Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от refidim
    Алексей, у меня было много врагов... наговорили ложь...иза чего и оказался на этом форуме... Но прошло время и вся мякина эта сама просеялась! Праведны суды твои Господи! В своих бедах я сам виноват всех... Церковь же Верных АСД оказалась права!
    Ненависти нет уже во мне, ты не прав! Последнее что мне сказал служитель ВВЦВСАСД это "если не упадешь на этот камень и не разобьешья! свое я, будет беда великая...так и случилось..
    Идет просевание.. и этот форум как решето работает..Я написал на той неделе тут пост близким которые нарушают изоляцию и с тобой общались и пошли по моему пути... которых хотел предостеречь чтоб остановились и исправилось хромлющее.. надеюсь на скорую встречу с ними там где "столб облачный и огненый"... я помещу этот пост еще раз, авось кто-то одумается..

Рефидим жалко мне тебя мотаешься ты как флаг на сельсовете пытаясь оправдать Богом то, что в глазах Его МЕРЗОСТЬ,... И где ты настоящий даже не только жители форума, но и члены твоей семьи-не понимают. ... уже пршло немало времени как ты читая неоспоримые свидетельства, факты пытаешься еще наводить тень на плетень и белое представлять черным...
    Кстати эта беда она не только твоя она среди бывших представлена куда шире и извращеннее.
    Многие читали или время от времени читают эту тему, но пожалеть кого-то или помочь- гордыня и высокомерие совсем не позволяют... ведь мы из самых спасенных самых гармоничных самых самых. И прозябапют таковые десятилетиями(правда успевая в полной мере наслаждаться ВСЕМИ благами цивилизации и утешаються тем что иногда удаеться отправить на Сион кулечек с десятиной и безумно рады тоненькой надежде на принятие и признание....
    Пошло то что эти люди тыча себя пальцем высоко поднимая нос говорят а мы АДВЕНТИСТЫ!!! И клянут при том все то, что не вписываеться в канву их пониманий... Скоро уже Юбилей- 1000 страница- а многие ли поняли хоть что-то??? Ведь сколько материалла выложено и из истории этой маленькой секты и из "световых, вестевых...." а точнее прав Саша говоря- СВИСТОВЫХ материаллов... Потому то и можно тарахтеть вокруг молитв на смерть десятки страниц лишь только из-за красивой бороденки Дедушки потому что Он кумиром висит в святом углу рядом с Ильей Диной и Юрчиком... Но зачем вы клянете правослвного Николая обзывая Негодником??? Суть то ОДИНАКОВА,,,
    Братия Гордыня страшный грех и хоть ни в каком обществе кроме сект вас не будут так захваливать и поднимать самооценку- сильнее чем в ввц и растаптывать нигде не будут... Пора приучить себя жить в невыдуманном мире и взять часть ответственности за происходящее вокруг нас- или вы до сей поры считаете что во всем виноваты Вася Столяр и Галина Штелле???
    Рефидим эти люди ни грамма не виновны в крахе твоей семьи или в несостоятельности моей... Думаю что и проблемы Мицпы имеют совсем другой источник и происхождение... Все мы просто исковерканы той системой где были и последствия игры с грехом в верность и святость прийдеться нести всю жизнь...причем у Кости в этом походе одни трудности, а у Альберта другие....
    Мне напоминает это движение поход колченогих к солнцу где на пути инвалиды насмехаються друг над другом опираясь на форму и цвет костылей....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Владу!!!

Влад ты из оптимиста в фаталиста превратился. НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ , БРАТ !!! Никто ни мне ни тебе не обещал райские кущи на грешной земле. Поэтому выше голову, мы не страусы ВВЦ, чтобы закапываться с головой в песок при виде опасностей и крутых поворотов.

Теперь иное время иное мнение. Я за жизнь по Евангелию и никак иначе, а демагогия "исключительных обществ" пусть остаётся в стенах вивисекций таких как ВВЦВСАСДРД, с их горькими чашами, кислотами, и тому подобным...

Влад надеюсь ты меня понял !!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от refidim
        Очень ценный тоже пост! Как-бы с юридической точки!
        Итак Костя начни с алиментов!!!!!!!!!
        Заявление о взыскании алиментов может быть подано в любом регионе Украины.

Данная форма особенно ценна для тех, кто проживает за границей, но желает подать заявление о взыскании алиментов по месту жительства (работы) плательщика алиментов.

Вам нет необходимости лично ехать в Украину, для того чтобы оформить и подать заявление о взыскании алиментов. Всё что Вам нужно это заполнить форму.

ЗАПОЛНИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ ГОТОВОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ !!!
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Post
          "Все мы" ??
          В смысле участники сей темы......
          Не нравится тебе правда......? перестань писать оскорбительное и ложное и я оставлю тебя в покое.
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от refidim
            перестань писать оскорбительное и ложное и я оставлю тебя в покое.
            Торг не уместен.
            Моя надежда не на шёлковскую "милость", а на Господа Бога. Это куда надёжней.

Последний раз редактировалось Константин; 27 February 2011, 09:45 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Рефидим и Раджаб, ау!
              Вы вообще слышите что-нибудь?))

Раджаб, Вы же борец за права? Ну и где Ваша реакция на свидетельства о шёлковских беззакониях?
              Что? двойной стандарт? Или слепота какая?))
              А может Вы здесь отрабатываете шёлковский заказ? про алименты?
              Не стесняйтесь, явите себя во всей красе - справедливым и ярким.))
              Где Ваши комментарии на это?

Сообщение от artur777

Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!

Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
              цитирую:

"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.

Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
              -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
              Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
              Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
              "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
              Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
              Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
              Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
              Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
              Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
              На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
              Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
              Так вот распалась большая семья!
              Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
              Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
              Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
              Ну и как правильно должно здесь быть с алиментами? У Вас ЛИЧНО есть какие-нибудь соображения?
              Себя попробуте представить на его месте. Воображение есть? Вот и представьте, что некая тоталитарная секта ВВЦИТДИТП зазомбировала Вашу жену и та сбежала вместе со всеми детьми. Руководители ВВЦ при этом анафемировали Вас, заизолировали, разули-раздели, заплатили немалые деньги всяким лже-правозащитникам и адвокатам, чтобы те выжали ещё с Вас и алименты, как с этого Сергея. Ну-ка, ну-ка....ЕСТЬ что сказать, а, Раджаб? Можете на этот счёт с шефами своими пообщаться. Разложите им всё также, как я Вам сейчас...по-полочкам.
              Ну, скажите что-нибудь, не стесняйтесь. Чьи в этой ситуации нарушены права?
              Вы же здесь не просто так?
              Последний раз редактировалось Александр1517; 27 February 2011, 03:08 PM.

Комментарий

• Anдreas
                Teilnehmer

• 24 January 2011
                • 192

Друзья, а кто-нибудь знает, что это за «ВТОРАЯ СТАДИЯ» у шёлковцев какая-то? Как-то разговаривал со знакомой шёлковкой, она эту фразу упомянула. Но разговор ушёл в другую сторону, и я не успел спросить, что это. Это не «вторая» массированная атака на церковь АСД случайно? И почему «вторая»? А первая уже была когда-то?
                Wer brauchen nicht mit zu gebraucht, der braucht brauchen nicht zu gebrauchen.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Александр1517
                  Ну и как правильно должно здесь быть с алиментами? У Вас ЛИЧНО есть какие-нибудь соображения?
                  Думаю, если Суд обяжет платить своим детям алименты, то он будет обязан это делать, в противном случае, вроде, он будет подвергнут уголовному преследованию. Вроде так?

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от Anдreas
                    Друзья, а кто-нибудь знает, что это за «ВТОРАЯ СТАДИЯ» у шёлковцев какая-то? Как-то разговаривал со знакомой шёлковкой, она эту фразу упомянула. Но разговор ушёл в другую сторону, и я не успел спросить, что это. Это не «вторая» массированная атака на церковь АСД случайно? И почему «вторая»? А первая уже была когда-то?
                    Я напишу вам так, как понимают шелковцы.

1-я стадия работы Иного Ангела включает в себя весть Свидетеля Верного и Истинного к церкви АСД( вначале Иудею).
                    "Отверстое небо, конь белый на нем Всадник Христос с именем "Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует" (Откр.19:11.)
                    Работа вестевого херувима с лицом льва - воинствование с использованием земных средств. (Откр.4:7.)
                    Церковь "блистающая, как заря. (Песни песн.6:9-10.)

2-я стадия работа к миру. Возвещаются неполные истины (еллину). Работа Христа с именем: Которого никто НЕ знает. (Откр 19:12.)
                    Вабота к миру с неполными истинами в мирной вести.
                    Перековывание мечей на орала, Собирание искренних душ из мира.
                    Вестевая работа в системе тельца.
                    Церковь прекрасная, как луна.

3-я стадия - работа к миру. Возвещение полных истин.
                    Церковь светлая, как солнце. Вестевая работа херувима с лицом человека.
                    Имя Христа - Слово Божие. (Откр.19:13.)
                    Борьба переходит на новые области и внимание народа обращается на попранный ногами Закон Божий.
                    Сопротивление тьмы - спайка, создается великая борьба со зверем и его образом.
                    Это 100% рассвирепение язычников против народа Божьего. Одежда Христа в вести обогряется кровью его последователей.
                    Дух Божий временно оставляет людей за их противление, а церковь для испытания.
                    Совершенное низложение сил народа Божьего. Окончательное просеивание.

4-я стадия - время отрады- Поздний дождь.
                    Работа с полными истинами в воинствующей вести орла, летящего в силе небесных
                    чудодейственных даров Святого Духа в Позднем дожде.
                    Громкий клич Иного Ангела с использованием истин Трех ангельской вести.
                    Временно укращение гнева язычников против народа Божьего. Знамения, чудеса.
                    Церковь чиста, нет малолетнего и старца, все имеют совершенный духовный возраст.
                    Работа вестевого херувима с лицом орла. "Поражает мечом уст, Топчет точило вина ярости.
                    Церковь грозная, как полки со знаменами.
                    Имя - Царь царей и Господь господствующих. (Откр.19:16.)
                    Вот так и осветиться вся земля.

А так ли это, сами смотрите. ВВЦ ещё живёт в первой стадии, некоторые из шелковцев уже во-второй. Но на самом деле никаких стадий в Библии нет.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Radjab
                      Думаю, если Суд обяжет платить своим детям алименты, то он будет обязан это делать, в противном случае, вроде, он будет подвергнут уголовному преследованию. Вроде так?
                      Т.е. цель этих людей спровоцировать "уголовное преследование" непокороного члена секты руками государственности !

но никак не забота о детях... этот понятно было и без этого сообщения.

.

1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Post
                        Т.е. цель этих людей спровоцировать "уголовное преследование" непокороного члена секты руками государственности !

но никак не забота о детях... этот понятно было и без этого сообщения.

.

Любой человек обязан содержать своих детей до 18 лет, таков закон, или вы решили скинуть с себя это бремя?

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

А как Костя должен платить алименты по учению ВВЦ?
                          Мне интересно?Ведь изоляция с ним.По законам государственным мать обязана не препятствовать общению детей с отцом.
                          По учению ВВЦ и на практике,те служители,которые всю свою жизнь проработали в ВВЦ,а потом оказались исключенными на изоляции,их лишают пенсии,изгоняют из домов.Обосновывают это тем,что сатану не надо содержать.Один из примеров;Муркин Алексей (Леня,так звали его).Ваня Кузь лишился пенсии потомучто дети ушли из ВВЦ.
                          Последний раз редактировалось ИНГА555; 28 February 2011, 01:20 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                            удален

• 01 May 2009
                            • 220

Давать "сатане" нельзя,а брать от "сатаны" надо!Особенно в виде недвижимости,валюты,алиментов.
                            Вот так по учению ВВЦ!!!!!!!

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Раджаб, по поводу алиментов, которые платит Константин, Вы ничего не знаете. Мы с Вами особо не вступаем в дискуссию на эту тему только потому, что Вы ведёте себя не адекватно. На вопросы не отвечаете. Носитесь по всему порталу с разными транспарантами против кесаря. Матом аргументируете. Ну и на что Вы рассчитываете? Это Ваши боссы всё это ещё не рассмотрели, иначе бы дали Вам пинка под зад за дурную работу. Я вполне серьёзно, Вы научитесь прежде вести себя прилично в обществе. Если Вам задают вопросы, то отвечайте на них. А то Вы здесь постоянно что-то спрашиваете и Вам добросовестно отвечают, а реакции у Вас почему-то ноль. Даже не понятно, слышите ли Вы вообще что-нибудь. Так какой смысл с Вами дальше общаться?
                              Если Вы решили быть здесь наглядным пособием сбившегося с пути разума, то дело Ваше, конечно.
                              В ВВЦ эта тема очень читаема, люди делают выводы, особенно глядя на адекватность участников. Это самое убедительное доказательство несостоятельности шёлковского учения.
                              Раз Вы и Рефидим не понимаете, что откровенную дурь оправдывать никак нельзя, значит Вы сами себя уравниваете с этой дурью. Если Вы именно этого и хотели, то результата уже достигли.
                              А то что Вам наговорили шёлковцы про алименты и т.п., то это всё враньё, потому как для них этот вопрос чисто шкурный. Они Вам много чего наговорят. Поэтому ещё раз повторю - мы с Вами особо не вступаем в дискуссию только потому, что Вы сами этого не хотите. Вы дайте ЛИЧНУЮ оценку шёлковской практике, тогда конкретно и про алименты поговорим и про всё остальное.
                              Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
                              -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
                              Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
                              Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
                              "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
                              Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
                              Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
                              Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
                              Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
                              На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
                              Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
                              Так вот распалась большая семья!
                              Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
                              Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
                              Ваши комментарии, Раджаб.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от ИНГА555
                                А как Костя должен платить алименты по учению ВВЦ?
                                Мне интересно?
                                Всё просто. Суд присуждает, Костя платит. В противном случае уголовное преследование государством. Но, можете и вы помочь Косте, сделать денежный сбор в церквях АСД в помощь детей Кости, но это уже будет по благодати.

Комментарий

Обработка...