Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Спрошу и я Вас, брат Следящий.))

Желание кому-либо погибели, это желание от Христа или от сатаны?

Молитвенные чтения 1972 г., автор - Шёлков:
    стр.31 " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
    Последний раз редактировалось Александр1517; 04 March 2011, 04:07 PM.

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Галине

Шелковцы, лепшинцы, муркинцы, новиковцы какие там еще были и будут, как все друг на друга похожи. Похожи потому, что дети одного и того же «Дедушки», того которого вы боготворите, того который отучил вас думать самостоятельно, задумайтесь с чем же вы идете в вашу вторую стадию? С вашими лозунгами? Да вы их сами то понимаете? Вам отвечают по Библии, а вы в ответ «не имеете права», просят вас покажите же это ваше «чистое неповрежденное учение», а вы что в ответ? Не для вас оно, не поймете вы сами-то его понимаете?. Вот с этим вы и идете в ваших там стадиях, которые для вас Шелков понавыдумывал. И действительно по плодам их узнаете их. Вы очень наглядно демонстрируете плоды учения Шелкова, кем бы вы ни были ( муркинцы, шелковцы, лепшинцы, и т. д.).

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от zv47
        Шелковцы, лепшинцы, муркинцы, новиковцы какие там еще были и будут, как все друг на друга похожи. Похожи потому, что дети одного и того же «Дедушки», того которого вы боготворите, того который отучил вас думать самостоятельно, задумайтесь с чем же вы идете в вашу вторую стадию? С вашими лозунгами? Да вы их сами то понимаете? Вам отвечают по Библии, а вы в ответ «не имеете права», просят вас покажите же это ваше «чистое неповрежденное учение», а вы что в ответ? Не для вас оно, не поймете вы сами-то его понимаете?. Вот с этим вы и идете в ваших там стадиях, которые для вас Шелков понавыдумывал. И действительно по плодам их узнаете их. Вы очень наглядно демонстрируете плоды учения Шелкова, кем бы вы ни были ( муркинцы, шелковцы, лепшинцы, и т. д.).
        С днем субботним христиан по духу, ..Римл. 2 гл .."28. Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности,и не то обрезание, которое наружно, на плоти;

29..но тот Иудей, кто внутренно таковто обрезание, которое в сердце,по духу, а не по букве:
        ему и похвала не от людей, но от Бога."

Оно и понятно - за Сына Божия престижнее страдать - Он Величие неба, Единородный Сын Отца Небесного..
        А кто желает страдать за Сына Человеческого - такого как мы, сыны человеческие? Кто увидит в Нем божественное, кто прислушается к небесным истинам, исходящим из уст Сына ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?
        Не потому ли Он и был презираем..Ис. 53 гл.1-3-".[Господи!] кто поверил слышанному от нас,
        и кому открылась мышца Господня?
        2. Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия;и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
        3. Он был презрен и умален пред людьми,муж скорбей и изведавший болезни,и мы отвращали от Него лице свое;Он был презираем,и мы ни во что ставили Его "

И в настоящее время - кто слышит голос Сына Человеческого, слышит не себя, свои обиды, критикуя всех и вся, а слышит слова Неба, адресованные ЕМУ ЛИЧНО?

Разве не в этом заключалась миссия Господа Иисуса - обратить глаза людей от внешнего к внутреннему?

И сегодня , как в древности, презираемы и попираемы те, кто видит внутреннюю красоту, с Божьей помощью взращивает ее в себе и в ближних.

Никто не видит такую работу, никто не ценит. Но ее видит Господь Бог - у него и получат такие люди воздаяние за труд свой и гонения, презрения и злословия.

Легче видеть сучек, зато бревно в своем глазу ну никак не видно - а может из-за бревна то и не видно ничего?
        Последний раз редактировалось mizpa; 05 March 2011, 12:29 AM.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Галиночка
          Ну, что ж, если для вас В.Шелков и Галиночка антихристы,
          могу пожелать вам дальнейшего общения со "святыми этой темы".
          Галиночка, это не для меня вы антихристы, что я сделаю, если Павел и Иоанн так написали, что если кто проповедует не того Христа, который приходил один раз "во плоти" - то таковой движим духом антихриста. Вот их слова:

Цитата из Библии:
          Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

А всякий дух, который НЕ исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

и те, кто говорят, что Христос якобы продолжает и теперь приходить "во плоти", но уже других людей, - тоже антихристы, ибо нужно принимать только одну "такую плоть" как историческое событие, которая умерла и воскресла. Вот их слова:

Цитата из Библии:
          А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.

Отныне мы никого НЕ знаем по плоти, если же и знали Христа во плоти, то ныне уже НЕ знаем

Цитата из Библии:
          Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,

Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят...

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;

и те, кто говорит, что "слово против Сына Человеческого" не является грехом против Господа, а якобы против человека - тоже антихристы. Вот их слова:

Цитата из Библии:
          Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

А личных к вам притензий у меня нет, разве что пожелание вести честный диалог и обращать внимание на вопросы и аргументы оппонентов.
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

открытые письма. 2

Здравствуйте Юрий, Вера, Лариса, Светлана, Карина, и Александрочка!

Как вы ? Что у вас нового ? Как спится ? Как кушается ? Как вообще живётся ?

А у меня сегодня годовщина. 11 лет назад 5 марта 2000 года образовалась моя семья. И три с половиной года назад на единство моей семьи посягнул сатана и все эти годы некоторые люди очень стараются полностью убить мою семью. Но Бог нам помогает ! Слава Богу!

Вчера я звонил своим родным в Беларусь. Трубку взяла доченька, правда я так и не понял какая из двух, потому что не слышал их голоса уже 3,5 года. Но было приятно.

Мне нужны средства на поездки к ним и встречь с моими родными. Пожалуйста, верните те средства, которые вы , скажем так, позаимствовали у моей семьи пока меня не было дома. Помните 3,5 тысяч долларов вы "позычили". Надеюсь вы понимаете, что вы их украли? Уверяю вас перед Богом вы не оправдаетесь никакой отговоркой. Но возвращать прийдётся, вот как об этом говорил Иисус:
            Цитата из Библии:
            Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

"...истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта."...
            Надеюсь, что вы хорошо понимаете, что я ваш "соперник". "Судья" - это Бог, Которому я предал своё дело и подобные дела других. Кто такой слуга пусть вас беспокоит меньше всего. На этом суде есть Свидетель, причём Свидетель надёжный Верный и Истиный. А это значит, что бесполезнео скрываться за дымовой завесой словоблудия. Результат - вы будете "в темнице" пока не отдадите всё до последнего кодранта".

Лариса, Светлана, Карина вы о таком будущем мечтали ? Вы знаете, что вы "благоденствуете" за счёт бед и несчастий простых людей, которых ваш отец и мать уничтожают. А "благодать" дарят лишь тем кто заискивает перед ними. Не смотрите на их "благочинные" личики.

Вы понимаете, что ваши радости рождаются из горя других людей ??? -
            http://www.youtube.com

Хватит ли у вас мужества и веры отказаться от таких "радостей" и перспектив ??? Способны ли вы показать пример борьбы с "идолом родства" ? Вспомните пример Ассы.

Вам всё равно каким образом достаётся вам "счастье" и благополучие ?
            Вам нравится быть "принцесами" ? И ради этих ничтожный мечтаний вы не против бесчинств вашего отца и матери ? Что ж смотрите сами. Выбирайте сами.

На этом разрешите закончить это письмо.
            С надеждой на встречу со своей семьёй и упованием на Бога Константин Мельник 05.03.2011

предидущее письмо находится на 975 стр. -
            Сообщение № 14616
            Последний раз редактировалось Константин; 05 March 2011, 11:10 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от Александр1517
              Спрошу и я Вас, брат Следящий.))

Желание кому-либо погибели, это желание от Христа или от сатаны?
              Ответ на это есть в Библии.

Ветхий завет:
              «О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные! Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои. Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя? Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне». (Пс.138:19-22)
              «Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; совсем осквернили жилище имени Твоего; сказали в сердце своем: "разорим их совсем", - и сожгли все места собраний Божиих на земле Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое? Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их. (Пс.73:4-11)

Новый завет:
              «медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его! Берегись его и ты, ибо он сильно противился нашим словам». (2Тим.4:14,15)
              «И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» (Откр.6:10)

Насчет молитвенных чтений 72 г.: " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"

Брат Александр, где вы здесь увидели, что Шелков учит или призывает молится? Он всего лишь говорит, что согласно Библии старшие служители имеют на это право. Только и всего. Разве это противоречит Слову Божьему?
              Никакого организованного учения о молитве на смерть, а тем более реализации этого учения на практике нет и не было. Сможете ли вы привести пример, чтобы кто-то призывал молится на смерть конкретному человеку?
              Я много расспрашивал пожилых членов церкви ВВЦ о том, были ли примеры, чтобы кто-либо в молитве желал смерти тому или иному человеку. Подобный вопрос вызывал недоумение. Не было никогда подобного учения, ни тем более практики молитв на смерть конкретному человеку.

Если у вас, Александр, есть факты, что подобные молитвы, именно молитвы, с желанием физической смерти конкретному человеку имели место в церкви ВВЦ, то привидите. А так вы взяли одно предложение Шелкова, который на основании Библии показал право руководителей церкви молиться против врагов и тщетно пытаетесь сказать, что это учение и практика ВВЦ. Не серьезно это, Александр, с вашей стороны, просто не серьезно.

И вспомните, вы сами говорили, что суды Божьи ожидают руководителей ВВЦ. А после смерти одного из них сказали:
              пусть знают все другие нечестивцы-апостолы, что если сами не покаются, то все так же истребятся С колен не вставать этим фашистам.
              Может вы скажете, что ваши слова созвучны со словами Давида: «Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его. Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия». (Пс.67:2,3)
              Но Давид был помазанником Божьим, руководителем Божьего народа.
              Да и как насчет вашего учения относительно распинаемого Христа и побиваемого Стефана? Других призываете к одному, а сами?
              Да и дух, в котором вы высказались, явно не соответствует духу новозаветнего христианина. Верно?
              Или как бы вы прокомментировали слова вашего друга, который обращается уже к умершему человеку:
              Сообщение от Post
              Это и есть твоя истинная награда нечестивая женщина!
              Это сколько ненависти надо иметь, чтобы так говорить? А где же христианское всепрощение и любовь, о которой мы должны проповедовать в наши дни не «словом или языком, но делом и истиною»?

Брат Александр, мы уже много говорили на эту тему и некоторые другие. Нет ни времени ни желания идти по второму кругу относительно этих вопросов. Вкратце лишь изложу свое мнение.

1) В ВВЦ нет учения и практики молитв на физическую смерть определенному человеку. Есть лишь право, озвученное в соответствии с Библейским учением о возмездии. Причем этим правом вы то же воспользовались против ваших идейных противников.
              человеческое желание Божьего возмездия злым людям не есть грех
              Галецкий Ростислав желает Божьего возмездия нам, мы ему.
              2) Шелков не объявлял себя Христом во плоти. Вспомните хотя бы факт, как вы в выражении «во время Которого» нивелировали заглавную букву и повели свое разъяснение по ложному пути, что якобы там сказано во время Шелкова. Но речь там шла о времени жизни Христа на земле. Я уже не говорю об ап.Павле, который явно пишет, что в его теле живет Христос.

3) Шелков не был пособником фашистов. Если бы был, то были бы документы и факты.
              А то что у него был другой паспорт, который помогал ему перемещаться по оккупированной территории, то что в этом плохого? «Мудрый видит беду и укрывается». Вы же так и не осудили того же ап.Павла, который в корзиночке, ночью, как вор и разбойник покинул город, чтобы избежать смерти от рук врагов. Может Шелков потому и взял фамилию Павлов на то время, ибо поступил по примеру ап.Павла.

Всомните последний суд над Шелковым, на котором присутствовал Сахаров. Если бы в биографии Шелкова было предательство родины, то это обязательно бы пришили к делу. Но таких фактов нет и не было.
              Голословные заявления идейного врага господина Кротова ни о чем не говорят. Если бы Шелков был пособником фашистов, это обязательно бы всплыло, как всплыло то, что Кулаков был агентом КГБ. Против Кулакова есть факты и документы. Против Шелкова только голословные заявления заклятого врага Кротова.

Брат Александр, есть серьезные идейные разоблачения, которые не стоит портить ложкой дегтя.

С наилучшими пожеланиями!

Удачи!

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Следящий

Это и есть твоя истинная награда нечестивая женщина!
                Это сколько ненависти надо иметь, чтобы так говорить?

Шёлковец "Следящий" как обычно недоговаривает...
                Вот полный текст этого сообщения:

я пишу от имени всех покалеченных Диной Владимировной Лепшиной (Шёлковой) семей... людей... детей... отцов и матерей... родных... друзей...

Это и есть твоя истинная награда нечестивая женщина !
                Это то, что висит над головой продажного Фляума и его окружения !

Такое заявление мной было сделано как итог. Оно сделано в контексте слов Библии "дела их идут вслед за ними" и
                "во веки не помянется племя злодеев"", предварительно были описаны некоторые дела из жизни нечестивой Дины Владимировны Лепшиной. И озвучены эти слова по одной только причине - шёлковцы с почестями хотели похоронить эту внутренно уродливую женщину, и от этого земля тряслась... (Прч.30 гл.)

Ещё был и такой пост
                Пророк Исаия 14 глава.

ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.

Это Слово о Люцифере, который пытался занять место Христа. И этоже Слово прямым текстом относится к дому Шёлково-Лепшинов-Фляумов, которые назвались христами, "вестевыми христами", и "первосвящениками" пытаясь занять место принадлежащее только Христу.

"ты разорил землю твою" - Так о "маме Дине" скажет любой верный (честный) свидетель. Потому что она со своим родством разорила некогда Божию организацию.

"убил народ твой" - я свидетель... это они сделали и с моей семьёй. Это можно видеть вот здесь разбитая Диной Владимировной Лепшин семья Мельник
                И таких разбитых семей большое множество, Счёт идёт на сотни, если не на тысячи покалеченных семей...

"во веки не помянется племя злодеев" - Льстецы готовят льстивые речи для Дины Владимировны... Фляум Юрий готовит запустить в народ идею, что могила Дины Владимировны заряжает особым духом... но Писание говорит иначе; не помянётся племя шёлковых - Лепшинов и Фляумов, о чём они так мечтают...
                но упоминать об этом не входит в планы Следящего. Ему нужно мягко-мягко демонстрировать невинность и прочие "правильности". Так вот знай и повторяй (или сколько вас там), что также мягко-мягко будут поступать с тобой и с твоей семьёй твои враги.
                Не стоило шутить с Богом !!!

Об этом можно прочитать вот здесь -
                http://www.evangelie.ru/forum
                и вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/
                Последний раз редактировалось Константин; 05 March 2011, 03:47 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

Алексею

Сообщение от Следящий

1) В ВВЦ нет учения и практики молитв на физическую смерть определенному человеку. Есть лишь право, озвученное в соответствии с Библейским учением о возмездии. Причем этим правом вы то же воспользовались против ваших идейных противников.

2) Шелков не объявлял себя Христом во плоти. Вспомните хотя бы факт, как вы в выражении «во время Которого» нивелировали заглавную букву и повели свое разъяснение по ложному пути, что якобы там сказано во время Шелкова. Но речь там шла о времени жизни Христа на земле. Я уже не говорю об ап.Павле, который явно пишет, что в его теле живет Христос.

3) Шелков не был пособником фашистов. Если бы был, то были бы документы и факты.
                  А то что у него был другой паспорт, который помогал ему перемещаться по оккупированной территории, то что в этом плохого? «Мудрый видит беду и укрывается». Вы же так и не осудили того же ап.Павла, который в корзиночке, ночью, как вор и разбойник покинул город, чтобы избежать смерти от рук врагов. Может Шелков потому и взял фамилию Павлов на то время, ибо поступил по примеру ап.Павла.

Алексей ты ждеш 1000 страницу,а Следящий опередил тебя и написал опровержение
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• zv47
                    Участник

• 22 June 2008
                    • 442

Сообщение от mizpa
                    С днем субботним христиан по духу, ..Римл. 2 гл .."28. Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности,и не то обрезание, которое наружно, на плоти;

29..но тот Иудей, кто внутренно таковто обрезание, которое в сердце,по духу, а не по букве:
                    ему и похвала не от людей, но от Бога."

Оно и понятно - за Сына Божия престижнее страдать - Он Величие неба, Единородный Сын Отца Небесного..
                    А кто желает страдать за Сына Человеческого - такого как мы, сыны человеческие? Кто увидит в Нем божественное, кто прислушается к небесным истинам, исходящим из уст Сына ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?
                    Не потому ли Он и был презираем..Ис. 53 гл.1-3-".[Господи!] кто поверил слышанному от нас,
                    и кому открылась мышца Господня?
                    2. Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия;и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                    3. Он был презрен и умален пред людьми,муж скорбей и изведавший болезни,и мы отвращали от Него лице свое;Он был презираем,и мы ни во что ставили Его "

Здравствуйте, Мицпа. Если вы пишите это о Шелкове, то покажите, что он страдает за Христа. (Написано: многие придут под именем моим).

Сообщение от mizpa
                    И в настоящее время - кто слышит голос Сына Человеческого,
                    Вот это точно не про шелковцев

Сообщение от mizpa
                    слышит не себя, свои обиды, критикуя всех и вся, а слышит слова Неба, адресованные ЕМУ ЛИЧНО?
                    Да ничего личного, а учения всякие, которые уводят людей от Христа разоблачать даже нужно.

Сообщение от mizpa
                    Разве не в этом заключалась миссия Господа Иисуса - обратить глаза людей от внешнего к внутреннему?
                    Вот и занимались бы шелковцы всякого покроя ( последователи так называемого «чистого учения») своим внутренним миром, а не лезли бы в чужие семьи

Сообщение от mizpa
                    И сегодня , как в древности, презираемы и попираемы те, кто видит внутреннюю красоту, с Божьей помощью взращивает ее в себе и в ближних.

Никто не видит такую работу, никто не ценит. Но ее видит Господь Бог - у него и получат такие люди воздаяние за труд свой и гонения, презрения и злословия.

Легче видеть сучек, зато бревно в своем глазу ну никак не видно - а может из-за бревна то и не видно ничего?
                    Вот этот бы совет сиону так называемому.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Дина Владимировна была предупреждены о судах. Предупреждён и Юрий Фляум.

Сообщение № 1098

суды Божии продолжаются

Вчера, 14 октября 2010 года скончалась Дина Владимировна Шёлкова.
                      Женщина-убийца многих и многих невинных людей..., махинатор, карьерист, теневой правитель "ввц".

В эти дни уместно вспомнить жизнь и смерть Иезавели, правившей безвольным Ахавом и всем Израилем на протяжении долгого периода.

- "Иезавель истребляла пророков Господних" (3Цар.18:4)
                      На совести Дины также множество невинных людей. Так были оклеветан Алексей Муркин, человек благородный и богобоязненный...

- "И сказала ему Иезавель, жена его: что за царство было бы в Израиле, если бы ты так поступал? встань, ешь хлеб и будь спокоен; я доставлю тебе виноградник Навуфея Изреелитянина." (3Цар.21:7)
                      Так был отобран виноградник ВАСД и отдан во владение её мужу и всей семье Шёлковых и Лепшинов, их родству.

- "Услышав, что Навуфей побит камнями и умер, Иезавель сказала Ахаву: встань, возьми во владение виноградник Навуфея Изреелитянина, который не хотел отдать тебе за серебро; ибо Навуфея нет в живых, он умер. 16 Когда услышал Ахав, что Навуфей был убит, встал Ахав, чтобы пойти в виноградник Навуфея Изреелитянина и взять его во владение."

- "о Иезавели сказал Господь: псы съедят Иезавель за стеною Изрееля."
                      Не будет ей почёта, о чём она мечтала. А будет позор, это и есть её законный удел и тех кто следует её путём.

- " и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле, так что никто не скажет: это Иезавель."

Пусть организовуют пышные похороны. Пусть создают из неё "героя веры" и "мать израильскую" - это не поможет ни ей ни тем кто это делает.

Вот некоторые предупреждения и призывы к покаянию которые были обращены лично к ней и к её окружению;
                      Характер Христа сильно искажён;

«Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, -- столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его -- паче сынов человеческих!» (Ис. 52 гл.)

Здесь описаны переживания пророка не только о буквальном «обезображевании» лица Христа. Многие изумлялись о том, как превратно преподнесён Христос этому миру.
                      «Паче всякого человека лик Его»
                      Вспомню как в одной религиозной организации нас учили исполнять волю "вестевого Христа".
                      Или как обезображен лик Христа, когда эти самозваные «христиане» разбивают семьи, нет не за измену, по любой причине. И они это делают от имени Христа. Как бы «вестевой Христос» даёт такое указание. А каким они представляют Христа, когда учат «святой лжи». Они представляют Христа лжецом А видели ли вы этих «святых лжецов», когда они нагнув свои «смиренные» головки и трогательно выпуская вытирают слёзы, вытирают искуственные слёзы лгут на васклевещут как противны такие «духовники». Но ведь они это делают от имени Христа!
                      А эта молитва была совершена в судные дни 2009 года ... Это говорит о многом.
                      Молитва:

Господи! Наш Искупитель и Адвокат!
                      Помоги нам в искреннем раскаянии перед Тобой.
                      Ты прекрасен и величественен в Своём красивом Характере! Мы выбираем Тебя, Мы хотим быть похожи на Тебя, будь нашим путеводителем на этой земле. Помоги нам в рождении свыше. Научи нас вере. Научи нас иметь личную связь с Тобой и быть водимыми Твоим Духом.
                      Освободи всех тех, кто находится в духовном и буквальном плену разных организаций и в плену заблуждений. Освободи мою семью, даруй восстановление семьи для славы Твоей, храни моих детей и Олю
                      Нам лгали на Тебя, людям представляют Тебя как «святой лжец» - это клевета. Но многие очень покалечены и те кто искренно искал Тебя покалечен этими людьми пожалуйста, исцели их. Даруй тем кого эти люди разроднили, соединиться. Эти люди делают преступления от Твоего имени. Мы им предлагали покаяться, но они в ответ хотят нас обмануть и обмануть Тебя и продолжают калечить людей. Неужели Ты, Господи, будешь смотреть на то как они ловят в свои сети тех дорогих для Тебя, кто вырывается из мира греха и ищет Тебя ? они стают на пути таких людей, их ловят и калечат Неужели Ты будешь смотреть на это, Господи ?
                      Эти дни они называют судными, а страха Твоего не имеют. Храни Свой народ, Господи. Мы надеемся на Тебя.
                      Пусть на земле Тебя славят также как прославляют Тебя на небе,
                      Слава тебе Отцу и Сыну и Святому Духу!
                      Аминь.

( Движение Шелкова. )
                      это сообщение было им адресованно сразу же после молитвенных дней...
                      ... для того, что бы произошло хотя бы какое то начало или намёк на очищение, для этого в организации "ввцвсасдрд" до окончания субботы и окончания молитвенных (судных дней, дней очищения ) дней у меня должен раздастся телефонных звонок и я должен услышать весть о безусловном возвращении семьи...

...Но если эти люди этого не сделали за два года, то хватит ли у них мужества и дадут ли они место Святому Духу для этого сейчас ???

Будем реалистами - всё остальное это игра. А мы в игры не играем. Зачем нам обманывать самих себя ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как вариант ещё могу принять заявления Оли о её отказе от меня как от мужа. Это будет принято как плод шёлковской преступной работы. Но это должно быть сделано лично ей при личной встрече, без предварительных инструкций от шёлковцев , без ограничений во времени нашего общения . Всё происходит пред Богом.

Шёлковцы! Вы под угрозой проклятия! Всё очень серьёзно. Только 100% честность вас может уберечь.
                      Вспомните, ещё два года назад вы не верили в такой поворот обстоятельств против вас какой произошёл сейчас. А ведь вас тогда предупреждали, но вы надеялись на обман. Сейчас происходит тоже самое, только в более скрутной для вас обстановке.
                      Время работает против вас.
                      Обмануть вы можете только себя.

(это сообщение было находится вот здесь - Движение Шелкова. )
                      Юрий Фляум, если не расскаешься, вот твоя участь;
                      О смерти Ирода написано;

а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека
                      Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. (Деян. 12;23)

Так и ты сел на престол Христа как некий Первосвященик... И тебе народ воздаёт славу принадлежащую только Христу... Если не раскаешься, то будет с тобою тоже, что и с Иродом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для тебя и для многих в эти дни лучше услышать именно эти слова, нежели лицемерное "скорблю"...
                      .
                      .
                      .
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Здравствуйте, Мицпа. Если вы пишите это о Шелкове, то покажите, что он страдает за Христа. (Написано: многие придут под именем моим).

Приветствую Вас, zv47. Нам ли не знать этого? Уже были соообщения по этому вопросу на предыдущих страницах темы. Уж кому-кому. а Вам, составителю "путеводителя" по этой теме должно быть доподлинно известно.
                        Ну конечно, все труды были направлены только на "разоблачение" - а почему же для обьективности не составлен "путеводитель" других участников, симпатизирующих, последователей Владимира Андреевича.

Проще разрушать чем строить. Для строительства нужно многое, для разрушения достаточно и физической силы /в буквальном смысле/. Тем более в духовном.
                        Трудиться духовно, созидать , жертвовать тяжело - и этот путь прошли и Владимир Андреевич с Верой Федоровной, и другие подвижники.

А разрушителей дела множество - и были, и есть , и будут.

Если столько "разоблачающего" материала, почему же не создано новое тело Церкви. основанное на таких материалах, ведь это "разоблачающий свет" - естественно, он должен быть конструктивным.
                        Вы задумывались над этим?

Опять пальчик направлен на других - а где же "не я ли"? - итоговый вопрос после пребывания /настоящего/ с Учителем и Спасителем?

Да ничего личного, а учения всякие, которые уводят людей от Христа разоблачать даже нужно.

Это с Вашей точки зрения - уводят. А то что Вы не ушли никуда,да и другие не горят желанием бежать куда-то, труды Лаудатора, да и других тщетны, ни о чем не говорит?

Где бы ни были рассеяны дети Израиля, в известное Богу время эти сыновья придут, и дочерей Иакова на руках принесут к Богу своему.
                        Смотрите в корень, ищите сущность происходящего, мой АНАЛИТИЧЕСКИ мыслящий брат и сестра..

Конечно каждый желающий побежит /с удовольствием/ под СВОЮ СМОКОВНИЦУ - это процесс естественный. естественного отбора,

Вот и занимались бы шелковцы всякого покроя ( последователи так называемого «чистого учения») своим внутренним миром, а не лезли бы в чужие семьи

Во всяком деле есть ошибки и перегибы. Поэтому и были предусмотрены жертвы с несоразмерными конечностями.
                        Вам ли говорить об этом?

Вот этот бы совет сиону так называемому

Что еще нужно, что бы ЛИЧНО НАС достигло Царствие Божие -
                        - чтобы отнести каждое слово к себе и спросить как некогда истинные и искренние последователи Иисуса "не я ли, Господи?".

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Следящий
                          Ветхий Завет:..........

Новый завет:......
                          Брат Следящий. Ещё раз. Где Новозаветние ссылки о том, что врагов надо презирать, ненавидеть и желать им смерти? Ну не скатывайтесь на уровень Мицпы и Галиночки.

Сообщение от Следящий
                          Насчет молитвенных чтений 72 г.: " В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"

Брат Александр, где вы здесь увидели, что Шелков учит или призывает молится?
                          Удивляете Вы меня.))
                          А ЧТО ЭТО, как не учение и не прямой призыв к церкви поддерживать молитвы на погибель? Брат Следящий, ну совсем на Вас не похоже.))

Сообщение от Следящий
                          согласно Библии старшие служители имеют на это право(молиться на погибель). Только и всего.
                          Ну раз только и всего, то подтверждайте Новозаветними ссылками.))

Сообщение от Следящий
                          Сможете ли вы привести пример, чтобы кто-то призывал молится на смерть конкретному человеку?
                          Ещё раз и СПЕЦИАЛЬНО для ВАС:
                          они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)"
                          Это уже готовое учение с ПРИЗЫВОМ. Плюс ещё в "основах истины ВВЦ" и в "добром исповедании" учение ненависти и презрения к врагам, плюс многочисленные свидетельства, в частности пример Цветкова, когда ему прямо в глаза говорили "умри". Следящий, что Вам непонятно? Есть и учение и практика. Вам так не хочется этого признавать?
                          Старые члены не замечали такого?))
                          Видите ли, Следящий, это-то и печально, что НЕ ЗАМЕЧАЛИ и с открытыми глазми не видят, хотя всё это было у них на виду и сами они в этом участвовали.
                          Из тех старых и опытных членов, Мицпа, пожалуй, наиболее прогрессивная. И то в её постах частенько отсутствует элементарная логика - непонятно что, кому и зачем она пишет.

Сообщение от Следящий
                          Вкратце лишь изложу свое мнение.
                          1).....
                          2)......
                          3)......
                          Мнение понятно. Можете с ним оставаться и дальше, если решили сознательно искажать действительность. По делам будет и воздаяние.
                          Я же скажу, что пусть каждый человек сам ЛИЧНО разбирается со всеми ересями ВВЦ и не только по этим трём пунктам. Благо, информации сейчас предостаточно.
                          Понятно, что эти три пункта ключевые, особо броские, и желание сиона ВВЦ всячески оправдаться очень велико. Только не оправдываться надо, а каяться и исправляться, иначе Божье возмездие неминуемо.
                          А молитвенное 1972 о "буквальном рождении Христа в старшем служителе", т.е. в Шёлкове, надо будет ещё разик выставить для всеобщего обозрения, а то ведь не дают они своим членам читать эту писанину.

Кстати, Следящий, было приятно ранее слышать, что Вы согласны с тем, что понятие первосвященника в ВВЦ еретическое. А что Вы ещё считаете ересью в учениях ВВЦ?

Комментарий

• zv47
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 442

Сообщение от mizpa

Приветствую Вас, zv47. Нам ли не знать этого? Уже были соообщения по этому вопросу на предыдущих страницах темы. Уж кому-кому. а Вам, составителю "путеводителя" по этой теме должно быть доподлинно известно.
                            Да сообщения были, и вам также известно, что мнения у нас различные.

Сообщение от mizpa
                            Ну конечно, все труды были направлены только на "разоблачение" - а почему же для обьективности не составлен "путеводитель" других участников, симпатизирующих, последователей Владимира Андреевича.
                            А в чем дело, тема вот она перед вами, составлюйте, что хотите. А лучше просто ответьте на вопросы. В этом путеводителе они собраны в один файл. Я напомню как найти этот путеводитель, нужно пройти по ссылке.
                            Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ВВЦВСАСДРД - секта последователей Шелкова

Сообщение от mizpa
                            Проще разрушать чем строить. Для строительства нужно многое, для разрушения достаточно и физической силы /в буквальном смысле/. Тем более в духовном.
                            Трудиться духовно, созидать , жертвовать тяжело - и этот путь прошли и Владимир Андреевич с Верой Федоровной, и другие подвижники.

А разрушителей дела множество - и были, и есть , и будут.

Если столько "разоблачающего" материала, почему же не создано новое тело Церкви. основанное на таких материалах, ведь это "разоблачающий свет" - естественно, он должен быть конструктивным.
                            Вы задумывались над этим?
                            Вы также задумывайтесь над тем, что же построил Шелков, посмотрите на его плоды.

Сообщение от mizpa

Опять пальчик направлен на других - а где же "не я ли"? - итоговый вопрос после пребывания /настоящего/ с Учителем и Спасителем?

Это с Вашей точки зрения - уводят. А то что Вы не ушли никуда,да и другие не горят желанием бежать куда-то, труды Лаудатора, да и других тщетны, ни о чем не говорит?

Где бы ни были рассеяны дети Израиля, в известное Богу время эти сыновья придут, и дочерей Иакова на руках принесут к Богу своему.
                            Смотрите в корень, ищите сущность происходящего, мой АНАЛИТИЧЕСКИ мыслящий брат и сестра..

Конечно каждый желающий побежит /с удовольствием/ под СВОЮ СМОКОВНИЦУ - это процесс естественный. естественного отбора,
                            Тут у вас так запутано все не понятно многое, какой естественный отбор?

Сообщение от mizpa

Во всяком деле есть ошибки и перегибы. Поэтому и были предусмотрены жертвы с несоразмерными конечностями.
                            Вам ли говорить об этом?
                            Да уж куда мне против " чистой и непогрешимой" нельзя, запрет.
                            Узнать только хочется, что вы называете ошибками и перегибами.

Сообщение от mizpa
                            Вот этот бы совет сиону так называемому

Что еще нужно, что бы ЛИЧНО НАС достигло Царствие Божие -
                            - чтобы отнести каждое слово к себе и спросить как некогда истинные и искренние последователи Иисуса "не я ли, Господи?".
                            За меня не переживайте.

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Да сообщения были, и вам также известно, что мнения у нас различные.

Верно, различные, но каждое мнение окажется с пристрастием если не будет в равной мере учтено и мнение оппонентов.
                              Иначе можно таким же способом оправдать любое учение /недавний пример Лаудатора/. Все что не совпадает с его мировоззрением напрочь не видит.

Вам это что-то не напоминает?

А в чем дело, тема вот она перед вами, составляйте, что хотите. А лучше просто ответьте на вопросы. В этом путеводителе они собраны в один файл. Я напомню как найти этот путеводитель, нужно пройти по ссылке.
                              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ВВЦВСАСДРД - секта последователей Шелкова

Труд колоссальный, Ваши бы способности да в мирное русло - для спасения себя и других.. Даст Господь - Вы еще потрудитесь для Него, если будете идти ЗА СПАСИТЕЛЕМ.

Тут у вас так запутано все не понятно многое, какой естественный отбор?

Церковь - это ЖИВОЕ ТЕЛО - жаждущие приходят, и желающие остаются, на каком-то этапе жизни происходят определенные события, и Господь для дальнейшей нашей шлифовки применяет средства своей благодати. Не все проходят ее - кое-кто уходит, бежит под СВОЮ СМОКОВНИЦУ ..

Да уж куда мне против " чистой и непогрешимой" нельзя, запрет.
                              Узнать только хочется, что вы называете ошибками и перегибами.

Это не сложно - в Библии полно примеров неверных поступков и решений, раскаяния в своих поступках. Нет стопроцентного праведника ни одного. Все жившие, живущие и будущее поколение нуждаются в Голгофской жертве.
                              Идеал только один - наш Господь Иисус .

За меня не переживайте.

Как бы Вы не уверяли что не надо этого делать - все мы ходим пред Господом, и Христос ходатайствует за Вас и за меня, за читающего эти строки.

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

НЕ СУДИ

Не суди о том, чего не знаешь.
                                Вот плетется по дороге нищий.
                                Ты по нем от жалости рыдаешь,
                                Он же прячет нож за голенищем.

Вот живет в дворце своем богатый.
                                Ты в уме добро его считаешь,
                                А ему темно в его палатах.

Вот у брата на лице веселье.
                                Ты ему, завидуя, вздыхаешь,
                                Он же ночь проплакал на постели.

Вот лицо суровое у брата.
                                Ты его за это порицаешь,
                                У него ж душа мягка, как вата.

Всех люби, о всех молись сердечно.
                                Ты сейчас всего не понимаешь.
                                Все тебе откроет только вечность.

Вера Кушнир
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...