Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
15530 это цветочки в сравнении с тем,что было потом.На Сионе это норма унижать,обливать грязью женщин.На видео Алекс показал,как Лину сам Галецкий катал,как в разборке Дани сам Галецкий относился к жене Дани.
Тотем, Вы скажите пожалуйста, Вы сами-то готовы к конструктивной дискуссии вопрос-ответ и наоборот? Вопросы Ваши очень несложные, но есть ли смысл начинать?
Тотем, Вы скажите пожалуйста, Вы сами-то готовы к конструктивной дискуссии вопрос-ответ и наоборот? Вопросы Ваши очень несложные, но есть ли смысл начинать?
На этом форуме не ведутся обсуждения фильмов или советы покупок. Здесь для многих решаются их судьбы , судьбы их родных и тысячь людей.
В нашем случае не уместно присутствовать как некий ник.
Это можем позволить многие из нас, по причине переживания о своих близких. Ведь ВВЦВСАСДРД "оторвётся" именно на них. Поэтому многие из нас имеют полное право учавствовать инкогнито.
У вас такого права нет ведь именно вы опасны для нас и для наших родных. Мы для вас не опасны.
Лично мне не интересно иметь общение с постоянно меняющимися никами. Тем более по таким важным вопросам как кража моих детей и разбивание моей семьи.
- Вы уполномочены руководством ВВЦВСАСДРД ?
- Какую ответственность готовы нести вы и те кто стоит за вами по части достоверности информации ?
- Кого вы представляете ?
- Читали ли вы форум (все 1000 страниц) ?
Ответьте на все вопросы.
Постарайтесь быть честными (если такое возможно вообще).
Каждый человек волен выбрать, кому он будет подчиняться. Никто не пал столь низко и никто не является столь порочным, чтобы невозможно было обрести освобождение во Христе. Бесноватый вместо молитвы мог произносить только сатанинские слова, но невысказанная мольба сердца была услышана. Ни один крик души не останется неуслышанным, даже если человек не в состоянии выразить свою просьбу словами. Те, кто желает вступить в завет с Богом Небесным, не будут оставлены во власти сатаны или в своих немощах. Их призывает Спаситель: «Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною».
Духи тьмы будут бороться за ту душу, которая была когда-то в их власти, но ангелы Божьи вступятся за нее и победят (Желание веков, с. 258,259).
Оставь всё, что разделяет тебя с Богом, разреши все проблемы с ближними, а так же и с Ингой, и следуй за Иисусом Христом. В. Шёлков тебе в данной ситуации не помощник, лучше последуй совету Е. Уайт. Тогда ты будешь победителем, а не проигравшей стороной, как это было показано в твоих постах. Ты уступил греху и он овладел тобой. Чувства управляли рассудком, чего не должно быть никогда.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Не нужно забывать, что ответственности у шёлковских "авес", "тотемов" и прочих - "0".
Вы уже меня знаете, будте добры представте меня другим...
Сообщение от Post
В нашем случае не уместно присутствовать как некий ник.
Это можем позволить многие из нас, по причине переживания о своих близких. Ведь ВВЦВСАСДРД "оторвётся" именно на них. Поэтому многие из нас имеют полное право учавствовать инкогнито.
У вас такого права нет ведь именно вы опасны для нас и для наших родных.
Ещё раз показали, что знакомы со мной :
<<именно вы опасны для нас и для наших родных>>,
когда предьявите доказательства моей опасности для вас,
и доказательства моей безопасности , тогда будет разговор.
Сообщение от Post
- Вы уполномочены руководством ВВЦВСАСДРД ?
Вы же уже знаете, зачем спрашиваете ?:
Сообщение от Post
Юрий Фляум !
Апостолы и руководители ВВЦВСАСДРД!
....Используя демагогию, подобную вышеописаной "Авесой" и "Тотемом" вы ухудшаете своё положение перед Богом. Такими постами и "аргументами" вы показываете, что надеетесь больше на ложь и лживые методы общения, чем на Библейские, христианские принципы.
Сообщение от Post
- Какую ответственность готовы нести вы и те кто стоит за вами по части достоверности информации ?
Не могу ручаться за достоверность Библии и ЕГУ книг.
Сообщение от Post
- Кого вы представляете ?
ещё раз ваши слова :
Сообщение от Post
Не нужно забывать, что ответственности у шёлковских "авес", "тотемов" и прочих - "0".
Сообщение от Post
- Читали ли вы форум (все 1000 страниц) ?
Не прочитав 1000 страниц в рай не попаду ?
Сообщение от Post
Постарайтесь быть честными (если такое возможно вообще).
Стараюсь..., Ну а вы Константин ?
Вы употребляли в здешних разговорах ложь, клевету ?
Последний раз редактировалось totem; 09 April 2011, 03:33 PM.
Нет не забыл. У меня был разговор с Добро и Зло. Он свое убрал, я свое убрал. Влад, ты не в теме.
Читатели, можете ещё раз убедится в том, что ВВЦ ВСАСД РД является полу-криминальной структурой. Когда представителю этой организации предложили провести встречу ПУБЛИЧНО, С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА и ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА, С УЧАСТИЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ и ЖУРНАЛИСТОВ, то представитель начал "сьежать" с темы, зато охотно был перед этим согласен в сопровождении "своих парней" "перехлестнуться" в "укромном месте". Выводы делайте сами, что это за организация, какими методами она готова действовать и каким духом водимы её представители...
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
когда предьявите доказательства моей опасности для вас,
Доказательства вашей опасности - симпатии шелковцам. Человек "со стороны" такие симпатии проявлять не может. Читайте всю тему и не пытайтесь в новой "ипостаси" спамить.
Всего вам доброго.
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Вы употребляли в здешних разговорах ложь, клевету ?
Нет.
Сообщение от totem
Вы уже меня знаете, будте добры представте меня другим...
Сообщение от totem
Не прочитав 1000 страниц в рай не попаду ?
Достаточно было ответить "да" или "нет".
Вы уже маневрируете. Вы соответствуете критерию "от лукавого". - Матф.5:37
Нам нет смысла тратить время на очередного "исследователя" (читать "засланца") от ВВЦВССДРД. Мы этим занимались несколько лет на протяжении 1000 страниц. Мы понимаем, что после очередного "Тотема" пявятся ещё и ещё... У нас же нет интереса наблюдать за змеиными траекториями шёлковских демагогов. У нас другие цели.
Вам же как "иследователю" достаточно прочитать форум с предоставленными на нём ссылками и доказательствами преступлений руководства ВВЦВСАСДРД.
оревуар. .
Последний раз редактировалось Константин; 09 April 2011, 10:25 PM.
Тотем,ты действующий член и сотрудник ВВЦ? Прошу дать внятный ответ,да или нет? Ты оправдываешь поведение Авесы? Тоже прошу дать простой ответ да или нет? Я не поняла твои ответы Косте;"ты знаешь" и т.д.или вопросом на вопрос.
Комментарий