Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Victor S
    а вот право видеть своих детей отец, не лишенный родительских прав, имеет.
    С этим я полностью согласен. Видеть и принимать активное участие в жизни и воспитании своих детей, это не только право-это обязанность отца. Никто не сможет так любить своих детей, как родной отец. Из этой ситуации я вижу только такой выход; Константину нужно менять место жительство и жить рядом с детьми, и все свое свободное время посвятить заботе о детях... при условии что это ему действительно надо. Тогда не нужно будет мотаться из страны в страну.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Post
      Это ложь !

Шёлковец, ты готов обосновать каждый из вышеописанных пунктов ?
      У меня достаточно аргументов, а у тебя как у истинного шёлковца - одно сотрясение воздуха. Так и увидят те, кто ещё доверяет вам, как вы умеете затравить человека потоками ложных обвинений. Ваше поведение показывает вашу тактику против незащищённых людей. Нам это тоже надо. это тожде часть работы Божьей по разоблачению вашей криминальной секты.
      .
      Мне костя ничего доказывать не надо, все уже тут есть в этой теме.. надо только открыть страницу соответствующую! А ты докажи вот то что в своих новых желтых, желтых пасквилях написал, что все это правда
      Мы же тут жители этого форума, в этой теме все знаем что ТЫ бесовестный ЛЖЕЦ! и все-же иуды как-то тебя выгораживают!
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Avesa
        С этим я полностью согласен. Видеть и принимать активное участие в жизни и воспитании своих детей, это не только право-это обязанность отца. Никто не сможет так любить своих детей, как родной отец. Из этой ситуации я вижу только такой выход; Константину нужно менять место жительство и жить рядом с детьми, и все свое свободное время посвятить заботе о детях... при условии что это ему действительно надо. Тогда не нужно будет мотаться из страны в страну.
        Я думал об этом. И этот вопрос у меня стоит на молитвенной повестке.

ведь есть ещё много других аспектов. Например, что мне это даст, если меня не подпускают к детям не как гражданина Украины и не будут подпускать к детям как гражданина Беларуси...

Но главное - это нужно быть уверенным что такой шаг будет одобрен Богом. Это главное, иначе можно наделать много ошибок и ненужных движений, забирающих много сил.

.
        Последний раз редактировалось Константин; 29 April 2011, 01:00 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от refidim
          Мне костя ничего доказывать не надо, все уже тут есть в этой теме.. надо только открыть страницу соответствующую! А ты докажи вот то что в своих новых желтых, желтых пасквилях написал, что все это правда
          Мы же тут жители этого форума, в этой теме все знаем что ТЫ бесовестный ЛЖЕЦ! и все-же иуды как-то тебя выгораживают!
          балтун и есть балтун.
          или просто - шёлковец. это одно и тоже.

.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Avesa
            Константину нужно менять место жительство и жить рядом с детьми, и все свое свободное время посвятить заботе о детях... при условии что это ему действительно надо. Тогда не нужно будет мотаться из страны в страну.
            Косте это надо? Ему нужен повод собрать на этом средства заявляя о себе на форумах как о жертве страдалице!
            Костин поезд ушел безвозвратно! переезд ничего не изменит..такое сильное ожесточение произошло и виной тому костя!
            Помышления кости есть делать зло во всякое время. Ему как жулику удалось кое-что записать подслушивающим устройством при разговоре с женой в кабинете директора школы и тут выставить, всякая разумная женщина после этого не будет больше разговаривать ниочем больше с бывшим мужем, таким вот образом он рубил себе сам сук и учил быть мудрой бывшую жену!
            Ну а дети.. они любят маму и не хотят стрессов, он может им помогать... платить алименты и таким образом думаю наладились бы отношения, но костя упустил это время и алиментов не платил
            На эту часть бывшей семьи легла нелегкая ноша и это послужило еще к большему отвращению к косте.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от refidim
              но костя... алиментов не платил
              откуда такая информация, шёлковец ?
              откуда такие познания, если ты не контактируешь (по твоим признаниям) с сектой ???
              Да и это ложь.

.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Я предлагал другой вариант Косте... Чтоб он молился о даре покаяния от Бога,Чтоб Бог ему открыл как низко он пал и осудил себя сам и написал нам об этом тут на форуме.
                Вернись костя откуда ты ниспал и твори прежние дела... И вернеться к тебе к новому человеку и жена и дети!
                Ответ же кости уже известен наперед.."Торг не уместен"
                Откуда я знаю что ты костя не платишь алиментов? Ну не все из иуд согласны с тем что ты делаешь, и прочитал гдето......
                То что ты открыл счет где-то им не в счет, то можно дополнительно делать, ты обязан платить алименты!

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от refidim
                  Я предлагал другой вариант Косте... Чтоб он молился о даре покаяния от Бога,Чтоб Бог ему открыл как низко он пал и осудил себя сам и написал нам об этом тут на форуме.
                  Вернись костя откуда ты ниспал и твори прежние дела... И вернеться к тебе к новому человеку и жена и дети!
                  Дай Бог, Косте и его дружкам дух покаяния.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• zv47
                    Участник

• 22 June 2008
                    • 442

Сообщение от refidim
                    Cколько можно из пустого в порожнее? Тут на форуме даже иуды согласились что жену никто не крал у Кости!
                    Ко всем проблемам что были в семье...он тунеядец, неспособный содержать семью, нарушения 7 заповеди этот простофиля еще стал еретиком злостным! Жена и воспользовалась своим правом на развод, какие проблемы?
                    Чего он добивается? руки жены? так пусть идет к ней на поклон! Нет, это лжец злодей "бореться 3 год за свою семью" И клевещет что украли жену, и чего-то добиваеться... неизвестно чего.. а главное повод собирать грошы!!!!
                    Не мужик он этот костя, а мелкий гнилой кляузник вызывающий к себе сожаление у окружающих.
                    Как можно украсть любящую жену????
                    А вот сбежавшую от "Хорошей Жизни" уже никаким обманом не вернешь!!!!!
                    Да вот то-то и видно, что Костя вам поперек горла, не можете вы с ним всей сектой вашей справиться. "Подавились вы Костей." И ваших выкрутасов пусто-порожно-вестевых насмотрелись мы здесь.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

пошли ненавязчивые предложения...

Пошли ненавязчивые предложения от ввцвсасдрд... так сказать благодать "по шёлковски" *.

Сообщение от refidim
                      Артур, разве меняют драгоценное ( Божий промысел, Божье покровительство ) на ничтожное ( шёлковскую благодать ) ?

Мне не нужны ни даром ни за деньги все ваши "преимущества". Мне дорог Христос, Которого вы отвергли, а вместо Него до небес превознесли своих лидеров...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      * благодать "по шёлковски" - это когда у вас забирают ваше, а потом предлагают вернуть "за небольшие компромисики" вашей веры... совести... свободы...

.
                      Последний раз редактировалось Константин; 29 April 2011, 06:58 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от refidim
                        Вернись костя откуда ты ниспал
                        В болото ??? нет извольте, кушайте это сами.

Сообщение от refidim
                        И вернеться к тебе к новому человеку и жена и дети!
                        Что касается моих детей и жены, то они будут в вашей секте как тот ковчег в стане филистимлян... и вы сами их начнёте торопить возвращаться говоря, что у вас много бед из за этой истории, но и это вам не поможет и не спасёт.
                        Вы сами избрали этот путь.
                        .
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• NEHUSHTAN
                          Участник

• 10 December 2009
                          • 275

Сообщение от refidim
                          Ему как жулику удалось кое-что записать подслушивающим устройством при разговоре с женой в кабинете директора школы и тут выставить,
                          Ты о чем приятель? я хотел бы с тобой быть в дружеских отношениях, и не хочу спорить но ты не прав, зачем идеш против рожна? и противоречишь фактам? мне служитель показывал диктофон маленький на касетах что только купил, я спросил зачем, он сказал чтоб когда идет разговор с человеком он будет записывать чтоб потом человек не отказался от своих слов. По твоему он тоже жулик? ведь он служитель "церкви Божией" как ты так мог предать своих? А он записывал чтоб потом можно было использовать как доказательство или как даже память, я лично все подряд пишу на хороший телефон, все подряд и скидываю на диски чтоб достать архив и вернуться в прошлое. А проблеммы у всех бывают в семье и это не говорит что он плохой семьянин, я жил в семье служителя апостола 3 месяца и видел ругань тоже, это быт человеческий. У многих сдешних жены тоже есть как у меня и они пошли за мужем и поверили им и более того наверняка проверили и убедились и вышли с того общества где нарушают права человека, а его жена поверила секте, или он не смог ей доказать или она не желала слушать доказательства, мы по свободной воле созданы чтоб выбирать, но жаль что потом жалеть придется жизнь проходит и мы летим
                          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от NEHUSHTAN
                            а его жена поверила секте, или он не смог ей доказать или она не желала слушать доказательства

Андрей, шёлковцы по свойственной им манере, воспользовались моментом, что меня не было дома две недели. Я покупал дом для семьи в другой области. Если бы Оля была рядом со мной, то шёлковцы не смогли бы её убедить разводиться... А так две недели вливания односторонней информации днём и ночью, дали свой результат.

Методы убеждения и аргументации шёлковских дельцов мы можем наблюдать на этом форуме. Они разводят муть и не стыдятся клевет и наговоров нам в лицо !!! а что говорить о одной женщине в окружении этих уродов постоянно сменяющих один другого... Она им поверила.

.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Шаббат

Всех с субботой !!!

Псалом
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• NEHUSHTAN
                                Участник

• 10 December 2009
                                • 275

Сообщение от Post

Андрей, шёлковцы по свойственной им манере, воспользовались моментом, что меня не было дома две недели.

.
                                когда я задержался на похоронах бабушки, пешка от служителя с помошницами воспользовались моментом приехали в квартиру к бабушке где были ее дети мирские и собрали всю литературу в наши чемоданы, и свою и нашу купленную в АСД и все мои касеты и любительские видео, и свалили по быстрому, я успел приехать домой к бабушке и пешку встретил возле подьезда, они уже сели в машину погруженную несколькими большими чемоданами, а я ничего пока не знал, он мне сказал что беседы забрали у бабушки я согласился. Когда зашел домой меня передернуло от злости, я выговорил мирским родным зачем они это допустили, а они сказали что типа это все их и все забрали, ну их понять можно так как они не увлекаются этим, и я тут же на машине за ними и был скандал так как не хотели отдавать типа это "Свидетеля Верного и Истинного" а что твое мы просмотрим и отдадим. Я сказал что ставить условия ворам буду Я а вы ждите команды на добро!!!!!!! и все с руганием, думал надо будет буду толкаться, все свое забрал. Воры не более того и это ФАКТ!!!!!!!!!
                                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

Обработка...