Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Посмотрел кое-что из материалов и вновь попались на глаза кое-какие несоответствия. В 4 части фильма о "помазанниках" (см. В Контакте | Видео ) Дина Лепшина рассказывает о своей бабушке, матери В.А.Шелкова. На 8:40 данной записи она говорит, что бабушка ее умерла в возрасте 54 лет и происходило это во время войны. Самой Дине Владимировне тогда было, по ее словам, 7 лет (см.9:50). Учитывая, что она скончалась в 2010 году в возрасте 74 лет (см.мол.чт.№1 за 2010г.), выходит что родилась Дина Лепшина в 1936 году. Если на момент смерти бабушки Дине было 6-7 лет, выходит, что бабушка умерла в 1942 или 1943 году, т.е. именно во время войны. А т.к. бабушке было 54 года, получается, что родилась она... в 1888 или в 1889 году (1942-43 - 54). А все мы помним из биографии В.А.Шелкова, что он родился в 1895 году. Выходит, что мать была старше сына всего на 6 лет? Этого никак не может быть, а значит Владимир Шелков родился не в 1895 году, а значительно позже, возможно в 1905г. или даже в 1910г.
      Зачем же понадобилась эта фальсификация? Возможно затем, чтобы более реальным казалось священство Шелкова в период т.н. "отступления" АСД, чтобы показать преемственность Шелкова от служителей АСД. В книге "Едом" мы читаем слова самого Шелкова о том, что в год рождения М.П.Кулакова (1927г.) самого Шелкова уже посвятили в сан проповедника церкви АСД. Если Шелков родился бы в 1895 году, такое и впрямь могло бы быть, а вот если в 1905 или позже, то нет, поскольку 20-летних проповедников (т.е. старших служителей) не бывает в адвентизме. Отсюда сам собой напрашивается вывод: на момент съездов 1924-1928гг. Шелков не был высокопоставленным служителем в АСД, а был, скорее, просто рядовым членом.

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Витя по сравнению с тобой Шерлок Холмс просто участковый деревни Васюки. Спасибо, анализ весьма внушительный и это доказывает всю лживость постройки ВВЦ. Хотел бы тебя просить провести анализ и по другим так называемым историческим справкам ВВЦ, которых весьма не мало представляла сама секта ВВЦ. Ещё раз спасибо Виктор.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Историческая справка !!!

Посмотрел кое-что из материалов и вновь попались на глаза кое-какие несоответствия. В 4 части фильма о "помазанниках" (см. В Контакте | Видео ) Дина Лепшина рассказывает о своей бабушке, матери В.А.Шелкова. На 8:40 данной записи она говорит, что бабушка ее умерла в возрасте 54 лет и происходило это во время войны. Самой Дине Владимировне тогда было, по ее словам, 7 лет (см.9:50). Учитывая, что она скончалась в 2010 году в возрасте 74 лет (см.мол.чт.№1 за 2010г.), выходит что родилась Дина Лепшина в 1936 году. Если на момент смерти бабушки Дине было 6-7 лет, выходит, что бабушка умерла в 1942 или 1943 году, т.е. именно во время войны. А т.к. бабушке было 54 года, получается, что родилась она... в 1888 или в 1889 году (1942-43 - 54). А все мы помним из биографии В.А.Шелкова, что он родился в 1895 году. Выходит, что мать была старше сына всего на 6 лет? Этого никак не может быть, а значит Владимир Шелков родился не в 1895 году, а значительно позже, возможно в 1905г. или даже в 1910г.
          Зачем же понадобилась эта фальсификация? Возможно затем, чтобы более реальным казалось священство Шелкова в период т.н. "отступления" АСД, чтобы показать преемственность Шелкова от служителей АСД. В книге "Едом" мы читаем слова самого Шелкова о том, что в год рождения М.П.Кулакова (1927г.) самого Шелкова уже посвятили в сан проповедника церкви АСД. Если Шелков родился бы в 1895 году, такое и впрямь могло бы быть, а вот если в 1905 или позже, то нет, поскольку 20-летних проповедников (т.е. старших служителей) не бывает в адвентизме. Отсюда сам собой напрашивается вывод: на момент съездов 1924-1928гг. Шелков не был высокопоставленным служителем в АСД, а был, скорее, просто рядовым членом.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

разбитым семьям ВВЦ посвящается, надеюсь вас этот клип не оставит равнодушными.

В Контакте | Видео

Комментарий

• ВВ-78
              Участник

• 22 September 2009
              • 74

по "исторической справке"

Что Шелков родился не в 1895г. это точно. Насколько я помню, он прибавлял к своим годам 10 лет. Когда я интересовалась у своего отца, зачем он это делал?, мне была высказана версия, что когда началась война, ему еще не было 40 лет. А так как на фронт брали до 40 лет, он изменил год рождения, чтоб не попасть на фронт. И с того времени он отпустил бороду, чтоб казаться старше. И в 1927г. он не был проповедником, и тоже насколько помню, был библейским работником. И в 1934г. он встретился с Оствальдом и Манжурой.

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от alex2469
                Витя по сравнению с тобой Шерлок Холмс просто участковый деревни Васюки. Спасибо, анализ весьма внушительный и это доказывает всю лживость постройки ВВЦ. Хотел бы тебя просить провести анализ и по другим так называемым историческим справкам ВВЦ, которых весьма не мало представляла сама секта ВВЦ. Ещё раз спасибо Виктор.
                Тебе спасибо, за то, что выложил такое замечательное видео, в котором Дина Владимировна, сама того не ведая, разоблачила многолетнюю ложь о истинном возрасте своего отца. Также, из всего вышеизложенного следует, что умер В.А.Шелков в возрасте около 70 лет, но никак не 84, как о том писали и пишут в ВВЦ.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Преемственность поколений....

В Контакте | Видео

Как посмеялось современное поколение над гимном СССР и над всей идеей социализма - коммунизма в целом, так и дети современных ВВЦ посмеются над тем в какую партию верили их отцы и матери и какие гимны пели Шёлкову и Лепшину. Поверьте так это будет !!!!
                  Последний раз редактировалось alex2469; 12 February 2011, 12:15 PM.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Victor S
                    Ничуть не факт. Однако тебе в помощь сайт Древний Египет раскрывает тайны :: Главная , там перечислены династии и мена фараонов, можно подобрать.
                    Просмотрел, там всё натянуто. Все даты. Прикольно они написали - нападение семитов - гиксоков. А Израиль выпал. У меня полное недоверие к этой хронологии. Если раньше я принимал её, как аксиому, то теперь, как попытку умозрительно представить хронологию событий, возможно некоторых и не было. Выдержка оттуда:
                    Главная ошибка официальной науки заключается не в предлагаемой ею хронологии, а в той безапелляционной манере, в которой о ней говорится, тогда как сама эта хронология основывается на весьма скромных, а порой и вовсе эфемерных доказательствах.

Сообщение от Victor S
                    И какое же имеет для "спасения" значение упоминания имен повивальных бабок?
                    Они жили верой.
                    Имя же человека, фараона, который подставил свой гонор выше благополучия жителей своей страны недостойно упоминания в этой книге. Так решил Господь, когда Моисей писал эту книгу.

Сообщение от Victor S
                    Да хоть в каких условиях они живи, хоть на икре с ананасами, чем можно объяснить то, что за несколько поколений число израильтян в Египте увеличилось в тысячи раз, а за следующие 400 лет - только в 2 раза? Чисто физически вы себе это как представляете? Даже тараканы так не могли бы размножиться, а ведь помимо рождаемости есть еще и смертность. Посчитай хотя бы примерно, сколько у тебя есть родственников, двоюродных или троюродных братьев и сестер, у которых с тобой общий прадед. Десятки, но никак не тысячи.
                    Всё это я представляю и довольно неплохо.
                    Они были там 210 лет минус 40 лет когда начался период рабства итого 170 лет.
                    Мы сталкиваемся с фактом, что при выходе из Египта было 600000 мужчин, не считая женщин и детей. Теперь возникает одна проблема, нигде не сказано, по сколько детей рождали женщины в Египте, при этом необходимо учитывать и тот момент, что возраст Израильтян был гораздо выше из-за их полного подчинения тем законам и повелениям, которые Господь донёс им через Авраама. Это были не те принципы, которыми руководствовались жители Египта. Что и подчеркнули Пуа и Шифра, которые принимали роды у женщин. Вот их слова:
                    Исх.1:19 Повивальные бабки сказали фараону: Еврейские женщины не так, как Египетские; они здоровы, ибо прежде нежели придет к ним повивальная бабка, они уже рождают.
                    У меня нет никаких сомнений, что они росли численно в геометрической прогрессии.
                    К тому же необходимо признать, что невозможно сравнить настоящую жизнь и жизнь Израильтян в дельте Нила в земле Гошен. К тому же необходимо признать вмешательство Бога в это дело и Его слово, которое сбылось и которое не могло не сбыться. Как оно сбывалось при происхождении земли, так оно и сбылось согласно обещанию Бога Аврааму.
                    Тараканы размножаются гораздо быстрее, только для них нужна среда. Но вот пример саранчи показателен. Её долго нет, а потом сразу полчище, тоже вот вопрос??? Как это происходит и почему?

Сообщение от Victor S
                    Да не было никаких странствий. Если верить в то, что из "рабства" вышли миллионы, а путь из Египта в Ханаан весьма короток, то "голова" этого строя вышедших уже должна была бы находиться в Ханаане, а "хвост" еще должен был быть в египетском рабстве. 40 лет в пустыне - не более, чем гипербола и носят, скорее, чисто символическое значение.
                    Это ваше право признать или опровергнуть такими понятиями, как парабола и гипербола. Для меня это факт. К тому же ты рассматриваешь этот момент, как кабинетный географ, который видит перед собой карту и воображая начинает представлять, как это выглядит 3000000 в пустыне. Нормально выглядят. Необходимо учесть ещё один момент: во время путешествия в пустыне 600000 человек, кроме двоих остались там. Думаю, что в пустыне у них голова болела больше по Египту, чем жизни ради Господа.

Сообщение от Victor S
                    Фантазии это. Написано не просто "ожесточил", написано зачем ожесточил:
                    3 но Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
                    4 фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской - судами великими;
                    (Исх.7:3,4)
                    Человек смотрит на лицо, а Господь на сердце человека. И Него ничего не сокрыто, Он знает действия человека на ту или иную сложившуюся ситуацию. Тем более, когда человек пытается решить проблему без Господа.
                    Теперь ещё один момент: испытание Иова кто требовал? Господь допустил, но Он взял на Себя эту отвественность, не смотря на то, что это сделал сатана.

Сообщение от Victor S
                    Для меня - никаких, поскольку библия для меня - просто книга, собранная из писаний разных людей, а не слово бога. Что же касается библейских противоречий, то я их приводил тут уже много десятков раз и с тобой мы на эту тему уже спорили. Есть ли смысл повторяться?
                    Тот разговор мы не завершили. Если не считаешь нужным продолжить его, то это твоё дело. Хотя у меня не часто выпадает время для этого.
                    Так что на твоё усмотрение.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

rehovot67 и Victor S по теме вашей дискуссии возможно будет интересен такой опыт профессора-эволюциониста.

Свидетельство профессора В. Файт
                      .
                      .
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Post
                        rehovot67 и Victor S по теме вашей дискуссии возможно будет интересен такой опыт профессора-эволюциониста.

.
                        .
                        Только что ещё раз с интересом просмотрел этот ролик. По теме этого форума хочу заметить несколько интересных фрагментов.

Когда ректор университета настаивал на том, что бы Вайт сказал, "где истина ?", и после того как Вайт всё таки решился сказать - "у Адвентистов Седьмого Дня" ректор сказал интересную фразу: "Поздравляю вас с выбором..."
                        Не думаю, что это было просто корректное расставание. Люди такого ранга так сказать могут только о том в чём уверены сами, но по какой то причине сами не идут туда, где истина.

Когда семья Вальтера Вайса стала приближаться к АСД, то почему то очень сильно забеспокоились бесы... они давали указания коллегам Вайса что бы подкинуть ему антиадвентиский материал.

Думаю, что нам, бывшим членам ввцвсасдрд, нужно быть меньше критичны к АСД. Лично меня проблемы АСД вызывают больше боли и желание что то сделать для решения, чем желание критиковать их.

Второе. Когда у семьи профессора Вайта не было средств и они жили только верой и надеждой, его дочь находит средства 150 доларов и потом ещё раз 150 долларов. Хочу поделиться подобным опытом и в своей истории.

После того как были увезены мои дети и жена, и на их поиски и поездки были израсходованы все средства, оставшиеся после покупки дома, я оказался в чужом селе без работы, в состоянии шока, зимой, и без денег... Как раз тогда я только начал осваивать интерет и меня нашёл дорогой друг Алекс, что зафиксировано вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t48211.html. Он написал мне и, если не ошибаюсь, даже позвонил с России в Украину, мы общались с ним и он предложил приехать к нему для обсуждения многих вопросов. Тогда я знал только его одного и такая встреча была очень важна для нас, но у меня оставалось около 30 грн.. этого хватило бы чтобы доехать не дальше Херсона.
                        Я шёл поздно вечеров из соседнего села. Дорога проходила по полю и шёл по этому месту дороги. Сзади засветили фары автомобиля. Это был первый и последний автомобиль за весь мой путь домой. Машина приближалась и в стороне на обочине я заметил фантик от конфеты. Но моё внимание сильно задержалось на этом фантике. Я стал чувствовать как будто идёт замедленное кино и я в замедленном кадре прохожу мимо. Сначала прошёл... мысль вернуться и поднять фантик была яркой и я вернулся и поднял фантик... поскольку свет от фар был слаб, я посмотре на фантик и выбросил его, пошел дальше, но меня опять что то заставили вернуться и поднять фантик, а машина всё не проезжала мимо. Я поднял фантик и опять ничего не разглядел, но решил что выбросит его могу и дома. положил его в карман, проехала машина. Дома когда я при свете достал этот фантик, то увидел, что это была 200 грн, новейшей купюрой, как будто она только что вышла с под станка. Её ещё никто не брал руками... Этого хватило, чтобы доехать до Киева, но мало что бы доехать до Алексея в Ростов. Когда я приехал в Киев, то мой верный друг, киевлянин, предложил мне дать ещё двести грн, хотя я даже и не просил и не говорил ему о своей проблеме. Он просто предложил двести (или 500 не помню) гривен.

И таких примеров только в истории с шёлковцами очень много.

Так Бог как истинный Отец всегда помогает Своим детям.
                        Я очень воодушевлён и опытами Вальтера Вайса, ссылка на которого имеется выше.
                        Благодарю Тебя, мой Господь !
                        Последний раз редактировалось Константин; 13 February 2011, 07:25 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Post
                          Только что ещё раз с интересом просмотрел этот ролик. По теме этого форума хочу заметить несколько интересных фрагментов.

Когда ректор университета настаивал на том, что бы Вайт сказал, "где истина ?", и после того как Вайт всё таки решился сказать " у Адвентистов Седьмого Дня" ректор сказал интересную фразу: "Поздравляю вас с выбором..."
                          Не думаю, что это было просто корректное расставание. Люди такого ранга так сказать могут только о том в чём уверены сами, но по какой то причине сами не идут туда, где истина.

Думаю, что нам, бывшим членам ввцвсасдрд, нужно быть меньше критичны к АСД. Лично меня проблемы АСД вызывают больше боли и желание что то сделать для решения, чем желание критиковать их.

Второе. Когда у семьи профессора Вайта не было средств и они жили только верой и надеждой, его дочь находит средства 150 доларов и потом ещё раз 150 долларов. Хочу поделиться подобным опытом и в своей истории
                          Хотел бы спросить у вас, а кто такие АСД третьего остаткка??? Недавно столкнулся с ними. Они активно, даже силнее Шелковцев влезают в семьи и настырно учат, прямо таки насильно говорят - "ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ"!
                          Вы слышали что-либо об этой секте? Как они мне сообщили, они не признают фото и кажется являются осколком АСДРД?
                          Вы зацыклились на Шелковизме, а забыли, что сатана сегодня насеял новые секты АСД, которые лезут в семьи и разрушают их.
                          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Post

.
                            .
                            Спасибо, Константин! У меня он есть и я сам делюсь этим в церкви.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Хотелбы спросить у вас, а кто такие АСД третьего остаткка??? Недавно столкнулся с ними. Они активно, силнее Шелковцев влезают в семьи и настырно учат, прямо таки насильно говорят - "ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ"!
                              Вы слышали что-либо об этой секте? Как они мне сообщили, они не признают фото и кажется являются осколком АСДРД?
                              Скоро появится седьмой остаток. Все идут за лидером, как бараны не рассуждая об истине.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от rehovot67
                                Скоро появится седьмой остаток. Все идут за лидером, как бараны не рассуждая об истине.

Ясно. Меня просто удивил тот напор как они проповедуют. МЫ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, так как не признаем фотографий, не служим в армии!
                                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

Обработка...