничего от Алексея не может исходить как от Духа Святого по одной причине - это лжец и клеветник. Человек клеветавший на своих братьев не может трезво мыслить. И когда будучи обличаем Святым Духом и братьями не кается,то Дух Божий не может дать ясность в духовных вопросах. Когда, после порции клеветыАлексея в адрес своих братьев Дух Божий подготовил всё чтобы Алексей перед оклеветанными братьями мог просить прощения и была личная встреча и ничто не мешало просить прощения, то он просто отмолчался. И так длится уже год... Такое противление Святому Духу переросло в другую форму клеветы - оговаривание нас с Сашей как тех кто ополчился на "правдозащитника" Алексея. Какая клевета, какая гнилость...

Однако сейчас больше хотелось бы уделить внимание на доводы Алексея и дать им оценку, чтобы этот человек как можно меньше людей вводил в заблуждение.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от alex2469
      Саша я как никогда адекватен !!! Мне жаль что вы утратили понимание "Тайн Божьих". Я не против Вайт, я против консерватизма в понимании истины и буду против НАВСЕГДА !!!
      сплошные громкие заявления...
      одна болтовня...
      тошнит...
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от alex2469
        Закон духовен. Возмём для примера праздник Пасхи
        сколько ты можешь безчестно вести дискуссию ??? Ты снова переворачиваешь смысл. Тезис, с которым ты не согласился утверждал, что Шёлков поставил Закон (десятисловный Закон, а не прообразный закон) под контроль "вести". Ты помнишь это ? Почему ты переключаешь внимание на законы тени ?
        Потому что нет правды у тебя. Потому что ты лжец и нет у тебя правильного понимания истины и никогда не будет, пока не раскаешься в своих преступлениях Бог отнимет у тебя ведение.

Сообщение от alex2469
        Возмём для примера праздник Пасхи, для иудеев этот праздник был простым культовым обрядом и врядли они понимали что то во всех этих иссопах,
        Это не так. Иудеи хорошо понимали каждую деталь праздника, настолько хорошо, что Шёлкову и не снилось. Так когда шёлковцы пересеклись с иудеями в Украине, то иудеи легко ставили шёлковцев со всеми их толкованиями на место. Иудеи не узнали время своего посещения, это да, но это не значит, что они не знали прообразных законов.
        А откуда ты взял, что для иудеев "этот праздник был простым культовым обрядом" и что " врядли они понимали что то во всех этих иссопах" ??? Это ты сам придумал ?
        Что же ты можешь думать, что угодно, но распространять свои еретические идеи это уже не позволительно.

Сообщение от alex2469
        врядли они понимали ... в том что означал сам агнец пасхальный.
        понимали

Сообщение от alex2469
        не понимали они тогда, не поняли они этого и две тысячи лет назад. Эта тайна была сокрыта.
        Какая тайна была сокрыта ? Прообразные законы ? нет они были открыты для иудейского народа.
        Может быть о Христе Мессии ? нет, через пророков и псалмы Бог открыл и приметы и город где родится Христос и даже время рождения.
        Разберись пожалуста вот с этим: две тысячи лет назад иудеи не понимали значение законов или же они не приняли Христа как Мессию ?
        Алексей, тебе самому ещё нужно разбираться в тех вопросах, которые ты берёшься утверждать. И самое страшное, что ты сначала крикливо делаешь заявления, а после выяснения у тебя не хватает мужества ( того самого демонстративного, которого здесь так много) истинного мужества признать свою неправоту и ты предпочитаешь оговорить своего оппонента...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Истина исцеляет и Истина жалит.......Если хочешь знать истину, слушай музыку , а не песню Костя.....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от alex2469
            И вот пришла весть и свет о том что же означала сия пасха, стала она частично ясна первым Христианам через Апостолов.
            Откуда всё это взято ??? Сплошные общие фразы без смысла, без значения.

Сообщение от alex2469
            И тут в первые зазвучала ВЕСТЬ ...Пасха наша Христос закланный.
            Эта весть впервые зазвучала ещё при выходе из Египта (Исх.12 гл.) Только благодаря заколотому агнцу и помазанному его кровью косяками дверей иудеи спасли своих первенцев. Эту истину иудейский народ пронёс через тысячелетия.

Сообщение от alex2469
            Прошли времена , и вновь образы обрели силу в АСД-движении, и уже Урия Смит делает первые попытки объяснить символы Пасхальной жертвы.
            какие образы Пасхи "вновь обрели силу в АСД" ? В чём заключается трёхангельская весть ?Разве в объяснении прообразных законов ? Найди, пожалуста в трёхангельской вести место для прообразных законов...
            Трёх ангельская весть обращает внимание на Закон Божиий и в частности на заповедь о субботе, предостережение от принятия начертания зверя, весть о падении Вавилона.
            А где трёхангельская весть говорит и празднике Пасхи ?

Ведь мы же ведём речь о вестях.

Сообщение от alex2469
            Проходит ещё время и уже свет о Пасхе стал сиять в семеро.
            Снова общие фразы. Объясни как при Шёлкове "свет о Пасхе воссиял всемеро" ?
            Чтобы утверждать такие вещи, то как минимум необходимо изучить "открытый свет" о Пасхе при Шёлкове, при Урии Смите, До Урии Смита, и до Пришествия Христа иудеями и представить имеющуюся информацию. Алексей почему то считает достаточным выражать своё мнение как истину в последней инстанции, но это очень опасно.
            Лучше сесть пониже, чтобы не пришлось услышать это от других.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от alex2469
              И истина о вести своего времени и о вестевом приходе Христа к своей невесте, не вымысел, а Истина.
              Эти вопросы не разбирались. Зачем их поднимать ? Наше обсуждение идёт вокруг вопроса "КОНТРОЛИРУЕТ ЛИ ВЕСТЬ БИБЛИЮ И ЗАКОН ИЛИ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ". Никто не оспаривает значение и важность истины для своего времени.
              Мы протестуем против попыток весть поставить выше библии и выше Закона !
              Сколько об этом ещё раз тебе написать ??? Хочешь напишу сразу раз сто ??? чтобы ты уже запомнил, что мы осуждаем, а ты утверждаешь право вести контролировать Закон и Библию ... Мы протестуем против этого, но не против вести своего времени как таковой.

Сообщение от alex2469
              мне нет времени искать её слова, о вести настоящего времени.
              В таких случаях можно написать по памяти передав смысл сказанного. Но доверять тебя и твоим свидетельствам - это будет просто глупо, потому что тебе оговорить человека или продвинуть ложное учение - это как нечего делать... И похоже, что ты не ощущаешь ответственности за это. Но да воздаст тебе Бог, за то что смущаешь людей, дрожа за сою гнилую репутацию.
              Сообщение от alex2469
              И я не хочу переубеждать убеждённых, мне это не интересно.
              Это шаблонное выражение для ускользания от ответа и ответственности. Здесь все и каждый в чём то убеждён, но многие готовы отказаться от своих неправильных убеждений и принять правильные. Поэтому аргументировать надо. А тот кому нечем обосновать свои идеи, тот и будет заявлять "не буду убеждать убеждённых..."
              Сообщение от alex2469
              Веришь верь как тебе кажется правильным, а я буду верить так как убеждён на сегодня.
              Никто на твою веру не посягает. Верь как хочешь. Лично я переживаю о тех людях, которым ты вошел в доверие и которых обязательно заведёшь в тупик ...
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Мрак из сердца не изгнать, перемещая телесную оболочку туда или сюда......Как открыть дверь утратив ключ....Когда я был в православии, я просто читал Библию на распев, не осознавая что из себя представляют слова которые я пою.....Так и теперь трудно объяснить то что утрачено и во что потеряна вера и доверие. Это напрасная трата время. Костя не бей воздух напрасно. Истина способна защитить себя саму, на то она и истина. Как объясняться с человеком не понимая его язык. Так и теперь как объяснить истину если не понимается сам язык её поясняющий. Опять таки напрасная трата времени.

Ключ к пониманию может быть дан, а может быть отнят в последствии. ВВЦ перестали прогрессировать потому что не изгнали мрак из сердец своих. с помощью Духа Святого, но избрали для себя авторитетом человека. Создали свои правила и устав, кто теперь исцелит их ??? У Господа есть народ во всех племенах и языках, который и закончит дело ЕГО на Земле, исход битвы предопределён, но участь каждого зависит от его личного выбора на чьей стороне он будет подвизаться.

Костя я лишь отстаиваю то во что уверовал, то что работает во мне и помогает мне одерживать победу, помогает мне подниматься когда я падаю. А ты осудил меня как некоего еретика и врага истины. Время покажет, Бог рассудит. Искренне желаю тебе только самого лучшего, самого хорошего. И ещё раз повторю. Я не враг тебе. Моя вражда не против вашей крови и плоти....
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Алексей, общение с тобой мне начинаешь напоминать общение с представителями "белого братства"....
                  Ты им говоришь о заблуждении и обмане с их стороны,а они тебе целый поток о любви "Марии Деви христос"... Ты им показываешь 24 главу Матфея "о дне же том и часе никто не знает", а они начинают воодушевленно петь...Они могли долго говорить какие то рассуждения и всё в общих фразах, не подкреплёных ни Библией ни даже логикой.

Сообщение от alex2469
                  ...ВВЦ перестали прогрессировать потому что не изгнали мрак из сердец своих. с помощью Духа Святого, но избрали для себя авторитетом человека.
                  "ВВЦ перестали прогрессировать":
                  ВВЦ "не перестали прогрессировать" они изначально не прогрессировали, но деградировали. Так называемый прогресс начался с Шёлкова В.А.
                  Оствальд и Манжура придерживались исконно адвентиского учения. Шелков начал внедрять свои преступные идеи. "Перепрыгивающий олень"... "святая ложь", "следовательно и своих последоватей превращал в "святых лжецов". "Изоляция" родных друг от друга... И эти учения ты называешь "светом" ?
                  Ты скажешь: "это Лепшин исказил понятие изоляции". Нет, потому что именно Шёлков впервые изгнал Олега Цветкова от себя только за то, что тот отказался от корумпированых схем, предложенных Шёлковым...
                  Понятие же"весть для своего времени" придумал не Шёлков, истина о вести своего времени была открыта Елене Вайт...

"избрали для себя авторитетом человека":
                  Самое интересное, что ВВЦ не избирало для себя авторитетом человека. Этот человек сам провозгласил себя авторитетом и причём безукоризненым...
                  Как ты всё извращаешь, Алексей...
                  и эти искажения преподносишь как некий свет...
                  Сообщение от alex2469
                  У Господа есть народ во всех племенах и языках....
                  Это прописные истины, мы их и не оспариваем. Давай держаться темы обсуждаемых вопросов.
                  В данном случае мы обсуждали вопрос:
                  "учение оправдывающее ложь от Бога или от сатаны ? Это свет, открытый "Инным ангелом" или же это тьма исходящая от отца лжи?"
                  ...и "Контролирует ли весть Слова Божии и Закон Божиий или всётаки Слово Божие и Закон должны контролировать весть своего времени ???"
                  Последний раз редактировалось Константин; 15 August 2011, 06:00 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от alex2469
                    ты осудил меня как некоего еретика и врага истины.
                    мне не оставалось ничего другого.
                    Господь говорит:
                    Гнева нет во Мне, но если бы кто противоставил бы Мне в нем (в винограднике, в церкви ) тернии и волчцы, то Я войною пойду против него, истреблю его совсем.

Это означает, что Господь может смотреть на наши несовершенства покрывая их Своей милостью, но когда человек начинает противопоставлять свои недостатки, несовершенства и пороки Его церкви, добивая её и без него избитую и атакуемую, то реакция у Бога такая: войною пойду... истреблю его совсем...
                    Сообщение от alex2469
                    Я не враг тебе. Моя вражда не против вашей крови и плоти....
                    лучше бы это было так. Это бы мы с Божьей помощью пережили.
                    Но когда ты поднял пяту на церковь Божию, когда стал делать заявления что АСД это Вавилон...
                    Когда ты унизил Божьего вестника Вайт и поставил свои идеи выше того что говорила она...
                    Когда стал тьму шёлковскую пропагандировать как свет... то мы уже не могли просто наблюдать...
                    А усугубляло положение то, что ты делал свои умозаключения в виде громких, безусловных заявлений вместо обсуждений и совета... поэтому и реакция была соответствующей...
                    Своей беспорядочностью ты сам себя унижал.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Константиин
                      Да и ничего от Алексея не может исходить как от Духа Святого по одной причине - это лжец и клеветник.
                      Чудо, кто дал тебе право управлять работой Духа Святого?[QUOTE] И когда будучи обличаем Святым Духом ... Дух Божий подготовил всё чтобы Алексей перед оклеветанными братьями мог просить прощения ...Такое противление Святому Духу переросло ... Несет тебя не по детски. С чего ты взял, что Алексей противится Духу Святому, только из за того что он не попросил прощения у уязвленных в своих амбициях. Ты на себя посмотри, а то тебя все
                      Сообщение от Константиин

тошнит...
                      тебе сперва надо проблевать, а потом рассуждай о том, будет ли Дух Святой ходить по твоей указке. Похоже рвотные массы удерживаемые тобой, мозги напрочь выключили.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Относительно своих убеждений ап.Павел не пошёл тут же советоваться с кровью и плотью и очень верно поступил. Что до личностного момента, то тот стиль и то как ты Костя и и ты Александр разговариваете с оппонентами, для меня служит не малым веским доказательством что Дух святой через вас не работает. Вы посмотрите со стороны, кого не унизили вы в своей ревности по "своему мнению", получается что вы также имеете свет в последней инстанции. ваши доказательства безукоризнены, вы сами не погрешимы во мнениях ???!!!! Извините но это то же самое против чего мы боролись все эти 1000 с лишним страниц. Вирус самоисключительности весьма коварная штука. он может модифицироваться в иные формы......Я очень не хотел переходить на обсуждение ваших личностей. но был вынужден это сделать, потому как вы совершенно не хотите слышать и слушать и считаете своё поведение здесь на форуме адекватным,а других нет... но это совсем не так. Вы разогнали большую часть участвующих здесь. Некоторые даже писали что не хотят участвовать именно по причине не возможности что то сказать не будучи осмеянными вами. Я не против Вайт, но со дня смерти Вайт прошло уже почти сто лет, изменились времена, культура, изменилось всё и многие из её советов сегодня не исполняются так как они просто устарели ( например совет тем кто любит фотографироваться....), советы относительно фасонов платья, и многое другое. Её пророчества касались в основном США и Европы, но ей ничего не было открыто относителньо развития Адвентизма на Евро-Азиатском пространстве, пришли другие времена, открылся Новый Свет.

Относительно АСД Костя я не питаю никаких иллюзий, вижу куда всё катится, вижу что нет роста в АСД духовного, морально-нравственного, те кто приходят из мира, быстро гаснут видя отношение к истине со стороны так называемых ветеранов. те кто вырос в АСД просто уже привыкли к такой формуле жизни. Очень мало среди АСД по настоящему горящих , борящихся, ревнующих христиан, и как правило их тормозят так называемые Агари...Те кому не всё равно пытаются сопротивлятся тьме, их естественно не очень то приветствуют, часто эта категоряи уходит из АСД не в состоянии видеть и терпеть то аморфное застойно-болотное состояние...И мне жаль что люди пытаются доказать что то другое. Это всё весьма печальные факты. Я верю что Остаток Божьей Церкви это не АСД-организация только лишь, только малая часть АСД будет в Остатке, остальная часть будет взята из всех племён языков и народов. Об этом много можно прочесть у Вайт, желающий пусть сам изучит все её 10 томов свидетельств и сам во всём убедится....

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от alex2469
                          Прошли времена , и вновь образы обрели силу в АСД-движении, и уже Урия Смит делает первые попытки объяснить символы Пасхальной жертвы. Урия Смит был весьма серьёзным исследователем Писания....Проходит ещё время и уже свет о Пасхе стал сиять в семеро. Были всегда ревностные исследователи Писания и неважно к какому течению Адвентизма они принадлежали, важна сама Истина. И истина о вести своего времени и о вестевом приходе Христа к своей невесте, не вымысел, а Истина. И Истина не виновна в том что её во все века извращали в угоду узким человеческим греховным целям!!!
                          The day-star extra

Суббота, 7 февраля 1846 года

Святилище

O. Р. Л. Крозье
                          * * * * *
                          Часть Первая из Четырёх

ЗАКОН МОИСЕЯ
                          ОСНОВАННЫЕ НА ЗАКОНЕ МОИСЕЯ ТИПЫ И АНТИТИПЫ.
                          Что некоторые из основанных на законе Моисея типов встретили антитипы это неоспоримо. В изучении методов их исполнения и принцип относительно времени, на котором они исполнены, мы можем более понимающе приступить к исследованию других типов. Есть два типа ежегодны типов Весенний [весна, Март, Апрель] и Осенний [осень, Сентябрь, Октябрь]: Левит 23. Первый встретил их антитипы при первом пришествии, но последний должен быть исполнен в связи с и после второго пришествия.

Весенними типами были: Пасха, 14-ый день 1-го месяца; праздник опресноков, с 15-го по 22-ой день 1-го месяца; потрясание первых снопов, 16-ый день 1-го месяца и Пятидесятница, спустя 50 дней после этого, на 3-ем месяце. Левит 23:1-21.

Наш Спаситель был предельно точен в (открытии) их исполнении в те самые времена, они соответственно наблюдались согласно закону, как братья неоднократно показывали. Но мы очевидно допустили ошибку в ограничении широты их исполнения, они являются настоящим исполнением во время Евангелия Завета.

Пасха.
                          «Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, (1Кор.15:3)», «Пасха наша, Христос, заклан за нас. (1Кор.5:7)». Павел рассматривал, что первостепенной важностью является донести до нас тот факт, что Христос умер за грехи наши, в исполнении убийства Пасхального ягнёнка. Это он получил от закона, хотя закон нигде не говорит в словах, что Его распятие было антитипом убийства Пасхального ягнёнка; всё же исполнение было столь ясным, что показывает неопровержимое доказательство, что Иисус является Мессией.

Евреи не могли наложить на Него руки, пока не пришёл Его час, тогда было «как агнец ведён Он был на заклание (Ис.53:7)», Он испустил последний вздох, «Пасха наша», в тот самый месяц, день и час убийства, основанного на законе Моисея, Пасхи. Установлено, что Пасхальный антитип начался во время распятия на кресте, но где это должно закончиться?

Вот ответ Спасителя.

Лука 22
                          15. и сказал им: очень желал Я есть с вами сию Пасху прежде Моего страдания,
                          16. ибо сказываю вам, что уже не буду есть её, пока она не совершится в Царстве Божием.
                          17. И, взяв чашу и благодарив, сказал: примите её и разделите между собою,
                          18. ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придёт Царство Божие.

Пасхальный праздник должен был «совершиться в Царстве Божьем», который согласно стиху 18, был тогда и должен «доколе не придёт». Пока то, как мы молимся, «доколе не придёт Царство Божие», Пасхальный антитип не завершился. Господь учредил Свою вечерю для Нового Завета, вместо старого Пасхального праздника, и всякий раз, когда мы это делаем, мы показываем далее Его смерть, доколе Он не придёт. Первый, самый отдалённый , из Пасхального антитипа есть Его смерть, и другой, Его второе пришествие, следовательно, эти временные промежутки и были исполнены во время Евангелия Завета.

Праздник опресноков
                          в антитипе показывает срок, параллельный Пасхальному антитипу. «1Кор.5:7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. 8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.» Тип был чувственным, хлеб был сделан из зерна: этот антитип духовен, хлеб есть истина, Слово Божье, принятое в искренности. Горькие травы, с которыми ели, являются прообразом печальных переживаний Христиан в этом состоянии. Как они начинали в 14-ый день, в Пасху, есть пресный хлеб и горькие травы, так печальные переживания начались, когда «поражу Пастыря и рассеются овцы. (Мк.14:27)», только они закончатся и это Библия заменит на «когда явится Пастыреначальник (1Петр.5:4)» и соберёт «обречённых на заклание (Зах.11:7)» с радостью возлюбленному Циону.

Первые плоды.
                          Это была горстка первых спелых плодов или зерна.
                          «1Кор.15
                          4. и что Он погребён был и что воскрес в третий день по Писанию.
                          20. Но Христос воскрес из мёртвых, Первенец из умерших.
                          23. Каждый в своём порядке: Первенец Христос, потом Христовы в пришествие Его.
                          Деян.26:23 [то есть] что Христос имел пострадать и, восстав первый из мёртвых, возвестить свет народу (Иудейскому) и язычникам..»
                          Чтобы показать, что Христос «воскрес в третий день по Писанию (1Кор.15:4)», «Первенец (начаток, первый сбор или лучшая доля[плодов], the firstfruits[KJV]) из умерших. (1Кор.15:20)», заложив тем самым основу воскресения в жизнь.
                          Плоды по всей видимостью связаны с

Праздник Седмиц,
                          на котором два каравая из новой муки, испеченные с дрожжами , были размахиваемы перед Богом. «от жилищ ваших приносите два хлеба возношения, которые должны состоять из двух десятых частей [ефы] пшеничной муки и должны быть испечены кислые, [как] первый плод Господу. (Лев.23:15)» «При наступлении дня Пятидесятницы (Деян.2:1)» Святой Дух, начало жизни, нисшёл на учеников. Это событие является единственным фактом, регистрирующим как антитип праздника Седьмиц, и пребывает с церковью, чтобы воодушевить тело святых «в пришествие Его. (1Кор.15:23)» Должно теперь казаться очевидным, что весенние (1-ое пришествие) антитипы, начав с открытия Евангелия Завета, закроются с его завершением.

Из аналогии, мы должны заключить, что осенние антитипы займут определённый промежуток времени относительно занятого их типами, в некоторой части весенних антитипов. Другими словами, период их исполнения должен составить Моисеевым законом из многих лет.

PS Е. Уайт настоятельно советовала читать этот труд. К сожалению мне очень тяжело давался этот текст для перевода, и перевёл очень немного. Братья обещали перевести полностью, и вот жду. Думаю, что очень важная тема поднята в этом труде........ И Урия Смит не был первым, кто серьёзно исследовал этот вопрос среди адвентистов.
                          Последний раз редактировалось rehovot67; 15 August 2011, 12:35 PM. Причина: нечитабельный текст
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Спасибо Реховот, ты показал на практическом примере, что исследователи всегда были, есть и всегда будут, и заткнуть им рот никому не удастся...

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от alex2469
                              Спасибо Реховот, ты показал на практическом примере, что исследователи всегда были, есть и всегда будут, и заткнуть им рот никому не удастся...
                              Это так, только мне не удалось откорректировать текст до читабельного состояния, может быть повторю позже, если это необходимо.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Константиин

Да и ничего от Алексея не может исходить как от Духа Святого по одной причине - это лжец и клеветник.
                                На счёт лжеца и клеветника я не согласен. Он говорит искренно. Может ошибаться, да кто из нас не ошибался? Поэтому не будем делать выводы и сразу ставить клейма............ не наша это задача............. Бог от нас этого не требует...............

Комментарий

Обработка...